4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミエルヘアー 新宿エスト3号店(miel hair)  >

ミエルヘアエスト

• 東京都新宿区新宿3-20-5 新光第二ビル8F
  • 『新宿駅』東口徒歩1分 アルタ近く 『モア4番街』 Family Mart向かいのビル8階

Kaoruさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 21:42:20.0

真冬の日本から気温30度オーバーの真夏のオーストラリアに旅行に行くので「真夏仕様ながら帰国後の真冬でも対応できる髪型」という正反対の季節で対応できるスタイルをリクエストしました。サイドはスッキリ短くしてもらいトップは流したり、立てたり、寝かせたり色々なバリエーションができる髪型にしてもらい、オーストラリアの友人からも「新しい髪型カッコいいね」「すごく若く見える」等、大好評でした。初めて会ったオーストラリア人からも「どこでカットしたの?」と言われたりしました。毎日スポーツやビーチで整髪料をつけないことが多かったのですが、整髪料無しでも簡単にセットできて最高でした。12日間の滞在を終えて帰国のタイミングの時には、真冬の日本でもちょうど良い具合になっており、文句のつけようのないカットでした。ヘッドスパも快適で熟睡してしまいました。国内だけでなく海外でも高評価な素敵な髪型にして頂き大満足です。また、毎回のカット後のセットのアドバイスも非常に参考になりました。全てにおいて文句のつけようがないです。

カット+シャンプー+プチヘッドスパ《男性限定人気》【3900】新宿

miel hair 新宿 est 3号店【ミエルヘアーエスト】からの返信コメント

Kaoru様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

また、嬉しいお言葉有難うございます!

最近は冬なので長めが多かったですが
    今回はすっきり短いスタイルでしたね

好評だったということでとても嬉しいです。
    サイド短めの髪型がやっぱり似合ってると思います^ ^

次回はどうしましょうか

また、楽しみにお待ちしております!

miel  hair 新宿 est店  中村淳美

• まっきゃろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:36:33.0

なりたい髪色や髪型になり満足です!
    もう他店にはいけません!
    また次回もよろしくお願いします!

《大人気》うる艶カラーリタッチ+カット+EXハホニコトリートメント【7500】

• kazchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:12:48.0

髪質をうまく活かしたヘアスタイルにしていただけるので、自分でのスタイリングがしやすいです。
    相談にも丁寧にのっていただけるので、気になることは相談しています。

《お試し♪》うる艶カラーリタッチ+カット【3500】新宿

• なおぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 08:39:44.0

先日は娘の縮毛矯正ありがとうございました。当初は、全体的な縮毛矯正の予定でしたが、美容師さんとお話した結果、髪の痛みを防ぐ為にも今回は前髪と横の一部分だけ縮毛矯正させて頂きました。
    娘曰く、作業の流れもスムーズだし優しく対応して頂いたとのことでした。また私が電話で問い合わせした際にも丁寧に対応して頂きました。
    ただ、今朝前髪見ると右側がふっくらと浮いていました…。前回縮毛矯正した時はこういうことは起きずまっすぐサラサラでした。昨日かけて今日の出来事なので、これは上手く矯正がかかっていないということでしょうか?クーポンが利かずお値段がそれなりにしたので、この仕上がりならばちょっとショックです。お店やスタッフさんの雰囲気はとても良かったので、また通いたいと思っていたのですが、今日の娘の前髪を見ると…心配になりました。

キラ髪縮毛矯正+カット+シルクトリートメント【8300】新宿

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:49:26.0

希望通りにしてくれてとても気に入りました!ヘッドスパも気持ちよかった!また行きます。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:07:11.0

初めての利用でしたが全てにおいて料金以上のサービスでした。カットだけの予約でしたが急遽パーマの要望にも対応して下さいました。元々パーマがかかりにくい髪質でかけ直しに行ったのですが掛け直して髪の毛が傷むよりもヘアセットのやり方を変えるといいと教えて頂き、私の髪質に合うセットの仕方やワックスなど丁寧に教えて頂きました。おかげで自分でもパーマを持続できるセットができるようになりました。髪型もパーマもとても満足です。また利用したいと思います。

デザインカット似合わせカット♪【2400】新宿

• a-rlchさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 14:37:54.0

予約した内容を当日に変更させて頂きましたが、担当の方は快く対応して下さいましたし、仕上がりがイメージと違うとお伝えしたところ、忙しい中対応して下さいました。
    以前通っていた美容師さんが地方に行かれて新しいところを探しているところだったので担当の方の対応はとても印象が良かったです。
    これに懲りずまた担当して頂けるとありがたいです。
    ワガママに応えて下さり、ありがとうございました。

うる艶フルカラー+カット+シルクトリートメント【6000】新宿

• やちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 09:40:00.0

細かい要望にも応えてくれます。今回もとてもキレイな色にしてもらいました。TOKIOトリートメントは数回目ですがほかのトリートメントと比べると断然良いです。高いのでたまにしかできませんがまたやりたいです。ありがとうございました。

やちこ様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

イルミナカラーやTOKIOトリートメントの仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!

TOKIOトリートメントもまた是非やりましょう!!

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

当日予約今日行けるサロン  年中無休  新宿  新宿駅  新宿駅東口

ファイバープレックス

• まみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:28:40.0

今回は久しぶりのショートにしていただきました。あと、初めてのパーマということでワンカールかけてもらいました。仕上がりも綺麗ですし、お手入れもすごく楽です。内巻きと外ハネの両方を楽しめています!トリートメントもいつも通りやったので、髪がツヤツヤになってよかったです!また次回もよろしくお願いします!周りからの評判も良かったです!

まみちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

久しぶりのショートヘアーの仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!

初めてのパーマも楽しんで頂けている様で嬉しいです!!

ファイバープレックス

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 08:56:11.0

いつも利用させていただいてます。
    楽しく会話していると、あっという間に可愛く仕上げてくれます!
    思った通り、暗くなり色味もイメージ通りでした。
    友人の結婚式も無事に終わり、大満足です♪
    また伺いますので、よろしくお願いします!

うる艶フルカラー+カット+EXハホニコトリートメント【8000】新宿

えっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルの仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます(^^)

いい結婚式になり良かったです(^^)

また須田が居なかったらよろしけばまたお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

またお待ちしてますね!

☆yukita☆

ファイバープレックス

• ローシュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 23:33:42.0

口コミの多さと評価の高さで選び、初めて利用しましたが期待以上でした。良い口コミが多い通り、ヘアスタイルの相談にも気さくに乗って頂き、アドバイスも分かりやすくして下さいました。自身の髪質に合わせたアドバイスだったので、とても参考になりました。ヘアスタイルもスタイリングしやすく、気に入っています。ありがとうございました!

うる艶カラーリタッチ+カット+シルクトリートメント【5500】新宿

ローシュ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございました。

ヘアースタイルも気に入って頂けた様で嬉しく思います。

いろいろアドバイスなども今後も出来ればと思っております。

またお家でもケアできると髪の毛も伸ばしやすく「なります。

次回もおまちしていますね!!

ファイバープレックス

• ルビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:43:52.0

アドバイスがたくさんもらいますので、とても安心!

カット+EXハホニコトリートメント 【6400】新宿

ルビー様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

いつも色々なご質問をして下さるので

私としても楽しくて、たくさんお話させて頂いております。

カラーやパーマも今後の予定に合わせて

やっていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

miel hair est   トップスタイリスト  野口虎剛

ファイバープレックス

• もりたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 12:59:04.0

私のいい感じで…っていう適当な要望に応えていただいたり、
    夜遅めの予約にも関わらず追加でカラーをしていただいたり、
    ありがとうございました!そしてごめんなさい!

初めてのデジタルパーマでどうなるか不安もありましたが、
    かけて正解!朝のセットがすっごく楽になりました。感謝です。

またよろしくお願いします~!

選べるパーマ+カット+シルクトリートメント【7900】新宿

もりた 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けた様で嬉しく思います!

パーマ、カラーいい感じでしたね♪

また何かあれば、お任せ下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

miel hair est  新宿  トップスタイリスト  木村優貴

新宿 新宿駅近サロン JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅 イルミナカラー イルミナ ヘアセット 縮毛矯正 カラー 前髪カット インナーカラー ハイライト カット ダブルカラー トリートメント トキオ ブリーチ ケアブリーチ ファイバープレックス

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 18:12:04.0

とても素敵なカラーにしてもらいました。カットもちょうどいい長さになってよかったです。

まゆこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪型、気に入っていただけてよかったです(^^)

またぜひ担当させてください!

お待ちしてます

miel hair est 中村淳美

ファイバープレックス

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:58:03.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    綺麗に染まり、よい気分転換になりました!またよろしくお願い致します!

うる艶カラーリタッチ+カット+プラチナモイストトリートメント【9500】

さち様

また、口コミへの投稿もありがとうございました。

さち様の気分転換になり非常に嬉しく思います!

いつもお忙しい中来ていただき

これからもなるべくリラックスしていただける空間を提供していけるよう

努力してまいりますので

ファイバープレックス

• HIJIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:59:57.0

何も言わずとも、必ず可愛くしてくれるのでいつも感謝しています!

5年以上通い続けていますが、毎回素敵な笑顔とフレンドリーな接客をしてくれます。
    カット前に必ずメニューと金額の確認をしてくれるので親切です!
    価格はそこまで高くないのに、予想以上に素敵に仕上げてくれるので、大満足です。
    次回も楽しみにしています!

《期間限定》うる艶カラーリタッチ+プレミアムシルクトリートメント【5000】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

HIJIKI様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

お誉めのお言葉を頂け嬉しく思います。

またご満足頂けた様で嬉しく思います!

これからも素敵な髪型を提供していければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

またお待ちしておりますね。

ファイバープレックス

• まなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 10:19:25.0

ぼんやりした希望だったのですがいろいろアドバイスいただけてとても良かったです。
    新宿三丁目駅からも近く遅くまでやってるのでまたぜひ利用させていただきたいです。

まな様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けた様で嬉しく思います。

今後も的確なアドバイスをできるように知識を磨きます。

またお待ちしておりますね。

ファイバープレックス

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:20:55.0

初めての利用でしたが、親切な対応をしていただき、パーマもきれいにかけていただいて大満足でした!コンパクトな店内でしたが落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

選べるパーマ+カット+シルクトリートメント【7900】新宿

えみ様

技術の仕上がり、店内の雰囲気共に満足して頂き
    とても嬉しく思います!

その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら
    またいつでもご来店下さい!

又、2か月ほどしてくると
    重たくなってくるので一度カットすると
    パーマの動きががいい感じに出てくれるので
    それ位を目安にしてみてください!

是非お待ちしております!!

mier hair est  スタイリスト 田島銀河

• kazchさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 22:11:28.0

丁寧な接客と技術でとても満足しています!いつもありがとうございます♪

《お試し♪》うる艶カラーリタッチ+カット【3500】新宿

kazch様

また、口コミへの投稿もありがとうございました。

接客、技術、共にご満足頂けた様で嬉しく思います!

kazch 様が色々なスタイルにチャレンジして下さるので

私もいつも次のスタイルをどうしようかと楽しみにしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ファイバープレックス

• あやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-09 22:04:09.0

席に案内された際お話している方がとても少なく、私自身スタイリストさんとお話するのが好きなので雰囲気は合わないかなと感じておりましたが、担当していただいた方はお話してくださったので嬉しかったです。
    始めの料金案内や接客、カットもとても丁寧でした。
    また、技術面に関しても自分好みの仕上がりだったので満足しております。
    なかなか新宿に行く機会が少ないのですが、また利用させていただこうと思います^^

あやぽん様

この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回、接客対応をお褒めいただきましてありがとうございます!

また、カットや仕上がりにつきましても、ご満足いただけました様で安心しています!

機会は、少ないかもしてませんが、またのご来店を楽しみにおまちしております!

miel hair est  蜂須賀 博貴

• ぽちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 19:52:55.0

初めて、トリートメントをやりました。まとまって、今の所いい感じです☆ありがとうございます!
    いつものようにカラーもちょうど良く、暗すぎず明るすぎず、次回行く頃に明るくなってしまってるので、いつもと同じトーンで染めていただくととても良くなります!ありがとうございます!

指名料がかかるようになったのですが、
    いつもやってくださる方が終始担当を
    前よりしてくださるのでコロコロ変わる事なく落ち着いてやっていただけます。

ぽち様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足頂けた様で嬉しく思います!

指名料の件もご理解して頂き、感謝いたします。

今後ともよろしくお願い致します。

またお待ちしております!

ファイバープレックス

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 15:17:58.0

休日はいつも混んでいて、予約時間より少し遅れますが、
    雰囲気も仕上がりもとっても安心出来ます!
    色々お気遣いいただき、いつも大変感謝しています。
    要望等も聞いてくれるので安心です。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)

仕上がり、接客等お褒めの言葉とても嬉しいです。

次回はイメージチェンジですね!

ぜひぜひ相談させてください(^^)

混み合ってた為お待たせしてしまい
    申し訳ございません。

またお待ちしております!

miel hair est 中村淳美

ファイバープレックス

• ふにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:10:27.0

矯正かけてよかったです。またよろしくお願いします!

キラ髪縮毛矯正+うる艶カラーリタッチ+カット【8800】新宿

ふに様

また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!

またクセが気になって来たら縮毛矯正もしましょうね♪

ファイバープレックス

• ふこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 22:59:50.0

頭皮が弱いのでカラー剤を頭皮につけないで下さいとお願いしました。家に帰って鏡を見たら、カラー剤が顔にベッタリついていた。ついてしまったのは仕方ないけど、教えてもくれず、当然謝罪も無かったのかと思うと値段通りのお店だなと思わざるをえませんでした。襟足の切り残りしもかなりあり、とてもみっともないです。店内もとても狭く髪の毛が散乱して床が滑ります。2度と行きません。

選べるパーマ+うる艶カラーリタッチ+カット【8200】新宿

ふこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら満足のいくサービス、技術を提供することが出来ず深く反省申し上げます。

今後二度とこのような事がないように、ご指摘頂いた内容を早急に改善し皆様にご満足いく技術、接客を提供していきたいと思います。

また、早急にスタッフミーティングを行い、話し合い、共有、改善していきます。

大変恐縮ではございますが、当店では技術保障行っております。

一度ご連絡頂き、お直しさせて頂けませんか。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

miel hair est      03-6380-0323       松岡 勇輝

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 10:41:48.0

毎月の楽しみです。
    いつも通りとお願いするだけで全体的なバランスを考えてヘアスタイルを整えてくれます。
    本当にいつもありがとうございます。

リュウ様

また、口コミへの投稿もありがとうございました。

毎月の楽しみとおっしゃって頂き、非常に嬉しく思います。

私もリュウ様にお会いできるのを毎月楽しみにしております。

リュウ様がしっかりと定期的に来て下さるので私自身もスタイルのキープがし易く助かっております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ファイバープレックス

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 22:57:45.0

初めて来店させて頂きました。こちらの都合で1時間遅くなってしまったにもかかわらず、電話も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりになりました。
    ただ、1つだけ、斜め後ろの席のお客さんのドライヤーでの跳ねた水が、私の顔に沢山かかり、それだけが少し嫌だったかなと思いました。
    ただ、仕上がりは本当に気に入っています。その一点だけが少し残念でした。

選べるパーマ+カット+うる艶カラー全体【8700】

[施術メニュー] カラー、パーマ

りせ様もおう

スタイルの仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!

しかしながら周りの配慮が出来ずりせ様に嫌な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

今後またこのようなことがないように早急にミーティングをしスタッフで話し、同じ事のないようにしてまいります。

この度は貴重な口コミの投稿もありがとうございました。

また是非ご来店お待ちしています。

yukita

ファイバープレックス

• としこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 16:40:35.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気やスタッフの方々もとてもいい感じの方ばかりです。お勧めします!

としこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミへの投稿もありがとうございます!

いつもお話楽しいです(^^)

新婚旅行の話楽しみにお待ちしております!

また来てくださいねー(^^)♪

☆yukita☆

ファイバープレックス

• HANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 10:45:23.0

前回のカラー好評だったので、今回のカラーも前回と同じでお願いしました^ ^
    いつも希望通りで不満に思ったこと一度もなく、安心してお任せできます!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

HANA様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

お誉めのお言葉を頂け嬉しく思います。

今後もより良いカラーを提供してまいります。

またおまちしていますね!!

ファイバープレックス

• さぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-29 08:36:44.0

今回はカットとカラーだったんですが、トリートメントもやって頂きました。
    カラーとカットはいい感じにして貰って、トリートメントもやったらサラサラになったのでよかったです。
    また来月行きます!

さぁ様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!

そして、トリートメントもサラサラになりましたね☆

さぁ様のスタイルの長さですと丁度一か月ほどで

メンテナンスしていただくとスタイルキープもし易いと思いますので

ぜひ、おまちしていますね!!

ファイバープレックス

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-28 21:58:18.0

今回は、ボブヘアー状態でハネが気になっていたので伸ばすためにどうしたら良いか相談ふまえて行きました。
    的確にアドバイスを頂いて、仕上がりもとても良くて満足してます^_^
    いつも元気のでる空間を作ってくれて、ありがとうございます!また行くの楽しみにしてます^_^

さとみ様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!

どうしても伸ばしていくには途中でハネ易くなってしまいますよね。

なるべくお手入れし易い様にはしてありますので

一緒に頑張って伸ばしましょうね(^^)

私もいつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます☆

さとみ様と情報交換できるのが楽しくて

ついつい話し込んでしまいます!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ファイバープレックス

ミエルヘアー 新宿エスト3号店(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー