いつも理想通りのスタイルにしてくださりありがとうございます!
私の好みなカラーやカットも提案していただき、自宅へ帰った後のケアやセット方法も丁寧に教えてくださりと、優柔不断な私に寄り添って下さりとても助かっています!
【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+カット+ミストトリートメント
思い通りに染めてもらえました。ありがとうございました!!!
★☆学生・平日限定でお得にダブルカラー☆★ ブリーチ+カラー ¥12000
カラー、その他
急遽予定が空いて飛び込みで行かせて頂いたのにブリーチまで対応してくれました(;;)丁寧な対応をして頂けました。人生で1番1番髪の毛を短くして髪の色も最高すぎました。
次からはここでお願いします!!
選べる人気カラー【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+カット¥8000
いつも素敵に仕上げてもらっています。ありがとうございました。
☆キューティクルケアで手触りUP☆カット+カラー+ナノミスト・トリートメント
milk-tea様
いつもご来店ありがとうございます
ご満足いただけうれしく思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回はじめて来店させていただきました。
髪のクセの悩みなどの対処法も教えていただいたり、毛先の赤みもカラーで良い感じに馴染ませてもらえて良かったです。
バチ子様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
うれしい口コミもありがとうございます!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
Nagi
いつもカットをお願いしており、接客・カットと満足しております。
これからもお願いします。
太一様
そして口コミもありがとうございます!
よりご満足いただけるよう頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カット、カラーに加え、自分の髪質やセットのやり方など丁寧に教えていただき、大変満足です。また行きます。
25様
セットはうまくいってますか?
ご満足いただけなによりです^^
ぜひまたのご来店お待ちしております。
いつも綺麗にしていただいて、有難うございます!
今回も、いつものでお願いしますって感じだったので、取り掛かってもらっている間に、悩み事があったので、相談にのってもらいました。
先月、お勧めで教えてもらった、ドライ後につけるオイルの使い方です。
私がやると、ここオイルつけましたー!って分かる感じで、ベターってなるので、そうならないようにすればどうすればいいかと聞いたら、手にオイルをのせてから髪につけるまで、髪につける時、と詳しく教えてもらえました。
いつもは、出来上がったら何もつかずに帰るのですが、今回はお手本をみせてもらったら、「ぶはっ!ぜんっぜん違う あははは!」と、思わず笑ってしまうほど、つるっつるのさらっさらの出来上がりで、物凄く綺麗でした。
★☆プレミアムコース☆★ カット+オーガニックカラー+BYKARTEトリートメント
みーちゃん様
長年のご来店いつもありがとうございます。
みーちゃん様のお話にいつも楽しませていただいています。
口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧にブリーチして頂きありがとうございました。
以前ブリーチをしていたのですがその時よりも傷んでなく、
とても丁寧にして頂けました。
また理想のスタイルについてきちんと考えて下さり
とても安心しました。
また伺いたいと思います。大変満足しております。
クーポン選びで迷ってしまった方は、こちらをお選びください★ ¥8000~
やなか様
ご満足いただけなによりです^^
ハイトーン楽しんでくださいね!
ぜひまたご来店お待ちしております。
2回目の来店でした。前回のカットがセットがしやすくて、伸びた時もいい感じでした。今回はカラーとカットでお願いしました。仕上がりも色も満足です。またお願いします。
★明るく上品な白髪染め★カット+オーガニックカラー+スチームトリートメント
EYR様
ご満足いただけなによりです^^
福岡話楽しかったです!
ぜひまたご来店お待ちしております。
中学生の息子のカットをしていただきました。
かっこよくして頂きありがとうございます!
次回もお願いします
★メンズカット★ シャンプー+スタイリング込み ¥4000
カラーなど履歴を見ながら考えて下さり、丁寧に施術していただきました!
今後のケアの仕方も詳しく教えてくださり、すごく分かりやすかったです。
またよろしくお願いいたします!
haru様
いつもLifeにご来店いただきありがとうございます。
ヘアケアはうまくできてますか?
ぜひ次回感想教えてください^^
ご来店お待ちしております。
大変満足な仕上がりにして頂き、感謝しています。
なりたい髪色について丁寧に説明をして下さり、なりたい色に出来る限り寄せて下さったことがとても嬉しかったです!
また来店させて頂きます!
☆★ダブルカラー★☆ ブリーチ+カラー+カット ¥16000
カット、カラー、その他
ここ様
素敵なハイトーンになりましたね!
ご満足いただけうれしく思います^^
次回もご満足いただけるよう頑張ります。
今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
まなか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
素敵なヘアスタイルライフをお過ごしください!
初めて利用させて頂きました。
ザックリあやふやとしたイメージから察してくださり、素敵にして頂きました!
カラー薬品が頭皮に染みやすく、他の店では上手くいかないこともありましたが…適切に対応してくださり最後まで快適でした!
安心してお任せできるスタイリストさんです!ありがとうございました!
★☆ご新規様・平日限定☆★カット+カラー+ナノミスト・トリートメント¥7000
えりー様
頭皮しみなくてよかったです^^
うれしい口コミもありがとうございます!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
今回も縮毛矯正でお願いしました!
産後の脱毛で短い毛が多かったので難しいかなと思いましたが綺麗に仕上げて頂きました。
前髪を自然な形にして頂けるので毎回大満足です!
【髪質改善】 ★TOKIOトリートメント付き★ カット+ナチュラル縮毛矯正
ぶんこ様
ご満足いただけなによりです☆
毎回カットもカラーも、思っていた通りの形や色味にして頂けて、本当に大満足です!
いつもいいスタイルに仕上げていただいてます。
これからもお願いしたいです。
★メンズカット★ シャンプー+スタイリング込み ¥4000
いつも綺麗にしていただいて、有難うございます!
始めに髪の調子と、これから6月迄の予定を相談させていただいたので、後は「いつものお願いします」っていう感じで安心して任せっきりですが、その時の髪の変色に合わせて色を考えてくれたり、私も毎月コツコツとトリートメントに通い、日々気をつけて育髪しているお陰で、私よりも若い40代の方に「どうしたら、そんなに綺麗な髪を長く育てられるの?」って言われるくらい、綺麗に伸びました。
いきなりの来店、めちゃくちゃわがままなオーダーだったのに嫌な顔もせずに次の来店に繋げて一番いい感じにしてくださりました。
トリートメントもつけたのですが髪もサラサラになり傷まずに明るくできてとても満足です!
また色落ちしてきた頃によろしくお願いします
☆★ダブルカラーで憧れの髪色★☆ ブリーチ+カラー ¥14000
カラー、その他
いつもお世話になっています。
今回も希望通りのカットとカラーでした!
いつもスピーディーで助かっています^^
また宜しくお願い致します!
今回も可愛くしていただきありがとうございます。
ザックリな私の言葉から察して素敵にしていただけるので、毎回楽しみでした。
とても居心地の良い大好きなスタイリストさんです。
いつも有難うございます!
何もお願いをしなくても髪質改善のご提案を頂けて
安心してお任せしています!
【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+☆ナノミスト☆トリートメント
来店は3回目で今回は縮毛矯正とカットとカラーリタッチをお願いしました。
色々と質問してしまい、それにちゃんとお答えいただきありがとうございました。
縮毛矯正は何回かやってますがすぐに広がってしまって悩んでましたが今回は落ち着きそうです、とっても気入っています。
お店の雰囲気も大好きです。
また行かせていただきたいと思ってます。
よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回満足いく仕上がりにしてもらってます。気になるところをうまくカバーしてもらって大満足です。またよろしくお願いします
新年度になるということで、美容院へ。
いつもと同じようにおまかせに。
ブリーチしたいなと思っていたのを汲み取って下さり時間を調整していただいて、次回また色を入れることを考慮してのベージュを選んでいただけて、とても綺麗な仕上がりになりました。
どのくらいで色落ちしてくるとか、ケア頑張ってくださいとか沢山お話して楽しい時間を過ごせました。
いつもいつもありがとうございます。
その他
いつも綺麗にして頂いてありがとうございましたm(_ _)m
話すのが苦手な私にとっては
察して下さりとても居心地が良かったです^^
また戻って来られた際はお願いいたします(*^^*)
カット、カラー、その他
いつもいつも理想通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
ショートカットなので1ヶ月半~2ヶ月に1回くらい通わせていただいてましたが、切っていただくのは勿論担当スタイリストさんと色々お話しするのも楽しくて毎回美容院に行くのが楽しみでした。
今まで美容院が定まらず同じ方に切っていただく事が無かったのですが、担当スタイリストさんには安心してお願いでき本当にお世話になりました。
また、ご縁があれば切っていただきたいです。
本当にありがとうございました。
滑り込みで最後担当スタイリストさんに切っていただけて良かったです。
☆ナノミスト・トリートメント付き☆ カット+シャンプー ¥6000
3度目です
今回もありがとうございます
満足です
★メンズカット★ シャンプー+スタイリング込み ¥4000
今回2回目ですが前回同様ブリーチをお願いしたんですが、期待以上の出来上がりですごく満足しました。
また、髪の事でのポイントなども詳しく教えてくださったたのでとても良かったと思いました。
★インナーカラー★+全体カラー+トリートメント ¥11000
カラー、トリートメント、その他
ライフ 湘南台(Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー