4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトル オオミヤ(little)  >
  • マッチィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:23:19.0

サラサラ髪に仕上がったので、満足です。
    次回もこのメニューを、リピートしようと思います。

超音波ケアプロ付☆カット+TOKIOトリートメント \6800

little omiya 【リトル オオミヤ】からの返信コメント

この度はリトルをご利用いただきありがとうございます。
    そしてこのような口コミありがとうございます
    うれしいです!

今回はTOKIOトリートメントでサラサラになりましたね(^^♪
    回数を重ねるとよりよくなるのでまたやりましょう!

長嶺

• 加藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:28:42.0

接客の雰囲気がとても良かったです。
    自分で前髪を切ってミスをしてしまったところを悪目立ちしないようカバーしてくれ、次回以降の前髪カットの時のアドバイスも頂けたのが印象に残りました。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント \6800

加藤様

後ろの長さ気にならなくなりましたか?

前髪はミスと言うほどのものではなかったですよ。

ある程度伸びればご自身でまた切れるようになるのでしばらくは任せて頂けたら幸いです。

ミズウチ

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:38:57.0

予約していた内容と変更してすみませんでした。毎回安心して通えます。また宜しくお願いします。

【トレンド】カット+インナーカラー \7900

のんちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます

いえいえ当日のメニュー変更は気になさらず
    またご来店おまちしておちます!!

担当 橋本

• みずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 14:41:28.0

雰囲気は、良かったがDesignカット+シャンプーをホットペッパービューティーで予約したがDesignカット何て物は無かった。広告詐欺じゃないですか?骨格等に合わせて似合う物をと広告に書いてあったので楽しみにしていたが口頭でヘアスタイルを告げるのみで具体的に聞かれる事は無かった。ヘアスタイルが載ってある雑誌もなくとても残念でした。細かい事になるがメガネを掛けているのでメガネを置くケースが欲しかった。視力が悪いのにシャンプーの時に足元の注意もなく手で合図するだけだった。その合図見えない人だったら怪我をする。後は、マスクの扱いについてシャンプーする時にマスクを外されたのですが一言の断りもなく勝手に外す、シャンプーが終わっても戻さない、髪を濡らすのにマスクへの配慮が無かった。大変申し訳ないが2度とこのサロンには、行かない。

Designカット+シャンプー¥3500

• とんこつラーメンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 13:33:07.0

仕上がりは満足なのですが、予約時間から20分近く待たされてしまったのが少し残念でした、、。あとお客さんの職業を聞くのはやめた方がいいと思いました。(答えたくない職の人やあまり詮索されたくない人も中にはいるので)希望を聞いてくれて丁寧に仕上げてくださったので仕上がりには満足です!

Designカット+シャンプー¥3500

• まいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 20:32:07.0

とても丁寧に説明してくださり、希望通りのカラーになりとても満足です☆ピンクのカラーが長持ちするオススメのシャンプーも教えていただいたので使ってみようと思います♪

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+アミノ酸トリートメント\5300

まいこ様

お色など満足していただけてとても嬉しく思います。

その後のお色はどうでしょうか?

ピンクシャンプー使ってぜひケアしてください。

ミズウチ

• けいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 14:44:29.0

★メンズカット+炭酸SPAシャンプー \4200

• ボラムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:04:25.0

仕上がりもとても良かったです。

Designカット+シャンプー¥3500

• はちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 02:57:42.0

オーダーした後、色々提案頂いてやったことない髪型でしたが、仕上がりはとても満足しました。
    シャンプーの所が段差があって少し危ない気がしましたが、それ以外は清潔な店内でリラックスして施術を受けれました。またお願いしたいと思いました。

★メンズカット+アミノ酸トリートメント+パーマorデジタルパーマ \6500

• さやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:20:54.0

突然染めたくなったので伺いました。
    カラー剤の種類や色味について細かく説明してくださったので普段カラーをしていなかった私にとって、髪の傷み具合や染まったときの色をイメージできてすごく安心できました。
    色もすごく気に入っています。
    また次回もお願いします。

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+アミノ酸トリートメント\4800

さやち様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のカラーはいかがでしょうか?イルミナカラーは明るくきれいに色落ちしていくので次回も続けて頂くとよりよくなっていきます♪

よろしければまた次回もぜひ担当させてください!お待ちしております。

担当 新井

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:56:25.0

初めて来店させて頂きました。
    今まで他のところでカラーをしておりましたが、色落ちが早いことなど、不満や疑問を相談したところ、真摯に向き合って頂き、様々なアドバイスを丁寧にして下さいました!
    施術も丁寧でとても有難かったです!
    ぜひまた来店させて頂きたいです!

アディクシーカラー+ハホニコトリートメント \6200

さおり様

その後のカラーの色抜けなど大丈夫でしたでしょうか?

また分からないことなどありましたら遠慮なく聞いて下さい。

ミズウチ

• よっちゃん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 10:28:32.0

スタイリングも含め、色々提案していただきありがとうございました!

よっちゃん。様

いつもlittle大宮店にご来店いただきましてありがとうございます。

その後のヘアセットはいかがでしょうか?

もしやりにくい所などありましたら気軽に仰って下さい。

ミズウチ

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 01:11:56.0

思いつきで急に髪を明るくしたいと思い予約しました。
    初めてだったので緊張しましたがしっかりとカウンセリングして頂けたので安心してお任せできました。
    明るくなるか不安でしたがとてもきれいな色にして頂けて評判もすごくいいです!!
    毛先もそろえてもらえたので髪の調子もよくなりました。
    髪質のことや巻き方のアドバイスなどもとてもわかりやすかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+黒染め落とし+フルカラー+ハホニコトリートメント \9800

• ちぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 21:02:24.0

物腰の柔らかい担当者さんがとっても丁寧に説明してくださり、似合う髪色や手入れの楽な髪型を提案してくださいました。シェービングもしてくださり、ありがとうございました!スッキリしました!

カット+アディクシーカラー+アミノ酸トリートメント \6200

ちび様

その後の襟足の具合はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ミズウチ

• みんむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:15:17.0

いつも丁寧にカットやカラーの相談に乗ってくれるのですが、今回だけトリートメント時にスチームをやってもらえなくてホットタオルだったのが残念でした。。

カット+イルミナカラー+ハホニコorフローディアトリートメント \9200

• みぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 15:21:01.0

初めての来店でした。
    予約時間より20分以上待たされました。スタッフの人達が忙しいのかトイレの場所を聞いてもあいまいで通り過ぎる手前で男性に強めの口調でそこと言われやっと入れました。私はお客様ではなかったかな?担当で来たのがその人でした無愛想なのかなと思ったけどしっかり要望を聞いて仕上げてもらい不安等が無くりました。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント \4900

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:46:33.0

毎回お願いしています。
    カットはもちろんですが、ヘッドスパが痛いけど後でスッキリします。
    また復帰したらよろしくお願いします。

★メンズカット+炭酸SPAシャンプー \4200

• ぐくみん1108さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:11:04.0

美容院後のこちらの都合で仕上げを早めて頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥7200

• しぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 15:37:16.0

前髪だけ矯正をしましたが、とても丁寧に綺麗にして貰えたので良かったです!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:06:08.0

胸下あたりまであった長い髪を、ショートボブにカットしてもらいました。後ろを縛る事ができない長さは、数年ぶり。満足のいく髪型になり髪も艶やかで、とても気に入ってます。若返った印象で良いね、似合ってると言われ、周りからも好評でした。
    ありがとうございまた。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 00:07:58.0

早朝の予約にも関わらずとても感じのよい接客をうけました。対応も丁寧で仕上がりもよかったです。

カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸トリートメント \5500

仕上がりや接客で満足していただけてとても嬉しく思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ミズウチ

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 17:24:05.0

初めて利用しましたが、担当してくださった男性美容師さんがだるそうによろしくお願いします。と入ってきて最初から印象が。アシスタントの女性の方の対応は良かったのですがその男性の方が終始タメ語話しかけてくることも不快で早く帰りたかったです。その他仕上がり、料金については特に不満な点はなかったです。

• さやっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:50:19.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。帰ってからの手入れも簡単で、満足してます。ありがとうございました。美容院であんまりペラペラ話すのが苦手な方なのですが、担当スタイリストさんのときとても居心地よく過ごせました。

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 22:33:49.0

自分でプリンを染めようと、ブリーチと髪染めをしましたが失敗し、とんでもなく汚くなってしまったので直しに行きました。
    とても難易度高いお直しを、良い感じに仕上げていただき大変助かりました!ありがとうございました!!

【ダメージレスWカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー\10000

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変良い口コミありがとうございます。
    嬉しく思います☆
    その後、カラーの状態は大丈夫でしょうか?
    次回、機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

little大宮 ばし

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 18:01:02.0

髪型や色などどうしたいか決めないまま行ってしまいましたが一緒に考えてくれたり提案してくれて綺麗に仕上げていただけました。
    待ち時間があっても声をかけてくれるので安心できました。またお願いします!

きりん様

little大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

先日はお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。

その後髪の毛は結びやすさはいかがでしょうか?

接客や技術に関して喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ミズウチ

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:29:10.0

初めて伺いましたが、長さや量など細かく確認してくださって、満足のいく仕上がりになりました!今度はカラーもお願いしたいです

カット+アミノ酸トリートメント+縮毛矯正 \8200

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 17:57:59.0

リタッチカラーとカットで、満足の仕上がりにしてもらえました!

• IQEQさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 17:41:22.0

いつも利用させてもらっています。最適なヘアスタイルに手際よくカットされ、大変ありがたいです。

★メンズカット+オーガニックフルカラー \4500

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 23:55:23.0

とても丁寧でわかりやすく説明していただき、接客や仕上がりも大変満足いたしました♪またお願いしたいと思います。

【超音波ケアプロ付☆美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11900

rina様

いつもlittle大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

接客や技術二満足して頂きとても嬉しく思います。

また機会がありましたら担当させて頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

ミズウチ

• コースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:16:48.0

丁寧な施術と対応していていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足でした!
    また指名させていただきます!

コースケ様

little大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

この度は指名して頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ミズウチ

リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー