いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
今回はイベント前で初めてヘアセットをお願いしました。
ピンクのヘアカラーに、ショートヘアでもできるアレンジでとびきり可愛くしていただいて、過去1レベルです(><)
おかげでその後も楽しめました♪
毎回理想を超えてくるから、
だから遠くても通いたくなるんです…
また次もお願いします!!!
【人気No.1】カット+シークレットカラー+トリートメント【名古屋駅】
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ars様
こちらこそ、いつも県外からご来店ありがとうございます!
今回は大切なイベント前のヘアセットも一緒にお任せいただき、とても嬉しいです。
ピンクの春らしいヘアカラーにショートヘアのアレンジ、
とびきり可愛く仕上がったとのこと、本当に良かったです♪
"過去1レベル" とのお言葉、感激しております!
毎回理想を超えられるよう心を込めて施術させていただいておりますが、
そう言っていただけるとますます励みになります。
遠くから通ってくださるお気持ちにお応えできるよう、
これからも丁寧な施術とご提案を心がけますね!
次回も素敵なスタイルを一緒に作れるのを楽しみにお待ちしております♪
HONOKA
毎回きれいに仕上げていただいてます。
リラックスできるよう促していただけるので過ごしやすいです。
↓↓↓2回目以降のお客様専用クーポン↓↓↓
梅雨前にサラサラに仕上げていただき満足です!
価格も他よりかなり安く詐術してもらえて嬉しいです!
[ご新規様ゲリラクーポン】 カット+酸性ストレート\24900→
今回は初めてヘッドスパをしていただきました。
想像以上に気持ちよく、スッキリしました!
また頃合いを見てヘッドスパもお願いしたいと思います。
HONOKA限定!メンズカット+眉カット \5500
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご来店ありがとうございます(^^)
初めてのヘッドスパ、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
「想像以上に気持ちよく、スッキリしました」とのお言葉、大変嬉しく思います!
ヘッドスパは、頭皮のコリをほぐして血行を促進するだけでなく、
心もリラックスできるよう丁寧に施術しております。
お疲れが溜まっているときや、気分をリセットしたいときにぴったりですよ◎
次回も、より心地よい時間をご提供できるよう準備してお待ちしております。
ぜひまた癒されにいらしてくださいね!
HONOKA
腹痛いぐらい楽しかった爆ありがとうね!またよろしくね!
You are the most handsome man in the world
you are the world's greatest genius
you are the most beautiful in the world
酸性ストレート+シークレットカラー+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらの要望をしっかり聞いて対応してくれます。
いつも大満足です。
【メンズ】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
眼精疲労のマッサージ、とても気持ち良かったです!
ヘアカラーやカットもしっかり相談してから行ってもらうため、毎回満足するヘアスタイルとなります!これからも通うのでよろしくお願いします!
今回のスタイリストさんには、以前お勤めされていた他店の頃からお世話になっています。
接客態度、カットの仕上がり、シャンプーどれをとってもパーフェクトです。
眼精疲労マッサージもありがとうございました。
その最中、気持ち良すぎて寝てしまい、気づいたら終わってましたが笑
今度は時間があれば、頭浸浴も併せて予約します。
【本日ご新規様メンズ限定】名駅men's cutクーポン \5700→\4600 名古屋
毎回、自分に似合うヘアスタイルにしていただいて感謝しています。ニュアンスパーマ、とても良いです。
【人気・自然なニュアンス】カット+ニュアンス(毛流れ)パーマ
今回初めて利用させていただきました!
髪の毛の悩みに対してしっかりアドバイスしてくださったり、施術中もとても楽しくお話出来て良かったです!!
髪の毛がパヤパヤしてくるのが悩みでしたがサラサラでトゥルトゥルになって想像以上の仕上がりでした!
次回も楽しみです!!
初めて利用しました。
大満足の仕上がりでした。
他店で同じ位の料金で縮毛矯正した時は
このくらいの仕上がりしか私の髪は無理なんだなと
思っていましたが
今回の仕上がりは憧れていたツヤツヤサラサラに
なりました。お話もとてもしやすく
カウンセリングもしっかりして頂き好印象でした。
駅からも近く通いやすいまた次回も
お願いしたいと思います
酸性ストレート+シークレットカラー+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
憧れのツヤツヤサラサラヘアになれたとのことで、僕も本当に嬉しく思います!
カウンセリングや会話もリラックスしていただけたようで安心しました!
駅からのアクセスも良いので、今後もお気軽にお越しくださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当:雅〈みやび〉
毎回素敵なカラーで大満足です。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。
是非またお願いしたいです!
↓↓↓2回目以降のお客様専用クーポン↓↓↓
カットカラーお願いしました!
希望は伝えて、色味等はおまかせで
顔周りも普段のスタイリングでできるように
ミリ単位で調整していただき、カラーも可愛くて大満足です!
ショートから伸びてきたので、外ハネ楽しみます^^
これからもお願いします笑
艶髪になりたい方[HONOKA限定]カット+透明感カラー+aujuaTR\16000→
mr様
ご来店ありがとうございました♪
ご希望をおまかせいただけてとっても嬉しかったです!
顔まわりのカットは、毎日のスタイリングがしやすいように細かく調整させていただきました♪
カラーも気に入っていただけて安心しました!
伸ばしかけの外ハネスタイルもぜひ楽しんでくださいね^^
これからも綺麗に髪の毛が伸ばせるように、
お手伝いさせてください(^^)♪
HONOKA
今回もいい髪型、髪色に仕上げていただき
ありがとうございました(^^)
ツヤツヤのサラサラで
嬉しいです(^^)
次回もまたお願いしたいと思います。
よろしくお願いします!
【名古屋駅】カット+シークレットカラー+トリートメント¥14000→\10900~
ちーこ。様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の髪型や髪色もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
ツヤツヤでサラサラな仕上がりに喜んでいただけて、こちらも励みになります!
次回もちーこ。様にお似合いのスタイルをご提案させていただきますので、楽しみにお越しくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
stylist:雅〈みやび〉
1文目が開かず見えるって言ってたので、単刀直入に最高です!
髪の毛が長くなっても重くなってもしっかりと切ってくれて接客してくれてるところが良きです。
いい仕上がりと嫌な顔を何一つしないところにまた来たいと思います!
【メンズカットコース】カット 5700円
もうすぐ梅雨ということもあって数年ぶりに縮毛矯正しました、!!過去1の仕上がりで嬉しいです!
また、自分の髪の毛がなぜパサついて広がりやすいのか分かりやすいようにに教えてくださって、さらに広がりにくいようにカットもしていただいのでとても満足です!ありがとうございました!!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
毎回カラーを決めきれずにお店に行ってしまいますが、お話しして私のなりたいを実現してくれて最高です!!!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
毎回楽しくお話ししながら、一緒にカラーを決める時間が私も大好きです!
「なりたい」を叶えるお手伝いができて嬉しいですし、
これからももっと素敵にできるように頑張りますね(^^)!!
次回のご来店もオフラインラブについてお話できるのを
楽しみにお待ちしております♪
HONOKA
カットカラーで伺った際に別の方に頭皮診断ヘッドスパガあると聞いて、興味があり始めて体感しました。
頭皮の状態は、きちんと自分でも見えてなんとなく理解が出来ましたが、
総合的に見るとミルボンの実際に使用した商品を購入、販売を目的とした流れに感じました。
それ以外の提案はなく、使ったものをここから購入できるという流れでした。
また、18時半予約を18時過ぎに事前変更となりましたが、時間がなかったのかわかりませんが、
もう少し細かい説明や今の自分の頭皮に対してこれから日頃のホームケアの事についてより細かく説明などをしてほしかったと感じました。
ただ、自分の頭皮の部分的な問題などは理解が出来た為、使うものや洗い方を気を付けていきたいとおもいます。ありがとうございました。
マイクロスコープ頭皮診断つきヘッドスパ\7000~
ヘッドスパ
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。頭皮診断を通じてご自身の状態を知るきっかけになったこと、また洗い方や使用アイテムに関心を持っていただけたことは嬉しく思います。一方で、施術内容やご提案が物足りず、販売目的のように感じさせてしまったこと、また当日のご予約時間の変更についても事前のご説明が不足しており、不快な思いをおかけしてしまったこと、大変申し訳なく感じております。今回の炭酸スパでは、頭皮の赤みや乾燥を考慮し、指の腹で優しく洗う方法やお湯の温度、洗い方の動画をご紹介し、ホームケアのアドバイスをお伝えしましたが、説明が不十分だったと深く反省しています。今後は、施術時間の表記やカウンセリング内容をより明確にし、他メニューのご提案も含めて、より丁寧なご案内を心がけます。またのご来店お待ちしております
新しいお店での初来店でした。
初めてということもあり、来店前にDM対応していただいたことにとても感謝しています。
カットのお願いして(前の店も含めて)1年になりますが、髪質も柔らかくなり、自分の悩みであった髪の毛のつむじの部分も解決してくださったのでとても嬉しいです。
また、初めてやった頭浸浴も気持ちよく、寝ちゃいそうになり、またやりたくなりました。
新しいお店でもカットはもちろんパーマ、ヘッドスパもしたいので、よろしくお願いします!
新しいお店でもまた野球の話等しましょうね!
【名古屋駅】カット+頭浸浴【とうしんよく】【名駅】
コースケ様
前回のお店の時から引き続き来てくだり本当にありがとうございます!
わからないことがあればDMで対応させていただくので、
また何かあればいつでもご相談ください!
今回させていただいた頭浸浴は、
炭酸のバブを使っているので、頭皮ケアはもちろん、髪質も艶々サラサラにしてくれます!
リラックスできてよかったです♪
また次回はパーマしましょう!
これからも野球のお話たくさんしましょう!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
lica
丁寧にカウンセリングして頂き、今の髪質に合った施術をして頂きました!親身に向き合ってくださるので大変心強かったです!施術も一つ一つ丁寧にしてくださり、心地良い時間でした。うる艶髪になり大満足でした!
マッサージ、ホットタオルも凄く良かったです!お人柄も凄く素敵な方でした!またお願いいたします!
めいめい様、この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングや施術、マッサージやホットタオルでのリラクゼーションなど、全体を通してご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります。今回は3ヶ月ペースで縮毛矯正をかけられているとのことでしたので、毛先の広がりを気にされて全体にストレートをかける予定でおりましたが、髪への負担を考慮し、毛先はトリートメントでケアする方向に切り替えさせていただきました。うる艶髪に仕上がり、大満足とのお言葉もとても嬉しいです!今後もお客様の髪の状態やご希望に合わせ、安心してお任せいただける施術と丁寧なご提案を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト小川
ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
髪もいい感じにしてもらえて助かりました。
【人気No.2】カット+シークレットカラー+炭酸クレンジングSPA【名古屋駅】
カット、カラー、ヘッドスパ
これまで4回ほど通わせていただいていますが、毎回とても素晴らしい仕上がりに大満足しています。特にダウンパーマは、しっかりと髪を抑えてくれて、扱いやすくなりました。今後もぜひ通いたいと思います!
【SNSで人気/韓国】カット+ダウンパーマ
白髪が気になってきて、でも暗くはしたくなく
明るくしっかり白髪を染めていただきました。
大満足です。
仕上がりも接客も良かった!
タイミングが合わず他店を利用したのですが、改めてカットが上手だなと思いました。
名古屋駅からも近いので通いやすいですし、担当の方にカットして頂けるとセットも楽なので助かっています。
次回は他店に浮気はせずにタイミングが合わなかったら耐えます!笑
来月もよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
他店をご利用された上で、
改めてカットをお褒めいただけたこと、とても嬉しく思います。
名古屋駅からのアクセスの良さや、セットのしやすさもご満足いただけて何よりです。
次回はぜひタイミングが合いますように…!
またお会いできるのを楽しみにしております。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリストHONOKA
親身に似合う髪型を考えてくださり、信頼のおける美容院を見つけることが出来ました!お気に入りです。またお願いします!
【new】カットカラーepresトリートメント↓
万様
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
今回は海外でのウエディングフォト前という大切なタイミングでお任せいただけたこと、本当に光栄でした。当日はepresに加えて、Aujuaの集中トリートメントもご追加いただき、髪内部の補修と外部の質感ケアをWで行ったことで、より柔らかく、ツヤのある仕上がりになったかと思います。
お似合いの髪型をご提案できたこと、そして「信頼のおける美容院」と感じていただけたことが何より嬉しく、これからの励みになります。撮影当日、最高の状態で臨めますように、心より願っております。
NATSUKI
可愛くしていただきました!!
ヤマシタ様
こちらこそ2回目のご来店ありがとうございます!
今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しかったです。
「可愛くなった」と感じていただけて、本当に励みになります!
オレンジカラーとってもお似合いでした(^^)
これからも、お客様の「なりたい」をしっかりとカタチにできるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
HONOKA
悩みについて丁寧に回答いただき助かりました。
いつき様
この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
髪の毛のお悩みをお話しいただき、信頼してお任せいただけたことに心から感謝しております。
少しでもお力になれたこと、嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
メンテナンスで通っていただき、3ヶ月後にはパーマできる状態にしていきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
HONOKA
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます。
初めて暖色系の色にしましたが、素敵な仕上がりでとても満足しました!またよろしくお願いします!
りり様
今回は初めての暖色系カラーに挑戦されましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
新しい雰囲気もとてもお似合いでした!これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきますね。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当:雅〈みやび〉
クレット(CLETO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー