5. ペティート(petite)  >

hair petite

ヘアー ペティート

• 東京都福生市熊川1443ー6
  • JR拝島駅北口徒歩8分

• myuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:47:41.0

外装からお洒落で、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。カットの際も一つ一つ丁寧に聞いてくださり、お洒落ヘア大満足です♪また伺いたいです!

myu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ下さり、とても嬉しいです!

リラックスしてお過ごし頂けたこと、大満足頂けたこと、私も嬉しいです(^^)

また今後も、さらにmyu様がわくわくヘアスタイルを楽しんで頂けるご提案をさせて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

増山

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:47:45.0

とても丁寧にカラーのイメージを提案してくださって
    すごく可愛い色になり大満足です!
    しかもしっかり帰りたい時間までに仕上げてくださってありがとうございました。
    ちょっと料金は気持ち高めな感じはしましたが、
    それ以上の技術とサービスだったのであまり気になりませんでした。
    次またベージュ×オレンジのカラーやってもらいに行きます!

ちーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉いっぱいの口コミもありがとうございます。
    可愛い色に大満足!とのこと、私もとても嬉しいです(^^)
    おしゃれなちーちゃん様にとてもお似合いのピンクカラーでしたね。

また次回のカラーリングを担当させて頂けるのも
    楽しみにお待ちしております♪

増山

• ミーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:01:30.0

娘のヘアドネーションをお願いしました。
    仕上がりのイメージを娘と私に丁寧に説明してくださって、いつもながら信頼と安心感がありました。
    娘も仕上がりに満足していて、特にシャンプーが気持ち良かったと話してくれました。
    またお願いします(*´∀`*)

ミーコさま

いつもありがとうございます^_^
    今回はお久しぶりのヘアドネーションで
    娘さまがヘアスタイルをご満足頂けたとの事で、とっても嬉しいです!
    シャンプーもご満足頂けたとのことで、お店でのお時間を楽しんで頂けていたら幸いです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 13:07:11.0

以前通ってた美容師さんの退職を機に完全プライベートの美容院を探してたどり着きました。
    初めてでドキドキしましたが、素敵な美容師さんが迎え入れてくださってほっとしました。
    癖を活かしたヘアスタイルを提案していただきとても素敵に出来上がりました。パーマをかけていないのにパーマ風のヘアスタイル、とても気に入ってます。
    プロにセットしてもらった時のようにはうまくできませんが、パーマ風にしたりアイロンで伸ばしたりして楽しんでいます。

そら様

クセを活かした新しいヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しく思います^_^
    また髪を通じて、そら様の日常が楽しくなるお手伝いができれば幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• セビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 10:06:25.0

別の美容院で失敗してしまった髪型をとってもステキにしてくださいました。
    気になった箇所や直したい部分を細かく聞いてくださり、本当にありがたかったです。
    これから長くお世話になりたいと思っています。
    次回お伺いするのが楽しみです。また色々なお話を聞かせて下さい。

セビ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    ヘアスタイルも気に入って頂けたとの事で、私もとても嬉しいです♪

これからもセビ様とご相談しながら、もっと素敵に
    お似合いになるヘアスタイルを色々とご提案できれば幸いです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:42:05.0

2度目のヘアドネーションをお願いしました。
    仕上がりのイメージをもっていない私の話を丁寧に聞いてくれました。
    いつも髪を結ぶことを話すと、そこに重点を置いたカットをして頂き仕事や運動をしていてもほとんど乱れないので日々とても満足しています。

セットして頂いた日はずっとおろしたまま鏡を見て、毎日やってもらいたい。と思いました。
    またよろしくお願いしまーす!

ミーコさま

先日は2回目のヘアドネーションでのご来店、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はミーコさまのライフスタイルに合わせて、お似合いになるヘアスタイルを提案させて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 20:57:04.0

なりたいイメージや気になる部分を丁寧に聞いてくださりました。気になっていたくせ毛はストレートとパーマでいい感じにして頂きとても可愛い髪型にしてくれました!
    結んで出かける事が多かったですが、これからはおろして出かけるのも楽しみです!お話も凄く楽しかったです!
    本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやかさま

今回はあやかさんの持つ可愛いらしさや全体のバランスを見てパーマをかけさせて頂きました。
    気になっていたくせ毛もチャームポイントになって、毎日のスタイリングが楽しくなってくれてたら嬉しいです♪

この度はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    また色々と美容のお話も一緒にできるのを楽しみにしています♪

• 祥虎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 22:08:08.0

ワガママなもしゃもしゃくせ毛をいつも扱いやすく、アレンジ方法やアドバイスをいつも教えてくれます。
    気になる白髪の対処法もとても助かっています。
    くせ毛→縮毛矯正しか方法はないのかな…と思っていましたが、今のままで再度ロングヘアに挑戦できそうです。

祥虎さま

祥虎さまの素敵なクセを活かして、これからロングヘアに移行していくのが楽しみですね♪
    伸ばしていく過程もトレンドを取り入れつつ楽しく綺麗な髪のお手伝いができれば幸いです^_^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

ペティート(petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー