3. 関東トップ  >

Life hair design 湘南台

ライフ ヘア デザイン ショウナンダイ

• 神奈川県藤沢市湘南台3-8-5 ローズヒル湘南1F
  • 湘南台駅西口徒歩3分

えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:28:01.0

初めて利用させて頂きました。
    ザックリあやふやとしたイメージから察してくださり、素敵にして頂きました!
    カラー薬品が頭皮に染みやすく、他の店では上手くいかないこともありましたが…適切に対応してくださり最後まで快適でした!
    安心してお任せできるスタイリストさんです!ありがとうございました!

★☆ご新規様・平日限定☆★カット+カラー+ナノミスト・トリートメント¥7000

えりー様

頭皮しみなくてよかったです^^

うれしい口コミもありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:47:16.0

気さくに話しかけてくれて楽しい時間でした。
    初めて頭皮マッサージをしてもらったのですが
    気持ち良すぎて一眠りしたいくらいでした。
    もちろんカットも満足です!
    また宜しくお願いします!

クレンジングで頭皮汚れ浮かせてスパシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• にちさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:40:59.0

満足できました

★☆学生・平日限定でお得にダブルカラー☆★      ブリーチ+カラー ¥12000

[施術メニュー] カラー、その他

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 02:54:19.0

クレンジングで頭皮汚れ浮かせてスパシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:07:50.0

こちらの要望をうまくくみ取っていただけて、納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

☆★ダブルカラー★☆ ブリーチ+カラー+カット                    ¥17000

春様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• チッチLOVEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 18:38:21.0

安心してカラーは、大体お任せしています♪
    スタッフの皆さんも気持ち良い接客です★

いつも急に予約して行くことが多いのですが、次回も宜しくお願い致します(^^)

【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+カット+ミストトリートメント

• RZ818さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 09:14:42.0

担当していただいた方の接客、技術共にとてもよかったです。
    カラーの仕上りも満足です。特に施術内容、料金説明も丁寧にしていただき安心できました。また伺います。ありがとうございました。

RZ818様

安心して過ごされていただけて嬉しく思います^^
    お悩みに合わせてこれからも色々なカラーを楽しんでいただけると幸いです☆

是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 11:20:03.0

先日は、ありがとうございました:)

私の都合で予約のお時間をご調整いただいたにも関わらず、すてきな笑顔で迎えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました…!
    施術中に待つということもほとんどなく、スムーズかつ要望通りに仕上げていただきました。

また、次回もぜひ予約をさせていただきたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

★インナーカラー★+全体カラー+トリートメント ¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mm様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私も楽しい時間を一緒にすることができ嬉しかったです☆

是非またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 20:59:58.0

いつも綺麗にしていただき、有難うございます。
    長年のロングストレートから短くした為、久しぶりの寝癖や、まとめ髪の対応の為、パーマをあてたいけど根元は縮毛矯正してるので、大丈夫かどうか電話で確認してから、パーマ予約しました。
    当日も、日常的にどういう風にして過ごしたいか等、相談してデジタルパーマをかけてもらいました。
    これからの季節、暑くなるのでアップした時に毛先がクルンとしてて華やかになると思います。
    有難うございました。

★☆プレミアムコース☆★ カット+オーガニックカラー+BYKARTEトリートメント

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

スタイリングはうまくいってますか!?

次回感想お聞かせください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• niroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:14:16.0

急な予約だった上に少し早めに到着してしまいましたが気持ちよく接客して頂きました。
    トリートメントでつるつるになりました

★髪質改善★TOKIOトリートメント+カット+シャンプー                  \8000

• ほんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:19:23.0

髪型も髪色も気に入りました!
    担当してくださった美容師さんは明るくて柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
    お店もとても居心地よく2時間過ごすことができました。

☆キューティクルケアで手触りUP☆カット+カラー+ナノミスト・トリートメント

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 16:42:08.0

数年ぶりに来店させていただいたのですが、カラー剤の説明も丁寧にしてくれて、今回もイイ感じの色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+☆ナノミスト☆トリートメント

あさ様

とてもお似合いでしたね^^

口コミもありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております^^

• えこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 20:59:14.0

当日急な予約にもかかわらず、丁寧なカウンセリングと施術ホントにありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします(^-^)
    今度は娘を連れてお伺いします♪

☆★髪質改善プレミアムコース★☆ カット+艶カラー+BYKARTEトリートメント

• ちゃんこいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:26:52.0

娘のカットをお願いしました、接客も優しく本人がイメージしていた髪型通りにしてくれてとても喜んでいました、ぜひまた行きたいです。

☆ナノミスト・トリートメント付き☆ カット+シャンプー       ¥6000

ちゃんこい様

お嬢様のイメージ通りの仕上がりにご満足いただけたこと、
    そして喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な施術を心がけてまいります!

• イトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:15:18.0

いつもと変わらなく、素敵にして頂きありがとうございました。
    今回のカラーもとても気に入り、トリートメントも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【カット+アボカドの香りクリームバス】極上リラックス体験

イト様

そして暑い中遠くから足を運んでいただけた事嬉しく思います^^

ショートスタイルもカラーもとってもお似合いでした!
    バッサリ短くしたのでこの暑い日を少しでも涼しく快適に過ごせていただけたら嬉しいです♪

何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• M氏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 18:56:45.0

初めて行きましたが、静かで落ち着いた雰囲気の美容室でした。
    カラーを詳細に教えてくれたり、伸ばし中だったので細かい注文もしたのですが、その際の対応もしっかりとしてくれました。
    1人の方が最初から最後までしてくれるので安心感があります。
    職場や家族でもカラーが好評で褒められました!

★当日予約限定★ 選べる人気カラー【イルミナorアディクシーetc】+カット

M氏様

落ち着いた雰囲気やカラーの仕上がり、細かなご要望への対応までご満足いただけて
    大変嬉しく思います☆
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです♪

カラーなどで気になることがございましたらいつでもご相談ください!

• くるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 18:19:31.0

カラーの相談等親身になって聞いてくださり、付き添った子供にも優しく対応してくださいました!
    またお願いしたいと思います!

カラー+☆ナノミスト☆トリートメント                            ¥7000

くる様

私もお子様とお話出来て癒されました^^

カラーも髪のダメージに配慮しつつこれからも一緒に楽しんでいただけると幸いです。

是非またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• 太一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:15:50.0

無理言って時間も調整頂き非常に感謝しております。

★メンズカット★ シャンプー+スタイリング込み                ¥4000

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:18:24.0

今回も満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    理想のカラーを入れて頂き、とても嬉しかったです。
    丁寧な対応をして下さり、とても感謝しております。
    また次回もよろしくお願い致します!

ここ様

いつもご来店ありがとうございます☆

とっても素敵な色になりましたね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みみりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 01:24:33.0

近いうちに予定があったので、ここまでかわいく染め足していただけて嬉しかったです…!
    急な予約だったにも関わらず、終始丁寧な対応をしてくださっていたように思いました。とても話しやすかったです^^
    またお願いします~!

☆★学割・当日予約限定★☆ カット+カラー                         ¥6000

みみりん様

喜んでいただけてよかったです♪
    少しお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

その後カラーなどのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる方がございましたらいつでもご相談ください!

また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います☆

是非またのご来店お待ちしております!

• ちゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 23:09:01.0

いつもザックリしたお願いをしても、キレイな色にして下さってありがとうございます!話しやすいし、希望のスタイルに仕上がるし、お値段もお手頃だし、、文句なしです(^^)これからも通います!

【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+カット+TOKIOトリートメント

• Natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 21:38:18.0

初めてお世話になりました。髪質を細かく分析してくださり、とても丁寧に施術していただきました。なかなか自分に合う縮毛矯正に出会えなかったのですが、大満足です。ありがとうございました。

★スチームトリートメント付き★カット+ナチュラル縮毛矯正        \18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Natsu様

毛髪診断がとても大事だと思っております^^

またご来店いただけると幸いです。

心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:22:28.0

ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とてもいい感じの色にしてくださり大変気に入ってます!!ありがとうございました!

【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+カット+退色防止トリートメント

アヤカ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブリーチしてるからこそのお色味も楽しんで頂けると幸いです^^

是非またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• あじさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:38:20.0

今回もありがとうございました!カットもカラーも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

あじさい様

いつもご来店ありがとうございます☆

また口コミもありがとうございます。

お体に気を付けてお過ごしください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:34:24.0

いつも素敵な髪色にしてくださいます。スタッフの方の雰囲気もとても良いため居心地も良いです。ありがとうございます!

• なかじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 17:35:50.0

こちらには以前から何度かお世話になってます。
    何度かお伺いしてますが当初の希望通り必要以上の会話がないところが他のお店とは違って居心地が良いと思ってます。
    今回はカットだけでしたが、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

なかじ様

居心地の良く過ごせていただけて嬉しく思います^^
    暑さも続くのでさっぱりして少しでも快適に過ごしていただけてると幸いです!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まるまるぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:18:46.0

いつも自分が思う以上の仕上がりにしていただき、大満足です。髪の毛の手入れや、セットする時のアドバイスなども詳細に教えていただけるので、その後も自分でケアしやすいです。毎回、通うのが楽しみです!

まるまるぷ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はバッサリでとっても素敵でしたね!

ケアしやすくてなによりです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 01:03:56.0

とっても話しやすくて、仕上がりも色も大満足でした!!!

かなめこ様

満足していただけてとても嬉しいです!
    綺麗なボルドーカラーになりましたね☆

カットやカラーで気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

私もお話とっても楽しかったです!

また機会がございましたら是非お待ちしております♪

• ミミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 23:49:07.0

カラーをしていただきました!親身になって要望を聞いてくださり、最後はアイロンでヘアセットもしてくれて気持ちよく帰ることができました。またよろしくお願いいたします。

ミミ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    明るいお色もとてもお似合いでした^^
    季節によってカラーの雰囲気も変えたりなど今後も楽しんで頂けたら幸いです!

何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:59:22.0

縮毛矯正をかけてるにもかかわらず
    ブリーチしたいとわがままをゆって
    たくさん説明してくださり
    髪の毛が耐えられるかですとしてくださり
    慎重にカラーしてくださいました。

なんとかカラーできてよかったです!

☆★ダブルカラーで憧れの髪色★☆ ブリーチ+カラー                ¥15000

[施術メニュー] カラー、その他

はるちゃん様

縮毛矯正をされている中でのブリーチという難しいご希望でしたが、髪の状態を丁寧に見させていただきながら、慎重に施術させていただきました。
    無事カラーができてよかったです♪

カラーのことで何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

ライフ 湘南台(Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー