4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミエルヘアー 新宿エスト3号店(miel hair)  >

ミエルヘアエスト

• 東京都新宿区新宿3-20-5 新光第二ビル8F
  • 『新宿駅』東口徒歩1分 アルタ近く 『モア4番街』 Family Mart向かいのビル8階

Kaoruさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 21:42:20.0

真冬の日本から気温30度オーバーの真夏のオーストラリアに旅行に行くので「真夏仕様ながら帰国後の真冬でも対応できる髪型」という正反対の季節で対応できるスタイルをリクエストしました。サイドはスッキリ短くしてもらいトップは流したり、立てたり、寝かせたり色々なバリエーションができる髪型にしてもらい、オーストラリアの友人からも「新しい髪型カッコいいね」「すごく若く見える」等、大好評でした。初めて会ったオーストラリア人からも「どこでカットしたの?」と言われたりしました。毎日スポーツやビーチで整髪料をつけないことが多かったのですが、整髪料無しでも簡単にセットできて最高でした。12日間の滞在を終えて帰国のタイミングの時には、真冬の日本でもちょうど良い具合になっており、文句のつけようのないカットでした。ヘッドスパも快適で熟睡してしまいました。国内だけでなく海外でも高評価な素敵な髪型にして頂き大満足です。また、毎回のカット後のセットのアドバイスも非常に参考になりました。全てにおいて文句のつけようがないです。

カット+シャンプー+プチヘッドスパ《男性限定人気》【3900】新宿

miel hair 新宿 est 3号店【ミエルヘアーエスト】からの返信コメント

Kaoru様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

また、嬉しいお言葉有難うございます!

最近は冬なので長めが多かったですが
    今回はすっきり短いスタイルでしたね

好評だったということでとても嬉しいです。
    サイド短めの髪型がやっぱり似合ってると思います^ ^

次回はどうしましょうか

また、楽しみにお待ちしております!

miel  hair 新宿 est店  中村淳美

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 21:01:19.0

いつもありがとうございます。スピーディかつ私の話を聞いてくださり、忙しいスケジュールの私としては大変効率よく大満足できる、大切な場所です。担当スタイリストの方との出会いで美容室嫌いの私も今は楽しく髪を切りにいけるようになりました。これからも宜しくお願いします。いつも完璧な施術をありがとう。

デザインカット似合わせカット♪【2400】新宿

• まっきゃろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:15:36.0

転職活動のため、暗すぎず明るくすぎず
    とても良い雰囲気にしていただきました!
    またよろしくお願いいたします。

《大人気》うる艶カラーリタッチ+カット+EXハホニコトリートメント【7500】

• まみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:41:32.0

いつもお世話になってます!今回はアッシュだけどワントーン明るくしていただきました!オイルのトリートメントもやってもらったので、髪がツヤツヤです!色も気に入りました!また東京に遊びに行った時は寄るのでよろしくお願いします!

うる艶フルカラー+カット+シルクトリートメント【6000】新宿

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:06:32.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、とても気に入ったヘアスタイルにしていただきました。
    家での髪のケアについても丁寧に教えていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います!

選べるパーマ+カット+シルクトリートメント【7900】新宿

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 16:59:16.0

今回は髪色を暗くしていただきました。落ち着いた色合いになってよかったです。満足しています。ありがとうございました!またお願いします。

インカラミTOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット+炭酸プチスパ/13800

• ブッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 00:28:25.0

仕事帰りに寄りたくて色々探していました。
    こちらはクチコミも良く低価格なのと遅くまで営業されているのでありがたいと思い予約しました。
    カラーもキレイに染まりとてもよかったのですが、カットの仕上がりが左右で長さが違って残念です。

《お試し♪》うる艶カラーリタッチ+カット【3500】新宿

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:28:26.0

指名料が500円 かかるようになっていて、始めはビックリしましたが、どこの美容室も当たり前の事なので納得しました。今まで無かった方が不思議なくらいです。指名料を払ってでも、ずっと同じスタイリストさんに担当してもらいたいと思います。

うる艶フルカラ-+カット【4000】 新宿

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 19:30:44.0

カット、カラー、パーマほとんどお任せでお願いしました。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、想像以上に素敵な仕上がりにしてもらいました!
    次回以降もまたお願いしたいと思います。

選べるパーマ+カット+うる艶カラー全体【8700】

[施術メニュー] カラー、パーマ

• るみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 11:23:44.0

ヘアスタイルの相談には、生活のしやすさも含めて提案して頂けるので、いつも安心してお願いできます。
    今回は久しぶりのカラーだったのでいつもより明るめにしました。満足しています。

• 朋世さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:50:41.0

量が多くて痛みがちな髪をいつもかなり扱いやすくしてもらっていてとても助かっています!!
    以前は地元の美容室に行っていたのですが、新宿に来たときにふらっとこちらに来てからはずっとこちらに通っています!
    美容室帰りはいつもとっても綺麗になっています♪

キラ髪縮毛矯正+カット+シルクトリートメント【8300】新宿

• ふうふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:47:23.0

ピンク系にしたいと伝えたら色々と考えてくださり
    仕上がりもとっても可愛かったです!ありがとうございます

うる艶カラーリタッチ+シルクトリートメント【4500】新宿

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:37:43.0

親身になって接客してくれる点が1番気に入りました。値段も高くなく、また行きたいです!!!

• pocheさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 19:09:19.0

いつ訪れても、私の期待値を上回る仕上がりになります。
    なんとなくのイメージを伝えるだけなのに、相手の希望を読みとってくれようとする姿勢に感心します!

選べるパーマ+カット+EXハホニコトリートメント【10700】新宿

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

poche様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです!!

お褒めのお言葉まで頂けてとても嬉しいです!!

またやってみたいヘアースタイルなどありましたらご相談下さい(^^)

いつもありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

miel hair est       田中 昇

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

当日予約今日行けるサロン  年中無休  新宿  新宿駅  新宿駅東口

ファイバープレックス

• さこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 19:45:26.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    いくつか画像をお見せして相談しましたが、それぞれどのようなカットになっているか丁寧に説明していただき、好みに合うように調整していただきました。
    カラーもニュアンスをしっかり感じ取ってくださいます。
    トリートメントもサラサラになり満足です。

人気店で席の移動がどうしてもあるのですが、読んでいた雑誌が途中で他の方に渡ってしまったので残念でした。次回、どうしても読みたいものがあったときは、持って移動させていただこうと思いました。

さこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、口コミへの投稿もありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!

いくつかのイメージのお写真をお持ち下さるので

スタイルの相談がしやすく、いつも助かっております。

毎回同じでなく、少しずつ変えるのが私としても楽しく施術させて頂いております!

次回からは私も雑誌など、しっかりとご満足頂ける様気をつけて参ります。

今後も何か気になることなどございましたら、いつでもおっしゃって下さい。

貴重なご意見をありがとうございます!!

miel hair est   トップスタイリスト  野口虎剛

ファイバープレックス

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-07 17:47:39.0

いつも理想通りに仕上げてくださり
    今回、お手伝いしていただいた方も
    とてもお話ししやすくて
    あっという間に時間が過ぎました!
    また宜しくお願い致します。

《お試し♪》うる艶カラーリタッチ+カット【3500】新宿

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^_^

だんだん髪明るくなってきましたね^ ^
    良かったです。

3人でお話して
    楽しくて

あっという間に終わってしまいました笑

また是非お待ちしております^_^

ファイバープレックス

• まさひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 21:53:31.0

いつもいつも理想の髪型に仕上げて頂けるのでとても満足しています。これからもを世話になりたいと思っています!

まさひろ 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けた様で嬉しく思います!

また何かあれば、お任せ下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

miel hair est  新宿  トップスタイリスト  木村優貴

新宿 新宿駅近サロン JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅 イルミナカラー イルミナ ヘアセット 縮毛矯正 カラー 前髪カット インナーカラー ハイライト カット ダブルカラー トリートメント トキオ ブリーチ ケアブリーチ ファイバープレックス

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 16:08:26.0

ブリーチしてもあまり傷まずにきれいな色にしてもらってよかったです!

あいり様

ご満足いただけました様で嬉しく思います。

今回はカラーリングの色も変えてみたので、次回ご感想を教えて下さい。

今後もご利用よろしくお願い致します。

ファイバープレックス

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 15:17:57.0

今回もとてもお気に入りの色になりました(^^)
    また来月お世話になります♪

ak様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです!!

いつもありがとうございます!!

来月もよろしくお願い致します(^^)

miel hair est       田中 昇

ファイバープレックス

• ひろしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 14:52:11.0

散髪技術が素晴らしいことは前提として、接客に対する姿勢が見事です。今まで行ったお店の中で一番リラックスできるお店です。また、どんな髪型にしたいか具体的に決まっていなくても、自分に合ったものを具体的にイメージさせてくれるので安心できます。今後とも長期的にお世話になりたいと思います。

ひろし様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます^_^

また、嬉しいお言葉有難うございます!

今回は、前回よりサイドが浮かないようにツーブロックの位置を変えて
    みました^_^

その後のお手入れの調子はいかがでしょう

また、是非よろしくお願いいたします。

ファイバープレックス

• は る かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-04 12:52:43.0

ブリーチして傷んで、色落ちした髪の毛を染め直して、切れてすっきりしました。お話も楽しくて大満足でしたぁ!

は る か 様

また、口コミへの投稿ありがとうございます。

今回は毛先の傷んでしまっていた部分がほとんど取れましたね(^^)

普段のお手入れも、かなりやりやすくなったと思います!

毛先の先の方はまだブリーチ毛が残っているので

色落ちが他の部分に比べて早いと思いますので

1~2ヵ月後を目安にカラーして頂けると良いと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ファイバープレックス

• ほーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-04 12:39:11.0

思い通りの髪色になりました!!!
    ありがとうございました(^_^)

ほーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます^_^

また、髪色喜んで頂けたようで

とても嬉しいです^_^

お話しながらとても楽しくできました。

次回も是非お待ちしております

ファイバープレックス

• 蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 07:56:02.0

変わらね優しさと技術の確かさで
    毎回大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

うる艶カラーリタッチ+カット+シルクトリートメント【5500】新宿

蘭様

いつもありがとうございます^_^

嬉しい口コミわざわざありがとうございます^_^

美味しいチョコレートありがとうございました!美味しいかったです^_^

また伸びてきましたら来てくださいね^_^

ファイバープレックス

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 20:13:03.0

初めてのお店でしたので 少し不安だったのですが  雰囲気がとても良くあっという間に 時間が経ちました。
    丁寧で こちらの希望も気持ちよく受け入れて下さり 気持ちのいい時間を過ごせました。
    出来上がりも とても満足しております。
    ぜひ またお世話になりたいと思っております。

キラ髪縮毛矯正+うる艶カラーリタッチ+シルクトリートメント【10300】新宿

なお様

先日はmiel hair estをご利用いただきありがとうございました!

接客、仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです!
    ご自宅でもしっかりとヘアケアをしていただくと、扱いやすい状態が長持ちしやすくなるので、頑張ってみてくださいね!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 木村 光

• ともぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-02 10:45:22.0

今回もめっちゃよかったです!
    次回もよろしくお願いします!

男性限定人気NO,1「メンズ限定」カット+極上炭酸クリームヘッドスパ【4400】

ともぽん様

ご満足いただけました様で嬉しく思います。

今回は分け目も変えてみたので、次回ご感想を教えて下さい。

今後もご家族でのご利用よろしくお願い致します。

ファイバープレックス

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 21:30:19.0

めちゃくちゃ最高です!!!!!

まお様

ご満足いただけました様で嬉しく思います。

今回はカラーとケア中心にさせて頂きました。

今後も良い色にしていきましょう。

ファイバープレックス

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:56:18.0

担当さんが最初に細かく要望を確認してくれました。
    結局おまかせにしましたが、カット、カラー共に大変満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

りさ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!

施術中も色々と楽しくお話させて頂き

ついつい話し込んでしまいました。笑

何かスタイルやカラーなど気になることがございましたら

いつでもご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ファイバープレックス

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 12:18:50.0

親身にアドバイスいただいて、満足のいく仕上がりになりました!

もえこ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    また、
    仕上がりも気に入っていただき大変うれしくおもいます!
    その後髪の毛の具合はいかがですか?

髪の毛のことで
    なにかお悩みや気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿

miel hair est トップスタイリスト  田島 銀河

アディクシーカラー
    TOKIOトリートメント
    水素ストレート
    外国人風カラー
    新宿東口
    駅近

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-30 16:02:46.0

料金も安く満足です!

なほ様

先日はご来店頂きありがとうございまました!

カラーも綺麗になり良かったです!

また根元が黒くなってきましたらまたカラーしに来てくださいね☆

この度はわざわざ口コミありがとうございました!

ファイバープレックス

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 12:47:55.0

2回目の利用でしたが、今回もイメージ通りの髪型にして頂きました。また利用したいです!ありがとうございました!!

キラ髪縮毛矯正+うる艶カラーリタッチ+カット【8800】新宿

わかな様

もともと癖が出やすいのでまた癖でできましたら矯正しに来てくださいね^_^

この度は嬉しい口コミわざわざありがとうございました!

ファイバープレックス

ミエルヘアー 新宿エスト3号店(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー