4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトル オオミヤ(little)  >
  • あやぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:07:15.0

いつもは指名してお世話になりますが、どうしても日にちの都合がつかず、不安いっぱいで行きましたが、担当してくださった美容師さんは、終始丁寧に仕上げてくださり、満足しています。シャンプーも力の入れ方もちょうどよく、髪の色も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また伺います。

カット+アディクシーカラー+アミノ酸トリートメント \6700

little omiya 【リトル オオミヤ】からの返信コメント

あやぱん様

ご満足頂けたようで安心しました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

little大宮 担当 川井

• たつままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:25:14.0

今回で3回目ですが、満足できる仕上がりにして頂けて、
    知識のない私にも丁寧に説明してくれるのでまた次もお願いしたいと思います!

【ダメージレスWカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー\10500

たつまま様

little大宮店にご来店くださいましてありがとうございます。

施術に満足していただけてとても嬉しく思います。

いつも本当にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ミズウチ

• ばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 19:33:12.0

久しぶりにカットに伺いましたがシャンプー、カット、ブロー全てがとても丁寧でした。担当の方も感じが良くスタイリングのアドバイスなどもして下さりまた伺いたいと思いました。

ばぁば様

ご満足頂けたようで安心しました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

またわからないところがありましたらご遠慮なくお申し付けください!

little大宮 担当 川井

• タモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:38:20.0

前回、暗髪にするのにイルミナカラーは、ツヤと透明感があるとのことだってので重たくならなそうで良いな。と予約しましたが、すぐに色が抜けてしまったため、私の髪質には合わないのかな?とアディクシーカラーにしてみたと話したところ「濃く入るので暗髪オススメです。濃い青なんて綺麗ですよ」とアドバイスいただいたので、アドバイス通りお願いして、重くない綺麗な暗髪になりました。
    カットも暑い、重いのでギリギリ結べるくらいで、この辺?と伝えたところ「ここまで切っても結べますよ」と。その通りにしていただいて、結べますし軽くドライヤーも楽になりました。

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥7700

• りなりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 13:59:38.0

何度かお世話になっておりますが、初めての方が担当でした。
    ですがもうこの方が担当なら、違う場所に行きます。
    それくらい不快な思いをしました。

この方以外でしたら、対応は素敵ですので
    指名必須です。

カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸トリートメント \6000

平素より弊社のサービスをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
    littleスタイリスト今西と申します。

このたびはりなりん様に対し、自身による大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関しまして、まったく申し開きのしようがなく、りなりん様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意させて頂きます。

りなりん様の貴重なご意見を元に今後このような不快な思いをされることがないよう、自身含め弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
    little大宮 今西優作

• みやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 03:35:00.0

とても丁寧にカットしてくださり、カラーについて色々と相談にのってくださりありがとうございました!とても満足しております。

カット+オーガニックカラー+NEWビタミントリートメント \6800

みやちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またカラーなどのご相談を承りますのでいつでもお越し下さい!

またのご来店おまちしております!

little大宮 担当 川井

• ほりほりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:48:34.0

ミディアムからショートヘアーにカットしていただきました。親身に話も聞いてくださり、自分の理想とするカラーと髪型により近く仕上げていただきました。
    楽しくお話もできて気分転換も図れました。
    値段も手頃なので、助かっています。次回のカラーの時も予約させていただきます。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント \7300

ほりほり様
    先日はご来店ありがとうございました

スッキリ短くご希望に近づけて嬉しく思います♪

次回も是非お待ちしております♪

担当 橋本

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:50:25.0

細かい部分までとても丁寧にカットしていただきました。自宅でのセットやケアについてもアドバイスいただき、全体的に高いホスピタリティを感じました。ありがとうございました。

カット+NEWビタミントリートメント \4800

みや様
    満足していただけたようでこちらもうれしく思います♪

担当 新井

• コタケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:36:27.0

3000円以内でカットが出来て嬉しかったです!
    その分、接客や仕上がりについてはあまり期待をしませんでした。

Designカット \2700

• もえぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:56.0

丁寧に対応してもらい、悩みにも的確にアドバイスいただきました。ありがとうございました。

カット+ファイバープレックスストレート ¥12200

もえぞ様

梅雨時期は縮毛矯正でまとまりやすくスタイリングも楽になりましたね!
    満足していただけたようでこちらもうれしいです♪

担当 新井

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:14:03.0

希望の色にして頂けて満足です!
    席で漫画読めるのも個人的にはとても助かってます。

ご来店頂きありがとうございました(*^^)v大変嬉しい口コミありがとうございます
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回も満足していただけるように接客、技術日々努力していきます。
    little大宮 担当スタイリスト ばし

• 1さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:21:22.0

今回14時半から友人と予約をしたのですが、予約が重複してしまったという感じの店員さん会話が聞こえてきました。
    呼ばれたと思うと、説明も雑にされ、パパッと縮毛矯正の薬剤を塗られ、早く終わせたい感じがすごく伝わってきました。10分ぐらい置きますねと言われたのに、20分以上置かれ、何も言われず、シャンプー台に案内されました。その後もとくに会話がなく、話しかけられると思うと、文句っぽいことを言われ、終わりました。出来はよかったので、それはよかったですが、そちらの予約ミスなのに、態度に出されてしまったのが、不快でした。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 16:54:58.0

いろいろカットの方法とか提案してくれて
    すごく丁寧に仕上げてくれたのでかなり満足です

カット+オーガニックリタッチカラー+アミノ酸トリートメント+縮毛矯正 \9600

満足していただけて良かったです(^^)
    久しぶりの縮毛矯正だったので梅雨、夏の暑い時期にストレスなく過ごせるかと思います!

八巻

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:36:44.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんが異動されたということで、追いかけてきました(笑
    お店の場所は以前から知っていたのですが、入り口の暗くて急な階段からは想像できないくらい、中は広くて綺麗で驚きました。

ざっくりした要望に対しても丁寧にヒアリングしてくれて、特に決まっていないor迷っている部分についてはこんな方法もある、先のことを考えてこんな風にもできる…と色々なパターンを提案してくださるので、いつも安心してお任せしています。

また8月頃?うかがおうと思っているのでよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥7700

あーちゃん様

また担当させていただけて私も嬉しいです(^^)

できる限り提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談下さい!

八巻

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:02:29.0

髪型 カラーの相談をしたら 色々 アドバイスをして頂いて メニューチェンジで 初めてイルミナカラーをしてみました。
    丁寧な説明と色々気配りして頂いて 仕上がりも良く☆とっても良かったです♪

あん様

little大宮店にご来店くださいまして、ありがとうございます。

赤系のお色でキレイに染まりましたね!

また伸びてきたらやりましょう。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

ミズウチ

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 19:54:10.0

初めてヘアカラーをするので緊張していましたが丁寧なカウンセリングをしていただきイメージ通りに仕上がりました。大満足です!今日はありがとうございました。

メンズカット+フルブリーチ☆選べるアディクシー、イルミナカラー¥10300

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 17:17:56.0

スタイリストさんが気さくに話しかけてくださり、とても居心地が良かったです。カットも相談しつつ希望にそったものにして頂けました。また伺おうと思います。

ゆうと様

満足していただけて嬉しく思います♪

担当 新井

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 13:39:48.0

色落ち過程などを丁寧に相談してくださり、理想通りの暗髪にしていただきました。インナーの色落ちもとても可愛いくて友達にも好評です!ありがとうございました。

ゆ様

little大宮店にご来店ありがとうございます。

その後の色落ちはいかがでしょうか?

周りの友達に好評でよかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ミズウチ

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:54:22.0

自分の髪質に合った提案をして頂き助かりました!
    トリートメントも良かったです!さらさらになりました!

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+アミノ酸トリートメント\5300

ルナ様
    大変励みになります!
    トリートメントのもちもご自宅のケアでかわってきますので
    頑張ってください!

またのご来店お待ちしております

little大宮 担当 川井

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:44:39.0

話しやすい方で終始、安心して過ごせました。トリートメントの説明とカットはどういう風にしたいかをうまく伝えられない私の話を聞いてくださり、丁寧に確認してくださり、具体的な説明をしていただけたので、素人でもわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足です。髪質や骨格を踏まえたドライの仕方も教えていただきました。教えていただいたようにドライしてからは、柔らかい髪質でもボリューム感がでるようになりました。また近くまで行った際にはお願いしたいです。どうもありがとうございました!

カット+NEWビタミントリートメント \4800

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!!

ドライの仕方もやって頂き嬉しいです!
    また悩みなど有りましたら是非おっしゃって下さい

またのご来店心よりお待ちしております

担当 橋本

• あいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:32:47.0

カットが丁寧で、慎重に長さも形も合わせてもらえました!
    カット中やヘアアイロンでのセット時には「もう少しこうして欲しいなどありますか」と聞いてくださりお客の要望にとても寄り添って貰えてとても居心地のよい時間を過ごせました!

カット+前髪縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥6800

• ちぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 13:00:15.0

時間通りに行きましたが、忙しかったのか20分待たされ、タブレットも雑誌もなかったので退屈でした。
    やっと担当の方が来たかなと思ったら、終始小馬鹿にしたような喋り方でびっくりしました。早々に帰りたくなりました。
    お安いですし、指名もしなかったのでこちらも落ち度があるかと思いますが、一応接客業なので、今後は気をつけた方がよろしいと思います。アシスタントの方が絶妙にフォローしていたように思います。
    メニューの「アミノ酸トリートメント」は、トリートメントではないそうです。そんな事笑いながら言われても素人なので分かりません。次行くときはちゃんと指名して行きます。
    腕は良く仕上がりはツルツルでいい色になりました。ありがとうございました。

littleスタイリスト今西と申します。

このたびはちぴ様に対し、自身による大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関しまして、まったく申し開きのしようがなく、ちぴ様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意させて頂きます。

ちぴ様の貴重なご意見を元に今後このような不快な思いをされることがないよう、自身含め弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
    little大宮 今西優作

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 02:08:44.0

ゴワついてまとまらなかった髪が矯正とハホニコで蘇りました。
    カットも色も気に入りました。次回も宜しくお願い致します

MA様
    先日はご来店ありがとうございます

気に入って頂けたようで嬉しくおもいます♪
    ごわつきも解消できて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 橋本

• まゆまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 05:42:58.0

髪質に合ったスタイリングをして頂いて助かりました!

カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント¥8700

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:37:03.0

希望どうりの仕上がりでとても満足です!

まな様

little大宮店にご来店ありがとうございます。

施術に満足していただけてとても嬉しく思います。

また髪の毛が重くなったらご来店ください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

ミズウチ

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 06:32:42.0

アミノ酸トリートメントは事前にやるものとは聞いていましたが、中身が入ってないスプレーをずっと噴射していて髪が湿ることなくカラーが始まり、何がトリートメントだったのかよく分かりませんでした。

この度はリトルをご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

そしてこのような不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    このような事がまた起きないように技術の見直し、サービスの向上に
    努めていきます!!

リトルをいつも使って頂きありがとうございます。

リトル 大宮

• 翔loveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:52:04.0

リタッチカラーで初めて伺いましたが、お店の雰囲気も仕上がりも満足でした。会話も楽しく飲み物サービスも有難かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミありがとうございます!
    満足頂けて良かったです!!

小川

• ぐーぐーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 20:34:45.0

こんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてだと思われるくらい、親切丁寧にカットして頂きました!
    優しくて、可愛らしい美容師さんでした!
    カット後は、乾かし易くお手入れが楽になりました。
    今日は有難うございました!

Designカット+シャンプー¥3500

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お手入れしやすくなったみたいで、良かったです:)

是非またよろしくお願いします!

小川

• 悠さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:43:08.0

歴が長く、優しそうな女性に担当してほしく、指名にしました。満足いくショートカットにしていただきました。安いのに、好みも細かく聞いてくれて、寄り添ってくれました。イメチェンできて周りの反応もとてもよかったです
    8月頃とかに、カラーで、また予約入れさせていただきます。

Designカット \2700

悠様

大切な日のイメージチェンジに担当させていただけて嬉しく思います。
    成功でよかったです(^^)
    カラーリングもお待ちしております。

八巻

• かんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 16:15:04.0

じっくりと話を聞いてカラーをしてくださり、カットもとても丁寧でした。イメージ通りの髪色で大満足です。

かん様

ご希望通りに満足いただけたようでよかったです!

カラーの色味も次回以降変更等もできますのでお気軽にお申し付けください!

little大宮 担当 川井

リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー