毎度お世話になっております。
もう4,5回ほどウルトワトリートメントをやっていただいてますが、今回はいつも以上に髪のツヤがあり、効果を実感できました。
仕上がりにとても満足しています。
そして前回予約日時を間違えるという申し訳ないことをしてしまったのですが、すぐに代わりの日程でご対応いただきました。
本当にありがとうございました。
ウルトワ髪質改善トリートメント+フルケアカラ―+小顔カット/15800【新宿】
mielhair est 新宿店【ミエルヘアーエスト】からの返信コメント
あい 様 ☆☆☆
担当の SANOです(^^)
嬉しい口コミ投稿をいただき ありがとうございます(*^^*)
縮毛矯正で クセをしっかり伸ばしたので
【ULTOWA】の効果をより実感出来るようになりましたね(^^)b
サラサラツヤツヤをキープ出来るようにサポートさせてください(^^)
今後ともよろしくお願い致します♪♪♪
miel hair est ☆☆☆ SANO
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。日ごろのお手入れの相談も的確に対応していただき、ありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします。
ケアカラーリタッチ+シルクトリートメント【新宿】新宿三丁目
いつもありがとうございます!可愛くしてくれるし、毎回カラーも大満足!汲み取ってくださる!相談したこともちゃんと色々教えてくださる!またお願いしますー^_^
小顔カット+フルケアカラ―+ウルトワ髪質改善トリートメント【新宿】
自分の中で迷っていて少々優柔不断な状態だったのですが、しっかりヒアリングして、今なりたいイメージにして下さいました!仕上がりもとても満足で、久しぶりの美容院に臆してましたが行って良かったと思いました!又お願いしたいです!
小顔カット+フルカラー+シルクトリートメント 【新宿】新宿三丁目
放置しすぎてましたが、手間をかけてでも理想の髪型にしてくださって本当に感動しましたT_T
もうしばらくハイトーンは無理だと思っていたので、気持ちがとってもあがってます!笑
《おすすめ》 小顔カット+イルミナカラー【新宿】新宿三丁目 新宿
みほ 様 ☆☆☆
担当の SANOです(^^)
久しぶりのブリーチカラーでしたね(^^)
暗くした履歴もあり
ケアブリーチとイルミナカラー ハホニコトリートメントのフルコースをさせて頂きました♪
みほ様が笑顔になってくれて
私も嬉しいです(o^^o)
いつもありがとうございます♪♪♪
miel hair est ☆☆☆ SANO
いつもカラーのアドバイスしてくれてありがとうございます
みれい様
Rex様
統括マネージャー 浜辺義博
カットやカラーの色の仕上がりにも満足しました。何より髪の状態の相談に細かく答えていただけたため、大変満足しております。
次回もどうぞよろしくお願いします。
パツコ様
この度も、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
お褒めの言葉ありがとうございます♪
また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)
miel hair新宿EST店 クマガイ
久しぶりにお邪魔して
素敵にカットして頂きました
最近は私よりも子どもがお世話になってます
またお邪魔させていただきます
カット+ツイストスパイラルパーマ 【新宿】新宿三丁目新宿メンズ
カナザワ様
いつもmiel hair estをご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです!
また髪のことで気になることや困ったことなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
カナザワ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
担当 木村 光
初めてお邪魔しました。
違うサロンでパーマをかけましたが、どうしても気に入らず、湿気の時期も相まって収拾がつかないので
縮毛矯正と合わせてカラーカットをお願いしました。
ざっくりとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、
その後しっかりすり合わせをしてくれたので
施術や雰囲気合わせて、満足のいく仕上がりでした。
終始忙しいそうで多少待ってる時間もありましたが、きちんと謝罪もあり特段気になることはありませんでした。
【平日19時30分からも予約OK】カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+シルクTr
ゆー様
統括マネージャー 浜辺義博
82歳の母親のカットとカラーをお願いしました。転んで腰骨を骨折し、ずっと来れなかったのですが、どうしても気分をリフレッシュして欲しくて、無理矢理連れて行きました。前回お世話になったのが昨年11月。まだまだ完治はしていない為、シャンプー台に普通に座れなかったのですが、椅子にクッションやタオルケットを敷いて高さを調節して頂いたお陰で、髪を染める事も出来ました。本人は勿論、娘の私も大満足です。色もスタイルも、ステキに仕上げて頂きました。
縮毛矯正をリタッチにするか全体にするか、カットの長さなど私のざっくりとした希望を聞き取って、ほぼお任せで素敵に仕上げていただきました。カットの工夫やスタイリングのことなど説明もていねいで助かります。施術中のお話も、とても楽しくリフレッシュさせていただきました。またお願いしたいです。
小顔カット+縮毛矯正+シルクトリートメント【新宿】
あや様この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正やカットのご相談を通じて、お任せいただけたこと、大変光栄に思っております。仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、カットの工夫やスタイリングに関するご説明が少しでもお役に立てたようで何よりです。日々のスタイリングが楽に、楽しくなるよう意識してご提案させていただいております。
施術中の会話もリフレッシュになったとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。お客様との時間を楽しく共有できることは、私たちにとっても大きな励みです。
今後もよりご満足いただける技術と居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
miel hair石橋
希望通りの色になって満足です。
また行きます
《人気NO.2》イルミナカラー+シルクトリートメント【新宿】新宿三丁目
いく様
統括マネージャー 浜辺義博
今回、中学生の息子のカットをお願いしました。
息子も初めての訪問で少し緊張してましたが
カット後、感想を聞くと仕上がりにとても満足してました
また、機会があればお邪魔させて頂きます
カナザワ様
息子さんは初めて来る美容室というのもあり、緊張などもあったと思いますが、気に入っていただけたようで良かったです!
また新宿まで来るのが億劫でなかったら、いつでもお待ちしてます!
担当 木村 光
今回カット+縮毛矯正+カラーをお願いしました。
仕上がりに大変満足しております。
憂鬱な梅雨も楽しく乗り越えられそうです!
また伺います!
サラン 様 ☆☆☆
先日はご来店ありがとうございました
担当させて頂いた SANO です (^^)
縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて 大変嬉しく思っております♪
キレイにロングヘアを維持されているので
髪質改善【ULTOWA】との相性がぴったりです(^^)
ぜひお試しください♪♪
またのご来店 心よりお待ちしております(^^)
miel hair est ☆☆☆ SANO
仕上がりが完璧でした!
【メンズおすすめ】メッシュキャップハイライト
梅雨時は前髪とフェイスラインに縮毛矯正をするのですが、ものすごく自然な仕上がりでした。カラーは長持ち、スタイリングしやすいカット、いつもありがとうございます。今回も写真通りにしてくださって嬉しいです。
カラー、縮毛矯正
ヴィー様
この度も、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
miel hair新宿エスト店 クマガイ
丁寧に確認してくれたおかげでちょうどいい髪の長さになりました!
髪が扱いやすく纏まりやすくなってとても嬉しいです。
他の美容室でストレートパーマをしたけど全然あたってなくて今回縮毛矯正を選択しましたが、カウンセリングの時に縮毛矯正よりもいいメニューを提案してくれて結構迷いましたが本当にやってよかったです(^^)長い時間の施術なのに最初から最後まで丁寧にしてくれてありがとうございました!髪の毛がとても扱いやすくなってよかったです!
ひなり様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)
miel hair新宿エスト店 クマガイ
縮毛矯正をしたのですが、根本だけにするか全体にするか迷っていたところ、髪を濡らして状態を見て頂いてから決めることができました。なんと言ってもカウンセリングがとても丁寧で、こういう状態なのでこんな感じにカットします、と最初に分かりやすく説明して頂き、料金が変わる時もきちんと説明していただきました。
カットに関しては毛先を整える感じぐらいで、そんなにこだわりがないまま来店したのですが、まとまりが良くいい感じに仕上げて頂いて想像以上の仕上がりでした。
憂鬱な梅雨時期を快適に乗り越えられそうです。ありがとうございました。
ひこうき 様 ☆☆☆
いつもご利用いただき ありがとうございます
担当させていただいた SANOです(^^)
嬉しい口コミ投稿をいただき ありがとうございます♪
久しぶりの矯正で さらさら まとまる髪になりましたね♪
雨が多くなる季節になりましたので
髪のストレスが無く 快適にお過ごし頂けたら幸いです(^^)
よろしければ ご指名ください(*^^*)
またのご来店 心よりお待ちしております♪
miel hair est ☆☆☆ SANO
こちらの相談にしっかりのってくれ、的確にアドバイスをいただけました。
キレイなカラーになり満足です。
mei様
仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです!
mei様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
担当 木村 光
明るくして欲しいって頼んだのにむしろ暗くなったし、施術が終わってからすぐ何人かに会ったのですがみんなに変わってないって言われました、、色ムラは無くなったけどお金払って現状維持ってひどくないですか、、
元の髪色の問題もあると思うけど今まで他の美容院ではブリーチ無しでも明るくしてくれてた分こんなのはじめてでショックです
そんなことあるんだって思いました
ケアカラーリタッチ+シルクトリートメント【新宿】新宿三丁目
ミリ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
しかしながら口コミを拝見させていただいたところ
満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご来店していただきミルクティーにしたいと伺いましたが
ブリーチした後に暗くした履歴があり、明るくするにはブリーチ施術が必要になってしまい
その日の最終受付の関係上、ブリーチメニューが出来ないので私の出来る範囲で
ムラなく染めるよう努力致しました。
明るくするという希望を叶えることが出来ず誠に申し訳ございません。
当店ではお直し期間を設けております。
一度お店にご連絡いただけると幸いです。
この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
真摯に受け止め今後同じことのないよう努めてまいります。
mielhair 松澤 泰
縮毛矯正してもらいました!担当のお姉さんがめっちゃ優しくて、話しやすいし、技術もすごく丁寧で感動でした…!仕上がりが本当にサラサラ&ツヤツヤでずっと触ってたいくらいです(笑)またお願いしたいです~!
小顔カット+縮毛矯正+シルクトリートメント【新宿】
カルネ 様 ☆☆☆
先日は ご来店いただき ありがとうございました♪
担当の SANOです(^^)
縮毛矯正の仕上がりに ご満足頂けた様子で とても嬉しいです(*^^*)
なめらかツヤツヤになりましたね(^^)
インナーは ブリーチ履歴がありましたので 慎重に施術させて頂きました
次回は カラーリングしたいとおっしゃっていたので
【イルミナカラー】が おすすめです♪
またのご来店 心よりお待ちしております(o^^o)
嬉しい口コミ投稿をいただき ありがとうございます
miel hair est ☆☆☆ SANO
評判がよかったので期待していきましたが、非常に残念でした。
まず、予約の時間に行ったのにもかかわらず10分弱待たされました。カット中も放置されることが多かったです。
カット+ヘッドスパ+ヘアセットすべて込み込みで約30分の施術でしたが、流石に短すぎるなと感じました。もう少し時間をかけて丁寧にやってほしかったです。
特にヘアセットが非常に不快でした。ワックスは髪の表面にしかつけてなくてムラだらけだし、ヘアセットが得意ではない自分から見ても、自分の方が上手にセットできるなと思えるようなセットをされました。
非常に不快な思いをしました。二度といかないです。
シャンプー+メンズカット+プチヘッドスパ 【新宿】新宿メンズ
oso様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
深く心よりお詫び申し上げます。
今回このような施術結果になってしまった事、私の力不足でございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止めて、今後このようなことがないよう
しっかりと考え、再度技術確認、接客、おもてなし
基本的なことをもう一度再確認して行きたいと思っております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
そしてこのよう貴重な口コミを頂きまして感謝申し上げます。
浜辺
コスメストレートとカラーを同時施錠していただきました。
要望をきちんとカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです。
本当にこの価格で良いの?と思う価格で…
おすすめの美容師さんです。
こらからの梅雨時期を乗り越えることが出来そうで
嬉しいです。
カラー、縮毛矯正
ようこりん 様 ☆☆☆
先日は ご来店いただき ありがとうございました
担当の SANOです(^^)
仕上がりを気に入って頂けて 大変嬉しく思っております♪
これからの季節 朝のお手入れが楽になり
髪のうねりのストレスから解消されるといいですね(^^)
次回は ストレートかカラーリングの際に
【トステアトリートメント】を配合すると もっとツヤツヤにまとまります♪
ぜひ お試しくださいませ(^^)
またのご来店 心よりお待ちしております(o^^o)
miel hair est ☆☆☆ SANO
前回お世話になってから2ヶ月以上が経ってしまい、髪の長さだけでなく、色もだいぶ明るくなってしまいました。自分の予約したい日にちと時間がなかなか合わず、一時は他のスタッフでもいいかなと悩んだ時もありました。やはり長年担当して頂いてるスタイリストさんで予約を入れて正解でした。どの程度の明るさで、どのくらい切りたいかを伝えるだけで、自分の好みに合ったスタイルに仕上げてくれるので、今後も妥協せず、担当スタイリストさんでお願いしたいです。
初めて来店しました。
施術から約1ヶ月経ちましたが、現在もスタイリングしやすく、これからの蒸し暑い時期を乗り越えていけそうです。
丁寧なご対応ありがとうございました。
echo様
先日はmiel hair estをご利用いただきありがとうございました!
仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!
echo様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
担当 木村 光
初めてのカラーでしたが とても安心してお任せできました。
とっても気に入っております!
次回も また よろしくお願い致します(*^^*)
【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、適切なクーポンをご紹介
ichigo 様 ☆☆☆
先日は ご来店いただき ありがとうございます
担当の SANOです(^^)
オレンジを入れたい(^^) というオーダーを受けまして
今回は ブリーチを使った デザインカラーをさせて頂きました♪
ビビットなオレンジ とってもよくお似合いで 素敵になりました(^^)
気に入って頂けて 大変嬉しく思っております♪
またのご来店 心よりお待ちしております(^^)
miel hair est ☆☆☆ SANO
ひと月毎のメンテナンス的カットと、カラーチェンジでお世話になりました。
ここしばらくはカット以外に、ブリーチを重ねたりカラーを思いきり変えたり色々お願いしていますが、毎回“イイ感じ”に着地させていただいています!
ヘアカラーをころころ変えられるのも今回のスタイリストさんに担当していただいているから、安心してお任せできるという点が大きいです。
次回もよろしくお願いいたします!
小顔カット+ケアカラーリタッチ+シルクトリートメント【新宿】新宿
ポリマ 様 ☆☆☆
担当の SANOです(^^)
とっても嬉しい口コミ投稿をいただき ありがとうございます♪
どんな色にも 挑戦していただいて 毎回 とってもお似合いなので
私も毎回 楽しくカラーリングさせて頂いています(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いします♪
miel hair est ☆☆☆ SANO
縮毛もカラーもカットも全部大満足でした~!
縮毛もっと早くやったらよかったってくらい感動しました!!!
カラーも可愛いラベンダーでるんるんです♪
カット、カラー、縮毛矯正
ここふわ 様 ☆☆☆
担当の SANOです(^^)
縮毛矯正 感動しました!とのお言葉を拝見して とても嬉しいです♪
ツヤツヤロングで 更に可愛くなりましたね(o^^o)
【イルミナカラー】で ラベンダーピンク似合ってて かわいいです~♪♪♪
るんるん♪な 日々を過ごして頂けている様子で 嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
miel hair est ☆☆☆ SANO
細やかな気遣いがとても有り難かったです。
色もとても綺麗で大満足です。
mi 様 ☆☆☆
先日はご来店ありがとうございました
担当させて頂いた SANO です (^^)
嬉しい口コミ投稿をいただき ありがとうございます♪
ロングヘアをキレイに維持されていますね(^^)
髪質改善【ULTOWA】が相性が良いと思います♪♪♪
ぜひ お試しください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
miel hair est ☆☆☆ SANO
ミエルヘアーエスト 新宿店(mielhair est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー