4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミエルヘアー 新宿エスト3号店(miel hair)  >

ミエルヘアエスト

• 東京都新宿区新宿3-20-5 新光第二ビル8F
  • 新宿駅東口徒歩1分 アルタ近く『モア4番街』 Family Mart向かいのビル8F 当日◎

こにしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

髪の毛のケアやスタイリングのこととかよくわかんなかったんですけど、担当スタイリストさんに聞いたらすごい優しく教えてくれて、こちらの立場に立ってヘアスタイルからスタイリング剤から教えてくれました。
    髪型も、パーマってことだけは決まってたんですけど、どういうってのがよくわからなくって、もう全部お任せします と伝えました。
    結果、かわいいだとかめちゃくちゃ似合うだとかって周りから賞賛の嵐なので全部担当スタイリストさんのセンスと技術のお陰です。本当にありがとうございます。
    色々と気を使ってくださるしめちゃオススメです。
    また次回よろしくおねがいいたします。

選べるパーマ+カット+シルクトリートメント【7900】新宿

miel hair 新宿 est 3号店【ミエルヘアーエスト】からの返信コメント

こにし様

仕上がり雰囲気気にって頂き
    大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?
    次回はパーマの残り具合を見ながら
    相談しながら決めていきましょうー!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

miel hair est トップスタイリスト 田島銀河

ケアブリーチ
    ファイバープレックス
    髪質改善
    サイエンスアクア

• HANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

色落ちを考えてのヘアカラーありがとうございます!
    しっかりくすんだアッシュに染めていただき大満足です^ ^
    カラーシャンプーしっかり継続しますね♪
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

【人気NO.2】 イルミナカラー+カット  /7800【新宿】

• あらけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

このようなご時世ですが いつも変わらない対応してくれて本当にありがとうございます これからもよろしくお願いします

カット+シャンプー+プチヘッドスパ《男性限定人気》 /3980【新宿】

• やちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

いつも綺麗なカラーに染めてくれます!カットカラーシャンプーまで技術は確かです!ありがとうございました^ ^

【最新アッシュ】アディクシーカラー+カット+ハホニコTr♪  /11800【新宿】

• kazchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

週末のせいかお店は少し混んでいましたが、とても丁寧にやっていただきました。伸びて気になっていた部分が扱いやすくなって満足です。

《お試し♪》 艶カラーリタッチ+カット/3900【新宿】

• ykymhnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

いつもお世話になってます。
    1ヶ月半ほど前にかけたパーマがわりと綺麗に残っていたので活かしてかなり軽くしてもらいました。
    ご担当者様はカットもパーマも上手ですので、いつもざっくり要望だけ伝えてお任せしてます。

コロナ疲れ(自粛してただけ笑)した心身を施術で癒して頂きました(*´-`)
    スタイリストさんは全員マスク着用、アルコール消毒、客席の使用間隔もあけてあり、予防対策もきちんとしてくださっています。

引き続き、安心して来店できるお店だなと実感しました。
    また宜しくお願いします!

• もえぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/22

毎回綺麗なスタイルにしていただいて大変満足してます!
    今回も理想の色と髪型になって嬉しかったです!
    スタイリストさんもとても感じよく相談しやすいのでこれからもお願いし続けたいと思います

艶フルカラ-+カット /4500【新宿】

• マルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

去年の暮れからお世話になってます。
    担当者は韓流系のイケメンと勝手に思っております。

とても親しみやすいかたで、雑談はいろいろでき、髪に対する悩みや相談事について、確り御応えしてくれます。

日常において自分でする髪型は変わらないですが、施術後のスタイリングも雰囲気を変えてくれます。

とても頼りになるかたなので、今後もお世話になりたいと思います。

《男性限定》ラグジュアリー炭酸泉ヘッドスパ+カット  /5400【新宿】

マル様

ご来店頂きありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます!韓流系のイケメン目指しています!笑

こちらも楽しく会話させていただいております!髪の相談は何でも受け付けるので、引く続きよろしくお願

い致します。

またのご来店を心よりお待ちしてます!

mielhairest  トップスタイリスト高原

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

今回もとても良い色にしてもらいました!
    またよろしくお願いします(^^)

デザインカット似合わせカット♪  /2600【新宿】

ヒカル  様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

miel hair est 新宿 トップスタイリスト 木村優貴

• ayu3iさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

いつもお世話になっています!久しぶりのカットとプチスパで気分転換できました。大変な中営業してくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/17

丁寧でとても良かったです!
    機会があればまた行きたいです。

• nicoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/14

丁寧でとても良い仕上がりでした。
    時間も早く、スムーズに終わることができました!
    またよろしくお願い致します!

艶フルカラー+カット+シルクトリートメント  /6000【新宿】

nico  様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• セイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/12

毎日のスタイリングが簡単で綺麗になるようにカットしてくださいます。
    いつも、とても満足しています。

セイ  様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/9

ぼんやりとしたイメージをお伝えしたら、上手く汲み取って施術していただきました。ありがとうございました。

艶カラー+カット+シルクトリートメント  /5500【新宿】

• マサヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

今回もすごくよかったです!

またお願い致します!!

• じゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/9

急な時間変更に対応していただき助かりました。
    すっきりできて仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します!

じゅん  様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/7

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!サラサラでカラーの色もよくいつも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

艶フルカラー+カット+EXハホニコトリートメント  /8300【新宿】

• ふにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

行ってよかったです!ありがとうございました!

キラ髪縮毛矯正+艶カラー+カット/9200【新宿】

ふに様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回も技術の仕上がりや接客などご満足して頂けた様で良かったです!!

また癖がでてきましたら縮毛矯正しましょうね!!

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

当日予約今日行けるサロン  年中無休  新宿  新宿駅  新宿駅東口

• ミッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

担当スタイリストさんは、髪のボリュームを整え、いつもイメージ以上の髪型にして下さいます、おかげさまでお手入れも超楽です。お値段も良心的だと思います。

My stylist is an incredible stylist, I am so happy with my results thanks to him.
    I think their prices are cheaper than some of the other Salons.

ミッピー様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回はカットで長さの調整と毛量調整をさせて頂きましたが、仕上がりなどご満足頂けた様でとても嬉しいです♪

またご希望などございましたら何なりとお申し付け下さい!!

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

• cafeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

コロナで大変な中、営業して頂いてありがとうございます。
    今回は少しスタイル変更したところ、私の髪質が合わず上手くセット出来なかったため、後日お直しをお願いしました。
    それでも快く直してくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしていて、とても信頼しています。
    また今後も利用させていただきます。

デザインカット似合わせカット♪  /2600【新宿】

cafe様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回のスタイルチェンジでは最初お手入れがうまく出来なかったみたいでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした!!

お直しさせて頂いてcafe様のご満足いくスタイルがご提供できてとても嬉しいです!!

またご自宅でのスタイリングなどで上手くいかない事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!!

いつもありがとうございます!!

またよろしくお願い致します!!

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

今、コロナの影響で、美容院が軒並み営業自粛をされている中、3密対策を行いつつ営業して頂き、本当に助かりました。一時的に休業されていたようですが、再開されたようです。家に閉じこもりきりで、ストレス発散にもなり、気分爽やかになりました。マスクをしたままカットもカラーもやって頂けて安心しました。次来院する時は、今日のこの状況が、笑い話になっている事を期待します。

艶フルカラ-+カット /4500【新宿】

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

この機会に、初めてオン眉にチャレンジ!
    初めてこんなに前髪を短くしたので不安な気持ちもありましたが
    可愛くしてくれて本当に良かったです!

明るくなってしまった髪も落ち着いた色にいていただき、
    ブリーチでいたんだ髪もサラサラになりました!

次はこんな髪型にしようと相談しながら楽しくカットしていただきました。

ともこ様

やっとカット出来ましたね!(^^)

今回はいつも止める前髪を行ける所までカットさせて頂きました!笑

その後困ってないですか?笑

無事にトリートメントも出来たのですっかり生き返った感じでしたね☆

まだまだブリーチ毛なので退色は早いと思いますが、その過程も楽しんで頂けると幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

miel hair est   トップスタイリスト  野口虎剛

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

• nyancyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

自粛中に行っていいものか迷いましたが、結果とてもすっきりしたので行ってよかったと思います。いつも担当さんにお世話になっていて、今回もいい感じに仕上げていただきました!

《大人気》艶カラー+カット+EXハホニコトリートメント /7500【新宿】

nyancy様

お仕事がお忙しいタイミングの中ご来店下さりありがとうございます!

スタイルの仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います(^^)

その後、お仕事はいかかですか?

まだまだ大変な時が続くかとは思いますがどうか体調などお気を付けて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

• kazchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

コロナの中どんな感じか心配でしたが、対策が取られていて安心でした。髪の毛の根元の色が気になっていましたが、カラーやスタイルもリフレッシュしていただいたのでまたしばらく乗り切れそうです。

《お試し♪》 艶カラーリタッチ+カット/3900【新宿】

kazch様

なかなか状況が安定してこない中出来うる限りの対策をさせて頂いております。

次回のご来店の際にはもう少し気軽にご来店頂ける様な状況になっているといいのですが…

そろそろ梅雨が近くなってきますので、

それに合わせてスタイルも調整させて頂けたらと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

学生時代からかれこれ9年目?くらい、お世話になってます。
    色も髪型もざっくり伝えるだけで、いい感じに仕上げてくださいます。新しい美容院行くと予約メニューにあれこれ足されて結局高くなるなんてこともありますが、事前に丁寧に説明してくれ、金額も聞けば教えてもらえます。最近ではお母さんもお世話になり始めて、いつも仕上がりに喜んでます笑
    シャンプー中?トリートメント中?のヘッドマッサージも気持ちよく、店員さんもみんな優しいです!
    雑誌も好みのもの持ってきてくれたり、読み終わったら変えてくれたり心遣いもしてくれます。
    コロナの影響が大きくあるみたいですが、みんなマスクしているし、入店前に消毒してるし、席の間隔も広いので、安心して切ってもらえます。
    新宿かと思えないくらい人がいないので、ササっと行って帰るにはもってこいだと思います!!
    外に出れない日々が続く中ですが髪の毛を切るだけでも気持ちもすっきりしました!ありがとうございました。
    横浜から通っていて頻繁に通ったりできないので口コミでささやかながらお役に立てればと思います!
    コロナに負けず頑張ってほしいです!

【4月限定】イルミナフルカラー+カット  /7800→5900【新宿】

ちび様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

かれこれ9年程担当させて頂けてとても光栄です!!

最近は外に出れない日々が続く中少しでもリフレッシュのお手伝いが出来たなら嬉しいです(^^)

お母様にもどうぞよろしくお伝えください!!

コロナに負けない様にみんなで頑張りましょう!!!!

いつもありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します!!

miel hair est       田中 昇

• HANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

素敵な仕上がりありがとうございます。
    久々のブリーチで少し不安だったのですが、思い切ってトライして本当に良かったです。
    イメージ通りに仕上げていただき、どのようなシャンプーを使えばカラーが長持ちするのかアドバイスいただき、最後綺麗に巻いていただいて本当にありがとうございました。
    明るくしてよかったです^ ^

外国人風☆グラデーションカラー  /7100【新宿】

[施術メニュー] カラー、その他

HANA様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

久しぶりのブリーチで不安もあったと思いますが仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!!

明るい感じとてもお似合いでしたね♪

またカラーの事など何でもお任せ下さい☆

次回もよろしくお願いします!!

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

• きょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

とてもリラックス出来ました。いつもありがとうございます。
    髪色や雰囲気も早速周りの人に気づいてもらえて褒めてもらいました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。またお願いします。

艶カラー+カット+シルクトリートメント+炭酸プチスパ  /7500【新宿】

きょろ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルもご満足いただいてとても嬉しく思います(^^)

疲れたなぁと思ったらまたリラックスしにきて下さい☆

また暖かくなってきましたら是非お寄りください^ ^

ご来店心よりお待ちしております!

miel hair est   トップスタイリスト  島崎 匠

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

• なーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます^ ^
    カラーもカットも大満足です!また来月もよろしくお願いします!

なーな様

いつもご利用下さりありがとうございます!

また、口コミへの投稿もありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います☆

なかなか外に出ることが難しくなってしまっておりますが

少しでも早く施術させて頂きますので

来月、ご来店頂ける事を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

• みおみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みおみお様

いつも来てくれてありがとうございます^_^

次はパーマがいいと思いますのでパーマしましょうね^_^

コロナ大変だと思いますが頑張りましょうね!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

またお待ちしてますね^_^

☆yukita☆

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

今回も良かったです!ありがとうございました!
    また伺います。

メンズ艶カラー+デザインカット /4500【新宿】

りゅう様

いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございました!

またスタイルなど気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

暖かくなってくる季節ですので
    伸びてきたら是非またお寄りください!

心より、またのご来店お待ちしております(^^)

新宿駅近サロン  JR新宿駅 西武新宿駅  新宿三丁目駅

ミエルヘアー 新宿エスト3号店(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー