4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトル オオミヤ(little)  >
  • めえめえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 11:48:51.0

仕上がりもコスパも良く、いつも満足しております。パーマのボリューム感が絶妙で、髪が多く広がりやすい私にもまとまりつつ、動きのあるパーマをかけてくれるので、ありがたいです!

カット+水パーマ+アミノ酸トリートメント \7000

• むっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:42:37.0

横が広がりやすいなどの悩みを解決して下さり、また普段のセットについてもアドバイス頂きました。初めてでしたが、すごく満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。また行きます!

★メンズカット+炭酸SPAシャンプー \4700

little omiya 【リトル オオミヤ】からの返信コメント

むっちゃん様

little大宮店にご来店ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のセットはいかがでしょうか?

またパーマかける際などご相談ください。

ミズウチ

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:18:14.0

丁寧に縮毛矯正のアイロンをかけてくださり、 仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

カット+オーガニックリタッチカラー+アミノ酸トリートメント+縮毛矯正 \9600

満足していただけて嬉しく思います!
    いい気持ちでお帰り頂けるよう、今後も精一杯施術させていただきます!

小川

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 15:53:58.0

初めて伺わせて頂きましたが、店内は凄く綺麗で、担当スタイリストさんも気さくで話しやすく、リラックスして過ごせました。ビタミントリートメントの香りもとでも良く癒されました。また行かせて頂きたいと思います。

カット+NEWビタミントリートメント \4800

まき様

また嬉しい口コミありがとうございます
    大変励みになります!

2回目のご来店時お店のカードをお持ちいただけましたら、トリートメントをお安くできますので
    是非お使い下さい!

little大宮 担当 川井

• マリポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 12:37:36.0

受付はわたしがこんにちはと挨拶するまで何も言われずにいたので、少し入りにくい印象で緊張してしまいました。
    担当してくださった方は、カウンセリングをしっかりとしてくださり、襟足が伸びてきた時の自宅ケアも教えて下さいました。
    ヘアカラーも気に入っています。
    シャンプーとても気持ちよかったです!

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥7700

マリポン様

little大宮にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は受付の対応で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いません。

カラーやシャンプーを気に入ってくださってこと大変嬉しく思います!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

ミズウチ

• masudaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 02:15:17.0

初めて行きました。
    お店は雰囲気は良かったです。
    髪について色々お話ししてくださいました。
    仕上がりも良かったです。

masuda様
    そして満足していただけたようでこちらもうれしく思います♪次回もぜひ担当させてください♪

担当 新井

• マサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 21:42:47.0

何度か利用させて頂いてますが、値段も懐に優しく、接客も素晴らしいです。
    なぜ今まで、ここに来なかったのか後悔しています。

マサ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

お値段、接客ともに満足頂けて良かったです!

次回はオンカラーもお考えのようでしたので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

little 大宮 担当 川井

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:13:31.0

やりたい髪型の写真を見せた時にしっかりとアドバイスして
    くださり、なりたい髪型に慣れました。また、丁寧に接客してくださってとても良い気持ちになりました。
    次もまたお願いしたいです。

Designカット+シャンプー¥3500

• Ktglee0530さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:08:17.0

丁寧に、時間をかけて施術していただけました。トリートメントもおすすめを言うだけでなく、持続性や効果も教えていただけたので良かったです。

• あやぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:57:46.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    ドライヤー2個持ちで乾かすところ、すごいなといつも思います。
    また伺います。よろしくお願いします。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント \5400

• rarakumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:23:41.0

いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりでした。朝のセットがとても楽で、気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

rarakuma様
    先日はご来店素敵な口コミもありがとうございます!!

担当 橋本

• あーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:04:58.0

10分程遅刻してしまいましたがとても丁寧な接客でした。髪色に対しても分かりやすく説明して下さり、初めての髪質改善トリートメントでしたが安心しておまかせすることができました。シャンプー台でも適宜声掛けをして下さり心地のいい時間でした。次回もお願いしたいと思います!

【超音波ケアプロ付☆美髪】カラー+髪質改善トリートメント ¥11800

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 09:12:16.0

アバウトなイメージをお願いしてしまったのですが、親身に悩みを聞いていただけてご提案してくださったのがとても嬉しかったです!しかも仕上がりもとても良く通いたいなと思います♪

さくら様

先日はご来店、素敵な口コミまでありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    また是非お待ちしております!

担当 橋本

• たむさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:50:52.0

3回目ですが、カットがとても上手でとにかくオススメです。
    髪型など悩んでいる方がいたらオススメしたいです!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント \7300

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:36:38.0

長らくお世話になっています。
    雰囲気や仕上がりも良く満足しています。
    これからも通い続けたい美容院です。

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:44:43.0

趣味のゲームの話で楽しくお話させて頂いて、楽しい時間を過ごせました。
    対応もご丁寧で、仕上がりも満足です。
    また、ご指名させていただきます。

★メンズカット+炭酸SPAシャンプー \4700

いつもlittle大宮にご来店ありがとうございます。

こちらこそ色々なお話しを聞けて楽しかったです。

またお話し聞かせて下さい!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

ミズウチ

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:54:38.0

色々提案していただけて助かりました!

• ねこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:28:05.0

予約時間より少し早く着きましたが、丁寧に迎えてくださいました。
    いつもながら手際良く丁寧な仕上がりでした。空調も過ごしやすい温度設定で快適でした。

ねこちゃん様

いつもlittle大宮店にご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

また伸びて色も落ちましたらご来店ください。

この度も嬉しい口コミありがとうございます。

ミズウチ

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:37:17.0

話をしている時に悪気はないと思いますが、こちら側があまり気分がよくない言葉で返されたので接客についてやや不満をつけさせて頂きました。

カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸トリートメント \6000

平素より弊社のサービスをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
    littleスタイリスト今西と申します。

このたびはもち様に対し、自身による大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関しまして、まったく申し開きのしようがなく、もち様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意させて頂きます。

もち様の貴重なご意見を元に今後このような不快な思いをされることがないよう、自身含め弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
    little大宮 今西優作

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:11:50.0

縮毛矯正をかけました。
    施術前も、施術途中も丁寧に説明しながら処理を進めてくださいました!
    もっと時間かかるかなぁ、と思いましたが、早い時間でサラサラにして頂き満足です。
    次はカラーお願いします。

カット+アミノ酸トリートメント+縮毛矯正 \9200

ゆっきー様

その後のセットはどうでしょうか?

上手いこと内巻きに出来ていれば幸いです。

縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです。

また、口コミもありがとうございます。

ミズウチ

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:29:23.0

理想の髪色について聞き取りをしっかりしてアドバイスしていただけるので、仕上がりに大満足でした!シャンプー台が合わないことが多いですが、首が痛くなることなくシャンプーを受けることが出来ました。シャンプーの洗い方もとっても気持ちよく、リラックス出来ました。

カット+アディクシーカラー+アミノ酸トリートメント \6700

この度は、リトル大宮をご利用いただきありがとうございます。

そしてこのような口コミありがとうございます

シャンプー台で首が痛くならなくてよかったです!

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います(^^♪

是非またご来店お待ちしております。

担当 長嶺

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 01:59:18.0

希望をよく聞いていただき、想像通りにしていただきありがとうございました♪

ご来店頂きありがとうございました(*^^)v大変嬉しい口コミありがとうございます
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回も満足していただけるように接客、技術日々努力していきます。
    little大宮 担当スタイリスト ばし

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 10:21:28.0

カラーしていただき、気分転換になりました。ありがとうございました。

• あゆちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:27:24.0

綺麗な色に染まりました!いつもありがとうございます、

カット+イルミナカラー+ハホニコorフローディアトリートメント \9700

あゆちゃ 様

素敵な口コミ嬉しです
    これからも喜んで頂けるよう頑張っていきます♪

またのご来店お待ちしております

担当 橋本

• レモモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 15:21:18.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    希望をうまく伝えられなかったのですが、切りながら私の希望を細やかに聞き出して下さったおかげで大満足でした。とても気に入っています。ありがとうございました。

レモモ様
    そして満足していただけたようでこちらもうれしく思います♪またのご来店お待ちしております!

担当 新井

• カノンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:45:52.0

髪が綺麗になりました。

カノン様

大幅なスタイルチェンジをしましたので、スタイリング等で分からないことがありましたら
    いつでもいらして下さい!

矯正も根元が気になりましたら、リタッチのみも承っておりますので
    お待ちしております!

Little大宮 担当 川井

• かめきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:25:31.0

いつも愛用させて頂いています。
    先日は、指定せずの予約でしたが、ベテランの方が施術をして下さったみたいでありがとうございました。

オーダー時は、こうやって欲しいと写真を見せましたが即座に対応して下さり色々と話す必要がなくてありがたかったです。

久しぶりのボブにしましたが、職場で高評価で似合ってるとみんなから言われてとても嬉しいです^_^
    対応して下さったスタッフの方に感謝です。
    久しぶりのイメチェンは、気分も変わって気持ちがいいですね!
    ヘアセットは、オイルをつけて仕上げようと思います。
    この度は、ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

Designカット+シャンプー¥3500

• クンダムラスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:07:54.0

茶と言ったのに真っ黒、カットもなんだか微妙。こちらの伝え方が悪かったのかもしれません。ありがとうございました。

クンダムラス様

この度はご要望にお応えてぎす申し訳ございませんでした

今回いただいたご意見を参考に見直して参ります。

川井

• あんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 08:54:27.0

細かいところまで気を使って下さり嬉しかったです
    素敵な髪型にして頂きありがとうございます

カット+ファイバープレックスストレート ¥12200

あんぱん様

その後の襟足等の具合はいかがですか?

また伸びたら縮毛矯正やりましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ミズウチ

• たくろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:36:02.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    きっかけは今までの美容院の値段が高かったことです。
    伝えるの苦手な私ですが、雰囲気を感じ取っていただき、満足のいく内容でした。
    カットに関しては襟足部分の刈り上げなど丁寧にしていただきました。ヘッドスパもメニューに入っているのでとても満足でした。また利用します。

★メンズカット+炭酸SPAシャンプー \4700

ご来店頂きありがとうございました(*^^)v
    こちらこそご紹介でご来店いただきありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    little大宮 担当スタイリスト ばし

リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー