邪魔だった部分が全く邪魔にならなくなって、今回の仕上がりが一番満足です。洗った後にドライヤーで手ぐしで乾かすだけでまとまるので、とても楽です。友達の評価も良かったです。
カット+Luxeカラー ¥10000
Daisy hair&life 八戸店【デイジーハチノヘテン】からの返信コメント
kuu様いつもご来店ありがとうございます。
満足と言っていただけて本当にうれしいです。
今回は多少ですがカットの方法を変えて切ってみました、その後に手ぐしでもまとまる、評価もよかったと言ってもらえて嬉しいです。
これからも満足していただけるように頑張ります。 坂井
酸性ストレートのおかげで湿気がある日でも髪のクセが気にならなくなり助かりました。
伸びてきたらまたやりたいです。
トリートメントで手触りもよくなり嬉しいです。
次はハイライトをお願いしたいと思います。
【☆髪質改善☆】今話題のシェルパプレミアム酸性ストレート+カット¥20000
まりん様
だいぶバッサリ切ったりすごいイメチェンでしたね!
とてもお似合いでした!!
次のハイライトの時お会いできるの楽しみにしています。
息子と一緒に行きましたが、私も息子も、お願いした通りのスタイルになりかなり気に入っています。
カラーもお願いした、ミルクティーベージュになってかなり気に入っています。
次に伺うのは秋になると思うので、カラーは秋っぽいカラーに挑戦したいです。また宜しくお願いします。
【ブリーチなしでWカラー☆】イルミナWカラー+カット ¥17500
隼のお母さん様
今回も口コミありがとうございます♪
スタイルが希望に添えて良かったです(^^♪
秋カラー楽しみですね♪
ぜひまたご来店お待ちしております☆
宮古
相変わらず雰囲気よく、しっかりカウンセリングをしてくれました。
居心地もいいし優しいし、すごく楽しかったです!
アディクシーカラーシャンプーブロー込み ¥8800
めいちゃん様
先日はが来店ありがとうございました(^^♪
私もとても楽しかったです♪
また機会があれば是非ご来店お待ちしております(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
宮古
シンフォニープラザ内で子供たちを夫にみてもらっていたので、ロングからショートヘアへのカットシャンプーのみで急ぎの施術を希望しましたが、急ぎながらも親切で丁寧な対応をしてくださいました。
担当の方もお人柄が良く、人見知りで会話が苦手な私ですが色々なお話ができました。来店時の受付の時の笑顔がとても印象的でした!
今回は心地良い時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします(^^)
ちえ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
色々なお話させていただき私も楽しい時間を過ごせました。
ライフスタイルに合わせたスタイル提案出来るよう精進して参ります。
次またお会いできるのを楽しみにしています。
飯村萌
初めてこの美容室に行きましたがとても良かったです!髪のことに関してあまり知識がなかったのにも関わらずしっかり教えてくれて助かりました!髪色も満足しています!
また行こうと思います!ありがとうございました!!!
【宮古指名限定】ケアブリーチでハイトーンカラー!!カット+Wカラー¥18000
まい様、先日はご来店ありがとうございました。
お色とてもお似合いでしたね(^^♪
喜んでいただけて私もうれしいです♪
色落ちの楽しめるカラーになっているのと一度明るくしているので
またお色を入れて楽しむこともできます(^^)
次回も素敵な提案ができるように準備していますのでまたご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
宮古
…2、3年前から、こちらの美容室でお世話になっております。
行く度に、わがまま言ってすみません。ライブのある度に、いつもヘアーカラーとセットさせて頂いてました。私好みが分かってくださる方だったので、いつもバッチリヘアーで、出掛けられるのが嬉しく思いました。6/20最後と言う事でしたので、急遽予約させて頂いてました。相変わらずの私のわがままな注文にも、しっかり答えて下さるし、、、バッチリ好みに近いヘアーにしてくれました。今回も自分、メッチャ…テンション上がっております。今まで有り難うございました。
Takemiy様
最後の最後まで通っていただきまして本当にありがとうございました。
いつも満足そうに帰っていただけて美容師冥利に尽きます!
すでに札幌の店舗に移籍済みではありますが、この場を借りまして最後のご挨拶ができることを嬉しく思います。
今後ともDaisyをよろしくお願いいたします!
約二年間担当してもらいましたが、毎回かっこよくカットしてくれました。雰囲気もよく、程よく会話を楽しむことができました。また、髪について様々なことを教えてくださり、本当に感謝しています。移動されるとのことで、もう指名することができないのが残念です。ありがとうございました。
はると様
いつもご指名をいただきまして誠にありがとうございました。
担当できなくなることがとても残念ではありますが、引き続き当店をご利用いただけたら幸いです。
今月20日をもって私の最後の営業日となりますが、この場を借りまして他のご指名いただいていたお客様にも感謝の意を述べたいと思います。
Daisyに来てから約6年が経過しました。
その間にたくさんのお客様からご愛顧いただき、本当に楽しく仕事させてもらいました。
系列店のBe-COOL東雁来店(札幌)に異動しても精進して参ります。
本当に最後の最後までありがとうございました!
ボブまで伸ばしたいと言ったら、伸ばしやすいスタイルにしてくれました。カラーは引き続きアンブレラカラーで、インナーをピンクにしました。可愛い色になって、朝、鏡を見るたびにテンションが上がってます。
息子のカットもスッキリと短めにカットしてもらい、爽やかになりました。
また次回も宜しくお願いします。
【宮古指名限定】カット+プレミアムカラー(イルミナ込)+炭酸sh¥13500
カット、カラー、その他
隼のお母さん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ボブまでもうちょっと伸ばしていけるように頑張りましょう♪
今回もアンブレラカラー素敵でした!
毎回色を変えて楽しめると思います☆
また次回もよろしくお願いします!!
宮古
さすがショートの達人です!
今回も最高のショートボブありがとうございました^_^
【全員】デザインカット+クイックTR ¥4000
口コミありがとうございます!
ショートボブの達人グッチに満足していただけて嬉しいです^ ^
お店が遠いかもですが、浮気せず頑張ってシンフォニーまで、ご来店よろしくお願いしまね(^^)v
次回のご来店お待ちしてまーす!^ ^!
グッチ
息子のカットでお世話になりました。
凄いよかった!と喜んでました★
口コミありがとうございました。
メンズカットも得意なグッチーです。
指名ご予約お待ちしてまーす(^^♪
担当グッチー
カウンセリングも丁寧で、カラーも肌のことも考えて色を選んでもらって、カットもカラーもとても気に入りました。
息子もかっこよく、スッキリして良かったです。
また行きたいと思うお店でした。また宜しくお願いします。
【新規限定】Tr付♪カット+Luxeカラー ¥11000
隼のお母さん様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザインカラーとっても素敵でお似合いでした(^^♪
息子さんもスッキリかっこよくなってましたね☆
カラーの方は時間が経っても気になりずらいデザインで色落ちも
楽しめると思うのですが、カットは1ヶ月くらいでスタイルが崩れてくると思いますので
その際はまたご来店ください♪
次回もまた素敵な提案ができるよう頑張ります☆
子どもの要求に合わせて切ってくれました。ありがとうございました。
口コミありがとうございました。
次回もすてきな髪になるように切らせていただきたいと思います。
ご来店お待ちしております。 坂井
縮毛矯正直後、アイロンをかけずに、こんなに丸いフォルムのショートボブになったのは初めてです。イメージ通りの仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。
ご来店、口コミありがとうございます!
高評価頂き、グッチーも嬉しいです。なかなか縮毛矯正して、自然なボブって難しいんですよね。
グッチーも、長年考えて見つけたやり方なので、他ではあの仕上がりにはならないはず!
もっと仕上がりが良くなるように、日々研究しますね。また縮毛矯正かけに来てくださーい^ ^
担当グッチー
とっても話しやすくて雰囲気も柔らかく担当スタイリストさん指名でいってよかったなってホントに思います。
グレーで頼んだのですが、カラーも透明感ぱないし抜群にかわいく仕上げていただきました!(^^
めいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
私も楽しい時間を過ごせたので喜んでいただけてとてもうれしいです☆
お色とてもきれいでお似合いでしたね(^^♪
抜けるのが早いカラーではありますが、色落ちも楽しんでいただけるカラーだと思うので
また気になりだしたらご来店下さい♪
この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もより一層素敵になれるご提案できるように準備してますので
またのご来店楽しみにしております☆
宮古
イルミナカラー初体験でした。カラー前よりツヤツヤサラサラになった気がします。ありがとうございました。
☆イルミナカラーシャンプーブロー込み ¥9900
うら様先日はご来店ありがとうございました。
ツヤツヤでとっても素敵になっていましたね☆
イルミナカラーの良さを実感していただけて良かったです♪
繰り返し使っていていただくと色持ちもよくなりますのでぜひまたやってみてください(^^♪
宮古
息子がお世話になりました。年頃のためご機嫌斜めなところ上手にサポートとお気遣いありがとうございました。
髪型とても気に入っていました。
ねねたん様
お子様のご来店ありがとうございました。
またお気軽にご来店ください!!
お待ちしております。
イメージ通りのショートヘアにしてもらい、満足です!
乾かし方のコツも教えていただき、今のところ、朝の寝癖直しも簡単に済んでいます!
口コミありがとうございました。
お家での、スタイリングが上手く出来てるのは、嬉しいです。
次回も再現性の高いスタイルを提供出来るようにがんばります!^ ^!
次回のご予約お待ちしておりまーす!
とても話しやすくイメージ良く
カットしてもらえました!
前回に引き続き大変満足でしたので
次回もまたよろしくお願い致します!
【全員】デザインカット+クイックTR ¥4000
たけだ様去年はご来店ありがとうございました。
これからも素敵な似合うスタイルにしていきますので
今年もよろしくお願いします。
次回のご来店楽しみにしています。
今回も想像以上に納得の仕上がりで、
大変満足しております。
本当にいつも安心してお任せできる美容師さんです。
また是非よろしくお願いします。
TK様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけたようでよかったです!
新しいスタイルへの挑戦や欲しい情報などがありましたら遠慮なくご相談ください。
こちらからも最新の情報があれば発信していきたいと思います。
スタイリスト 山崎 泰佑
髪の事を色々教えていただきとても良かったです。
こちらのお店はどなたに施術していただいても注文通りの
仕上がりにしてもらえていつも満足です。
またお願いしたいと思います。
無理様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は髪の毛に関して細かな内容の説明をさせていただきました。
少しでも参考にしていただけたら幸いです!
山崎 泰佑
家族全員でお世話になってるくらい、私らファミリーの髪にはかかせない存在の美容師さんです!(笑)
カラーはいつもこんな感じでと伝えるだけで好みにあった色になるし、ショートにした時もいい感じにおさまりよくしてくれるし、是非美容院迷子の方は指名してみてくださーい!!これからもお世話になりまーす!!
グッチー指名限定カット選べるカラーオージュアスタンダードTrロング料金込み
口コミありがとうございました。
家族みんな来て頂いてますね^ ^ホントありがとうございます。感謝です^ ^^ ^
これからもグッチー頑張ります!星5つ貰えるまで頑張り続けます!^ ^!
次のご予約もよろしくお願いしま~す(^∇^)
いつも行ってた美容院の予約がとれず、初めて行ってみました。担当スタイリストさんは前に担当して頂きとても上手だったので安心してお任せでした。
今回もカラー&カット仕上がり大満足です。とても広い綺麗なお店で他のスタッフのかたも優しく雰囲気がとっても良かったです。ショッピングセンターの中にあるので、帰りに買い物もできて便利です。また、宜しくお願いします。
【新規限定】Tr付♪カット+Luxeカラー ¥11000
口コミありがとうございました。
満足していただき、グッチーも嬉しいです!
次回はパーマがオススメです。次回も期待を超えれるようにがんばります。
予約お待ちしておりまーす(^^)
どのような髪型にしたいのか決まっていない状態から髪型の相談に乗っていただきました。
髪型の参考画像をみせてもらいながら色々と提案いただけたのでイメージがしやすく、伝えることが苦手な自分も要望や希望のスタイルを話すことができました。
普段の生活もふまえた維持しやすい髪型にしていただき、大変満足しています!
つぎはぜひカットだけではなくカラーもお願いしたいです!
【全員】デザインカット+クイックTR ¥4000
ご来店、口コミありがとうございます。
次はカラーを綺麗に染めますね。希望以上に綺麗になるようにグッチー頑張ります^ ^
ご予約お待ちしてまよ。
数年ぶりに思い切りカットしてもらいました。
細かい要望は伝えてませんでしたが、理想の仕上がりにしてくれて流石だなと思いました!
お任せして良かったです。
周りにも驚かれましたが好評でした。
楽しく話も出来ていいリフレッシュになりました。
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです。
次回オシャレなデザインを提供出来るように、グッチー頑張ります!^ ^!
またのご予約お待ちしてます\(^^)/
こちらの店舗は初めてでしたが子供のカットを待つ間親切に対応して下さいました。
いつも期待通りの仕上がりにしてくれて子供も喜んでいます
。
いつも御来店ありがとうございます(^ ^)
頑張ってキレイなロングにしていきましょうね。
次のご予約もお待ちしてまーすo(^-^)o
初めて行きましたが
楽しく会話が出来て髪もサッパリしました
とても満足してます
また八戸で髪を切る機会があれば
お願いしたいです
【新規Men's限定】デザインカット&シャンプー込み+似合わせ眉カット ¥4500
とりさんご来店、口コミありがとうございます!
満足していただけて、とても嬉しいです!
八戸に来た際はぜひぜひご来店下さい!楽しみに待ってます^ ^
またたくさんお話聞かせて下さいね! 坂井
無理なく話ができてありがたいです
【効果実感!!】筋膜リリース30分スパ+カット ¥8400
なぞ様先日はご来店ありがとうございます。
無理なくお話いただけてよかったです♪
これからもお客様の過ごしやすい環境作りがんばります!
口コミもありがとうございました☆
宮古
いつも、可愛いくして頂きありがとうございます!
私の理想の髪色を叶えてくれたり、技術が本当に素晴らしいです!また、パリピな髪色お願いします。
【宮古指名限定】ケアブリーチでハイトーンカラー!!カット+Wカラー¥17000
さやか様いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
私もいつも楽しくカラーをさせていただいておりました(^^♪
是非是非またパリピカラーしましょう☆
お店の雰囲気もよく
お話も楽しいし、シャンプーも
すごく気持ちが良かったです!
なによりさすがプロのお仕事、
ゴワゴワの髪もサラサラになり
目指しているホワイトカラーに
近づいてる感じがします!
仕上がりが楽しみになりました!
ろみさん様この度はご来店ありがとうございました。
サラサラヘアとっても素敵でした♪
一回ではホワイトカラーが難しかったので二回以上の施術提案でしたが快く受けてくださり
目指す仕上がりになるまでしっかり担当させていただきます!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店楽しみにしております。
宮古
デイジー 八戸店(Daisy Hair&Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー