4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアス 海老名(Appias)  >

Appias 海老名【アッピアス】

アッピアス エビナ

• 神奈川県海老名市扇町6-7 ナベルハウス1F
  • 小田急・相鉄線海老名駅5分/相模線海老名駅3分【ららぽーと海老名正面】☆
  • としえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 15:41:52.0

翌日もお手入れがしやすく、満足です

まずはコチラ☆【ロング料金無料】 フルカラー+カット ¥7650

としえ様

お手入れがしやすいとのことで、施術させていただいた身としてとても嬉しく思います!
    また担当させていただいた際は、その時のお悩みに沿ったご提案をさせていただけたらと思います!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• しょっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:44:13.0

髪の状態や、どういった風にケアしていくと良いのか教えて頂けて良かったです。仕上がりも気に入りました またよろしくお願い致します

【リタッチカラー+《Aujua》オージュアショートトリートメント】 ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ペロちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 23:49:43.0

Aujuaトリートメントをしたくていきました^ ^
    色々なことを丁寧に沢山教えていただき、髪もサラサラになりました^ ^トリートメント中は気持ち良くて寝てしまいました。カットもまとまりが良くなりました^ ^ありがとうございました!

¥10500~¥13800【カット+リタッチカラー+(トリートメントorヘッドスパ)】

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ぺロちゃん様、ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

Aujuaトリートメントはその都度お客様の

髪のコンディションに合わせてご用意させて頂きますので、

お気軽にご相談下さいませ!

Appias海老名 店長 石川

• 姫ちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 08:34:09.0

全てにおいて大変、満足しております。
    シャンプーの事もいろいろと教えて頂き勉強になりました。
    今度はカラーでお伺いしたいと思ってます。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• よしちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 14:29:06.0

初カラーでしたが、丁寧な診断をしていただき安心して施術を受けることができました。また、セット方法についても詳しく教えていただきました。次も利用したいと思います。

満足フルコース♪ 【 パーマ + リタッチカラー + カット 】 ¥12750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よしちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初カラーとっても似合っていました☆

髪も傷むことなく綺麗に染まって良かったです!!

セットもお家で上手に出来ましたか?
    また何かあったら聞いてください。

素敵な口コミ頂きましてありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

担当 KANA

• みやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:09:57.0

1週間様子をみてから投稿しようと思っていました。
    カラーとトリートメントも今のところいい感じです。
    カットは少し裾が広がってしまって残念です。
    お話はしやすくて良かったと思います。

¥8690~¥10500【カット+カラー・トリートメント】お得なクーポン選びます!

みやちゃん様

カラーとトリートメントにご満足いただきありがとうございます!

カットの件は私の技術不足で残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    みやちゃん様がご面倒でなければカットの修正をさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 つかさ

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 19:34:48.0

丁寧な対応で気さくに話せる雰囲気で
    お店も落ち着く雰囲気でした。

また、要望も納得いくまで調節してくださり望み通りでまた利用したいと思いました。

あゆみ様

口コミもありがとうございます^ ^

茶色い地毛の色をいかした
    カラーが綺麗な色ですごくお似合いでした!
    今度は違う色味でカラーしてみるのも楽しみですね!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております!

担当 つかさ

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:06:28.0

髪の毛の事、たくさん教えてもらいました!

¥7650~¥9180【カット+フルカラー・トリートメント】最適クーポン選びます!

みかちゃん様

また次回ご来店された際は、髪の毛の気になることや悩みなどございましたらお聞かせいただけたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

• 凛々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:12:04.0

ヘアケアやスタイリングの仕方を丁寧に教えていただけたおかげで、朝のセットが上手くいくようになりました。ありがとうございます。

【Appiasの定番☆】カット+高濃度炭酸ケア付☆¥3990

凛々様

朝のセットがうまくいっているという事で、担当させていただいた身としてすごく嬉しく思っております。
    是非次回もお手軽で、形になるスタイルをご提案させて頂けたらと思っております。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を使っていただき口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 00:42:13.0

初めて伺いました。髪の量がとても多いのと、くせがあるのでショートにしようか悩んで相談しました。カットしてからのメリットやデメリットを教えていただき大変参考になりました。縮毛矯正もしっかりかかっていて、カラーも綺麗に入っています。憂鬱な梅雨を乗り越えられそうです。

【 縮毛矯正+リタッチカラー+《オラプレックストリートメント》】¥22800

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

クセと髪の量も軽くなりだいぶ楽にセットできるかと思います。
    カラーも気に入って頂けて良かったです!!

無事に梅雨を乗り越えられるといいですね☆
    また何かありましたらお力になれると幸いです。

お忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

担当KANA

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:30:29.0

素早く丁寧に対応していただいた。時間変更も柔軟に対応いただいた。

たか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当日の空きが出て時間変更に対応でき良かったです。

また、お忙しい中
    素敵な口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

次回もお逢い出来るのを心よりお待ちしております。

担当 KANA

• こーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:20:14.0

近くに引っ越してきて、初めてお世話になりました。カットは思い通りの仕上がりにしてもらえ、シャンプーも気持ちよかったので、満足です。週明けからの仕事、気分良く臨めました

こーちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

週明けのお仕事気持ち良く臨めたとのコメント
    とても嬉しい限りです。

当店はシャンプーだけではなくヘッドスパも行っておりますので
    疲れた時にオススメです!

是非またのご来店お待ちしております。

素敵な口コミ頂きましてありがとうございました。

担当 KANA

• とっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:43:15.0

クレームのような口コミを書いたことないのですがあまりにもだったので書かせて頂きます。

まず席についてすぐ、私がどうしたいかを一切聞く事なく勝手に話を進めていく。「あなたの髪はこうだからこのくらい切って、これからの季節は暑いからこの長さで…」と。本当は興味のある髪型があったので相談しようと思っていたのですが、それを言われて、なんかもういいや…となりました。
    雑誌読み終わっても交換の声かけ一切なし。

前髪を目と眉の間くらいの長さでお願いしていたのに、帰宅するまでにどんどん浮いてきて眉上の短さに。スタイリングしてギリ目と眉の間ですが、動いた瞬間オン眉です。おかげで顔がとても大きく見えます。
    横の髪も、左右の長さがバラバラなのは仕様でしょうか?
    そして帰宅後、旦那が一言「え…どうしたのそれ。」
    何かと思って鏡でよく見てみると、顔面に切った細かい髪の毛がいっぱい張り付いていました。

カラーは以前頭皮が痛くなってしまったのを考慮して少しだけ浮かせてカラーを乗せてくださったのでありがたかったです。

前回、前々回とても素敵な仕上がりにして頂いたので今回だけの出来事と思いたいです。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

とっきー様、ご来店ありがとうございました。

店長の石川と申します。

この度は大変不快なお気持ちにさせてしまい

申し訳ございませんでした。

カウンセリング、技術、サービス

全てにおいて不足しておりました事を

深くお詫び申し上げます。

大変恐縮ながら、とっきー様がご不快でなければ

私が責任を持ってお直しさせて頂きますので、

一度ご連絡下さいませ。

今後このような事が二度とない様、

スタッフ一同に指導し、努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

大変貴重な口コミを頂き、

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:31:06.0

とても丁寧に対応して下さいました
    またお願いしたい位です

【最高級☆】 カット 《Aujua》 オージュアトリートメント¥8450

ミサ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 KANA

• りうむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:39:21.0

カラーとカットをお願いしたのですが、どちらもとてもいい仕上がりでした!
    カラーは色落ち後の事も考えてくださり、とてもいい色に染めていただけました。カットはこれからの季節の事も考えて切っていただけたのでとてもいい仕上がりで大満足です!
    また利用させていただきます!!

• いっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:59:13.0

いつも通りに、気に入った仕上がりでした。今回は前髪の縮毛もお願いしました。パッツンではなく癖毛に合わせてふんわりした前髪にしてもらいました。手入れも楽になり、大変気に入っています。

いっちゃん様
    口コミもありがとうございます^ ^

前髪の縮毛矯正を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    夏の間はお手入れが楽になるといいですね!
    前髪の縮毛をして綺麗な目がさらに強調されて、とても素敵でした。
    また気になる事があればお気軽にご相談ください。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 12:05:47.0

すっきり短めに切りたいという要望をしっかり聞いて下さり、
    なおかつお手入れが楽なようにして貰いました。
    ただ、帰宅後に気がついたのですが、カラー材が服の背中についており、
    こんなことは初めてだったのでショックでした。
    汚れた服のままららぽーとでお買い物してました、、
    もちろん洗っても落ちません、、

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お洋服につきましては当社の保険で対応することが可能ですので、
    ご希望がございましたら、一度ご連絡くださいませ。

今後はこのようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。

• しょっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 19:22:10.0

細かく髪に関して状態等説明して頂き、施術も丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました
    またお願いしたいと思います

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しょっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミの投稿頂きまして
    とても嬉しく思います。

次回もご満足頂ける様頑張ります

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 KANA

• シュリンプさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 19:07:19.0

大変に感じの良い、美容院でした。担当の方も、とても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく過ごさせていただきました。次回もまた、ぜひ、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• しゅがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 14:05:20.0

何度目かのリピートです。
    カラーも丁寧で色落ちもきれいです。
    前髪を細かく確認しながら切ってくださるところ、
    軽くなりすぎない、程よく梳いてくださるところが個人的に気に入っています。
    (がっつり梳かれてしまう美容師さんも多いので)

しゅが様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

気に入ってくださりとても嬉しいです!
    前髪の感じやカラーの色味がとてもお似合いです!

髪型やカラーについて気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:18:32.0

せっかくゆっくりとヘッドスパをしにいったが圧力が強く痛くてゆったりできなかった。
    ドライヤーで髪を乾かしている際も熱かった。
    ちょっと残念です。

【リタッチカラー+《Aujua》オージュアヘッドスパ(25分)】 ¥8950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みー様
    先日はご来店ありがとうございます。

この度は不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないように
    ヘッドスパの力加減やドライヤーの乾かし方について
    改めて見直していきたいと思います。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:59:18.0

転勤から久しぶりに神奈川に戻ってきて、海老名で職場に近い美容室を探していました。
    入りやすい雰囲気で出勤前にも行けるため便利です。
    担当して下さった方が最初から、途中経過まで細かくお声がけしてくれたため、希望が伝えやすくありがたかったです。
    カラーや切りたい長さや料も希望通りで
    気に入っております。
    最後にスタイリングして頂いた際のオイルが良い香りで、販売していたら買えば良かったなと思いました。
    またカットやカラーで雰囲気を変えたいときも伺いたいと思います。

ありちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

美容院に行ってから出勤できると
    朝の時間が有効活用出来るのでいいですよね♪

仕上がりもご希望に近づき良かったです!

最後のオイルも販売しており商品のみの購入も大歓迎です。
    フラっとお仕事帰りにいらしてください。

またお逢い出来るのを楽しみにしています。

素敵な口コミありがとうございました。

担当 KANA

• アクツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 19:48:53.0

初めての利用でしたが、クチコミが良かったので予約させて頂きました。
    店内は雰囲気も良く清潔感があり、スタッフの皆さんもすごく素敵な方ばかりで施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    ただ、カラー後のシャンプーの際にヘッドスパの流れだったようなのですが施術する前に一声かけて頂けたら良かったなぁ…と思いました。
    何も言われず流れ作業のような形で始められてしまい、これがヘッドスパなのかな?と思いながら施術を受けていたので…。
    こちらは次に何をするのか分からないので、一言言って頂くだけで安心感も違うので、その点だけ少し残念に思いました。
    担当の方はその都度、次に何をするか声を掛けて下さり、とても丁寧に対応して下さる方だったので、また次に利用する際もぜひ担当をお願いしたい方だなと思いました。
    カラーもカットも思った通りの仕上がりだったので大変満足しています。
    また次回もぜひ宜しくお願いします。

【フルカラー+カット+《Aujua》ヘッドスパ(25分)&トリートメント)】¥13800

アクツ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても素敵な口コミ頂きまして嬉しく思います。
    髪型も気に入ってただけてよかったです。

シャンプー台での施術の件
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後より良い接客が出来るよう全スタッフで共有させて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございます。

また次回も心よりお待ちしております。

担当 KANA

• ピンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 20:51:25.0

普段のヘアケアのアドバイスが参考になりました

ピン様
    口コミもありがとうございます!

お家でのトリートメントのやり方は
    いかがでしたか?
    気になることがあればぜひご相談下さい。
    またお会いできるのを
    楽しみにしております^ ^

担当 つかさ

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 18:48:03.0

久しぶりにお伺いしましたが、毎回理想の髪型にしてくださって本当に嬉しいです!髪の状態を考慮しながら出来る限り要望通りに近づけてくださるので、いつもとても満足しています◎
    次回はカラーの際にまた予約します。ありがとうございました!

定番炭酸メニュー☆ 【   カット + 炭酸ケア  ¥4890  】

のぞみ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めのコメントありがとうございます。

梅雨目前ですので広がらないように!を目標にしました。

カラーでのご来店、楽しみにお待ちしております!!

口コミのご協力ありがとうございました!    Appias海老名店 菊地

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 20:38:53.0

初めてパーマをかけて頂きました。スタイリングのアドバイスもあり、丁寧でとても助かりました。次も利用したいと思います。

お洒落男子必見☆【メンズパーマ+カット+炭酸ケア】¥7980

かず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても素敵な口コミ頂き嬉しいです。

また、パーマも気に入って頂けて嬉しい限りです。

次回も「カッコいい」のお手伝いをさせて頂ければなと
    思っておりますので
    またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

担当 KANA

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー