4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトル オオミヤ(little)  >
  • みぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:47:16.0

今回は2回目の来店でした。偶然前回担当して頂いた方で助かりました。仕上げにコテで内巻きに仕上げてもらい良かったです。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:49:36.0

短くして頂きました。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント \7300

• タモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:13:33.0

入った時に退店対応の方が手を伸ばしたのでカードを渡しました。ロッカーを使うことは知っていましたが、その他、特に何の言葉も無かったので勝手にロッカー使うのもおかしいかな?と座って待っていると他の方がきて、またカードを求められました。
    担当の方は、とても感じが良く、カウンセリングも丁寧で、分かりやすく説明していただき、予約の内容より料金が少なくなるにも関わらず必要な施術のみの提案と料金で対応してくださいました。
    途中、シャンプーやドライヤーを対応してくれた方も丁寧な対応でした。

カット+前髪縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥6800

little omiya 【リトル オオミヤ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもご来店を頂き、ありがとうございます。
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?まとまりやすくなるには少しお時間がかかってしまいますが
    次回も満足していただけるように日々努力していきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    little大宮 ばし

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:20:59.0

初めてで緊張していましたがしっかり相談ができて希望していた髪型になりました!
    カットカラー中いろいろなお話ができてとても楽しかったです!!

【トレンド】カット+インナーカラー \8400

ひ様

little大宮店にご来店していただきましてありがとうございます。

その後はコテなどのセットいかがでしょうか?

希望していた髪型になったと言ってくれて嬉しいです。

それと、口コミもありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ミズウチ

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:53:09.0

初めてのカラーリングで緊張したのですが、丁寧に説明していただいて満足いく髪色になりました!ありがとうございました!次もよろしくお願いします。

イルミナカラー+ハホニコorフローディアトリートメント \7700

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 12:11:01.0

担当のスタッフさんが高圧的でした。
    こんな感じがいいですって話をして、言う通りにするとこんなんになっちゃいますよ?大丈夫ですか?と何回も何回も同じことを聞かれました。こっちは素人なのでもう少しイメージを汲み取って提案をしてほしいのですが、、。何のために美容室来てると思ってるんでしょうか。
    シャンプーのあとも10分以上放置されて寒かったです。お待たせしましたの一言もなかったです。
    前回よくして頂いただけに残念です。

Designカット+シャンプー¥3500

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:13:39.0

要望通りのカットでとても良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

Designカット \2700

こうた様
    大変良い口コミありがとうございます。
    とても、嬉しく思います☆
    little大宮 担当スタイリスト ばし

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:38:12.0

色の提案や、髪の毛の長さの調整などスムーズでとても良かったです。

カット+黒染め落とし+フルカラー+ハホニコトリートメント \10300

• まゆげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:53:44.0

初カラーでわからないことだらけでしたがしっかり説明してくれて安心しました。
    接客も施術も丁寧でとても良かったです。
    きれいに染めていただきありがとうございました。

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥7700

まゆげ様

この度はlittle大宮店にご来店いただきましてありがとうございます。

初カラーその後はいかがでしょうか?

また色々とやりたい事が出来ましたら何なりとご相談ください。

ミズウチ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 01:46:32.0

卒業式にむけてのカラーだったのですが、袴の色に合わせたカラーを提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥7700

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:30:05.0

いつも親切に対応いただいてます。

超音波ケアプロ付☆カット+TOKIOトリートメント \7200

はるか様

いつもlittle大宮店にご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそいつも家族ぐるみでお越しいただいてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ミズウチ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:51:18.0

何年も担当はこの方にお願いしています。
    いつも理想の仕上がりにしていただいてます!
    引っ越して遠くなりましたが、ずっとここに通いたいですしずっと担当スタイリストさんにお願いしたいです(*^^*)

カット+オーガニックカラー+NEWビタミントリートメント \6800

のん様

いつも遠いのに足を運んでいただき本当に嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

またご来店お待ちしております♪

担当 橋本

• かめきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:35:13.0

先日は、ありがとうございました。
    感じの良い明るい方が施術を担当してくれました。
    終始笑顔な対応でとても気持ちが良く施術を受けることができました。

カットのオーダーも抽象的にしか伝えることができなかったのですが、お客様の用途に合わせて担当した方がカットをして下さったお陰でちょうど良い長さにすることができました。
    ありがとうございます^_^

かめきち様
    little大宮 ばし

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:54:24.0

何度も行ってます。いつも問題なく仕上げてもらっています。ありがとうございます。

アディクシーカラー+ハホニコトリートメント \6700

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 18:18:17.0

前回も!今回も!!お店に入ってからスタッフさんと目はあうのに何も言われず。前回は入口に立ったまま数分?待ったので、今回はこういうお店なのかな?と勝手に受付横の椅子に座って待ちました。前回担当の男の方の対応は態度悪すぎて、仕上がりは納得できたのに美容室後イライラがおさまらなくて残念すぎましたが、今回は丁寧な方でした!!でも前回と同じカラーと伝えたときに『カード持ってきてますか?』て聞かれました。受付で出してるのだからそれはそちらが確認しておくべきなのでは?とは思いました。あと切る前の仕上がりの髪型の説明が、私がしてほしい髪型に対して否定的な言い方に聞こえたり、完成した髪の色は前回のカラーと私的に違いました。終わってからどうですか?と確認してくれましたが、違う!と言うのもなー、と諦めました。カラーする前にこんな色ですか?と確認してほしかったです。安いから選びましたが、前回今回で、安いだけではダメだとわかりました!

カット+アディクシーカラー+アミノ酸トリートメント \6700

• ちぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:15:10.0

手早く仕上げてくださりありがとうございました。

• タモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:17:48.0

店内リニューアルし明るく清潔感があります。
    前回インナーカラーをしたので、もう少し楽しみたいな、と毛先2、3センチ切ってください。と伝えましたが、もっと軽くさせてくださいと6センチカットくらいの結果、鎖骨くらいの長さになっていました。
    マスクつけてるので「3センチ」が「サコツ」に聞こえたのか?
    切ってしまった後で戻るわけでもないし、短いのは好きなので、あえて言いませんでしたが、ビックリしました。
    カラーもしたのですが、カラーの色確認することなくシャンプーでした。過去どの美容院でも確認があり、ノーチェックは初めてだったので、こちらもビックリしました。
    それ以外、シャンプーもカットも丁寧に対応していただきました。

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:56:24.0

結婚式前ということで、
    3週間後に少し伸びてから仕上がるようなイメージの注文をさせていただきました。
    施術中前にイメージカウンセリングを丁寧にしていただき、
    あまり強くパーマをかけるとトップが浮いちゃうから
    強くしすぎないようにしましょうと配慮いただきました。
    パーマ液が目に入らないように、また髪の毛をカールする際に痛くないかなど細かなフォローにも感謝しています。
    仕上がりにも満足していて、セットの際にどんなワックスを使ったらいいか、アドバイスいただけました。
    ぜひ次回もこちらでお世話になりたいと思いました。

★メンズカット+アミノ酸トリートメント+パーマorデジタルパーマ \6500

• 葵さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:58:50.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分のしたいカラーの写真をいくつか用意し相談し、写真の髪色のトーンやブリーチしないとできない色かなど細かく説明してくださったり、カラー剤の特徴も教えてくださったり、自分の希望から実際にできる髪色を提案していただき、とても可愛い髪色に仕上げてくださいました!
    そしてトリートメントもとても良く、伺ってから2週間ほど経つのにまだツヤツヤでおさまりもよくなって大満足です!またお願いしたいです!

超音波ケアプロ付☆カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥11700

葵様

TOKIOトリートメントもカラーも気に入ってくれて嬉しいです!

それと、口コミもありがとうございます!

また何かわからないこと等ありましたら何なりとご相談ください。

ミズウチ

• さゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:26:44.0

希望通りのヘアスタイルになりました。また利用させていただきたいです。

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+アミノ酸トリートメント\5300

• ムギさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:24:21.0

似合う髪型を教えてくれたり、相談にのって頂き助かりました。

ムギ様
    嬉しく思います。
    また、何かございましたらお気軽にご連絡にご相談下さいね。
    little大宮 ばし

• ゆうたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:06:19.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足です。今回はトリートメントを追加したので、いつもより髪がしっとりして良かったです。

カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸トリートメント \6000

• junonumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:25:46.0

技術が高いですので、安心してお任せできます。

• まっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:23:22.0

初カラーだったので分からないことだらけでしたがとても丁寧に説明して頂き嬉しかったです。色持ちが良くなる方法も教えていただいたので実践したいと思います。
    明るくなりにくい地毛だったのですがとても満足のいく髪色、明るさに仕上げていただき大満足です♪本当に感謝しています!
    接客もお店の雰囲気もよく居心地が良かったです。

カット+オーガニックリタッチカラー+アミノ酸トリートメント+縮毛矯正 \9600

まっちゃん様

色々とお手数お掛けしましたが、カラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

ミズウチ

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:56:34.0

前も良かったですが店内の雰囲気が変わってました★個人的な髪の悩みも聞いてくださりいつも助かってます!お値段以上です(^^)

ゆん様 へ
    先日はご来店頂きありがとうございます

いつも楽しくお話がで
    お値段以上に感じて私もうれしいです♪

担当 橋本

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:20:54.0

りか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    オール★5の大変良い口コミありがとうございます。
    little大宮 ばし

• maikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:10:10.0

リピです!リニューアルしてとても綺麗になっていました。施術も素早く、かつ綺麗な仕上がりで毎回満足しています!

• マサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 21:11:35.0

安定の仕上がり・腕の良さに良さに大変満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

マサ様

色々なお話し聞けてとても楽しかったです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ミズウチ

• オムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:22:57.0

希望の髪色ではありませんが、難しいオーダーだったので了承しています。ありがとうございました。

超音波ケアプロ付☆オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \8300

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:55:17.0

大変カラーに親身になっていただきました。
    次回から指名したいと思いました。

★メンズカット+オーガニックフルカラー \5000

リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー