4. 横須賀・小田原トップ  >

HOT LIP

ホットリップ

• 神奈川県小田原市栄町1-14-55 2F
  • JR【小田原駅】東口から徒歩3分【美容院】【小田原】

にーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:41:46.0

毎月ノープランにも関わらず良い感じにカット、カラーしてくださって、安心できる場所、スタイリストさんです。
    お喋りするのも楽しみで
    忙しくても時間を見つけて絶対通ってます。

定番!人気No1☆最新艶カラー+カット★¥4800ロング料金なし 【小田原】

にーな様

いつも遠いところ通ってくださりありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせていただいてます。

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:14:48.0

あまり良いとは思えない内容でした。

人気のメンズカット&シャンプー 3000円 オススメ!【小田原】

• にーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:58:46.0

久しぶりにブリーチをしてのカラーだったので、沢山悩みましたがいつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!

にーな様

いつも遥々通って下さりありがとうございます。

色の持ちいかがでしょうか、ぜひ次回お聞かせください!

佐藤

• 明日香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 13:36:30.0

今回は3か月ぶりくらいに伺いました。髪も大分伸びていましたが、ショートボブにしてもらいスッキリしました。カラーも綺麗に染めてもらってとても良かったです。
    施術も丁寧で心地良かったです。

定番!人気No1☆最新艶カラー+カット★¥5300ロング料金なし 【小田原】

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:29:25.0

接客時色々と違和感ありました。施術の順番にも違和感あり。
    でも感じは良く、仕上がりも見た感じ悪くなかったのでまあまあと思いなっとくして終了。
    縮毛矯正かけたので当日はシャンプーせず、今日しました。そして仕事で髪を結ぶ為、ちゃんと結べるか不安で結んでみたら、、、毛先がありえないくらいガタガタでした。昨日ブローしてもらった時からずっと内巻きだったので全く気づきませんでした。本当に酷くて結ぶのが恥ずかしいくらいです。明日から仕事行くの恥ずかしい。もっと早く気づけば良かった。そしたら今日他の美容院行けたのに。こんなに酷くされたの初めてです。二度といきません。

かな様
    この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    今後同じような事が起きないよう技術、接客共に改善に努めて参ります。

HOT LIP

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:53:03.0

手早く、気さくで良いです。ありがとうございます。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:00:17.0

新しいカラーまた違った雰囲気のカラーでよかったです。
    毎回仕上がりが楽しみです。
    楽しいお話もありがとうございます。
    次回も今から楽しみです!

イルミナカラーorアディクシー+似合わせカット 8500円【小田原】

かよ様

いつも楽しく施術させていただいています!!

佐藤

• ‥よう‥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 05:02:52.0

次回は前髪縮毛矯正
    お願いいたします。

よう様

前髪縮毛矯正、心してお待ちしております!!

佐藤

• 283さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 23:58:52.0

先日は大変良くしてくださりまして誠に有難う御座いました!

元々の髪の癖が強く、一度目の縮毛矯正ではうねりが戻ってしまったのでアフターケアでお直しをお願いしたのですが髪へのダメージを考慮した適切なトリートメントケアと初回の時と変わらない大変丁寧な施術のお陰で厄介だった癖も綺麗に伸ばして頂けたので絹のようにサラ艶な仕上がりになりました(*´ `*)

お直しして頂いてから1週間ほど経ちますが雨などの湿気で髪がうねることも無く、とても綺麗な状態をキープ出来ているのでこれから迎える梅雨時期もお手入れに悩む事無く快適に過ごすことが出来そうです♪

縮毛矯正の仕上がりも大満足でしたが、シャンプーやドライヤーなどの何気ない作業においても指先に込める力加減がとても優しく、細かな気配りを感じられましたので不快感なく安心して施術をお任せする事が出来ました!

長時間の施術となりましたが、貴重なお時間を割いて頂き最後まで親身に対応してくださり本当に有難う御座いました!

またご縁が御座いましたら宜しくお願いいたします*

【特別価格】☆コスメ縮毛矯正+カット★ロング料金なし 10900円【小田原】

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:41:02.0

前髪も切っていただいて、新鮮な感じでよかったです^_^
    髪もすいてもらい、レイヤーも入れてもらいました。
    軽くなってよかったです!
    髪色も毎回キレイに染めてもらって、満足です。
    次回もまた宜しくお願いします!
    お話しも楽しかったです^_^!

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    前髪凄くイメチェンになってましたね、周りの反応は如何でしたか?毛量が多いのでレイヤーでお手入れが楽になって良かったなと思います。
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです!
    又のご来店をお待ちしております。

柏木

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:12:05.0

息子のカットで利用しました。本人も大満足でした。ありがとうございます。夜遅くまで営業されているのも本当に助かります。またお願いします。

ako様

ご家族皆様のご利用

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:55:54.0

いつも希望通りの髪型に仕上がり大満足です。縮毛矯正していただくのですがいつも他店に比べて早く終わるのもいいですね。また次回もお願い致します。

さらさら縮毛矯正&カット&ハホニコ&前処理込 11800円【小田原】

のりちゃん様

先日はありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ宜しくお願い致します!

またのご利用楽しみにお待ちしてます♪

石田

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:53:15.0

いつも、ありがとうございます

自然な仕上がりでHOTLIP人気の前髪縮毛矯正&カット 6500円【小田原】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

レイ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

石田

• 奈美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:09:59.0

今度こそ髪を伸ばしたいということに、対応してくださいました。
    長さを変えず少し軽く整えて頂き、後ろ襟足をきってカッコよくしていただきました。
    カットもカラーも丁寧で今回もまた満足です!

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:34:47.0

何度も通わせていただいていますが、指名させてもらってからは3回目です。今回も希望通りの髪型にしていただけで大満足です!
    次回もまたお願いしたいです!

カット&選べるカラー&プレミアムトリートメントコース 7100円【小田原】

まー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

またのご利用お待ちしてます!

石田

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:46:16.0

良かったです

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:33:11.0

今回は、クーポン使わずに縮毛矯正とカットをお願いしました。スムーズに施術していただき、ウトウトしてしまうほど、安心感がありました。短時間で矯正していただけるのが、本当にありがたいです。
    次回は、またトリートメントもお願いしようかと思います。ありがとうございました!

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    施術中リラックスできたとのことで、私も嬉しいです!
    髪の悩みなどスタイルの相談もいつでもお聞きしますので何でもお話し下さい!
    またのご来店をお待ちしてます。

柏木

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:43:22.0

今回もありがとうございました。新しいカラーをおすすめしてくださって、やってみたいカラーに近くなりました。
    毎回いろいろワガママきいて頂きアドバイス等ももらい満足なヘアースタイルにしてもらっていて、とても有難いです。

チャコ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    理想に近づけて良かったと思います!まだまだ色んな色があるので今後も楽しんで下さい!

またお待ちしています。

柏木

• あああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:52:57.0

写真見せて雰囲気伝えてバッチリかと思ったが、仕上がり見てん?ってなった。
    接客も適当、切るのも適当で早く休憩したいのかなと思った。前回が完璧だったから今回は非常に残念。
    店はいいのでこの人以外に指名しようと思います。探すの面倒いし

• reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:46:50.0

数年前からよく通ってきますが、トリートメントして頂いた後の工程が皆さん違うんだなぁと、、。
    今回はトリートメントしたのに髪がパッサパサ。全てが終わった後オイルとかアイロンとかはなしだったのでホントパサパサで広がった感じで帰宅して親にほんとに美容院帰り?と言われました(苦笑)

• ‥よう‥さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:21:05.0

ウルフカットでスッキリ
    しました。
    軽くなって早く髪の毛が乾きます。

よう様

久々にカットバッサリめにさせていただきました。

次のご来店、楽しみにしております。      佐藤

• 横さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 03:12:25.0

いつもアドバイスしてもらいながら、可愛くしてもらえてありがたいです。しばらくは、伸ばすので、インナーカラーにも、また挑戦もしたいです。アドバイスよろしくお願いします

横様

インナーカラーいいですね!

楽しみにしています。    佐藤

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:03:31.0

いつも母をありがとうございます。
    急なお出かけがあった為直前に予約したのに綺麗に対応して頂けて良かったと喜んでおります。
    また宜しくお願い致します。

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:25:30.0

てきとうに早く終わらせようとしてる感じがした。
    炭酸シャンプーを注文したのにそのシャンプーを使われたのかもわからないけど、もう行かないからいいや

メンズカット+炭酸シャンプー¥3300【小田原】

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:32.0

ざっくりとした要望でしたが素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    夏仕様に軽くなって良かったです。お話も楽しかったです♪

超人気イルミナカラーハホニコトリートメント   11400円【小田原】

くう様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

石田

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:48:59.0

人生初の髪染めで色々と緊張してましたが、すごく良い感じに仕上げていただきました!

さくら様

人生初カラー、その後いかがでしょう?

また違う色も試して挑戦していきましょー!

佐藤

• ヒデさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 22:04:24.0

ずっとこちらに行ってます。
    今回のカットもカラーの色も満足で価格はリーズナブルで安心して通えます。

ヒデ様
    先日はご来店ありがとうございました
    今後もご満足頂ける仕上がりになるよう努めて行きますので宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしてます!

柏木

• シウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:35:23.0

初めての利用でしたが、気さくに話しかけていただきとても気持ちの良い接客でした。初カラーの不安をいろいろと話したのですが熱心に相談に乗っていただき、髪型やカラーを決めていきました。ケアのアドバイスもいただいたのでそれを参考にしていきます。
    先日は本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

シウ様

この度はご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしています。

佐藤

• こみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:01:15.0

いつも楽しく会話しながら綺麗に仕上げて貰いありがとうございます。

こみちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

またのご利用お待ちしてます♪

石田

• みづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:26:43.0

こちらが希望を言っているのにも関わらず、美容師さんの好みにさせられとても不愉快でした。
    また、来店した際に、「いらっしゃいませ」の一言なく、立ち往生してしまいました。
    もう行くことは無いです。

ホットリップ(HOT LIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー