4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトル オオミヤ(little)  >
  • なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:14:19.0

仕上がりが理想通りの形になってとても嬉しかったです!
    最初から最後まで接客の仕方が良く、カット中、シャンプー中も優しい手触りで対応して下さいました。
    またお願いしたいです!

カット+NEWビタミントリートメント \5500

• yooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:45:40.0

先日はありがとうございました!少し重めのボブスタイルで、と要望通りで満足です。最後は可愛く巻いてくださりテンション上がりながら帰りました。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント \5400

little omiya 【リトル オオミヤ】からの返信コメント

yoo様

スタイルチェンジとてもお似合いでした(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

八巻

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 22:05:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ブリーチなしで理想の色に近づけていただけて嬉しかったです。

カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸トリートメント \6000

かん様

カラーのお色気に入ってくださってとても嬉しく思います。

また何かやりたい色等ありましたらなんでも相談してください!

ミズウチ

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:53:20.0

久々のパーマスタイルを希望し、思った通りのスタイルに仕上げて頂き、とても気に入りました。
    また来店したいと思います♪

[施術メニュー] パーマ

にゃんこ様

その後のパーマはいかがでしょうか?

また何かありましたら何なりとお申し付けください。

ミズウチ

• かめきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:52:52.0

この度もスタッフが少ない中、素早く対応して下さりありがとうございました!

いつも大まかな説明しかしていないのに、あまり質問せずお客様のイメージ通りの対応ができてしまうのはプロだなと感じています。

美容室を早く出ることができたので、その後も充実したスケジュールを組むことができました。

ありがとうございました^_^

Designカット+シャンプー¥3500

• まな555さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:44:10.0

最初なのと緊張してたので写真をこんな雰囲気でお願いしますと見せたのですが、店では気づかなかったのですがおかっぱになってた見たいでもう少し切ってと言いにくかったです。 後、忙しい見たいで早く帰って欲しかったのかもですが…クチコミ良かった店で選んだので残念です。

Designカット+シャンプー¥3500

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:26:33.0

初めて利用させていただきました!
    セルフで黒染めをしてしまい悲惨なことになっていた髪の毛ですが綺麗にムラ直しをしていただけてとても満足しています!
    説明も丁寧で、わかりやすくて助かりました!

また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました♪

カット+黒染め落とし+フルカラー+ハホニコトリートメント \10300

み様

この度はlittle大宮店にご来店くださいましてありがとうございます!

通常のカラーで綺麗に染まってよかったです!

こちらこそまた何かありましたらよろしくお願いします。

ミズウチ

• けんぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:55:46.0

本日はありがとうございました。
    またお願いいたします。

★メンズカット+炭酸SPAシャンプー \4700

けんぼ様

いつもlittle大宮店にご来店くださいましてありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!

ミズウチ

• IQEQさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 07:35:27.0

いつも利用しています。

★メンズカット+オーガニックフルカラー \5500

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:05:33.0

今回も理想のカラーにして頂き満足です。

アディクシーカラー+ハホニコトリートメント \6700

• らいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:42:15.0

希望の写真通りの髪型に切ってもらいました。全体的に合わせて切ってもらったのでとてもきれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:26:16.0

綺麗な色に染めてくださり、ありがとうございました。枝毛も丁寧にカットしてくれました。もう少し切りたかったですが次の方が来てたので、また次回お願いしたいと思います。
    前回の会話も覚えてくださってた様で嬉しかったです!

みっちー様

いつもlittle大宮店にご来店くださいまして、ありがとうございます。

長さに関して大変申し訳ごさいません。

カウンセリングの際にもっとお話し伺えたらよかったと反省しております。

次回もまたよろしくお願いします。

ミズウチ

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:00:40.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、白髪、ブリーチ、黒染めがあって面倒な髪を生き返らせて頂きました。
    色々勉強になり、日頃から気を付けて髪をケアしないとって思いました。今まで色々な所に飛入りしてたからこちらにはまたお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします!

《ケアフルコース》カット+フルカラー+コスメパーマ+ハホニコ \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:02:50.0

初めて利用させていただきましたが、私の話を聞いて、的確なアドバイスや丁寧な接客で、とても安心しました!また、仕上がりもキレイに整えていただき、帰りはルンルン気分で帰りました。ありがとうございました!

Designカット+シャンプー¥3500

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:28:39.0

色々とご相談に乗ってくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します!

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+アミノ酸トリートメント\5900

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:12:47.0

何も決めていないで来店しましたが、色々アドバイスして下さりわかりやすかったです!満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

超音波ケアプロ付☆オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \8300

• きねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:10:09.0

急な当日予約でしたがスムーズに予約が取れました。サロンも雰囲気が良くカットもざっくりとしかスタイルを決めていませんでしたが細かくカウンセリングしてくださり満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

Designカット \2700

きね様
    先日はご来店頂きありがとうございます

ご満足頂けたようで安心しております♪

また是非お待ちしておりますね(^^♪

担当 橋本

• きょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:29:56.0

丁寧にカットカラー仕上げていただきました。
    説明もストレートにおっしゃって頂けたのでお伺いして良かったと思いました。
    トリートメントも丁寧にして下さいました。
    ありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。

カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント¥8700

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 02:07:06.0

ベテランの方とゆうことで指名させて頂きましたが、接客態度がとても不愉快でした。こうゆうふうにしたいと言っても無理しか言わず、途中バカにしたような態度をとられました。こっちは知識がないのでもっとこれはどうかとか色々と提案して欲しかったのです。洗い方も微妙でしたし、仕上がりも前髪がガタガタでした。リピートはないです。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント \7300

あー様 平素より弊社のサービスをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
    littleスタイリスト今西と申します。

このたびはあー様に対し、自身による大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関しまして、まったく申し開きのしようがなく、あー様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意させて頂きます。

あー様の貴重なご意見を元に今後このような不快な思いをされることがないよう、自身含め弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• あいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 00:11:20.0

カウンセリングも丁寧に行って頂き仕上がりも大満足でした!!

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:38:14.0

縮毛矯正の方を初めてしたくてこちらに伺ったのですが、丁寧に説明してくださり、施術の方も満足しました!
    施術中についても、とても明るくフレンドリーな方で話しやすかったです!

カット+アミノ酸トリートメント+縮毛矯正 \9200

しょうま様

仕上がりが自然な感じになってご満足頂けてよかったです。

ミズウチ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 09:28:04.0

黒染め落としとカラーをお願いしましたが、1つ1つの工程でこれをしたらどうなるかを丁寧に説明して施術していただきました。
    久しぶりに髪を明るくしましたが可愛くて満足です。

ゆ様

いつもlittle大宮店にご来店いただきましてありがとうございます。

黒染め落ちてよかったです!

あと何回か染めていけばもっと綺麗になりますので、その時はまたよろしくお願いします。

ミズウチ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:55:47.0

遅い時間まで営業していて仕事帰りに行けたのでとても助かりました!
    仕上がりもとても可愛くしてくれてまた行きたいと思いました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

Designカット+シャンプー¥3500

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:39:42.0

癖が落ち着き綺麗になりました。

前髪カット+ハホニコトリートメント+前髪縮毛矯正or前髪パーマ \6800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:55:27.0

手際良くあっという間にカットとカラーをしてもらい、シャンプーも丁寧で満足です。
    朝のセットもラクになりました。

• ぴえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:59:07.0

こちらの要望を丁寧に説明して対応してくれました。仕上がりも満足です。

超音波ケアプロ付☆カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12500

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心しております。
    今後も、丁寧な接客施術を心がけて参ります。

小川

• マッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:38:21.0

カラーの仕上がりにとても満足です。
    白髪も気にならない感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    トリートメントもとても気に入っています。

マッピ様

先日もご来店、素敵な口コミもありがとございます!
    トリートメントで更に艶倍増になりましたね♪

是非またのご来店お待ちしております!

担当 橋本

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:52:53.0

髪質や毛量を見て丁寧に切ってくれました!
    癖っ毛ではありますが、適度にすいてくれたので広がりはおさまった気がします。

• コロンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:00:49.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正も違和感のないナチュラルな感じに仕上げて頂き、更に髪の毛が艶々になりました。髪色も理想的な色に仕上げて頂き、すっごく良かったです!大満足です!前髪カットもミリ単位でお願いしましたが、嫌な顔せずに髪の悩みに寄り添って頂き、とても良い美容師さんでした!!本当にありがとうございました。美容院に行くか迷っていて、当日勢いで予約して行きましたが、その日美容院に行って本当に良かったです♪

カット+オーガニックリタッチカラー+アミノ酸トリートメント+縮毛矯正 \10600

• 一希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:06:41.0

初めての来店で縮毛矯正とカットをお願いしました。
    始める前に、私の希望もしっかり聞いて頂いたので、安心してお願い出来ました。シャンプー台の座り心地がとてもよいのが印象的です。また、伺いたいと思います。

カット+アミノ酸トリートメント+縮毛矯正 \9200

リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー