3. 東海トップ  >
  6. レアーリ(le ali)  >

le ali

レ アーリ

• 岐阜県可児市広見3‐43 サンパレス可児102
  • 名鉄新可児駅・JR可児駅より徒歩約7分|髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ
  • ☆aco☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:07:38.0

今回も髪質改善トリートメントで、パサついていた髪をサラサラにして頂きました。次回もまたお願いします。

【髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+カラー+炭酸泉

• K.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:49:55.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    傷みまくってた髪がこちらのトリートメントを施術してもらったらサラサラに生まれ変わり、本当に感動しました!!
    カラーも求めていた以上の仕上がりで気に入ってます(^_^)

【新規平日限定】【髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+カラー

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:14:18.0

初めての利用でした。
    くせ毛で毛量が多くて、他のところで希望を伝えても思い通りにならないことが多かったですが、今回理想通りの髪型にしてもらえました!
    いまの自分の髪の状態やケア方法のコツなどわかりやすく教えていただけてすごく勉強になりました。
    あと、美容院の日にガサガサ声になってしまったのですが、怪訝な顔をせず接していただけたのが個人的にすごく嬉しかったです笑
    今後も通い続けたいと思える美容院でした!

[投稿日] 2024-05-07 23:34:57.0

人気店なのでなかなか予約がとれず少し間が空いてしまったんですがやっと行けてトリートメントとカラーをしてもらいました。

いつもおまかせでお願いしていますが満足して帰ってきます。

丁寧なヘッドスパもゆるゆらって感じではなくゴリゴリで疲れた頭皮をしっかりと流してもらえる感じで翌日までデトックスが続いてびっくりするくらいにスッキリしました。

間を空けずストレートを予約出来たので今からすごく楽しみにしています。

【エクストラ髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+カラー+炭酸泉

• さちのすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:52:24.0

今回もトリートメントでサラサラになりました!
    いつもありがとうございます

【髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+カラー+炭酸泉

• Mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:35:08.0

枝毛があったのでカラーの前に少しだけカットをしました。
    もう何度も髪質改善トリートメントをしていたおかげか枝毛以外の所は痛みが少なく、ただカットしただけでもすでにサラサラな仕上がりになった事には驚きました。

やりたいカラーは毎回同じなので"前回と同じで"としか伝えていないのですが、何度もこちらでお世話になっているのでそれだけしか伝えていなくても希望通りの仕上がりになります。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:35:39.0

1月くらいに初めて行き今回2回目の利用でした
    ブリーチで傷んでいたのですが髪質改善の名前の通り髪の毛が生き返ります!サラサラツルッツルになりびっくりしました!
    髪の毛の悩み癖やカラーの相談など丁寧にアドバイスしていただいたので想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
    今回は毛先の残っているブリーチを活かしたカラーにしていただいてとっても気に入ってきます!
    髪質改善を続けていったら髪の毛も良くなるとのことでまたお願いします!

まい様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪の毛の調子が良くなってとても嬉しいです!
    繰り返しケアして頂くことで更に効果が期待できますので
    これからも頑張りましょう。又の御来店お待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:35.0

今回もとっても素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!髪がきれいに見えるし、自然光で見るとよりきれいな色で嬉しいです。スタイリングで気をつけることや質問に対していつも丁寧に対応してくださるので信頼できます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:08.0

以前からお世話になってます。なかなか予約が取れませんが、髪色や髪型などいろいろ相談に乗っていただいて思う通りのスタイルにいつもしていただいてます。 今回も思う通りの髪色、髪型のスタイルでとても気に入ってます。 また次回もよろしくお願いします。

みゆ様
    こちらこそ以前から大変お世話になっており、そしていつもありがとうございます。

日程調整などご迷惑おかけして大変申し訳ありません。
    いつもいろいろご相談して頂くことができるのでご希望のスタイルに近づける事ができております。
    今回も気にいって頂くことができ嬉しく思います。
    こちらこそまた次回もお会いできるの楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:38:37.0

いつも似合うようにカットしてくださりありがとうございます!また、カラーも気に入っています。これからもよろしくお願いします!

ぽん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    少しでもぽん様が求められているヘアースタイル、そしてお家でも再現しやすい技術を提供できればと思っております。
    いつもいろいろ相談して頂ける事に感謝しております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:29:05.0

髪のことをよく見てくださってケアしていただけるので、とても綺麗に仕上げていただけました!
    またお願いいたします。

【縮毛矯正】髪質改善ストレートパーマ[カット込み] 炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

e様
    お忙しい中いつもお時間を頂きありがとうございます。
    少しでも扱いやすく、いい状態が長く続くことができればと思っております。春休み、ゴールデンウィークと大変な時期が続くと思いますがご無理しないようにしてください。
    またお時間とれる時ができましたら是非ゆっくりしにきてください。こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• Mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:45.0

私のやりたい色味は大体いつも同じですが、その時によってやりたい明るさは変わります。
    先日も悩んでいるとカラー表を持ってきてくださり、前回、前々回はどれを混ぜてカラーを作っていたか、丁寧に教えてくださいました。
    それを元に今回やりたい色を選び、希望通りの色になりました。
    今回もありがとうございました。

Mio様
    いつも事前にいろいろご相談させて頂くことができ、僕自身もほんとうに施術の方がやりやすくなっております。
    カラーやヘアースタイルの希望は、季節やその時その時の気分によっても変わってくると思いますので少しでもご来店頂いた時の気持ちにお答えできるような施術をさせて頂くことができればと思っております。
    またいろいろご相談にのらさせていただきながら一緒に素敵なヘアースタイルを造らさせていただければと思います。
    ほんとにいつもありがとうございます。

• aya-kochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:10:20.0

餅は餅屋ということで、毎回メニューはおまかせしています。やはりプロですね、続けることによって髪質がだいぶ良くなってきました。この数年、他店で良いと謳っているトリートメントはかなり試してきましたが、こちらのトリートメントが1番効果を感じられます。
    現在施術後2週間ほど経過していて、さすがに施術直後のツルツル感はないですが、自宅でのシャンプートリートメント、ブローで充分綺麗を保てているのでこの数年で今の髪が1番好きです!

aya-kochan様
    髪質の変化を感じて頂くことができ、嬉しいお言葉を頂くことができ嬉しく思います。
    自宅でのお手入れもしっかりしていただいているのでいい状態が続きやすくなっていると思います。更に扱いやすく、きれいな髪の状態を長く維持できるような施術を、今後もさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:46:43.0

毎回 希望通りのカットと カラーを していただき 髪も 艶々&サラサラで 満足しています。

まき様
    いつもいろいろとご相談させて頂きありがとうございます。
    お陰でイメージの共有ができ、施術がしやすくなっております。
    またいろいろとご相談させていただきながら一緒にヘアスタイルを作らせていただければと思います。またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• noさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:19:59.0

ありがとうございました!!!
    カット、カラーの提案を色々してくださり今回もとても気に入る仕上がりにしてもらえました!
    またよろしくお願い致します☆

no様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    カット、カラーを気にいって頂くことができて嬉しく思います。
    またお時間取れた時、気分転換もかねて遊びにきてください。
    お会いできるの楽しみにしております。

• ☆aco☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:37:09.0

今回も髪質改善トリートメントで、仕上がりがしっとりツヤツヤに仕上がりました。カラーもいつもイメージ通り仕上げてくださります。

le aliからの返信コメント

☆aco☆様いつもありがとうございます
    髪質改善メニューを施術させて頂くようになってから一段と髪の状況がよくなってきました。
    更に自宅でのお手入れも変わってくると思いますので、次回髪の状態をみさせて頂くの楽しみにお待ちしております。今後もよろしくお願いいたします。

• ゆ!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:43:46.0

今回優しい雰囲気のカラーでお願いしたいと言う、とてもアバウトなお願いにも関わらず、とても素敵に仕上げてくださいました。髪もサラサラでいつも感謝しています。

le aliからの返信コメント

ゆ!様いつもありがとうございます。
    いつものカラーから少し変化をつけさせていただき、気に入っていただくことができて嬉しく思います。少しの色の違いですがメイクやファッションなどいろいろ楽しんで頂くことができればと思います。また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 06:25:17.0

口コミ遅くなりました。

サロンに伺ってから2週間経ちましたがシャンプーの後ちゃんとドライするだけでちゃんと艶々を保ってます!

カットもカラーも全ておまかせでお願いしてますがいつも感じよく仕上げてもらって大満足しています。

主人もこちらのサロンに通うようになってからよく褒められるようになってきましたよ 笑

客観的にみて整えてもらうのも大事なんだなと感じてます
    次回もおまかせでお願いします!

soft様
    自宅でもいい状態をキープして頂く事ができて嬉しく思います。

いつもいろいろな事を教えて頂けるので沢山の学びにつながっております。

旦那さんも褒められる回数が増えてきてよかったです。
    常に素敵な状態を維持できるサポートを引き続きさせて頂く事ができればと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• らーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:49:12.0

2回目の髪質改善で前回よりサラサラぷるぷるになれて大変満足です

らーたん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    エクストラトリートメントの効果は絶大ですよね!
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    又の御来店を心よりお待ちしております。

• Mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:45:39.0

前までは色落ちのことを気にして明るめのカラーは避けていました。
    でも髪質改善を重ねダメージが減ってきたので、今回はいつもより明るめのカラーにしました。
    今まで諦めていたカラーも、ここへ通い続けることで実現できました!
    これからはやりたいカラーの選択肢が増えて嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

Mio様
    なかなか今までトライできなかった事に一緒に挑戦させて頂く事ができて嬉しく思います。
    本当に色の持ちや髪の状態がよくなってきていますね。
    更にいい状態、そして綺麗なヘアスタイルを提供できるようにさせて頂きたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:10:15.0

いつも髪を生き返らせていただきありがとうございます!

回を重ねるごとに髪がツヤツヤ、トゥルトゥルになっているので、本当嬉しいです。
    髪色も髪型も大満足です!

みゆき様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    いつもご予約の件でご迷惑おかけして申し訳ありません。
    又の御来店お待ちしております。

• ゆめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:22:53.0

髪質改善に興味があり、口コミを見て初めて来店させていただきました。カラーもほんわかなイメージしかしていませんでしたが親身に相談に乗ってくださって大満足です。
    今後も継続的に髪質改善していこうと思います!

【新規平日限定】【エクストラ髪質改善】髪質改善トリートメントカットカラー

ゆめこ様
    数ある美容院の中、当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    はじめてにもかかわらずいろいろとご相談させて頂く事ができ感謝です。少しでもいい状態の髪質、素敵なヘアスタイルを提供できるようにさせていただければと思います。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:08:36.0

いつも丁寧にカウンセリングやカット、スタイリングをしてくださりありがとうございます!また、要望をいつもきいてくださり、好みの髪型にしてもらえるので嬉しいです。また、家に帰っても髪のツヤが持続していて大満足です!今後ともよろしくお願いします。

ぽん様
    いつもいろいろとご相談にのらせて頂きありがとうございます。
    いろいろとご相談させて頂けることによって僕の方もヘアスタイルをつくりやすくなっております。
    髪のツヤも持続しているとの事で嬉しく思います。
    今後とも素敵なヘアスタイルを提供できるようにさせて頂きたいと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-05 18:17:11.0

いつも髪質改善をお願いしてますが今回はランクアップのエクストラ髪質改善トリートメントをお願いしました。

いつも艶々に仕上げてもらって大満足してましたがその上をいく仕上がりにびっくりしました。

数日たってますが簡単なお手入れしかしてないのにまだキープ出来てます。

カラーの色もとてもいい感じです。
    また今年もよろしくお願いします

soft様
    すごくいい状態になってきている中で
    エクストラの髪質改善を選んで頂き、違いを感じて頂く事ができて嬉しく思います。
    今年も素敵なヘアスタイルを提供できるようにさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• さとみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:41:58.0

髪がめちゃくちゃツルツルになりました

さとみっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    回数を重ねるごとに、髪の状態が良くなり嬉しいです
    毛先の部分がなくなれば、更に良くなると思いますのて
    あともう少し頑張ります。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:36:13.0

いつもワガママを叶えてくださってありがとうございます!
    施術前に料金をハッキリ教えてくれながらメニューを決められるのもすごく嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます
    ワガママなんてとんでもないです。
    理想のイメージに近ずけれる様に頑張ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• Mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:56:01.0

何度も髪質改善をしているおかげで、今まで通った中で1番綺麗な仕上がりになり毛先まで艶々です。
    こうやってどんどん艶髪になっていくのが本当に嬉しいです。
    さっそく年明けも予約をしました!
    また次回も行くのが楽しみです。

Mio様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    本当にいい状態になってきていますね。
    髪の状態が良くなってくるとヘアデザインの楽しめる幅も広がってくるので今後一緒にいろいろ楽しむことができればと思います。

• ☆aco☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:33:20.0

髪質改善トリートメントのヘアカラーで、パサついていた髪がとてもサラサラになりました。

☆aco☆様
    ここ最近髪質改善メニューの方に切り替えさせて頂き、
    髪の状態が更に上がってきており、それを感じて頂く事ができ嬉しく思います。更に扱いやすくいい状態が長く続くヘアスタイルを提供させて頂く事ができればと思います。
    またお待ちしております

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:30:35.0

たくさんお話ししてくださり人見知りな私でも楽しく施術していただけました♪
    カラーもすごいお気に入りです!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

y様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    カラーリングの色味、気に入って頂きとても嬉しいです。
    お家でのお手入れ方法などでわからないことなどありましたら、
    またご相談下さい。
    又の御来店をお待ちしております。

• Akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:47:53.0

なりたい髪型に仕上げてくれて、とても満足です。また行きたいと思います。

【新規平日限定】【プレミアム髪質改善】髪質改善トリートメントカットカラー

Ako様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術前にいろいろとご相談させて頂く事ができたので施術の方がしやすくなりました。
    またいろいろとご相談させて頂きながら
    素敵なヘアースタイルを提供する事ができればと思います。
    よろしくお願いいたします。

レアーリ(le ali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー