4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトル オオミヤ(little)  >
  • のぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:30:35.0

いつもお世話になっています。
    どのスタイリストさんにお任せしても丁寧に相談に乗っていただいたり説明してくださったりするので、安心してお任せできます。短くするとあとで(自分の気持ちの問題ですが)「切らなきゃよかった」と思う時が多々あるのですが、今回はそんなこと思ってないです。希望通りに切ってくださり満足です。

【超音波ケアプロ付☆美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥12400

• らいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 12:09:21.0

初めて行きましたが、自分の希望通りのマッシュの髪型にしてくれました。今までで一番いい感じです。髪色も茶髪でしたが、ナチュラルな黒色に染めてもらえました。夏が終わったらパーマをお願いしたいです。ありがとうございました。

★メンズカット+オーガニックフルカラー \5000

little omiya 【リトル オオミヤ】からの返信コメント

らい様

口コミもとても嬉しく思います
    またご来店お待ちしております

実習頑張ってください!

担当 橋本

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:07:27.0

カット中に会話はあまりしたくないので、静かにカットしてくれるのは助かりました。
    ただ、カットした髪が床に散乱した状態で席からの移動を促されてビックリしました。カットした自分の髪を踏みつけたい人はいないと思うのですが。。
    またカット後に席を回転して移動を促されましたが、カットのために外したアクセサリーを付け直すのに鏡が使えませんでした。アクセサリーを付けている時も席はそのまま、、自分で鏡が見えるように戻せば良いのかもしれませんが、なんだかなぁと思ったのが本音です。
    値段相応と思って、勉強させてもらいました。

カット+ハホニコトリートメント \5300

この度はリトルをご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

そしてこのような不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    このような事がまた起きないように技術の見直し、サービスの向上に
    努めていきます!!

リトルをいつも使って頂きありがとうございます。

リトル 大宮

• あゆちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:16:56.0

広がりやすい髪も、まっすぐ毛サラサラになりました!ブリーチしていても薬を変えて全体にかけられて良かったです♪ありがとうございました!

カット+オーガニックリタッチカラー+アミノ酸トリートメント+縮毛矯正 \9600

あゆちゃ 様

さらさらヘアーになって良かったですよね!
    薬剤も変更のお話聞いて下さりありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 橋本

• ぬまちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:35:01.0

何度か来店したことがあったので、いつも通りカット、パーマをお願いしましたが、カウンセリングも乏しく、分け目を勝手に決められてしまい、パーマをやり直すことになりました。担当の方が施術のミスを認めた際も「別日にやり直すから改めて日程調整を」と言い出し、このヘンテコな頭で何日過ごせばいいのかと不安になってしまいました。そもそも忙しい合間を縫って来店したのですが、別日と言われましても…状態でした。こちらの都合を説明すると渋々そのまま施術してくださいましたが、この時までしっかりとした謝罪はありませんでした。この日はトータル3時間半の時間を取られました。2回目のパーマの際に「通常より2,000円高いパーマにしておいたので、次回からはこちらの方が良いかもしれませんね。」と説明されていましたが、そもそも高いパーマはお願いしてませんし、このようなことがあってもなお、また来店してもらえると思っているメンタルに脱帽しました。他にも気になる点は多々ありましたが、結局安かろう悪かろうなんだと勉強になりました。
    1日に2度パーマをかけたのは初めてです。結局最後の仕上がりもヘンテコでした。ありがとうございました。

★メンズカット+アミノ酸トリートメント+パーマorデジタルパーマ \6500

この度はリトルをご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

努めていきます!!

リトルをいつも使って頂きありがとうございます。

リトル 大宮

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:18:58.0

丁寧な説明と柔らかい接客で髪の毛の仕上がりも良く、とても満足しています。

カット+ファイバープレックスストレート ¥12200

ありちゃん様

また大変うれしい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

縮毛後はお家でのケアも大事になりますので頑張ってください!

またのご来店心よりおまちしております!

little大宮 担当  川井

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:36:44.0

希望通りのヘアスタイルになって大満足でした(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いします!

カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸トリートメント \6000

• はらみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 02:33:24.0

セルフカットしてブリーチを重ね根元はかなり伸びたプリンをとても綺麗に仕上げて頂けました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で細かく教えて頂き安心して任せられました。
    仕上がりも大満足です

はらみ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

普段のケア等でも色持ち等変わってきますので頑張ってください!

また姪っ子さんとのデート楽しんできてください!
    髪色の感想も是非お聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております
    little大宮 担当 川井

• たむさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:10:26.0

とてもカットが丁寧で、安心してお任せできます!
    いつもキレイにしてもらえて満足です。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント \7300

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:25:37.0

施術は丁寧でした。
    が、会話もなく少し不安でした。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:22:39.0

カット+ブリーチ+カラーをして頂きました。
    白髪染めで色が入らなかった髪色もナチュラルに染めて頂き、ロングヘアーからショートボブに。

親切な方でしたので、自分の意見も伝えやすく
    大満足な仕上がりになりました!

またお願いしたいです*

ご来店頂きありがとうございました(*^^)v
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    満足頂き、大変嬉しく思います!
    カラーの落ち具合は問題ありませんか?初めてのブリーチとの事だったので、
    わからないことがありましたらご連絡くださいね。
    次回も満足していただけるように接客、技術日々努力していきます。
    little大宮 担当スタイリスト ばし

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 17:46:13.0

いつも自分好みの髪型にしてくれます。お話もいつも楽しいです。子供もたまにやってもらいますが次回1人で来ることになっているのでその時の要望をお話させていただきました。安心してお願いできます!またよろしくお願いします★

ゆん様

いつも担当させて頂きありがとうございます

こちらも毎回楽しませてもらってます♪
    次回お嬢さんお待ちしております。

担当 橋本

• Nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:26:30.0

引っ越してきたばかりで美容院迷子だったのが解決されました!!家族からも褒められてとても嬉しいです。
    髪のケア頑張ろってモチベ上がりました!!
    次もよろしくお願いいたします。

Designカット+シャンプー¥3500

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:32:19.0

仕上がりとても満足しています。
    担当してくださった方も話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。

Designカット+シャンプー¥3500

是非またいらして下さい!

オガワ

• ふーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:23:41.0

お話ししやすいため今回もお願いしました♪
    料金もリーズナブルな為通いやすく、いつもと違う髪色に挑戦しやすいのも嬉しいです。
    また違う髪色、髪型を次回も相談させて頂こうと思っています(^_^)/

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥7700

ご来店頂きありがとうございました(*^^)v
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    満足頂き、大変嬉しく思います!
    次回も満足していただけるようにお客様に合った髪色やカット提案できるように
    接客、技術日々努力していきます。
    little大宮 担当スタイリスト ばし

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 12:38:16.0

初めての来店で、指名なしで予約させていただきました。
    サイトの雰囲気や口コミがよく、楽しみにして伺いましたが、カウンセリング、カット、ドライヤー、接客、全てが雑に感じました。
    シャンプーをしていただく際に一切声掛けがなかったり、前髪を切っていただく際に、突然「目、瞑って切った?」(前髪を普段自分で切っていることを伝えており、その前髪の切り方がガタガタだった感じたということを伝えたかったのだと思いますが)と、ぼそっと言われたりなど、終始高圧的な態度で、居心地が悪かったです。また、仕上がりも左右で髪の長さが違ったり、前髪の濃さが上下で違ったりしました。
    正直、お金を出すのがすごく心苦しかったです。
    もう二度と来店したいとは思いませんが、その後、他店でやり直しをしていただいき、安ければ良いというわけではないことを学ぶことができました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥7700

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 01:13:43.0

髪の毛が扱いやすくなりました。
    シャンプー良かったです。

Designカット+シャンプー¥3500

• フクシマさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:02:00.0

曖昧な内容を伝えても素晴らしい仕上がりにしてくれてとても良かったです
    直毛でパーマが中々かかりにくいのにパーマがしっかりかかっていてとても満足しました。

フクシマ様

little大宮店にご来店いただきましてありがとうございます。

パーマしっかりかかってよかったです!

曖昧でも構いませんのでどんどん仰ってください!

嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

ミズウチ

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:17:40.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良いお店でした!
    髪色が決まっていなかったのですが、とても可愛い色にしてくださいました。ありがとうございました!

きち様

また嬉しい口コミありがとうございます!

カラーに満足頂けたようで安心しております!
    スタイルも少し重ために残しておりますので、扱いづらかったりしましたら
    またお申し付けください!

little大宮 担当 川井

• 大地さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:55:50.0

私の要求が「前髪のボリュームを取りすぎないで欲しい」というものなので今回はこれで問題ないのですが。
    次はもう少しすいていただきたいです。

Designカット+シャンプー¥3500

• 奈緒さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 03:43:34.0

いつも丁寧な接客と楽しい時間を有難うございます。
    今回はこの後~出掛ける話をしたら、いつもにまして、丁寧に仕上げをしていただき有難うございました。気使いに感謝です。

奈緒様

先日はお来店ありがとうございました。
    楽しい休日になりましたか?
    次回来店の際にお話し聞かせてください(^^)

八巻

• ばるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:40:15.0

初めてお世話になりました。
    施術前にとても丁寧にご相談に乗ってくださいました。
    お話も楽しく、あっという間に終わりました。
    仕上がりも想像以上で、とても満足です!
    またよろしくお願いいたします^-^

カット+水パーマ+アミノ酸トリートメント \7000

ばる様

パーマ気に入ってもらえて嬉しいです!

また何か迷ってることあったら気軽に言ってください!

嬉しい口コミありがとうございます。

ミズウチ

• ピピスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 13:00:21.0

カットとシャンプーと眉カットをしていただきました。中途半端な長さでお願いしてしまったのですが、完璧な仕上がりで大満足でした。シャンプーも最後につけていただくワックスもいい匂いでいつも楽しみにしています。眉カットもとても丁寧でした。就活があるので綺麗な眉毛にしていただいて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:27:27.0

2回目の来店。今回もお気に入りのカラーに仕上がりました。コスパ良し!丁寧な接客に文句なしです。

カット+アディクシーカラー+アミノ酸トリートメント \6700

• ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:15:14.0

カットとカラーのメニューでお願いしました。
    今回は初めてインナーカラーを入れてみたかったので担当の方にお伝えすると細かくどの部分に入れていくか、どんな色がどんな雰囲気になるか、色抜けしてきた後のことなど丁寧に説明してくださり、何も考えていなかったのですが具体的なイメージを決めることができました。

お店を出てから耳周りががとても痒くなってしまい、マスクを外したところ、耳掛けは仕方ないと思うのですが、耳の中までカラーが残っていたのでシャンプーの際に耳をもう少し拭いて頂けると嬉しかったです。
    それ以外は大満足です!

• ちかぬーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 01:10:46.0

久しぶりに予約しました。今回で2回目ですが、
    髪色の相談もしやすくて、仕上がりも凄く満足でした!
    今の髪色気に入ってます!ありがとうございました!

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 20:52:12.0

先日は丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    短くなり、気分も軽くなりました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

カット+水パーマ+アミノ酸トリートメント \7000

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:35:57.0

色々アドバイスをしてくださって良かったです。
    髪色も落ち着き、長さも程良くなりました。

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+アミノ酸トリートメント\5300

• ねこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:46:06.0

いつもながら、手際良く丁寧な仕上がりでした。
    カラーも綺麗に入っています。

★メンズカット+オーガニックフルカラー \5000

ねこちゃん様

いつもlittle大宮店にご来店くださいましてありがとうございます。

今回はいつもより短くしたので涼しく過ごせていただけたら幸いです。

またのご来店お待ちしております心よりお待ちしております。

ミズウチ

• panda-kunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 07:46:27.0

先日は丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    しっかり確認して頂きながらカットして下さったので、とても安心してお任せ出来ました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

panda-kun様

喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しく思います♪

また喜んで頂けるよう頑張っていきます!!
    ご来店心よりお待ちしております

担当 橋本

リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー