3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. グラスヘア 石垣店(Grass Hair)  >

ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:32.0

ありがとうございます。ショートボブにしてみたかったので希望も聞いてもらいアドバイスいただきながら完ぺき、写真どおりの髪型に仕上げていただきました。また行かせていただきます

【まずはお試し☆】似合わせスタイルカット\4620→\3850

Grass hair 石垣店 【グラスヘアー】からの返信コメント

ふみ 様
    先日は数多くのサロンの中からGrassHair石垣店に
    ご来店下さり誠にありがとうございます!
    また仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います♪

ショートヘアとてもとてもお似合いでした!!!♪♪

その後、髪のまとまりはいかがでしょうか?
    ヘアメンテナンスにお困りの際はお気軽にご相談下さい!

ふみ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:36:54.0

初めて利用させていただきました。色々と相談をしたらとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも理想通りで、お願いしてよかったです!スパの利用もさせていただきましたが、力加減の要望にも応えてくださり、今まで受けたスパの中で1番気持ちよくて、思わず寝てしまいましたっ!美容室でリラックスができたのは初めてでとても良い時間を過ごせましたっ!ありがとうございました!

【自分へのご褒美に】カット+潤いトリートメントor炭酸スパ ¥7700

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:08:57.0

先日はありがとうございました。久々のスパで疲れが癒やされましたスパめちゃくちゃ上手いです。力加減も強めで気持ちよかったです。接客対応ともにスタッフ皆さん明るくていいので通いやすいサロンさんです。おすすめサロンさんです。次回カラーと髪質改善で行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-25 12:10:28.0

今回したことのないピンクを入れた暖色系のカラーにしていただきました。キレイに染まりありがとうございました!担当の人がもうすぐ辞められると聞き、とても寂しいです。もう一回ヘッドスパを最後にしてもらいに行こうと思います。ありがとうございました。

【大人可愛い】大人気イヤリングブリーチ+全体カラー

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:37:24.0

ヨシミさま

先日は数多くあるサロンの中からグラスヘアー石垣店へご来店と
    口コミを頂戴し誠にありがとうございますm(__)m

カットのスタイルはその後いかがでしたでしょうか??
    今後伸ばしていくにあたってご一緒にサポートをさせて
    頂けたらと思います!

ご自宅でのトリートメントケアもされると髪の毛も保湿されると
    伸びやすい環境になってきます☆

次回は2か月後くらいにストパーをオススメいたします!

吉田

• 未希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:44:44.0

今回もイメージ通りの色味にしてもらいました。いつも丁寧に対応してくださるので安心です。またよろしくお願いします。

未希様へ

当サロンをご利用誠にありがとうございます( ^)o(^ )

今回は一足お先に春カラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??★

とてもお似合いのカラーリングでした(^_-)-☆

また久しぶりにストレートとカラーをさせて頂きましたのでご自宅での
    トリートメントケアを毎日出来たらして頂きたいです!!
    色持ちや保湿ケアをすることでとても髪の毛の持続が違ってきますので(*^▽^*)

次回は梅雨時期前のご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-04-03 13:08:45.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    久しぶりに前髪を作ったので、いい仕上がりになってよかったです。

カオリ様

グラスヘアー石垣店へご来店と口コミを頂戴しありがとうございます(^^♪

梅雨前にストパーをされたのでだいぶ髪の毛がサラサラになったと思います(*^▽^*)

次回は夏カラーを是非しましょう(^^)/

吉田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:45:15.0

グレイカラーをしてもらいました。
    いつもありがとうございます^ ^
    染める時間も足りなければ少し長めに置いてくれたり、しっかり染めてくれるので嬉しいです!
    ハイライトもいい感じに馴染んでるのでもう少し楽しんでから、次は赤よりのカラー入れたいなと思ってます。
    その時はまたよろしくお願いします~(*´ω`*)

みき様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます^_^

次回はレッド系のお色味ですね(^^)
    またピッタリなカラーリングをご用意させていただきたいと思います★

[投稿日] 2024-03-14 18:03:50.0

襟足にクセがあるから、ショートボブ難しいかもと言われていましたが、どうしても切りたくてそれでもいいからお願いしますと言って切ってもらいました。嫌な顔ひとつせず、丁寧に切っていただき、仕上がりも私の求めていたショートボブにしていただきありがとうございます!周りの人にも好評でした。本当にありがとうございました。

だいふく様
    いつもGrassHair石垣店にご来店下さり誠にありがとうございます!

今回は念願のショートボブを叶えられて私も嬉しいです!(^^)!
    とてもお似合いでした!

その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    セットでのお悩みの際はお気軽にご相談下さい!

grasshair 石垣店 藤田

[投稿日] 2024-03-06 15:49:55.0

お任せでうちの子を切ってもらいましたが、カッコよくしていただきありがとうございます。また次回伸びたときもよろしくお願いします。

だいふく様

また、仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います!(^^)!

夏に向けて短髪スタイルもおすすめです♪

だいふく様とお子様のご来店を心よりお待ちしております。

GrassHair石垣店 石垣店 藤田

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:24:03.0

いつも素敵なカラー、カットをして頂いてありがとうございます!!何度も利用させていただいてますが毎回丁寧で安心して施術を受けることが出来ます!!悩み相談も親身に聞いてくれて色んな解決策を出してくれるのでとても頼りにしてます!
    また近いうちお世話になります♪

メンテナンスカット+全体ヘアカラー¥9350

さーや様

いつもGrassHair石垣店にご来店下さり誠にありがとうございます♪♪
    また、うれしい口コミをありがとうございます!

今回は春カラーでピンクにさせていただきましたが
    すっっっごくお似合いでした!!♪♪

また次回のお色味を入れさせていただくのが楽しみです♪

ヘアのお悩み等もございましたらお気軽にご相談下さい!
    さーや様のご来店心よりお待ちしております!

GrassHair   石垣店

[投稿日] 2024-02-17 16:58:38.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

カオリさま

いつも当サロンへご来店と口コミを頂戴しまして
    誠にありがとうございますm(__)m

今回はインナーのお色味をピンク系にさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

またイベントも楽しめたでしょうか?ぜひ次回のご来店の時にお話し
    お聞かせください(#^.^#)

それでは、次回は4月前後くらいにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

グラスヘア石垣店
    吉田

• pjdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:19:17.0

先日はありがとうございました。久々の髪質改善で仕上がりサラサラです。技術接客共にスタッフ皆さん良いので通いやすいです是非ともおすすめしたいサロンさんです。次回スパで行きます。

pjd様へ

いつも当サロンをご利用誠にありがとうございます(^^♪
    髪質改善を定期的にして頂いており、こちらもpjd様の髪質が変わってきたことが分かりとても
    嬉しい限りです(*^^)v
    次回はまたお時間にゆとりがある際にヘッドスパをさせて下さい( ^)o(^ )

[投稿日] 2024-02-08 17:49:49.0

ハイライトを入れてあるので、ストレートパーマはすることができず、酸熱トリートメントをしてもらい毛先が肩下なので跳ねるので、跳ねないようにカットしてもらいました。髪がツヤツヤになりとてもよかったです。ヘッドスパ最高でした。寝てしまいました!気持ちよかったです。ありがとうございました。

【最強Wケア】髪の潤い補修とヘッドスパのリラクゼーションセット

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

だいふく様

いつもGrassHair石垣店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    ダメージがないように今回ケアメニューをさせて頂きました!
    カットでなるべく跳ねないよう、ケアで広がりを抑えながら扱いやすいスタイルを
    目指して行けたらと思います!
    スパで癒しを提供でき嬉しく思います(^^)

またリラックスされたい際はお任せ下さい♪

GrassHair  石垣店    藤田

• 未希さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:10:34.0

今回も要望通りにしてもらいとても気に入っています。トリートメントもすごくサラサラでいい感じです。またお願いします。

未希様へ

いつも当サロンへご来店と嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございますm(__)m

今回はいつもよりワンランク上のトリートメントをさせて頂きました
    サラサラになったと聞き嬉しいです(^^♪
    まだまだ乾燥する時期が続きますのでおうちでもお手入れも引き続きお時間あるとき
    されてみてください(#^.^#)

吉田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:55:03.0

今回も素敵にセットしてもらいました^ ^
    その時々で流行りも教えてもらい、セットのアドバイスもしてくれるので助かってます!
    他にも気になるものがあるので、いつか試せたらいいなと思います~

いつも当サロンへご来店と嬉しい口コミを
    ありがとうございました(#^.^#)

前回のハイライトがいい感じに馴染んでおりますので
    もうしばらくは楽しまれて下さい( ^)o(^ )

次回は春先のカラーリングがご提案できたらと
    思います(^^♪

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

吉田

• たつじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:23:42.0

娘が美容室デビューで最初は、自分が思ってる通りになるか不安だったみたいですが、仕上がりに大満足で喜んでました。
    私は言った通り思った通りに、いつも仕上げていただいて毎回満足です!

たつじゅん様

先日は娘さんとご来店誠にありがとうございます(^^♪

気に入って下さったと嬉しいお言葉が聞けてとても
    嬉しいです(^^♪もしまた癖が気になる場合は
    ストレートパーマもかけると朝のお手入れもラクチンになりますのでその際は
    お気軽にお問い合わせくださいませ( ^)o(^ )

次回もご来店お待ちしておりますm(__)m

吉田

• タグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:16:34.0

私のカラーはいつも安心してお任せし、髪艶もしっかり付いて大満足です!ずっとやってみたかったと娘のイヤリングカラーもお願いしました。出来上がりからずっとニコニコとテンションが高く嬉しくてたまらない様子です。髪の痛みも無く本当に綺麗なカラーで 「お姉さんに 最高です!ありがとうございます!って伝えたいから書いて!」との事でした。家族揃ってお世話になりました。ありがとうございます また伺います!

【大人女性】隠れお洒落シークレットハイライト(15枚)+カラー

タグ様

先日は娘様とのご来店誠にありがとうございました!
    娘様の初カラーをお任せ下りありがとうございました!
    初めてのカラーを気に入って下さり、
     最高です!  とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じました(*^^*)!
    娘様にしっかり届きました!また可愛くさせて下さいね♪
    とお伝え下さいませ(*^^*)
    また、色味チェンジの際はお気軽に御相談下さい♪
    ご自宅でのケアで色持ちやダメージも変わってきますので是非お母様と一緒にケアをして頂けたらと思います!よろしくお願い致します♪

タグ様と娘様のご来店を心よりお待ちしております!
    GrassHair石垣店  藤田

• タグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:08:07.0

主人が心機一転 イメージチェンジしたくてお願いしました。普段美容室に行き慣れていないのですが丁寧で新鮮な接客に感動していました。仕上がりも大満足の様です。ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タグ様
    先日は旦那様のご紹介を誠にありがとうございますm(__)m
    パーマとカラーをさせて頂いてご主人様ご満足頂けたとお言葉を頂戴し
    とても嬉しいです!(^^)!

またわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください!!
    ご来店ありがとうございました!!

グラスヘアー石垣
    吉田

• 未希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:24:35.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています。家族にも褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

未希様

当サロンへご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます★

今回は半年ぶりにチューニングをさせて頂きましたがその後
    お手入れは楽になりましたでしょうか??

ご家族に方にお褒め頂けたみたいでよかったです!!

また次回も未希様にピッタリなスタイルをご提案させていただきます( ^)o(^ )

少し早いですがご家族みなさまでよいお年をお迎えくださいませ!
    来年もよろしくお願いしますm(__)m

吉田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:42:23.0

久しぶりにハイライトを入れてもらって、色味もすごく気に入っています^ ^
    カラーの色味やカットの長さなど、悩んだりするとアドバイスをしてくれてすごく頼りにしてます。
    また、カットやカラーの後は可愛くセットもしてくれるので大満足で帰ってます!
    スタッフの皆さんはいつも笑顔で気さくにお話ししてくれるので居心地のいいお気に入りのお店です♪

みきさま

先日はご来店とうれしいクチコミをありがとうございます(*^▽^*)
    カラーや髪型気に入って下さりとても嬉しいです!
    また次回もみきさまにぴったりなスタイルをご提案させていただきます(^^♪

吉田

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:02:27.0

今回はカットとヘッドスパを予約しました
    カット前にかなりヘアスタイルに悩んでしまいましたが、試しに切っていただいたりして、結果傷んだところをカットして短くしていただきました。

ヘッドスパはたっぷりのクリームを使ってしっかりほぐしていただきました。
    強さもちょうど良く眠くなっちゃいました!
    ヘッドスパもまた気になった時にお願いしようと思います!

【自分へのご褒美に】カット+潤いトリートメントor炭酸スパ 6600円

あゆみさま

この度はご来店と口コミ投稿有難う御座います^ ^

ご来店のたびに髪の毛が落ち着いてきたことと
    ダメージが最小限になってきた事がとても嬉しいですね♪

毛先の所があと少し残ってるので、来年の春くらいにはなくなると思います!!
    それまでは一緒に髪の毛のキレイをサポートさせていただきますm(_ _)m

またお待ちしております!!

grass hair石垣店

[投稿日] 2023-12-07 18:19:28.0

酸熱トリートメントは、めっちゃサラサラになりありがとうございます。ヘッドスパに関しては、いつも担当の方がしてくれますが、今回違う人でした。丁寧にしてくださったんですが、私はいつもの担当の方の指の圧とか力加減が好きなので、次回は担当の方にヘッドスパしてもらいたいです。なので、ちょっと残念だったので星一つ減らさせてもらいました。

【SNSで話題!】髪質改善酸熱トリートメント♪\11000or\7700から選べます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

だいふく様

先日はGrassHair石垣店へのご来店誠にありがとうございました!

今回ヘッドスパに関してのご意見をありがとうございます。
    スタッフ共々技術向上に努めさせていただきます。

次回は是非私が担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!

GrassHair石垣店   藤田

[投稿日] 2023-12-02 17:53:02.0

今回ハイライトとカラーをしてもらいました。いい感じでハイライトも入って満足しています。私でもできるヘアアレンジも丁寧に教えていただきありがとうございます!家でアレンジできるようにがんばります。

だいふく様

今回久しぶりにハイライトを入れさせていただきましたが気に入って下さり大変うれしく思います!
    ヘアアレンジをするとさらに映えると思います!!

是非試されてみてください♪

GrassHair石垣店 藤田

• jackさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:53:20.0

先日はありがとうございました。久々のスパカラーと髪質改善でしたが技術接客共に毎回担当さんもとても丁寧にしてくださりカラーの色も綺麗で気に入ってます髪質改善トリートメントでめちゃくちゃサラサラです。スパで疲れが吹き飛びました。次回も又行きたいと思えるサロンさんです。とてもおすすめしたいサロンさんです。

jack様

先日はご来店と10周年のお祝いの言葉をありがとうございます( ^)o(^ )

カラーと髪質改善を気に入って下さり嬉しいです!(^^)!
    スパもされたことで疲れがだいぶ軽減になったでしょうか??
    もし年内お時間ございましたらスパと髪質改善メニューをおすすめいたします!!

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

吉田

• ちゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:46:30.0

いつもお世話になってます!
    今回は姫カットとレイヤーをお願いしたのですがとても気に入ってます!
    ありがとございました。

【初回から2回目未満ご来店のお客様限定】カット+カラー\9900

ちゃま様

先日に続き今回もうれしい口コミとご来店ありがとうございました(^^)/

今回の姫カットレイヤースタイルとてもお似合いでした( ^)o(^ )
    是非とも新しいスタイル楽しんでくださいね!

次回もご来店お待ちしておりますm(__)m

吉田

• ぴでりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:28:06.0

今からまでしてもらったセットで1番気に入りました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ぴでりん様

先日は久しぶりのご来店とうれしい口コミをありがとうございます( ^)o(^ )
    またヘアセットもお褒めのお言葉を頂戴しましてとれも嬉しいです(*^▽^*)

次回もぴでりん様にぴったりなヘアレンジをご提案させていただけたらと思います!!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

吉田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:17:00.0

今回もカラーありがとうございました
    色のイメージや、スタイリングでの相談を丁寧に答えてくれ嬉しかったです
    今回お話できたことで、思っていたスタイルをチャレンジしてみようという気持ちになりました
    カラーもとっても可愛いくて大満足です!

ミク様

先日は久しぶりのご来店とうれしい口コミを頂戴し誠に
    ありがとうございます( ^)o(^ )

今回の秋色カラーのカーキカラーとてもお似合いでした!
    髪の毛の長さもだいぶいい感じに伸びてこられて
    次回イメチェンするのが楽しみですね(*^▽^*)

是非パーマかけましょう!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

吉田

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 10:42:47.0

スタッフ皆さんの対応も良くてお話しがしやすいです!
    そして、いつも理想の髪型にして下さるので満足しています!!ありがとうございました!!

りんちゃん様

また、サロンの雰囲気と仕上がりを気に入って下さり大変うれしく思います!

乾燥時期で髪の毛がまとまりにくくなると思いますので
    是非保湿をたくさんしてあげてください(^^)/

ヘアケアでお困りの際はお気軽にご相談下さね♪

GrassHair藤田

[投稿日] 2023-10-20 22:06:53.0

素敵な仕上がりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

カオリ様

いつと当サロンを御利用誠にありがとうございます(о´∀`о)

今回の色味もとてもキレイでした☆
    秋になりつつあり、また髪の毛の乾燥する時期になりましたのでの、ご自宅でのトリートメントケアも引き続き宜しくお願い致します(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

吉田

グラスヘア 石垣店(Grass Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー