4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミエルヘアーエスト 新宿店(mielhair est)  >

mielhair est  新宿店【ミエルヘアーエスト】

ミエルヘアエスト

• 東京都新宿区新宿3-20-5 新光第二ビル8F
  • 新宿駅東口 当日◎【イルミナカラー認定サロン/髪質改善/ハイライトインナーカラー】
  • よんりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 14:13:20.0

いつも丁寧に仕上げて下さり有難うございます。
    安心しておまかせできて、美容院でリフレッシュできています。

シルクトリートメント+グレイカラーリタッチ+小顔カット/6700 【新宿】

mielhair est  新宿店【ミエルヘアーエスト】からの返信コメント

よんりん様

この度も、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます♪

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair新宿EST   クマガイ。

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:22:49.0

今回もとても良い感じの色にしてくれてありがとうございました!!
    職場で好評な上にカラーの持ちも良く褪色の過程も楽しめてます。

ハホニコトリートメント+ブリーチリタッチ+ケアカラー+小顔カット/14300

ちゅん様
    いつもご来店頂誠にありがとうございます。

またうれしい口コミ投稿感謝致します。

今回もブリーチからの透明感のあるハイトーンピンクパープルカラーとてもお似合いでしたね。

色の持ちに関してもご満足居てだけてるようでとても嬉しいです。

次回ご満足頂ける様精進して参ります。

ちゅん様が職場でさらなる人気者になるようサポートしますね♪

mielhair est新宿      佐藤

• 大樹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:59:38.0

いつもこの店でヘアカットしましたけど、価格が上がって逆に技術が下がってしまいましたが、今回の髪切り体験はあまりよくないです。

大樹 様

いつも 当店をご利用頂きありがとうございます

しかしながら 今回 ご満足頂ける技術が提供できず 申し訳ございませんでした

頂いたご意見を真摯に受け止め 技術の向上に努力致します

貴重なご意見に感謝致します

miel hair est

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 23:15:58.0

前回初めてお願いしたヘッドスパがとても気持ちよくて、リピートしました。
    カットもカラーもいつも期待以上で、メニューや料金の説明も丁寧にしてくださるので、安心して通えます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みあ 様 ☆☆☆

いつもご利用ありがとうございます

担当させて頂いた SANO です (^^)

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです(o^^o)

綺麗に発色しましたので インナーカラーをまだまだ楽しめそうですね♪

ヘッドスパにもご満足頂けて大変嬉しく思っております
    リラックスしたくなったら ヘッドスパのみでもお気軽にご来店くださいませ♪

また担当させて頂けたら嬉しく思います(*^^*)

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• コロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:01:12.0

何度もこちらのお店は指名せず利用しておりますが、今回の前髪縮毛矯正はとても仕上がりがよく大満足です。私自身だいぶ強めの癖毛ですが縮毛矯正終了した時はもちろん、翌日もしっかりとまっすぐ綺麗に落ち着いております。とても丁寧にして頂きありがとうございます。

コロ 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

前髪の縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    当日は店内が混み合っていて お時間をいただきましたのに 嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しいです♪
    次回は全体の縮毛矯正をぜひ 私にお任せください(^_-)

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:26:21.0

通い始めて1年くらいになります。多分4~5回目くらいの来店です。普段いい接客をしてもらっても口コミを書いていなかったので申し訳ないのですが、なんだか気になって投稿させて頂きます。

ご担当頂いた方がなんだか不思議な方で、その日本語は合ってるのかな、とか思う場面が何回か、、、。
    前髪を切られたあと、明らかに1束切り忘れてるなーというところはそのままに。(不思議な感じの方だったので言い出せず、、、)
    髪の毛を切る時、櫛を通すタイミングでめっちゃ顔にかかるのとか、タオルドライの際に顔にタオルがあたってこすられるなーとか、髪の毛を乾かす際に手が何回か首にぶつかることも、、、。
    技術面以外のところで、ほんっと些細なことなんですけど多分女性の方はピンポイントで気になるんじゃないかなということが重なったので、改善に繋がればと思います。

フルケアカラー+小顔カット/5500 【新宿】

けい様 長い間ご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿あわせて感謝いたします。

しかしながらこの度大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り至らない部分が多く 特にお顔回りの対応並びにコミュニケーション力など担当スタッフ教育をしまた他のスタッフ教育も見直し再発防止に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

次回ご来店の際にはこのようなことが無いよう細心の注意にてご対応させていただきます。

mielhair est  新宿 教育担当

• ふじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 10:10:12.0

いつも通り、さっぱり仕上げていただきました。

ふじ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

またいつでも相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

miel hair estスタイリスト 市原 諄也

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 06:19:54.0

初めてでしたが、自分にあった髪色や髪型を提案してくださってお気に入りの髪型にしてもらうことが出来ました!

かほ 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

今回ご提案させていただいたヘアスタイルやヘアカラーが お気に入りとのお言葉を頂けて 大変嬉しく思っております♪

また次回も 担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:26:18.0

今回もごっそりと量を透いてもらい扱いやすくなりました。
    さっぱり系でお任せしているのですが毎回満足で助かっています。

メンズカット+シャンプー+プチヘッドスパ/4400 【新宿】

そら様

この度もご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しくおもいます!
    今回もかなり切ったのでだいぶすっきりしましたね!

またなにかありましたらいつでもご相談ください!

miel hair est スタイリスト 市原諄也

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:37:09.0

何となくこんな感じにしたい、、というざっくりとした要望に、色々なアイデアを考えてくださって、仕事にも支障がない色にしてくれました。1年ぶりくらいに染めましたが、物凄く満足な色味になって、2週間ほど経ちましたが、色落ちもいい感じに楽しめてます!
    次はどんな色にしようかなと今から楽しみです笑
    また次回もよろしくお願いします!

《おすすめ》 イルミナカラー+小顔カット/8300 【新宿】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーちゃん様

先日はmiel hair estをご利用いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです!

また次回カラーするときも相談しながら決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 木村 光

• おーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 22:05:25.0

丁寧な施術有難う御座いました。全てが丁寧で大満足です。お話も楽しかったです。担当スタイリストさん次回も宜しくお願いします。

おーさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの方も気に入って頂き良かったです。

またお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしています。

この度は嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございました!

【mielhair新宿本店】 統括マネージャー 浜辺義博

• カナザワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:17:48.0

カットとヘッドスパでしたが仕上げも
    信頼してるのでお任せしました。

またお伺いさせていただきます。

カナザワ様

いつもmiel hair estをご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで良かったです!

また髪のことで気になることや困ったことなどありましたら、いつでもご相談ください!

カナザワ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 木村 光

• チロリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 22:57:37.0

確かな技術力で安心してお任せ出来ます。
    自宅でのケアーがすごく楽になります。

ハホニコトリートメント+グレイカラーリタッチ+小顔カット/9700 【新宿】

チロリン様

この度も、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

miel hair新宿EST    クマガイ。

• わみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:20:02.0

当日まで色やパーマ、髪の長さなどのどういうスタイルにするか、迷って決められずにいて、丸投げのようなカウンセリングになってしまったのですが、私が着るファッションや好きな色などを話しながら自分に合うスタイルに仕上げていただきました。
    機会があればまたお願いしたいです。

パーマ+ケアカラーリタッチ+小顔カット/10800 【新宿】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

わみ 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪♪
    ヘアスタイルに悩まれていたので わみ様に似合う感じと 今後も色々楽しみながらスタイルチェンジをしていける様に スタイル提案させて頂きました(o^^o)

明るいオレンジベージュも コテ巻きウェーブも とってもよくお似合いです(^^)
    ヘアアレンジすれば ボーイッシュにもカジュアルにも 気分や服装に合わせて スタイルを変化できるのも パーマの楽しみ方のひとつです♪♪

また次回も 一緒に悩みながら ご相談しましょう♪♪

当日はバタバタしてお待ちいただいた場面もありましたが こんなに嬉しい口コミを書いてくださり とても嬉しいです♪♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:50:14.0

いつもありがとうございます!またお願いします

インカラミTOKIOトリートメント+ケアカラー+小顔カット/11300 【新宿】

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの方も気に入って頂き良かったです。

またお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしています。

この度は嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございました!

【mielhair新宿本店】 統括マネージャー 浜辺義博

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:24:55.0

私が利用したのはメンズ限定のツイストスパイラルのクーポンです。
    お店の雰囲気はとても良く、接客も丁寧でした。ツイストスパイラルパーマをかけるにしては割と値段も安くその点は非常に良かったです。
    ただ仕上がりが絶望的で、サイドの毛が横方向にはねるようにパーマをかけられたため、鳥の巣にしか見えません。最初に見本の写真を見せ、個人の事情で緩めのツイスパをお願いしたが、結果は意味がわからないほど強いツイスパでした。カットの時点が良かったため油断しました。ほんとうに残念です。
    パーマをかけるならお金を出し惜しみせずにちゃんと高いとこでやってもらった方がいいと学べました。

ツイストスパイラルパーマ/11000 【新宿】

かいと 様

先日はご来店ありがとうございました

しかしながら ご満足いただけるスタイルをご提供できず 大変申し訳ございませんでした

接客面など 高評価をいただきありがとうございます

頂いたご意見を 真摯に受け止め 改善に努めます

miel hair  est

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:32:58.0

髪の毛が広がるのが悩みでしたが、思い切って縮毛矯正をしてよかったです!髪色含めとても満足のいく仕上がりになりました!スタイリングのアドバイスや細かな悩みにも丁寧に対応していただきありがとうございました!

ハホニコトリートメント+縮毛矯正+ケアカラーリタッチ+小顔カット/15200

あい 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

仕上がりにご満足いただき 大変嬉しく思っております♪
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

次回はカラーとトリートメントをして
    縮毛矯正は経過を見て半年後くらいに相談しましょう!

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:29:37.0

初めての縮毛矯正だったのですがとっても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。担当して頂けて本当に良かったです!ナチュラルで綺麗に仕上げて頂き髪も扱いやすくなり感動しました。お礼をお伝えしたくて口コミ記入させて頂きました。本当にありがとうございました!

シルクトリートメント+縮毛矯正+小顔カット/9800 【新宿】

ami様

仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でも髪のケアを続けていくと扱いやすい状態が長持ちするので、頑張ってみて下さいね!

ami様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 木村 光

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:45:26.0

仕上がりはもちろん、とても丁寧な接客も大満足でした。
    髪の毛も扱いやすくなって嬉しいです!
    またお願いしたいです。

縮毛矯正+ケアカラーリタッチ+小顔カット/10800 【新宿】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yuyu 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪♪

縮毛矯正とトリートメントをして サラサラまとまる髪が手に入りましたね!
    髪が扱いやすくなったとのお言葉を聞けて 大変嬉しく思っております♪
    ご家族の評判も気になるところですので 次回聞かせてください(^^)

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• @さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:38:41.0

職場から近い美容院を探していて、
    女性の方にお願いしたく指名させていただきました。
    席に着いてから飲み物のサービスしてくれて、
    暑かったので有難かったです!
    シャンプーとスパは
    アシスタントさんがやるイメージなのですが
    全て担当のスタイリストさんがやって下さいました。
    スパがとても気持ち良かったので、
    次回はしっかりめにやってもらいたいです!
    仕上げも円形で短い毛が飛び出てるのを気にしていて
    他ではオイル塗って終わりなのですが
    ここではちゃんとワックスでハネ防止して
    しっかりめにスプレーかけてくれて
    心配りが嬉しかったです。
    また必ず伺います!

《レディース限定》小顔カット+シャンプー+プチヘッドスパ /4900 【新宿】

@ 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

ご指名いただき嬉しいです♪ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をいただき ありがとうございます(o^^o)

ヘッドスパにご満足いただき大変嬉しく思っております!
    今回は お試しの プチヘッドスパ付きのコースでしたので
    次回は追加メニューから

【追加用】おすすめワンランクUP♪極上炭酸あわ&クリームヘッドスパ♪

をご選択くださいませ♪

トリートメントのご用意もございますので合わせてお試しください(*^^*)

また @ 様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• Jackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:30:23.0

初めて利用させていただきました!
    要望通りにやっていただき、前髪カットと毛先カットもお願いしましたが、仕上がりがとても良く軽やかでしなやかな感じになりました。
    お値段もお手頃で大満足です。ありがとうございました。

Jack 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

嬉しいお言葉を ありがとうございます♪♪

担当させていただいたのもご縁だと思っております
    次回はイルミナカラーやカラーやTOKIOトリートメントなど お試しください♪

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:57:33.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です。またお願いします!

Yui 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております

当店は カラーやトリートメントのメニューを多く取り揃えておりますので
    次回はぜひ イルミナカラーやトリートメントもお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:29:13.0

今回初めてこちらに伺いましたが、本当にお手ごろ価格で最高の仕上がりにして下さり満足度がとても高かったです!
    ありがとうございます^^
    最近初めてショートにして、色々な美容院で整えていただいていたのですが中々自分の希望していた髪型にならず、今回こちらで初めてコレコレ。ずっとこれにしたかった!という髪型と、ツヤツヤな髪質にして頂けました。店内もとても綺麗で良かったです。
    こんなに短い時間と安さで大丈夫かなと最初は不安でしたが、凄く丁寧なカウンセリングと、希望する髪型の写真を随時何度も確認して下さり安心してお任せ出来ました。
    そろそろ髪が伸びてきたのでまた伺いたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

シルクトリートメント+縮毛矯正+ケアカラーリタッチ+小顔カット/13500

もも 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

大変嬉しい口コミをいただき ありがとうございます♪
    ヘアスタイルも ずっとやりたかったスタイルになれた!とのお言葉を聞けて 大変嬉しく思っております♪ 縮毛矯正もかけたので ツルツルになりましたね!
    喜んでいただけて とっても嬉しいです(o^^o)

仕上がりの満足度はもちろん 施術時間もなるべくスピーディーに丁寧に! を心がけています!
    ご満足いただけて とっても嬉しいです♪

ぜひご指名いただけたら嬉しいです♪♪♪

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:28:04.0

髪型の相談もしっかりしていただき、とても気に入ってます!

さっちゃん 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて 大変嬉しく思っております!

次回もやってみたいスタイルがありましたら ご相談くださいね♪
    また担当させていただけたら嬉しいです♪

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 11:51:52.0

初めて施術して頂いて、カットもカラーの仕上がりも満足でした。シャンプーの時、洗い流し足りない時あっても言わない時がほとんどでしたが、こちらが何も言わなかったのにうなじ部分?を念入りに洗ってくれてスッキリ洗えてもらった感じがしました。なかなか合うスタイリストに出会えなかったので、今日施術してもらえて大変よかったです。ありがとうございました。

ゆい 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    シャンプーやお流しにもご満足いただけて大変嬉しいです(o^^o)

次回はぜひ ご指名ください(^^)
    朝イチのご予約がおすすめです♪♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• emさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:07:14.0

前回縮毛矯正をかけていただいてすごく気にいったのでカットとトリートメントに伺いました。
    その後のケアや次いつかけるか、スタイリングについても教えていただき、カットも軽くなってとても扱いやすくなりました!
    個人的に施術のたびにこれから~しますねって言ってくださる接客の方がいらっしゃるととても安心します。 すみません女性のスタイリストさんお名前を聞くの忘れてしまいました…ぜひまた利用させていただきます!

シルクトリートメント+小顔カット/4900 【新宿】

em 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

口コミを拝見して 髪が扱いやすくなったとのお言葉を聞けて とても嬉しいです♪
    とても嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございます(o^^o)

安心してご利用できる 技術とサービスを心がけています
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• きょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:16:17.0

カラーもとても満足でヘッドスパも心地良い時間でした。ありがとうございます。

シルクトリートメント+ケアカラー+小顔カット+炭酸プチスパ/7500 【新宿】

きょろ 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

カラーの仕上がりやヘッドスパにご満足いただけて 大変嬉しく思っております♪

また次回も ヘッドスパでリラックスしにいらしてください(*^^*)

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:46:34.0

2回目でした。
    担当スタイリストさんの雰囲気が優しく通いたくなります。
    丁寧に施術して下さるので、ありがたいです。

≪大人気≫インカラミTOKIOトリ-トメント+イルミナカラー+小顔カット/13800

みさき 様 ☆☆☆

担当の SANO です (^^)

嬉しいお言葉を ありがとうございます♪♪
    私も みさき様の雰囲気がとっても大好きです(o^^o)
    長くお付き合い出来たら とても嬉しいです(*^^*)

今後ともよろしくお願いします!

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• えこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:47:17.0

予約したコースから変更したにも関わらず、嫌な顔せず親切に対応して下さりありがとうございました。
    また、髪質を理解して今後どのようなメニューをやっていくのがいいのか教えて下さり、とても嬉しかったです。
    参考にさせていただきます!

久しぶりにピンクブラウンとても嬉しいです!!
    好きな髪色で夏を過ごします!

《オススメ》シルクトリートメント+フルカラー+小顔カット /6900 【新宿】

えこ 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪♪

ブリーチしないで ダブルカラーをさせて頂きました(^^)
    とっても かわいいピンクブラウンになりましたね(o^^o)
    気に入って頂けているようでとても嬉しいです♪

縮毛矯正や髪質改善をしていただくと より髪が扱いやすく ツヤもでますので ぜひお試しください♪
    また担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• やぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:11:34.0

最近、暑い日が続いており、髪の毛が長くてうっとうしくなったので、さっぱりとしたいとお願いしました。特にどこがどう、とか言わないのですが、長年通っているので、自分の好みのスタイルに仕上げて頂きました。毎回、自分の好み通りのスタイルにして頂けるので、とても満足しています。

やぎ様

いつもご来店頂誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミ投稿感謝致します。

夏野暑さに向けスッキリとした印象になりましたね♪

やぎ様の髪質生え方 お好みは把握しておりますのでご安心ください♪

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください

mielhair est 新宿    佐藤

ミエルヘアーエスト 新宿店(mielhair est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー