今回もツヤツヤストレートにしていただきました。
再来【藤田限定】【縮毛矯正】プレミアム髪質改善ストレートパーマ[カット込
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もツヤツヤのストレートに仕上がって安心しました!
いつもお任せいただき本当にありがとうございます。
これからも扱いやすく、綺麗な状態が続くようサポートさせていただきます。
また次回もよろしくお願いいたします。
担当の方は丁寧にやってくださり、話しやすく親身に相談にも応じてくださいました。仕上がりも満足です。
再来【髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+カラー+炭酸泉
あっちゃん様
なるべく負担の少ないカラーの施術を心がけております。
トリートメントと合わさって、その効果を実感して頂けたら嬉しいです。
又のご来店を心よりお待ちしております。
カラーの色を決める時に写真などを見せなくても、なりたい雰囲気をお伝えするだけでいつも素敵な髪色にしてくださり感謝しています。カットもほぼお任せしておりますが、毎回大満足で帰宅しています。 これからもよろしくお願い致します。 いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
みお様いつもありがとうございます。
雰囲気だけでお任せいただいている中、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
カットやカラーは髪質やその日の印象に合わせて、より素敵に見えるように毎回提案させていただいております。
いつも安心してお任せいただけることはすごく僕にとって嬉しいです。
これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
初めての髪質改善でしたがとても丁寧に詳しく説明してくださいました。
最初に説明いただいた通りクセは残りますが明らかに毛質が違う気がします。
今後も定期的に続けていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。
【新規平日限定】【髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+カラー
いちご様
先日はご来店頂きありがとうございます。
トリートメントの効果を実感して頂きとても嬉しいです。
繰り返し施術して頂く事で、更に効果が期待できる施術
になります。
髪の土台を整えてツヤサラヘアーを目指しましょう。
又のご来店を心よりお待ちしております。
カラーをしてからもうすぐ3週間程経ちますが、まだそんなに色が落ちていません。
別の美容院の頃は1週間ももたなかったので、とても嬉しいです。
こちらで購入したオイルも毎日使用しホームケアも頑張っているので、艶も持続中です。
再来【藤田限定】【エクストラ髪質改善】トリートメント+カット+カラー炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Mio様いつもありがとうございます。
カラーの色持ちがいいようで、安心しました。
本当に来店時でもいつもいい状態なので僕も嬉しくなります。
日頃からホームケアを続けてくださっているおかげで、艶もしっかり維持できていますね。
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗が続くご提案をさせていただきます。
また次回も楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
いつも親身になって対応していただけています。
今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。
これからも通わせてもらいます!
やま様
いつもご来店頂きありがとうございます。
順調に髪の毛も伸びてきて良かったですね。
ケアもしっかりとして頂いているので髪の状態も良く、
伸ばすことが出来たとおまいます。
更にこの先も色々楽しんで行きましょう。
又のご来店を心よりお待ちしております。
今回はショートにするか伸ばすか悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです。また、カット一つで面長感が解消されるようにカットしてくださったり、結んだ時に自然に見える後毛を作ってくださったりと大満足です!またよろしくお願いします。
ぽん様
今回もスタイルの方向性を一緒に相談しながら決められてよかったです。
カット後の仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
少しでもやりやすく、悩みを解決ヘアスタイルを提供できればと思います。
また次回も似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
前回から間が空いたのですが温かく迎えて頂けて嬉しかったです
髪質や長さを考慮した提案もとても的確で、髪の毛もツヤツヤで仕上がりも満足です
綺麗なロングヘアになりたいのでまたお願いします!
いつもキレイに仕上げてくれて感謝です
またシャンプーもとても気持ちがよく、私はうたた寝しかけました笑
美容室でのシャンプーが大好きなので、丁寧に行っていただけて、とても嬉しかったです
再来【和田限定】【エクストラ髪質改善】トリートメント+カット+カラー炭酸泉
まい様
お久しぶりでしたが、又お会い出来てとても嬉しかったです。
髪の状態も良く、ケアもいつもしてくださっているので
効果も出やすいです。
お時間の余裕がある時にいつでも又お越しくださいね。
又のご来店を心よりお待ちしております。
いつも髪質改善トリートメントで髪が生き返ります!
ツヤツヤになるので嬉しいです!
インナーカラーも良い色にしてくれてありがとうございます!
色落ち楽しみます♪
みゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
少しの間ですがインナーカラー楽しむことが出来て良かったですね。
復帰まであと少しですが、今のうちに色々楽しんでいきましょう。
又のご来店を心よりお待ちしております。
いつも、リクエスト通りにしていただいて、満足しています!
タンテ様
いつもご来店頂きありがとうございます
頭皮の状態はいかがいかがですか?
季節や体調によっても変化があると思いますので
又ご来店の際にしっかりコ相談下さい。
又のご来店を心よりお待ちしております。
イメージ通り、セットしやすい髪型になりました。
メニューや髪の色などもアドバイスをいただきました。
再来【髪質改善】似合わせカット+トリートメント+炭酸泉
カット、トリートメント、その他
うえやんさま
お久しぶりにお会いする事ができて嬉しかったです。
イメージ通りでセットもしやすいと言っていただけて安心しました。また髪色やスタイルのご相談など、いつでも気軽にしてください。またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
前回美容院へ行ってから6週間経ちましたが、施術前なのにもうアフターみたいと言っていただけました。
髪質改善を続けていくと、こんなにも綺麗な状態が保てるんだと嬉しく思います。
Mio様
先月はありがとうございました。
本当にご来店頂いた状態でも綺麗な状態でしたね。
髪質改善をコツコツ続けてくださっているからこそ、今の綺麗な状態が保てているんだと思います。
次回もさらに扱いやすく、綺麗な髪になるようにお手伝いさせてください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
結婚式が近く、今回はカラーとトリートメントの利用でしたが、自分に合った髪色を提案してくださり、いつものようにツヤツヤの髪の毛になりました!結婚式本番もヘアメイクさんにも髪色を褒められ、とてもいい式になりました。いつもありがとうございます!
ぽん様
ご返信遅くなりました。
先月はありがとうございました。
そしてご結婚おめでとうございます。
大切な日の前に髪を任せていただけて、本当に嬉しかったです。
ヘアメイクさんにも褒めてもらえたとの事で安心しました。
素敵なお式になったと伺えて僕もも幸せな気持ちになります。
またお会いできいろいろお話し聞かせて頂くの楽しみにしています。
髪質改善トリートメントを続けてる事で毎月のカラーや紫外線、アイロンのダメージを受けにくくなってきました。
サロン帰りの艶々とまではいきませんがツヤサラな感じが長く続きます。
すぐに埋まってしまうので来月こそは早めにと思ってストーレトのコースを予約入れました!
楽しみにしています。
カット、カラー、トリートメント、その他
soft様いつもありがとうございます。
髪質改善を継続していただいている効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
本当にいい状態が続いていますね。
ダメージを受けにくくなり、ツヤ感が長く続いているのも日々のお手入れの積み重ねですね。
来月のストレートも、より扱いやすく上品な仕上がりになるような施術をさせて頂きたいと思いますので楽しみにお待ちしております。
今回も希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。
クセが出にくいよう丁寧にカットしてくれるので、扱いやすく仕上がります。
染まりにくい髪質でも、カラーがムラなくきれいに入るのが嬉しいです。
これからも通い続けたいお店です。
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
カラーもムラなく綺麗に入って良かったです。
これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めますので、またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
娘はとても毛量が多い上にうねりもかなりあるので、毎日髪の毛を乾かす事や自分でセットするのは大変そうでした。
縮毛矯正をしたので量も軽くでき、サラサラでまっすぐになったのでとても感動しておりました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店ありがとうございました
娘さんの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
毎日のケアが少しでも楽になるように施術させていただきました。
サラサラで扱いやすくなったと感じていただけて何よりです。
次回のご来店も心よりお待ちしております
娘のカットをお願いしました。
前髪、触覚、後ろの髪の要望が細かかったですが、丁寧に聞いてくださったので希望通りになったそうです。
今回のカラーもいい感じにして頂きました。
髪の広がり等を見ながら、またストレートもお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪の状態を見ながら、またストレートもベストなタイミングでかけさせて頂ければと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
今回はカラーがまだ決まっていない状態だったので、いろいろ相談させていただきました。
暗めにしたいけどこの色味がいい!とわがままを言ったところ、その両方が叶った色になりました!
1週間たった今でも、とてもいい色です。
Mio様
今回もカラーのご相談をしっかりさせていただけたことで、ご希望に添える仕上がりになって本当に良かったです!
暗めだけどこの色味がいいというイメージをしっかり持っていただいていたので、僕も楽しくご提案させていただきました。
色味を気に入っていただけて安心しました
こちらこそ、いつもありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足できる仕上がりにしていただきました!
アドバイスも沢山教えて下さりありがとうございました!
t様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
何かご希望等ありましたら,またご相談くださいね。
又のご来店を心よりお待ちしております。
色々相談に乗ってくれるし、仕上がりもいいので、オススメです!
タンテ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
頭皮に負担のない施術を心がけて、
日々勉強していきたいと思っております。
又何かご相談あれば、遠慮なくご相談下さいね。
カラーも決まりきってなかったですが、相談しながら決めることができ、とても良い色になりました!
嬉しい~!!
髪質改善はやはり髪が生き返りますね!
トゥルトゥルで綺麗になりました~!
みゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、返信が遅くなり申し訳ありません。
普段出来ないカラーを期間限定で楽しめてよかったです。
今のうちに、色んなカラーを楽しみたいですね。
約4ヶ月ぶりのカラーでした。
いつもと違うコースにしたので新しいケアを体験出来てよかったです。
色も落ち着いて気に入っています。いつもありがとうございます。
再来【藤田限定】【プレミアム髪質改善】トリートメント+カット+カラー炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
先月ご来店いただき、ありがとうございました。
約4ヶ月ぶりのカラーということで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回はいつもと異なるコースでの施術でしたが、新しいケアを体験していただけて何よりです。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはきおつけてお過ごしください。
またのご来店楽しみにしております。
今回もわかりやすいアドバイスをたくさんいただきました。どうしたら綺麗に保てるか、一緒になって考えてくれるのでとても感謝しています。家でのお手入れや今後何に気をつけて生活すればいいのかも教えていただきありがとうございました。カット、カラーも似合うものを提案してくれるので全部お任せにしても満足する仕上がりになりました。次回もまた楽しみにしています。
まゆさま
先日もご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
ご自宅でのケアや日々の過ごし方を一緒に考えていけることが、僕にとっても大切な時間です。少しでも髪の状態が長く綺麗に保てるよう、今後も無理のない範囲で続けていただけたらと思っています。
カットやカラーも、ライフスタイルや雰囲気に合わせてこれからもご提案させて頂くことができればと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
全体的に、上手く毛の流れを繋げて下さって、とてもナチュラルにシルエットが仕上がって満足してます。ありがとうございました。カラーも要望を上手く汲み取って貰えて、とても良い色に仕上がり満足です。ありがとうございました。
また伺います。
ジェニ様
ご来店ありがとうございました。
全体のシルエットや毛流れが自然にまとまったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カラーもご要望をしっかり汲み取れていたようで安心しました。
またいろいろとご相談に乗らせて頂きながらの施術をさせて頂く事ができればと思います。
次回も楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます!
今回も綺麗にして頂きました!
いつもありがとうございます^_^
この時期くせ毛が酷くておさまりが悪いですが、こちらのサロンに通いだして苦にならないくらい髪質が改善されつつあります!ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
この時期は湿気でくせや広がりが気になる季節ですが、通っていただく中で髪質の変化を感じていただけているのは、本当に嬉しいお言葉です。
これからもより扱いやすく、心地よく過ごせる期間を長くとれるような髪を目指して、しっかりとサポートさせて頂く事ができればと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
梅雨時ということもありカラー、トリートメントとストーレートをお願いしました!
ストレート独特のツンツンした感じはなく、カラーと同時にお願いしたのにやる前より髪は艶々になりました。
レイヤーを多めに入れておきますね!と言われ当日はわかりませんでしたが自分でスタイリングすると動きが出てなんか良い感じです!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店ありがとうございます、
しっかりケアさせていただきながら施術させて頂き、艶感を実感していただけてとても嬉しいです。
ストレートも自然な仕上がりになるよう心がけたので、ツンとした感じが出なかったことにも安心しました。
レイヤーもご自身でスタイリングしたときに動きが出て「なんか良い感じ」と思っていただけたのが、何より嬉しく思います。
これからも季節や気分に合わせて、扱いやすく楽しめる髪を一緒に作っていけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
いつもお世話になります。今回は髪の毛を早く伸ばしたいため、カット無しのカラーのみをお願いしました。傷んだ髪の毛を切らなくて大丈夫かなと思ったのですが、仕上がりは天使のリングができるほどツヤツヤで感動しました!また、質感も柔らかくとてもいい感じです。カラーに関してもいつも私の気持ちに寄り添い、その時にぴったりの提案をしてくださりありがたいです。今後とも宜しくお願いいたします。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今回はカット無しでのカラーということで、髪の状態も心配されていたかと思いますが、ツヤのある仕上がりに喜んでいただけて本当に嬉しいです。
髪の毛の柔らかい質感や艶感は、日々のケアや積み重ねも大切にしてなってくるので継続してお家でのお手入れの方もよろしくお願いいたします。
カラーについても、毎回の気分や季節、イベントなどに合わせてご提案できるようさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ブリーチをした箇所の色が抜けても、毎回同じ色を入れているおかげかそこまで色味が気になりませんでした。
なので今回は色を入れずトリートメントだけにしましたが、それだけでも十分綺麗になりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
これまで定期的に同じ色を重ねてきているので、色が抜けたあとも自然な印象が保てているのだと思います。
今回はブリーチ部分はトリートメントのみでしたが、しっかりケアさせていただいたことで、髪がさらに綺麗に見えて本当によかったです。
今後も髪の状態やご気分などに合わせて、カラーも含めたご提案をさせていただけたら嬉しいです。
こちらこそ、いつもほんとうにありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
最近カラーの色が抜けやすいので、少し抜けにくいように相談してお願いしました。いつも、いい感じの色にしてくれます。
☆aco☆様
そしていろいろとご相談させて頂きながら施術の方させて頂ける事すごく僕自身も施術の方やりやすくなっております。
季節も変わり目になりいろいろと悩みの変化などでてくると思いますがまたいろいろとご相談させて頂ければと思います。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
レアーリ(le ali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー