4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトル オオミヤ(little)  >
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:28:53.0

自分の思い通りのカットカラーで、今回もとっても満足でした!特に色はめちゃくちゃ満足です!!いつもありがとうございます。お話もいつも楽しくて色々話せてリフレッシュできました。出産頑張ってくださいね!待ってます♪

カット+アディクシーカラー+アミノ酸トリートメント \6200

• きーちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 10:01:37.0

担当していただいた方がとにかく丁寧に対応してくれました。施術前に丁寧に話を聞いてくれ、思った以上の仕上がりに大変満足しています。カットの技術だけでなく、シャンプーもとても丁寧で、髪が喜んでる気がしました。オススメできるスタイリストさんです。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント \6800

little omiya 【リトル オオミヤ】からの返信コメント

きーちょ様

いつもご来店を頂き、誠に有難う御座います!

1か月~1か月半程で根本のカラーや毛量なども気になってくるかと思いますので
    その頃に、またメンテナンスにいらして下さいね!

littleオオミヤ 青山

• ellyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 09:42:11.0

息子が「カッコよくなりたい」「髪を染めたい」というフワッとしたリクエストで行きました。チャートから丁寧に髪色変化を説明していただけました。トーンアップだけでしたが、当日はオレンジライトの下での写真だと金色、太陽光ではやや茶色でした。翌日以降明るくなるとの事でそれも髪質に応じてどう明るくなるか説明がありました。まさに説明通りで、翌日から徐々に赤みを帯びたオレンジ色へと変化していきました。すごいなと思いました。母親である自分の元の髪色が紫外線の下で赤錆た赤茶色になっていたのと父親の髪が赤毛で暗いオレンジだったので、幼児の頃赤かった子供の髪はこうなるなという感じでした。息子は何かしらのアイデンティティを取り戻した様で満足気でした。髪質の説明や色変化の説明もプロフェッショナルで軽いスタイリングもスタイリッシュにきまっていました。店内では照れ隠しをしていましたが息子はすごく喜んでいます。自撮りして写真をおじいちゃんとお洒落なおじさんに送っていました。ありがとうございました。

Designカット+シャンプー¥3500

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 21:28:09.0

カラーの説明が丁寧でわかりやすくてよかったです。
    髪型も満足です。ありがとうございました。

カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸トリートメント \5500

M様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座いました!

またご要望、ご不明点などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいね!
    1か月~1か月半程で毛量なども気になってくるかと思いますので、またメンテナンスに
    いらして下さいね!

嬉しい口コミ、大変励みとなります!有難う御座います!
    また、お会いできる日を心待ちにしております!

littleオオミヤ 青山

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 10:16:17.0

お値段の説明をしっかりして下さり、シャンプーもとてもお上手で気持ちが良かったです。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 09:18:37.0

何度もお世話になっています。
    毎回指名はしないのですが、今回担当してくださった方は人気の方みたいでとても忙しそうでした。
    お値段が安くて気に入っているのでまた来ます。

• かじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 05:40:51.0

丁寧に対応いただきました

• メーターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:57:04.0

カットの仕上がりが上手でスタイリングしやすいです。
    カラーもトリートメントも自分の髪に合っているようで、毎回満足できます。
    また行きますね。

カット+オ-ガニックリタッチカラ-+アミノ酸トリ-トメント \3900

• らむにさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 14:46:18.0

いつもありがとうございます。会話があまり得意ではないので気を使わなくて楽です。あまり会話がなくてもいつも希望どおりに仕上げてくれます。
    難点と言えば入店するのに急な階段しかないところです。(足が多少悪いので)

カット+ファイバープレックスストレート ¥11200

• GA‐CKTnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:24:16.0

今回初めて髪型おまかせでお願いしてみました。
    とても素敵に仕上げていただきました!

超音波ケアプロ付☆カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥11200

• もんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:15:47.0

初めての来店でとても緊張しましたが、
    お店の雰囲気が良く、気さくに話しかけて下さり
    リラックスができました。
    自分の「こういう感じにしたい」っていうオーダーに
    やって頂けたので技術面のレベルの高さを感じられました。

★メンズカット+炭酸SPAシャンプー \4200

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:28:28.0

楽しい雰囲気で施術してもらえて良い時間を過ごせました。仕上がりも満足だったのでタイミングが合えばまた行きます。

Designカット+シャンプー¥3500

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 19:28:27.0

希望通りに切ってもらえて嬉しかったです!楽しい時間でした

あ様

little大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

カットに満足して頂けてとても嬉しく思います。

ミズウチ

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 09:19:02.0

とても迅速に、しかもとても丁寧に仕上げてくれて満足です。美容室は苦手なのですが、ストレスなしで時間が過ごせました。ありがとうございました。

とみちゃん様

いつもご来店を頂き、誠に有難う御座います!

1か月~1か月半程で根本や毛量なども気になってくるかと思いますので
    その頃に、またメンテナンスにいらして下さいね!

littleオオミヤ 青山

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 00:17:16.0

娘の髪をやって貰ったが、帰ってから自分が少し手直しした。
    若干、態度がいい感じがしなかった。
    やっぱり、料金が安いからそれ相応なんでしょうかね…

Designカット \2700

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:27:25.0

雰囲気が落ち着いていてよかったです!
    接客も仕上がりも良かったのでまた行きたいです!

★メンズカット+アミノ酸トリートメント+パーマorデジタルパーマ \6500

この度はlittle大宮にご来店頂きましてありがとうございます。

その後のセットでやりずらい所などはありませんか?

トップ伸ばしていってまたパーマかけてきましょう!

ミズウチ

• れぇなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:15:11.0

カラーの特質なども丁寧に教えていただいて、理想通りの髪色になりました!他の美容室に行けなくなります!

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+アミノ酸トリートメント\4800

• おはぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:42:20.0

担当スタイリストさんは丁寧で非常に良かったのですが、お会計時レジにいた女性がブサっとしていて感じが悪く不快でした。
    目が合っても、ふてぶてしい態度でした。
    髪も服も適当な感じであの態度…

カラーですが2回ブリーチしないと出来ないと言い切られましたが諦めきれずリタッチして頂いた後、他店へ行きました。普通にブリーチ無しで良い感じに染まりました。

トリートメントや仕上げは凄く丁寧にやって頂けたのでまた伺います。その時は上記が改善されている事を期待しています。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 17:55:32.0

髪色のカウンセリングから施術中のお話までとても楽しくあっという間でした!とても可愛い色に染めていただき、ありがとうございます!またお願いします!

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥7200

m様

いつもlittle大宮をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また今度お話ししてた後どうなったかお聞かせください。

髪色も気に入って下さってありがとうございます。

ミズウチ

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:15:14.0

時間のない中、どうしても髪の毛を切りたくてたまらなくなり、即日予約して行きました。
    初めて来店しましたが、雰囲気もよく、限られた時間の中きれいにカットしてくれました。

スタイリストさんが、自分のライフスタイルまで考えてヘアスタイルのアドバイスをしてくれたのがとてもありがたかったです。

ぜひリピートしたいです。

Designカット \2700

• ヒューズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 19:55:16.0

都内のlittleさんに行ったことがあり、今回大宮店は初でしたが、大変満足した結果となりました。

仕上がりも良かったですが、広々としたスペースでとても居心地も良く、施術中はタブレットどYouTube等も観れるので、会話が苦手な人も通いやすいと思います。

また次回も利用したいと思います。

ヒューズ様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座いました!

いらして下さいね!

嬉しい口コミ、大変励みとなります!有難う御座います!
    また、お会いできる日を心待ちにしております!

littleオオミヤ 青山

• オンコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:50:50.0

リトルオオミヤさんは、どんなメニーでも時間が短く速いのがうれしいです、だからといって雑なわけでは無くとても助かります、ありがとうございました

カット+アミノ酸トリートメント+縮毛矯正 \8200

• モンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 02:52:17.0

丁寧に対応して頂きました。
    美容院ではゆっくり雑誌を見たいので、気を遣う会話がなく気楽でした。
    どうしてもシャンプーの時にマスクのゴムが濡れるので、(ドライヤーで乾きましたが、、)施術用のマスクを頂けると助かります。

モン様

先日はご来店有難う御座いました。
    施術用のマスクに関しまして、お声掛けが足りず申し訳ございませんでした。

またスタイルやカラー、普段のお手入れなど、ご不明な点やご要望等御座いましたら
    お気軽にご相談下さいね!

littleオオミヤ 青山

• 東北のゆきだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 21:22:25.0

こちらの店舗の薬剤は肌が弱いわたしでも大丈夫で香りも良いのでとても助かっています。
    カットは揃える程度にお願いしたつもりですが、大分短くなっていました。(まわりの人にも随分切ったねと言われ返す言葉が…)
    短いとハネて朝困るので、次は長めにお願いします。

東北のゆきだるま様

いつも当店をご利用頂き

今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

次回からはこのようなことがないよう
    気をつけて参りたいと思います。

YUKI

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:26:51.0

お忙しい中施術してくださりありがとうございました!
    私の希望を汲み取りつつ、どうなるのかはっきり言ってくださるので自分でも納得のいくカラーになりました。

あすか様

この度はlittle大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

その日はお時間頂いてしまって申し訳ございませんでした。

カラー気に入って下さってとても嬉しく思います。

今後もよろしくお願いします。

ミズウチ

• ハルミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:42:27.0

いつも悩みをカバーしてかっこいいヘアスタイルになるので嬉しいです!

Designカット+シャンプー¥3500

• ねこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:14:42.0

いつも手際よく丁寧な仕上がりになっています。
    店内も清潔感があります。

★メンズカット+オーガニックフルカラー \4500

ねこちゃん様

いつもlittle大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

今後も一つひとつの施術をしっかり丁寧にやってきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ミズウチ

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 12:48:51.0

施術を普段は女性にお願いするのもあるかもしれませんが、カットの際手がよく首や顔に当たったり、ドライヤーかける際頭が揺れてしまうくらい強く動かされてしまい初めての体験でした。
    夕方でお疲れだったのかもしれませんが、丁寧な施術していただきたかったです。

• ぼた餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 04:17:20.0

2回目でしたが髪の状況に合わせて切っていただきました。

カット+ハホニコトリートメント \4800

ぼた餅様

little大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後のセットはいかがですか?

何かございましたら何なりと仰って下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ミズウチ

• IQEQさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 20:53:50.0

いつも利用させてもらっています。とても良いお店です。オススメです。

★メンズカット+オーガニックフルカラー \4500

リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー