10日前に他店でかけた縮毛矯正の仕上がりに満足がいかず、髪質改善で少しは改善されるかなと思い来店しました。初めての髪質改善でしたが、驚くほどサラサラの仕上がりで感動。スタイリストさんもすごく優しくアドバイスしてくださって、今までで一番素敵な美容院でした。またお願いします。
《ヘアエステ》カラー+髪質改善ヘアエステ(カットなし)
髪質改善 Dio... 池袋 池袋西口店【ディーオ】からの返信コメント
まゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
また縮毛矯正など相談して決めましょう!
kana
短時間ではありましたが、とても大人っぽくて素敵でした!
ヘアセット
仕上がりとても満足しております。髪質改善で、サラサラになりすぎて自分の髪じゃないみたいでした。またお願いします!
《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ
初めてのお店だったのでどんなところか
緊張してましたが、優しく丁寧に対応してくださり
相談に対しても的確なアドバイスや提案を
してくれてとっても嬉しかったです。
レイヤーカットを整えてもらったのですが
今までしてもらった中で1番気に入りました!!
シャンプーしてもらってる時も心地良く、トリートメント
もこんなに丁寧にしてもらったの初めてでビックリしました!セットまで可愛くしてもらって大満足です!!
改めて、大変な時期の中本当にありがとうございました!
【集中補修】カット×TOKIOトリートメント【池袋/髪質改善】
にーな様
ご満足頂けて私も嬉しいです!
また気になることなどありましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
Kana
本格的なヘアメイクはやってないとのこと、知らずに予約してしまって大変申し訳ございませんでした。。丁寧に、可能な限りわがままな要望を聞きながら優しくご対応くださってありがとうございました!おかげさまでイベント楽しめました。また機会があればお願いします!
可愛いヘアセット3980円(池袋/池袋西口/池袋駅)
ヘアセット
sumicco様
この度は、ご来店ありがとうございました。
色々とご相談させてやらせて頂きましたが、イベントを楽しめたようで良かったです!
また機会があればご利用頂ければと思います!
森下。
すごく素敵に仕上げて頂き、満足しております。
【内部補修】似合わせ小顔カット+2ステップトリートメント5900円【池袋】
りえ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また色々提案させていただきますので是非お待ちしております。
Araki
髪質改善気になってたのでやってみましたが、大満足です!
《ヘアエステ》カラー+髪質改善ヘアエステ(カットなし)
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
理想の髪質になっていくようサポートさせていただければと
思います!
またご相談お待ちしております♪
加藤
初めてお伺いしました。
カラーやカット含め仕上がりに満足なのはもちろんですが、個人的にシャンプーがめちゃくちゃ良かったです。
だいたいいつもシャンプーの際、これ後頭部や耳裏など洗えてるのかな?流せてるのかな?と思うことがほとんどなのですが、洗い・流し足りないと感じる不満は何一つなく、しっかり洗ってくださって大変満足でした!
カットもカラーも細かいこだわりはそこまでなかったのですが、要点だけお伝えしたらいい感じに仕上げてくださいました。
最近美容室が定まらなかったのですが、リピートしたいと思いました!
《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ
こち様
ご満足頂けて私も嬉しいです!
是非洗い足りない所などあればお気軽にお申し付けください!
Kana
とても楽しい癒しの時間をありがとうございました。
髪の毛もサラサラでとても嬉しいです!
ただ、当日落ち着いていたパヤ毛が次の日の朝には外にはねて、またたくさん出てきてしまっているので、今回この評価にさせていただきました。
でもサラサラ感はすごく、こらからパワ毛は外には寝ないようアイロンなどかけながら綺麗を保っていきます!
素敵な時間をありがとうございました。
ゆい様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
もしゆい様のお時間が大丈夫であれば
髪の毛の状態を一度見させて頂けると幸いです。
kana
今回も綺麗なプラチナブロンドに仕上げていただいて、とても満足です!
私の髪質は、強めの天パに細く柔らかい毛質、更にスーパーロングで特にブリーチの場合扱いが難しい髪ですが、いつも担当して下さる美容師さんはダメージを最小限に抑えてなおかつ綺麗な仕上がりにしていただいているので感謝です。
この仕上がりを維持していきたいので、引き続きホームケアも頑張っていきます。
ダブルカラー+カット+最高級TOKIOトリートメント 20500円【池袋】
ゆずぺん様
綺麗に仕上がってきましたね!!
これからはダメージレスで続けた方がいいので1.5~2ヶ月の間に来ていただきメンテナンスしてあげるのをお勧め致します!
またお待ちしております。
Araki
お店も綺麗だし、接客から施術まですごく丁寧でした!!
カウンセリングでこの後の事まで考慮し分かりやすく説明して下さり、嬉しかったです!
是非また次回もお願いしたいと思います
【補修率140%】カット×TOKIOトリートメント【池袋/髪質改善】
じゃー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
文化祭は楽しめましたか?
またヘアアレンジなどわからなければ聞いてください!
Kana
4月にオイルストレートしてから周りから髪質がいいと褒められるようになりました!今回、初めてカラーもしていただきましたが理想のカラーになり、大満足です!
《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ【池袋/髪質改善】
理想通りにカットしてもらいました。とっても満足しています。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
レイヤースタイルお似合いでした!
また色々と提案させていただきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!
Araki
以前おすすめいただいたオイルストレートをお願いしました。私の確認ミス、で可能なら気持ち早めに終われると嬉しい旨をお伝えすると、嫌な反応なくテキパキ施術してくださり、希望通り早めに終えてくださいました。
とにかく髪の毛がやわらかいままツヤツヤのさらっさらで嬉しいです。
また是非お伺いしたいです。ありがとうございました。
まりえ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
癖綺麗に伸びて良かったです!
髪の毛とてもサラサラになりましたね!
Kana
ハリウッドトリートメントで検索して初めてお伺いしました。ハリウッドトリートメント自体は在庫切れとのことでしたが、類似トリートメントを施術いただきました。
丁寧で営業館も一切なくまたお伺いしたいなと思いました。
《ヘアエステ》髪質改善ヘアエステ(カット無し)【髪質改善】
トリートメント
実用的な部分とおしゃれさのバランスが良く、私の要望を瞬時に理解して完璧な対応をしてくださいました。特に顔周りのカットを丁寧にしてくれたのが、とても嬉しかったです。カットも提案もとても上手で、周りからの評判がいいです。
また予約時にヘアアレンジの提案をしてほしいを伝えていたのですが、こちらは忘れていたのに帰り際にきちんと簡単で可愛いものを教えてくれました。人柄が誠実で、またお願いしたいと思いました。
髪を伸ばし中ですが、印象が素敵に変わり大満足です。
似合わせ小顔カット 3900【池袋/池袋駅/髪質改善】
あめ様
この度は、ご来店ありがとうございました!
今回の施術に満足頂けたようでとても嬉しいです!
今後もお悩みやご相談があれば気軽におっしゃってください!
その都度、良いご提案が出来ればと思います!
担当、森下。
最高に可愛い髪色です!長時間ありがとうございます!
ラプンツェル様
この度はご来店ありがとうございました。
きちんとカラーの残留を取り除いて綺麗にカラーしていきましょう!
またのご来店を楽しみにおまちしております!
髪質改善ヘアエステも人気ですのでぜひ一度お試しください!
Araki
初めて利用しました。
傷んでうねっていた髪の毛もツヤツヤになり、とても満足です。
担当してくれたスタイリストさんと話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。
《プレミアム》オイルストレート+髪質改善ヘアエステ+カット
madoka様
ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
髪の毛楽になりましたか?
ご満足頂けて私も嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます(^^)
Kana
予約時間早めに着いてしまったにも関わらず、スムーズに案内していただきました。髪質改善について詳しい説明してくださったり、ヘアアレンジのコツなども教えてもらえてとても満足しました。
【限定☆ホームケア付】毛髪強度/補修率140%TOKIOトリートメント
トリートメント
初めてのオイルストレートでしたが、とっても良かったです!
2週間経った今もツヤツヤでサラサラを維持できてます。
《プレミアム》オイルストレート+髪質改善ヘアエステ+カット
たまき様
オイルストレートは柔らかい手触りが特徴です(^^)
ご満足頂けて私も嬉しいです!
また根元の癖が出てきたらお任せくだい!
またもご来店お待ちしております!
Kana
オイルストレートをしていただきました。
癖がひどく学生時代から縮毛矯正をしていましたが、他のお店と比べると明らかに髪触りが良く、過去一番の仕上がりでとっても嬉しいです!またよろしくお願いします。
まゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
癖綺麗に伸びて良かったです!
結婚式まで綺麗に一緒に伸ばして行きましょう!
Kana
矯正をかけてもらいました。仕上がりもとても良かったです。
楽しい時間をありがとうございました。
【トレンド】☆イルミナカラー☆6980
yopi様
ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
髪の毛楽になりましたか?
旅行、さらっさらの状態で楽しんで頂けたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます(^^)
Kana
初めてお世話になりました。
カットの長さを迷っていましたが、親身になって相談にのってくださり、短めに切ってもらい満足しています。
髪質も良くなり大満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
《ヘアエステ》カット+縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ 【髪質改善】
あき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
短くしたのでセット方法など分からなければまたご相談ください。
またのご来店お待ちしております!(^^)
Kana
とても綺麗な色味にしていただき、色落ちも綺麗です!
担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
話しやすくて可愛いらしくて癒されます。
いつもおまかせとか適当にとか言ってすみません。
でま仕上がりも良いです。
またよろしくおねがいしますね。
【トレンド】☆イルミナカラー☆+似合わせ小顔カット 9900円【池袋/池袋駅】
yopi様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそyopi様との楽しいお時間、私も癒されてます(^^)
また是非お任せでいらっしゃって下さい!
お待ちしてます!
Kana
ものすごくアバウトな注文をしてしまったのですがとても可愛い髪色になって嬉しかったです!
カット+カラー+『TOKIOトリートメント』 【池袋/髪質改善】
きらり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けて私も嬉しいです!(^^)
Kana
丁寧に行ってくださいました。
希望通りにしていただきありがとうございます
カット+カラー+2stepトリートメント 7900【池袋/池袋駅/髪質改善】
担当スタイリストさんには毎回お世話になっています。
今回もケアブリーチとハリウッドトリートメントでツヤツヤのウルウルに仕上げてもらいました!
薬剤の配合や技術など、どうすれば綺麗な仕上がりになるかを日々研究されているのがよく伝わってきます。
今回も期待以上の仕上がりに大満足です。
ゆずぺん様
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
ブリーチは髪の色素を抜くダメージの強い施術となりますのでケアを大事にしていただくことが必須です。
これからもゆずぺんさんの可愛いに寄り添って参ります!
またお待ちしております!
Araki
いつも瞬時に髪の状態を把握していただき
分かりやすいアドバイスをいただきありがとうございます。
おかげさまで毛先の状態がみるみる良くなっています(^^)
行く度に髪の毛がサラサラになるのでとても良い気分に
なります。またお願い致します。
ひな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご来店頂く度に髪の毛が綺麗になっていて私も嬉しいです(^^)!
kana
今回の方は初めてでしたが、楽しいトークが出来て、施術も含めて心地よく過ごせました!
カウンセリングでだいぶ細かく伝えましたが、仕上がりは満足です◎ありがとうございます。ここの美容室でお三方にお世話になりましたが、どの方でも仕上がりも満足ですし、心地が良いです!
【トレンド】イルミナカラー+TOKIOトリートメント(池袋/池袋西口/池袋駅)
37ch様
この度はご来店ありがとうございました!
お色気に入って頂けて嬉しいです!
今度はぜひ髪質改善ヘアエステぜひやってみて下さい。
ご満足いただけると思います!
またお待ちしております。
Araki
ディーオ 池袋西口店(Dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー