神降臨。神様かと思いました。縮毛矯正だけではありません!シャンプーもしっかり洗ってくれてるけれど、爪をたてないから洗髪だけでもスッキリ。
最後に首にホットタオルも気持ちいい~。っておもいました。
私のガビガビのガサガサの髪の毛を
ツルッツルのサラサラ、真っ直ぐ
それでいて、柔らかく秋に向けての縮毛矯正最高でした。
前髪カットもナイス
サービスドリンクもありがたいな~って思いました。
人見知りがある方も、漫画や雑誌、その他色々な本の数々あるので安心
担当スタイリストさんとのトークをするのも良きです。
こじんまりしたナイスな空間をわたしはとてもステキだなぁ~、と思いました。是非是非とかなりのおすすめでございます。100点満点です。
新規様限定★髪質改善矯正+カット+impimeトリートメント+家ケア ¥22680→
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
貴重なコメントありがとうございます!
神はさすがにいいすぎですよっ!!笑
ブリーチの履歴、セルフカラー頻度があまりなかったので状態も良かったです!
そう言うことを繰り返してる方はやはり綺麗になりにくいですので~
ホットタオルそう言ってもらえるとやってる意味があると思えました!ありがとうございます~
柔らかい仕上がりの矯正気に入ってもらえてよかったです!
空間も少しこだわって、こう言う形にしてるんで嬉しいです~
100点ありがとうございます~
スタイリストワッキー
めちゃくちゃ髪きれいにしてくださるから
めーっっちゃメンタルデトックスされます!!
担当スタイリストさんのあったかい笑顔と声でほんと贅沢な癒され時間
めっちゃ推しです
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました!(^ ^)
メンタルデトックス!そんな言葉をいただけてとても嬉しいです!!
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
これからも艶髪をキープできるよう全力で頑張ります!!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
jari
娘がお世話になりまして、ありがとうございました。
ずっと鏡を見ています笑
色々とご相談にのって頂き、ありがとうございました。
1日3人限定★カット+髪質改善矯正 ¥19980⇒
ご来店ありがとうございました!!
いつでも相談してくださいね(^^)
これからも喜んでもらえるよう全力で頑張ります(^-^)
jari
高校生の息子のカットお願いしました。美容院デビューし、今回で2回目です。髪型とても気に入っているようです。
わたしは髪が細く、量もないので、縮毛矯正するとかかりすぎるのですが、薬剤を調整してもらったようで、髪を洗った2日目以降とても良い感じです。セットしやすく、日中もまとまっています。お話面白くて時間あっとゆう間でした。
新規様限定★髪質改善矯正+カット+impimeトリートメント+家ケア ¥23100→
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日は有難うございました。シャンプーしてセットしてから書こうと思っておりました。初めての人のカットはドキドキするのですが、今回はこちらの意図を理解してくださって言わなかった事もわかってくださって感激しました。思った以上の出来映えでセットもやりやすかったので助かります!どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
アミノカラー+カット+oggi otto(フルコース)トリートメント+家ケア 20350⇒
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました!(^^)
思った以上の出来栄えと言っていただけてとても嬉しいです!!
これからも希望に応えれるよう全力で頑張りますね(^-^)
jari
最近ずっと通わせて頂いています^_^毎回綺麗にして頂きありがとうございます^_^
縮毛矯正
続けてご来店していただけてとても嬉しいです(^^)
まだまだ綺麗な髪になっていけると思いますので
これからも全力でさせていただきますね(^-^)
jari
娘が初めて行かせて頂きました。いつもはカットした後はねるのが気になっていたのですがそれも無くとても満足していました。ありがとうございました^_^
気にってもらえてよかったです(^^)
またいつでもお任せ下さいね(^ ^)
ご来店心よりお待ちしております(^-^)
jari
泣いてややこしい3歳児なのに、ビックリするくらい完璧に15分以内程度で仕上げてくれました!
毎回気が引けるのですが、希望通り切ってくれるので今回も神様にみえました。
また、過去一を超えてしまいましたね。。。
次回はどうなるか楽しみです。
このキープ度合いは凄いです!
嬉しいです。
そして、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
jari限定☆アミノカラー+カット+impトリートメント+家ケア ¥14580→
過去1更新できて嬉しいです!笑(^ ^)
私もいつも髪の毛の施術をしながら楽しい時間を
過ごさせてもらっています(^-^)
また次回会えるのを楽しみにまってますね。
どんどん髪が綺麗になっていくよう頑張ります!
jari
行く度に綺麗にして頂きありがとうございます♪自分でどれがいいのか分からずお聞きしたらとても分かりやすく説明して頂けるので助かります^_^
ご来店の度に、より綺麗な髪になってもらえるよう
いつも考えています(^-^)
分からない事があれば気軽に聞いてくださいね(o^^o)
jari
前回、初来店でカットとカラーでした。希望のイメージが上手く伝えられない状況でも、丁寧に聞いて頂きとてもリラックスできました。カットもカラーも私の好みどおりの仕上がりになり嬉しかったです。皮膚が弱いので今まではカラーするとヒリヒリしたり痒みが出たりしましたが、こちらのお店のカラーは刺激が無く痒みもでません。そしてカラーの持ちがとても良いです。今回はリタッチで再来店しました、傷みきっていた髪も艶々してきて本当に良かったです。
コロンママ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、頭皮への刺激や痒みがなかったとのお言葉も安心いたしました。当店ではできる限りお客様のお肌や髪に優しい施術を心がけておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。
これからも髪の状態に合わせてケアをご提案し、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ワッキー
髪がパサパサで癖があり、梅雨前に他店で矯正したけど効果がなく、髪質改善という言葉に惹かれてお願いしました!
担当者の方も話しやすくいろいろ教えてくださり、結果にも満足しています!自分でもケアしながらやっていこうと思いますが、お悩みのかたは一度相談してみたら!と、お勧めしたいお店です!
カット&カラー&矯正をお願いしました。
また次回もお願いしようと思います。
新規様限定★髪質改善矯正+カラー+カット ¥26460⇒
カット、カラー、縮毛矯正
お役に立てたみたいで良かったです!(^^)
癖毛の事ならお任せ下さい(o^^o)
ヘアケアも頑張ってくださいね(^-^)
jari
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。みんなに髪型を褒めてもらえました。またよろしくお願いいたします。
jari限定☆髪質改善縮毛矯正+カラー+カット¥26460→
カット、カラー、縮毛矯正
髪型褒めてもらえてよかったです!(^-^)
また手入れがしにくくなってきたら綺麗にしますね(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしてます。
jari
今回も大満足の仕上がりでした!特に今回のカットは周りの評判も良くて、後頭部の丸いフォルムとか、すっきりした襟足部分とか、耳に掛けた時の髪のおさまり具合とか、若々しく見えるとか(←重要笑)、いろいろお氣に入りポイントだらけです。
長年のお付き合いで私の髪のクセや希望をよく分かってくださっているので、何を言わずとも自然と今の自分に一番似合う髪型に仕上げてくださり毎回安心してお任せしています。感性と技術力、どちらも素晴らしくて、全幅の信頼を置いてます。
温かい口コミありがとうごさいます!(>_<)
とても励みになります!
常にお客様の髪を綺麗に、そして扱いやすく、カッコよく見えるようにを
モットーに施術させてもらっています(^^)
これからもお客様の1番良い状態を保てるように
がんばりますね!(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
jari
サラッサラのツヤッツヤ!
もう何度でも味わいたい!
揺れる髪の毛!ストンと落ちる髪の毛!
誰の毛なの!私だよッ!!!
くらい素敵で最高の仕上がりです。
カラーも綺麗に色が入って
ずっとニヤニヤしていました。
いつもありがとうございます!!!
1日3人限定★デザインカット+アミノカラー+髪質改善矯正 ¥26460⇒
カット、カラー、縮毛矯正
ユーモアのある口コミにクスッと笑ってしまいました(^-^)笑
とても嬉しいです!!
お客様のニヤニヤの笑顔を見ると私も幸せな気持ちになります(^^)
これからも、現状維持ではなく
進化していけるよう最高の仕上がりをつくっていますね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
jari
いつも、息子達のヘアカットありがとうございます。
素早く綺麗に仕上げていただけるので、息子達も喜んでます!
少しシャイなお客様ですが
たまにニコッとしてくれるのが嬉しく思いますw
これからも全力でカッコよくしますね(^^)
jari
2度目の来店させて頂きました^_^何年振りかに全矯正をして頂き長い間見る事の無かった天使の輪まで作って頂き大満足でした^_^とても丁寧で行く度に次回行くのが楽しみになっています^_^綺麗にして下さりありがとうございます^_^またお願いいたします^_^
縮毛矯正
天使の輪が無事につくれてよかったです!(^^)
doublewはのご来店を楽しみに思っていただけて
とても嬉しいです!!
期待に応えれるようこれからも全力で頑張りますね(^^)
jari
初めて行かせて頂きました。気になっていた所を丁寧にに綺麗にして頂きとても満足しました!帰ってからも子供達もいい匂いする!と言っていました^_^次回は矯正をして頂きます^_^綺麗な頭にして頂きありがとうございました♪
新規様限定★アミノカラー+カット+iMPRIMEトリートメント+家ケア ¥14580⇒
カット、カラー、トリートメント、その他
数ある美容室の中からdoublewにご来店いただき
どんどん綺麗な艶髪にしていきたいと思いますので
是非お任せくださいね(^^)
jari
とても雰囲気の良いお店です。
美容院があまり得意でない私でも安心して利用させて頂くことができました。
また機会があればお願いしたいです。
先日はありがとうございました~
中の刈り上げがまた伸びればいつでもお気軽にお越しください!
職場が派手な髪の毛の色できたらいいのですが!笑
またお待ちしてます!スタイリストワッキー
初めて利用させて頂きました。髪のダメージと、カラートラブルが酷かったのですが、現状での最善の方法でカットとカラーして下さりました。ありがとうございました。
子供さんのカットの場合は子供さんのことを考えて、突然な動きに集中するのと最速で切ってあげることに重きを置いてますので、あまり接客してません。すいません!
カラーの履歴はなかなかなダメージでした!色がもってくれることを願っております!また宜しければお待ちしております!
いつも私好みに仕上げて頂いてありがとうございます。
お気に入りの美容師さんを見つけるのって意外と大変なんですが
私は担当美容師さんを見つけてラッキーでした。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
心温まるメッセージありがとうございます!(>_<)
とても嬉しいです!!
私も見つけてもらえてラッキーです(^^)笑
これからも全力で艶髪づくりと手入れが楽で
スタイリッシュな髪型づくり頑張りますね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
jari
カットが大の苦手な2歳児だったのですが、なんとか泣かずに切れるよう女性スタッフが丁寧に時間をかけて下さり、最終的には2人がかりで男性スタッフが手際良く、しかも完璧に私が思ってる短髪にしてくださり大変助かりました!!どうしても暑くなってきたので切りたかったので、、大泣きしてお騒がせしましたm(__)m
お店を出た途端ケロッとしておりました(笑)またおねぇちゃん連れて行きたいと思います!ありがとうございました。
切ると言うことに慣れてもらうために家でも切ってあげることをお勧めします!
怖くないと理解できるまで頑張ってください!
スタイリストワッキー
今回もヘアカット綺麗に仕上げて下さり、大満足でした!
全体のシルエットを決める重要ポイントである後ろの襟足部分とかも、おさまり良く上手にカットしていただけたので、普段自分でブローしてもきれいにまとまり助かってます。
色々ヘアケアアイテムのことなどについても、何をお尋ねしてもいつもとっても的確で良心的なアドバイスをいただけるのも心強いです。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします、
とても嬉しいメッセージありがとうございます!
励みになります!普段から小さな事でも
髪の相談してもらえるような身近な美容師を
目指してます(^^)
cutはやはり全体のシルエットはもちろん襟足も
とても大切なポイントですよね(^ ^)
手入れがやりやすいみたいで良かったです!
またのご来店楽しみに待ってますね(^-^)
jari
仕上がり大満足です!!自分の髪と思えない位に綺麗になり髪質改善して頂きました。ありがとうございます。お店の雰囲気もよく、美容室が苦手な私でも居心地良かったです~髪質改善考えているならDoublewさんほんとオススメです!!
お値段が高く感じましたが、仕上がりで納得価格です~
jari限定★艶髪復活☆髪質改善ストレート+カット★¥15400→
カット、カラー、パーマ、その他
仕上がり大満足と言ってもらえてとても嬉しいです!
髪質を改善するのが特技なので喜んでもらえてよかったです!(^^)
これからも居心地良く過ごせてもらえるような雰囲気作り頑張ります(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしています(^ ^)
jari
いつも息子達のカットありがとうございます。
カット時間も短く、仕上がりにもとても満足してます。
また、よろしくお願いします。
仕上がり満足してもらえて嬉しいです!(^^)
私も、いつもシャイで可愛いお二人さんのカットをしながら癒されています(^-^)
これからも手早くかっこよくカットできるよう心がけていきますね!
またのご来店心よりお待ちしています!
jari
担当美容師さんの髪質改善コース(縮毛矯正)は本当に髪の毛サラッサラになるので、安心してお任せできます。美容師に復活されて、私がお会いするのは実に5年ぶりだったのですが、私の髪のクセやコンディション、ヘアスタイルの好み等を今でも鮮明に覚えて下さっていて、感動しました。
髪の毛を綺麗にすることへの情熱と愛情が半端なくて、探求心もすごいので、お話していていつも感心させられます。
明るくて楽しいキャラとは裏腹に、中身はガチの職人さんです(笑)
今回も髪の毛ツヤリンコにしてくださりありがとうございました!
またどうぞ宜しくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正
とても励みになるメッセージありがとうございます!!
お客様1人1人の髪質やコンディション、希望にあわせ施術を心がけています(^^)
これからも日々精進して、みなさまに安心して任せてもらえる
頼れる職人美容師でいれるよう頑張ります!(^-^)
またツヤリンコにしますね(^-^)
jari
先日は娘がお世話になり、ありがとうございました。
娘も大変気に入っており、鏡をよく見るようになりました笑
次回は、娘とデートがてらカットに伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
初めての方限定★髪質改善矯正+カット ¥19980→
先日は遠いところご来店いただきありがとうございました!(^^)
初めての矯正を任せていただいてとても嬉しく思います!
その後髪の調子はいかがですか?
分からない事気になることがあればいつでも聞いて下さいね(^^)
髪質改善の矯正なので2回目3回目とどんどん綺麗になり
やりやすくなってきますので
是非続けて来店してもらえたらいいなと思います(^ ^)
娘さんとデートがてらのcutもいいですね(^-^)
jari
三度目の来店(*´▽`*)
もちろん、縮毛矯正!
2回目の縮毛矯正も最高でした!
カラーもカットも大好きな形にしていただきました。
担当スタイリストさんから、ヘアアイロンをあてたくなったら縮毛矯正のタイミングとお聞きしてたので、3ヶ月半?くらいかな?
ステキなストレートを作り上げていただきました。
またよろしくお願いしますとお伝えしたいです(*´▽`*)
カット、カラー、縮毛矯正
いつもありがとうございます~
矯正喜んでいただけて、とても嬉しいです!
アイロンで傷んじゃうのでアイロンのタイミングで来てもらうと、より
髪の毛が健康に保てるはずです!
またお待ちしてますね^_^
スタイリストワッキー
前回ちょっと自分の思ってたのと違ってしまって口コミ辛かったと書いてしまったのですが、
職場の人や家族から「オシャ度爆上がりやで!」「ももてんは気にしてたから言えなかったけど、美容師さんめっちゃセンス良いなと思ってた」と、後になって言われたり、
メンズカットになってしまった髪型が普段関わらない人や、周りからとても好評でした。
やっぱり髪の毛は自分で切るよりもプロにお任せした方が良いなと思ったのと、自分のこだわりとの感じが迷子でご迷惑をおかけしてすいませんでした。
今回、傷んで伸びてボサボサになってしまったウルフみたいな髪型のままお伺いしましたが、
縮毛矯正も綺麗に当ててもらえて
とても綺麗なウルフに仕上げてもらえて満足です。
毎回ブリーチとかで傷んだ髪の毛で訪れてすいません。
喋りながらカットしてくださるのも
技術が本当にすごいなと思います。
長年ずっとお気に入りの美容室で
毎回カットしてもらうたびに
色んな人たちからウケが良いので
やっぱりお気に入りです。
(ほんと問題児でいつもすいません><*。)
初の全部施術でしたが
ご丁寧に髪の毛カットありがとうございました。
1日3人限定★カット+髪質改善矯正 ¥19980⇒
ご丁寧なメッセージありがとうございます!
今回はjariが担当させていただきましたが
喜んでもらえたみたいで嬉しく思います!
wakkyがいつも伝えていたとは思いますが家でのブリーチはかなりダメージリスクが
高くなりますので極力控えてもらえますと助かります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
jari
ダブリュー(Doublew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー