4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトル オオミヤ(little)  >
  • じもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:44:25.0

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。こちらの要望を細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    久々の縮毛矯正でサラサラになって嬉しいです♪
    こちらの雰囲気を察してくれたのか、あまり会話しなくてよいのも楽で良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

カット+オーガニックリタッチカラー+アミノ酸トリートメント+縮毛矯正 \9100

• たえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:27:13.0

イメージ通りの素敵な髪型にしてくださいました。
    髪色も落ち着いた雰囲気に仕上げて下さりありがとうございました。

カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸トリートメント \5500

• おおたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:02:35.0

毛量が多いので縮毛をかけるといつも時間がかかるのですが、目安時間よりも早く終わり、その後予定があったので助かりました^ ^
    ポニーテールは結びたいけど毛量は少なくして欲しいという注文も叶えて下さってとても満足です!

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 00:05:46.0

初めて行った美容室でしたが、担当してくださったスタイリストさんを含め、色々な方が丁寧に接客をしてくださいました!初めて来た私のことを気遣って下さり、待ち時間や施術時間を快適に過ごすことが出来ました。とても感謝しております。ありがとうございました!

little omiya 【リトル オオミヤ】からの返信コメント

たま様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ボブでのストレートパーマでまとまりいかがでしょうか?

よろしければまた次回もぜひ担当させてください!お待ちしております。

担当 新井

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:19:47.0

お誕生日プレゼントのクーポンがあったので利用しました。
    シャンプーとトリートメントをいただきました。
    また次もよろしくお願いします。

• Meguminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:50:14.0

昨日は、ありがとうございました
    黒染め戻しをお願いしました
    色々な履歴がある中
    綺麗に色を落として頂けたので
    満足しています(*^^*)
    施術中のお話も楽しかったです
    ありがとうございました(*´-`*)

カット+黒染め落とし+フルカラー+ハホニコトリートメント \9800

• マッチィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:26:02.0

ボサボサの髪が、さわやかな印象になって、すっきりと致しました。
    カットがとてもお上手で、良かったです。
    次回も、お願い致します。

カット+ハホニコトリートメント \4800

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 17:39:36.0

とても丁寧にカットしてくださいました!
    カラーも満足です!
    ありがとうございました!^_^

カット+オ-ガニックリタッチカラ-+アミノ酸トリ-トメント \3900

• maikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:04:03.0

来店3回目です!1.2回ともウルフカットにしていただき、とても気に入ったので通い続けてます◎
    今回は最初よりも伸びてきたので襟足の長さはあまり変えず、クラゲっぽくしてくださいとお願いしました!めちゃくちゃ満足です、フワフワになりました可愛い~!
    左右の髪の量と長さが不均一だったらしく、そこも直していただけました。ありがとうございました!

カット+NEWビタミントリートメント \4300

3回目のご来店誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪

左のほうが伸びるの早いとのでしたので
    また違ってきたなと思ったらいつでもご来店
    頂けたらと思います^ ^

またのご来店お待ちしております!!☆

☆YUKI☆

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:17:59.0

シャンプー、ブロー、接客すべて雑でした…。
    安い=悪いなのだと再認識しました。
    男性客が多かったので、男性向けの床屋さんなのだと思います。

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+アミノ酸トリートメント\4800

この度はリトルをご利用いただきありがとうございます。

そして口コミありがとうございます!!

今回満足いく、接客サービスをご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後はそのようなことがないよう
    にスタッフ一同、精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

リトル大宮

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:31:18.0

久々にバッサリ髪を切りましたが気に入る髪型にして下さり、セットの仕方も教えてくれました。
    長さを変えるのは一大決心ですが、気に入る髪型にしてくれたので良かったです。

【超音波ケアプロ付☆美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11900

まなちゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    10cmくらいカットしてその後のセットなどはいかがでしょうか?

担当 新井

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:59:06.0

くせっ毛の前髪がきれいになってよかったです!

ひーたん様

いつもご来店を頂き、誠に有難う御座います!

今回は前髪カットと前髪の縮毛矯正を施術させて頂きましたが、顔回りは特に生え癖の影響を受けやすく
    、癖も戻りやすいので、ご自宅でのシャンプー後は、乾燥対策でオイルなどを付けてから、しっかりと乾かしてケアしてあげて下さいね!

嬉しい口コミ、大変励みとなります!有難う御座います!

littleオオミヤ 青山

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:23:18.0

今回初めて来店させていただきました。
    白髪が気になりカラーをどうしようか悩みましたが、
    色々提案して下さりイルミナカラーで全体的に綺麗に染まり数週間経っても白髪が全然目立たずです♪
    日頃の髪の悩みにもそんな方法があったのか!というアドバイスを下さり本当に行って良かったなと思います!

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥7200

あず様

先日は初めてのご来店、有難う御座いました!

今回はカットとカラーを施術させて頂き、カラーは気にされていた白髪をカバーしつつ施術させて頂きました。
    イルミナカラーはファッションカラーでありながら白髪もカバー出来、透明感や色味もファッションカラー同様に楽しんで頂けますので、またお気軽にご相談下さいね!

嬉しい口コミ、大変励みとなります!有難う御座います!

littleオオミヤ 青山

• Yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 13:37:51.0

お世話になりました。
    引っ越ししてからも、やはり担当スタイリストさんでとお伺いしてよかったです。
    いつもながらありがとうございました。
    来年早々にとまた宜しくお願いします。

いつもありがとうございます

お家も遠くなったのにも関わらずお越しいただきありがとうございます!

長年お付き合い出来る事を嬉しく思います
    (^^♪

是非またお待ちしております!

長嶺

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:21:07.0

前回からだいぶ空いていたのに、話を覚えてくれ髪のことも今回もしっかり聞いてくれてました。
    前回の髪色気に入ったので、今回も同じでお願いしました!
    帰りご迷惑をおかけしました。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント \6800

なつき様

いつもlittle大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

髪色など気に入って下さって嬉しいです。

お帰りの事は何も迷惑だと思ってないので気になさらないで下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ミズウチ

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:36:58.0

カラーもカットもキレイに仕上げてくださり丁寧なトリートメントで髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 11:38:03.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂き、毎回大変満足のいくヘアスタイルにして頂いています!またよろしくお願いします!

カット+アミノ酸トリートメント+縮毛矯正 \8200

☆はーちゃん様☆

いつもご来店誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの明るいカラーはいかがでしょうか??

まだまだ途中なので
    これからどんどん可愛くしていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております☆

☆YUKI☆

• もーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 09:04:14.0

雰囲気もよくスタイリストの方は優しく丁寧で良かったです。ありがとうございました!

もー様

先日は初めてのご来店、有難うございました!
    今回はカラーとトリートメントで、カラーは暗くさせて頂きましたが
    約2か月前後で色落ちが気になってくるかと思いますので
    その頃に再度カラーをするか、カラーシャンプーなどでケアして頂くのも有効ですので
    是非、お試し下さいね!

嬉しい口コミ大変励みとなります!有難う御座います!

littleオオミヤ 青山

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 22:59:06.0

色ムラもなく丁寧に込めて頂きました。ありがとうございます!

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 17:28:49.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく髪色に仕上がりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    仕上げに髪も巻いていただき、ヘアセットについても丁寧に教えていただきました。

☆にな様☆

この度は当店へのご来店誠に
    ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き私も嬉しいです!

自分の巻くのはすごく難しいと思いますが
    ざりお試し頂けたらと思います☆

またのご来店お待ちしております☆

☆YUKI☆

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:26:12.0

初めて担当していただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイルの相談に乗って下さいました。ふんわりしたボリュームのパーマをかけたかったので、イメージ通りに仕上げていただき、とても嬉しいです。髪色もとても気に入りました。適度に話しかけてくださったり、リラックスしやすい雰囲気も作ってくださり寛いで過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

miffy様

little大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

パーマしっかりかかって良かったです。

カラーも気に入って下さってとても嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かございましたら何なりと仰って下さい。

ミズウチ

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 22:39:10.0

うるサラツヤで大満足です。

【青山指名専用クーポン】カット・酸性ストレート \13900~

M様

いつもご来店、有難うございます!
    今回も酸性ストレートを施術させて頂きましたが、クセも落ち着き、まとまりやすくなりましたね!

次回はカットとトリートメントで、確りとメンテナンス致しましょうね!
    嬉しい口コミ大変励みとなります!有難う御座います!

littleオオミヤ 青山

• ゆうたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:18:22.0

いつも髪色を決められない私に色々とアドバイスしてくれるので、助かります。
    綺麗に仕上がったので、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆうたこ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

綺麗な仕上がり褒めて頂き嬉しく思います
    ご相談いつでもしてください☆

またお会いできる日を楽みにしています。

担当 橋本

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 14:49:34.0

忙しい中、カット&シャンプーをしてもらいました!いつも気に入る髪型にしていただきありがとうございます。

Designカット+シャンプー¥3500

ゆん 様

こちらこそお時間都合合わせて頂きありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

担当 橋本

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:09:31.0

はじめて来店させていただきました。
    お店の雰囲気がよくて担当いただいた方も丁寧かつ施術もスムーズで居心地が良かったです。きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

なつき様

この度はlittle大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

前髪のセットのしやすさはいかがでしょうか?

居心地いいと仰ってくれてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ミズウチ

• junonumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:19:50.0

店内が綺麗で雰囲気の良いお店です。男性でも気軽に通える美容室だと思います。技術も高いので、私の場合はある程度お任せしています。このサービス内容を踏まえると、価格帯もリーズナブルだと思います。

★メンズカット+アミノ酸トリートメント+パーマorデジタルパーマ \6500

• デイジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:06:48.0

髪の長さはボブくらいですが、一つに結んでました。確か、ピンクに近い色?に染めていたかと思います。名札なども付けていなかったので、お名前はわかりません。
    1.髪を洗う際、温度チェックせず、私が「冷たい」と伝えると、アシさん「あ、温度変わっちゃったかな?」と返す。
    2.髪の毛が絡んでいて、何度か指に引っかかっても何も気にせず、一言も発することなく、遠い所を見つめながら、髪を乾かし続ける。
    3.その他、質問に対しても、聞こえるか聞こえないかレベルで返事。もちろん、内容も適当。
    このレベルの人を、接客させて良いのでしょうか?
    お客様は実験台ではありません。
    私のように嫌な思いをする人が増えないように、
    しっかりと教育を行った上で、表に出してほしいです。

アディクシーカラー+ハホニコトリートメント \6200

この度はリトルをご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてこのような不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないように、今一度お客様が安らげるような、
    接客サービス、空間作りに徹していきたいと思います。

お客様のご意見で気付かされることが多々あります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも精進して参りますので、リトルをよろしくお願いします。

スタッフ一同。

• IQEQさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 19:00:25.0

とても良いサロンです。技術力があり、施術時間も良く、毎月利用させてもらっています。

★メンズカット+オーガニックフルカラー \4500

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:53:43.0

結婚式前に伺わせていただきました。
    ショートなので、カットとカラーだけお願いできればと思ってましたが最後にいい感じにセットまでしていただきました。
    自分ではできなかったのでとても助かりました。
    いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いいたします。

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:49:29.0

トリートメントとカラーをしてもらって、サラサラヘアーに仕上がりました!

まりん様

little大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

トリートメント気に入って下さって嬉しく思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ミズウチ

リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー