4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ルリアン ヘアデザイン(le LieN hair design)  >

le LieN hair design

ル ・ リアン ヘア デザイン

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘6‐4-12
  • 佐貫駅より車で15分

ぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 17:04:36.0

今回初めてお世話になりました。
    人が沢山いる美容院に行くのは緊張してしまうので、お一人で全ての対応をしてくれて、予約を重ねて取らないというこちらを選ばせて頂きました。
    最初はとても緊張しましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんのお人柄も落ち着く感じで、はじめのシャンプーが終わる頃にはリラックスすることができていました。マッサージも気持ちよかったです。
    こちらの話も丁寧に聞いてくださるし、適度に話しかけてくださるのでありがたかったです。
    美容院に緊張してしまう方にはとてもおすすめできる美容院さんだと思います。

【定期スタイルメンテナンス★】似合わせカット(シャンプー、マッサージ付)

le LieN hair designからの返信コメント

ぴんさん 先日はご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます(*^-^*)

初めての美容室緊張しますよね。。。

また気に入っていただけるよう努めて参りますので
    どうぞご気軽にいらっしゃってください。

またぴんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-07 21:26:52.0

店内はいつもホッとするような雰囲気でリラックスした状態でカットしていただいてます。
    楽しくお話してる間にいつの間にやらきれいな仕上がりにしてくれます。
    私の髪を分かっていただける、いきつけの美容室です。これからもよろしくお願いします。

【定期スタイルメンテナンス】似合わせカット 2か月以内のご来店で\4400

ちびやんさん いつもご来店ありがとうございます。

これからも通い続けたいと思っていただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

また楽しいお話しができるのを心待ちにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:09:08.0

素敵な雰囲気のお店でした。以前から行って見たいなぁと思っていたお店だったので、楽しみにカットに伺いました。シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。いつも子育てに追われてバタバタしているので、たった1時間ほどでしたがすごく幸せな気分になれました。ありがとうございます!

le LieN hair designからの返信コメント

さなえさん 先日はご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中当店をお選びいただき
    お店の雰囲気やシャンプーなど気に入っていただきありがとうございます(*^-^*)

また気に入っていただけるよう頑張りますので
    ぜひまたいらっしゃってください。

またさなえさんにお会いできるのを楽しみにしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• か~てん。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:03:20.0

行きたい時に、たまたま予約ができて、
    カットしてもらいました。

カット後、まわりからの
    評判も、とても良いです!

いつも、楽しいお話しに
    めちゃくちゃ 気持ち良いシャンプーで
    癒されました♪

また、予約できた際は
    かっこよくしてください♪

le LieN hair designからの返信コメント

か~てん。さん 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりやシャンプーなど気に入っていただきありがとうございます(*^-^*)

私もお話しとっても楽しかったです。

また気に入っていただけるよう頑張りますので

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• riくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:23:37.0

体調が悪く予約をキャンセルしようか、迷いながらもシャンプーの気持ち良さを求めて伺ってしまいました。そして案の定、途轍もなく気持ち良かったです(*´∀`)♪
    今回、短くカットして頂きました。職場で好評です!朝、クシュクシュとパーマ感を出して出勤しております。
    次回も気持ちの良いシャンプー、似合わせカット、よろしくお願いします♪

le LieN hair designからの返信コメント

riくんさん いつもご来店ありがとうございます。

シャンプーやカットの仕上がりなど気に入っていただきありがとうございます(*^-^*)

またよかったと思っていただけるよう
    頑張って参りますのでこちらこそよろしくお願いします。

お身体お大事になさってください。
    またお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• マキロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:21:17.0

今回も、シャンプーやヘッドスパは心地良くウトウトしてしまう程でした。いつも私のざっくりしたリクエストにも、応えてくれる仕上がりです。 おかげさまで今回も満足したヘアスタイルで、今年を締めくくれそうです。本当に、ありがとうございました。

【艶カラー&頭皮ケア★】カット+カラー+ヘッドスパ

le LieN hair designからの返信コメント

マキロンさん いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりやヘッドスパなど気に入っていただきありがとうございます(*^-^*)

これからも気に入っていただけるよう頑張って参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

寒くなってきましたが風邪などひかぬよう
    ご自愛ください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    よいお年をお迎えください。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:02:23.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとございます。
    お話も楽しくリラックスできる空間で居心地が良いです。

le LieN hair designからの返信コメント

りんさん いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりや接客気に入っていただきありがとうございます(*^-^*)
    わたくしもいつも楽しくお話していただいて感謝です。

これからもご満足いただけるよう頑張って参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

またりんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-02 22:34:23.0

信頼できるスタイリストさんです。居心地のよい空間でカットしている時間もあっと言う間です。
    仕上がりもいつも満足しています。これから先もまたお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

ちびやんさん いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-20 22:52:39.0

約3ヶ月半ぶりにカットをお願いしました。
    今夏髪を縛っていたのを顎のラインまでカットしました。
    手際良く思い通りに仕上り大満足です。
    次回は年末目処にお願いしようと思ってます。

ねーねさん いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます(*^-^*)
    またご満足いただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 01:13:58.0

前髪が癖が強すぎるせいか、一部分だけはややうねりが残ってしまってます。根元の癖も半端なく強いので、癖に沿って前髪が分かれてしまいます。これをなんとかしたいのですが根元はすぐ伸びるしどうにもならないかな…。前髪また長く伸ばすことも考えています。それ以外は真っ直ぐでサラサラです。カットして頂いて凄くさっぱりしました。毛先がまとまらなかったのが何もしないでまとまっています。次回も楽しみにしております。

le LieN hair designからの返信コメント

みよちゃんさん いつもご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

前髪の矯正部分、一度見させていただかないと何とも言えないのですが、
    直せる可能性もあるので、お手数おかけして申し訳ございませんが一度
    見させていただけないでしょうか。
    可能でしたらお直しさせていただきます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

お手数おかけして申し訳ございません。
    ご連絡お待ちしております。

よろしくお願い致します。

• やまやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:44:20.0

今回久しぶりにバッサリ切りました。
    安心してまかせられました。
    不器用なのでセット出来ないことを伝えると、セットしなくてもふんわりな感じになるようになってました。
    そして楽しく話していたらあっというまのひと時でした。いつもいつもありがとうございます(*^^*)

【潤い&発色で好印象に★】似合わせカット+オーガニックカラー(白髪染可)

le LieN hair designからの返信コメント

やまやさん いつもご来店ありがとうございます。

今回バッサリとカットさせていただき
    その後のお手入れは大丈夫ですか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

わたくしもあっという間のお時間で
    とても楽しく過ごさせていただきました。
    ありがとうございます(^^)

私のお話ばかりさせていただいてしまいまして
    すみません(._.)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まだまだ残暑厳しいですがお身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-29 21:08:51.0

またまたお世話になりました。
    いつも楽しくお話している間に仕上げてもらっています。
    仕上がりも大変満足しています。

le LieN hair designからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

毎日暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-25 00:09:57.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださり、リラックスできる雰囲気でとても落ち着いていられます。友達に会ったら、すごくサラサラで矯正きれいにかかってるね。と褒められました!
    いつもクセの強い私の髪の面倒をみていただいてありがたいです!これからもよろしくお願い致します。

ちびやんさん いつもご来店ありがとうございます。

矯正褒めて頂いて私も嬉しいです。
    ありがとうございます(*^-^*)

お話もとても楽しかったです。
    ありがとうございます(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしておりますので

[投稿日] 2023-05-22 08:37:13.0

今回もこんな感じと言う説明から希望通りにカットして頂きました。
    毎回落ち着いた雰囲気、数ヶ月に一度の癒しの時間になっています。

ねーねさん いつもご来店ありがとうございます。

そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またねーねさんにお会いできるのを楽しみにしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 08:26:46.0

雰囲気もよい美容院でした。
    今回髪の毛のメンテナンスに伺いました。
    切った当日は気にならなかったのですが、
    翌日から細かい毛がピンピンと元気よく立ってしまいツヤのないぼさぼさ髪に・・。
    毛先もバサバサしてます。
    ずっと梳きバサミで切られていたし、あきらかに梳きすぎによるものではないかと思われます。
    ヘアオイルやクリームはできればつけたくないのですが、付けざるおえない。
    ただ、つけた所で元の髪がしっかりしているので結局落ち着かずピンピンたったまま。
    お直しお願いしたいくらいですが、せっかく1年かけて伸ばした髪の毛をさらに短くされてしまうのではないかと思い治すのを断念。
    非常に残念です。
    ヘアスタイルによって、得意・不得意があるサロンなのかもしれません。

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 23:30:33.0

こちらで前髪だけの矯正はした事があったのですが、今回全体的にお願いしました。ボサボサでクルクルだった髪が真っ直ぐにそしてかなりのボリュームダウンしたので、ドライヤーも楽々、これから梅雨ですが怖くないです。ひとつストレスが減りました。ありがとうございました。また次回はカットお願い致します♪

le LieN hair designからの返信コメント

みよちゃんさん いつもご来店ありがとうございます。

初めての全体の縮毛矯正ありがとうございました。
    お手入れのほうは大丈夫ですか?
    これから湿気の強い季節になりますが
    少しでもお手入れが楽になったら嬉しいです(*^-^*)

またカットでお待ちしておりますので

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 18:49:16.0

ヘッドスパは気持ち良くて、いつもウトウトしてしまいます。リラックスできて私のストレス解消の場所になっています。丁寧な対応と高い技術のカットは素晴らしいです。お店の雰囲気も良くて、店先のお花もステキです。
    カット、カラーのアドバイスをこれからもよろしくお願いします!!

【定期スタイルメンテナンス&頭皮ケア】似合わせカット+ヘッドスパ

le LieN hair designからの返信コメント

さちさん いつもご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気やヘッドスパ、仕上がりなど気に入っていただきありがとうございます(*^-^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

髪のお悩みも何なりとご相談ください。

またさちさんにお会いできるのを楽しみにしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• マキロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 07:15:26.0

毎回満足な仕上がりとリフレッシュ出来るので、行くのが楽しみです。 特にシャンプーやヘッドスパは、毎回心地良く、いつもウトウトしてリラックスしてしまいますが、今回もしてしまいました。 ありがとうございました。

le LieN hair designからの返信コメント

マキロンさん いつもご来店ありがとうございます。

シャンプーやヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます(*^-^*)

行くのが楽しみと言っていただき
    とても嬉しいです。

ずっとそう思っていただけるよう頑張って参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご予約ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:49:15.0

3回目の利用です。毎回落ち着いた雰囲気の中でとても癒されています。シャンプー、マッサージも気持ちよくいつも目がトロンとしています。いつもカットだけでしたが今度はカラーリングもお願いしようかなと思います。

le LieN hair designからの返信コメント

ちゃちゃさん いつもご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気やシャンプーなど気に入っていただきありがとうございます(^^)

次回は是非カラーリングでお待ちしております。

また気に入っていただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします(^-^)

またちゃちゎさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 18:39:34.0

お店の雰囲気はとても落ち着いており、スタイリストさんはいつも丁寧にお話を聞いてくれ、リラックスした状態で、毎回利用させていただいてます。今回はカットとカラーでしたが、どちらも仕上がりに大変満足しております。
    カットのイメージの写真を見てもらい、同じようにカットしていただけました。カラーも色味の方も自然な仕上がりで満足しています。
    どうかまたお願いします。

ちびやんさん いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただきありがとうございます(*^-^*)

ちびやんさんとのトークが楽しくて
    あっという間のお時間でした。

また気に入っていただけるよう努めて参ります。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ポチャッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:23:40.0

今回もお世話になりました。ボブパーマに挑戦したのですが、非常に気に入りました。まだ、セットが慣れないですが、春らしいと周りにも好印象です。ありがとうございました。
    今後もショートなどやってみたい髪型があるので、今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

le LieN hair designからの返信コメント

ポチャッコさん 先日はご来店ありがとうございました。

お手入れ大丈夫ですか?
    分からない事ございましたらいつでもご相談ください。

また気に入っていただけるよう頑張って参りますので

[投稿日] 2023-02-13 15:25:43.0

約3ヶ月半ぶりに伺いました。
    今回顎のラインまで短くカットしてもらい軽い感じの仕上がりにして頂きました。
    何時もの様に静かで雰囲気も良く気持ちの良い時間が過ぎました。
    手際が良く担当スタイリストさんの技術を感じました。

ねーねさん いつもご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただきありがとうございます(*^-^*)

次回も気に入っていただけるよう頑張りますので

まだ寒い日が続きますが
    体調に気を付けてお過ごしください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• akamaruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 19:47:20.0

今回は髪形を変えたくてご相談したところ、いくつか提案していただき、その中から選んで施術していただきました。今までと違った雰囲気になり、周囲の反応が楽しみです。
    落ち着いた雰囲気の中でゆったりした気分になれますし、私のおしゃべりにも付き合っていただけるのでリラクゼーション効果があるかも...。またよろしくお願いします。

パーマ+カット

le LieN hair designからの返信コメント

akamaruさん いつもご来店ありがとうございます。

今回はスタイルチェンジさせていただきましたが
    お手入れのほうは大丈夫ですか?

わたくしも周りの方々の反応きになります(>_<)
    ほめてもらえたら嬉しいです…

お店の雰囲気まどお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• トヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:20:00.0

初めて利用させていただきましたが、ご丁寧な施術に感謝申し上げます。

実は、ヘッドスパ後に眠気が起きてしまいまして帰り際頭がぼんやりして口数が少なくなってしまいました。失礼いたしました。
    また、お願いしたいのでその節はよろしくお願いいたします。

le LieN hair designからの返信コメント

トヨさん 先日はご来店ありがとうございました。

沢山の美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^-^*)

こちらこそまたよろしくお願いします。

次回トヨさんにお会いできるのを楽しみにしております。

毎日寒いですが体調に気を付けてお過ごしください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• うしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 22:36:11.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーもカットも丁寧に相談に乗って下さり、年齢的に薄毛が気になっていたのですが、ボリュームを考えて下いました。
    家族からも褒められました。
    シャンプーがとても心地よく気持ち良かったです。
    次はヘッドスパをお願いしたいです。
    初めて伺ったのに、楽しくお話しできてあっという間にでした。
    素敵なスタイリストさんです。
    次に伺うのが楽しみです。

le LieN hair designからの返信コメント

うしさん 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます。

わたくしもうしさんとのお話とても楽しくあっという間のお時間でした。
    ありがとうございます(*^_^*)

シャンプーも気に入っていただき、ヘッドスパも気持ちいいと思いますので
    是非お試しください。
    少しでもリラックスしていただければと思います。

また何かございましたらいつでもご相談下さい。

またうしさんにお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちびやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 19:06:44.0

いつもおしゃべりばかりしていてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回はいつもより短めでカットしたので、だいぶサッパリしました!

le LieN hair designからの返信コメント

ちびやんさん いつもご利用ありがとうございます。

私もいつも楽しくお話しさせていただいております。
    ありがとうございます(*^-^*)

またお話しできるのを楽しみにしております。

だいぶ寒くなってきましたので
    風邪などひかぬようお過ごしください。

今年も沢山ありがとうございました(*^-^*)
    よいお年をお迎えください。

• きんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 21:46:40.0

私は、お客様から見られる仕事をしていますが、
    いつもお任せなのに、私の仕事をイメージして、それに合った髪型にしてくれます!
    お客様からも似合っているね!など声をかけられるのでとても私自身が嬉しく、とても感謝しています。

le LieN hair designからの返信コメント

きんさん いつもご来店ありがとうございます。

きんさんが褒めていただけると私もとても嬉しいです。

また褒めていただけるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またきんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-06 21:35:48.0

いつも雰囲気のよいリラックスできる空間で、気持ちもサッパリして髪もサッパリできました。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 12:37:35.0

施術、雰囲気、料金など、すべて満足しています。毎日の手入れが楽になりました。

【前髪のみ等の気になる部分に】似合わせカット+部分縮毛矯正

le LieN hair designからの返信コメント

みっちさん 先日はご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中当店をお選びいただき

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入ってくださりありがとうございます(*^-^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

またみっちさんにお会いできるのを楽しみにしております。

まだまだ暑いですが身体に気を付けてお過ごしください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• くらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:48:10.0

今回はバッサリ切ってもらいました!
    切る前に、短くなった時にどんな風なお手入れが必要になるか(ブローとか寝癖とか)色々確認してくれました。
    切る前のヘッドスパとシャンプーもいつも本当に心地良く、最高でした!!
    短くなってサッパリ~前髪も良い感じにしてもらいました。
    また行きます!ありがとうございました!!

le LieN hair designからの返信コメント

くらちゃんさん いつもご来店ありがとうございます。

ヘッドスパお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

今回ばっさりカットさせていただきましたが
    その後のお手入れは大丈夫ですか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

毎日暑いですが体調に気をつけてお過ごしください。

またくらちゃんさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてます♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

ルリアン ヘアデザイン(le LieN hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー