インナーのカラーを希望通りに入れてくださりありがとうございました。1週間経ちましたが色の持ちもよく気に入っています!カットも最後まで丁寧に仕上げていただきました。
カット+インナーカラー+ナノバブルシャンプー付\8400
☆くろみん様☆
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂けたようでよかったです^^
YUKI
凄く可愛いカラーで大満足です!
次回もよろしくお願いします♪
カット+アディクシーカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6700
N様
いつも口コミありがとうございます。
久しぶりのトーンアップでしたね!
透明感とやわらかさがでていてとてもお似合いでした(^^)
八巻
いつも担当してもらい、ブリーチで傷んだバサバサの髪の毛をツルツルに蘇らせてくださいます!ブリーチやカラー剤にとても詳しくていらっしゃるので、安心してお願いできます!
ケアプロ付☆カット+イルミナカラー+TOKIO TR+ナノバブルシャンプー\12500
やす様
こちらこそいつもありがとうございます!
イルミナカラーとTOKIOトリートメントの最強の組み合わせで髪質も綺麗になってきてますね!
今回は明るさ重視で薬剤選定しましたがその後の色落ち具合等はいかがでしょうか?
また来月もお待ちしております(^^)
アミ
相談にのってもらいながら希望通りの仕上がりになりました。シャンプーも丁寧で、スタイリングのコツだけでなくヘアに関する情報を教えてくださり嬉しかったです。
会計時に顔に付いた髪の毛を払うコットンの用意があったのが助かりました。
はる様
是非いろいろなスタイリングを楽しんでみてください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
八巻
丁寧にヒアリング頂き、思ったように仕上げて頂きました。ずっと、美容室を決めておりませんでしたが、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
little 大宮 【リトルオオミヤ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、サービスの向上にも努めてまいります。
これからもお客様一人ひとりのご要望に寄り添い、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう精進いたします。次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
little大宮 今西優作
とても丁寧に施術していただき、思った通りの髪色になりました!ありがとうございました。
カラー+オージュア4stepTR+ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\7900
little大宮
初めてだったけど丁寧で満足しました^_^
カラーもカットも良かったです~
またよろしくお願いします^_^
ケアプロ付☆カット+アディクシーカラー+TOKIOTR+ナノバブルシャンプー\11700
☆Cathy様☆
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようでよかったです♪
またのご来店をお待ちしております^^
YUKI
美容師さんとの会話が苦手な方なのですが、特に困ったことを聞かれたりもせず、髪の痛み具合やトリートメントについての会話をさせていただき、話しやすくて助かりました。
診断も的確で、綺麗にカットしていただきました。
特に嫌な点はなく、また通いたいなと思えるサロンでした。
トリートメントでサラツヤになり、とても嬉しいです。
ケアプロ付☆カット+TOKIOトリートメント+ナノバブルシャンプー付\7200
ナミさん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミをありがとうございます。
カットとトリートメントをしとても髪の毛がさらさらになり嬉しく思います。
また何かきになる事がございましたら気軽にご相談下さい!
またのご利用お待ちしております。
little大宮 清水
一度バッサリカットして、今伸ばしている途中です。伸ばしかけは大体毛先がはねて膨らんで…と大変なことになるのですが、カットとトリートメントおかげでつるつる&さらさらです!
できるだけキープできるよう、ホームケアも頑張ります。
あーちゃん様
いつも口コミありがとうございます!
このまま綺麗な状態をキープできるよう継続してケアしていきましょう(^^)
八巻
カット手際良く、仕上がりも大変満足です!
店内の動線はスムーズで、接客も良く、スタイリングのアドバイスまでいただけました。
衛生上の都合か、カット後に顔に付いた髪を払うハケが備え付けられていないようで、鼻先に盛大に髪がついたままになっていた点のみ残念でした。備え付けの鏡では細かいところが見えないので、手鏡を貸し、自分で髪を取るよう促すなど実施いただければより満足度が向上すると思います。
カット+水パーマ+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\7000
あめ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また口コミを頂きありがとうございました。
髪の毛がついてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そうならないためにも改善させていただきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
little大宮 清水
素早く理想的な仕上がりにしていただけました!
また伺いたいです。ありがとうございました。
ドライカット\3000
ゆい様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
毛先のダメージ部分しっかり切ったことで、見た目も手触りも良くなりましたね!
何かお悩み等ございましたらまたお気軽にご相談ください♪
アミ
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
希望のカラーがワンカラーでは難しいとのことでしたが、それに近づけてくれ、透明感ある色合いに仕上がりました。カットもセットも希望通りで、その後の予定も楽しめました。またよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\7700
さっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーをさせていただきとてもお似合いでした!またなにか気になることなど
ございましたらご気軽にご相談下さい!
またのご利用をお待ちしております。
little大宮 清水
最初から最後までとても丁寧な接客でした。
物腰も柔らかで安心して施術をお願い出来ました。
カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6000
ゆかのん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
またなにか気になることがございましたらご気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております!
little大宮 清水
まとまりのあるサラッとした仕上がりに大満足です。
little大宮 今西優作
+1700円でカラー剤を変更しましたが、丁寧に説明していただき、無理に高いメニューをお勧めされることもなかったので安心してお願いすることができました。また1ヶ月後に行こうと思います。
☆k様☆
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けたようでよかったです♪
またぜひお待ちしております^^
YUKI
丁寧にカウンセリングしていただき希望通りになりました。
別メニューの押し売りもないし、安心して通えると思います。
髪色もとても気に入るものになったので、またお願いしたいです。
びび様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
イルミナカラーで艶感のあるピンクブラウンになりましたね^^
またなんでもご相談下さい♪
アミ
いつも楽しくお話させていただきながら、カラーとカットでお世話になっています。カラーの色味を決めるときやロングからどの程度カットするか決めるときに、私の曖昧な表現を拾って、適確にイメージを共有してくれると感じています。丁寧で、綺麗に仕上げていただいて、感謝しています。
little大宮 今西優作
今回は、高校生の娘がお世話になりました!髪型など相談できてルンルンで帰宅しました!子供一人で行かせても安心なので助かります★
ゆん様
先日はご来店ありがとうございました
ルンルン帰宅してくれたのですね 私も嬉しいです
またのご来店をお待ちしております
担当 橋本
5年生の息子のカットをお願いしました。
息子は大好きなドラえもんを見ながらだったので、喜んで切ってもらっていました。
息子の髪はくせっ毛の為、細かい所まで色々考え、カットして頂き、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
ようちゃん様
また息子さんも担当させて頂けて光栄です!
またのご来店をお待ちしております(^^)
八巻
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
ありがとうございます。またお願いします。
Yu様
先日はご来店ありがとうございました
ばっさりカットしたことで毛先のダメージ感がなくなりましたね!
定期的に毛先を整える程度カットするだけでもダメージの軽減に繋がるので、是非お試しください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アミ
口コミが良かったので予約しました。
担当してくださった方は雰囲気が柔らかくてよかったのですが、全体的に早く終わらせようというような、機械的に作業されている感じがしました。
結構切ったのでスタイリングの仕方など教えて欲しかったのですが、ドライヤーをして終わりでした。
他の美容室では、最後アイロンでセットしてくれることがほとんどですが、こちらの美容室はありませんでした。
施術が終わったあと予定があったので、セットをお願いしようとも思いましたが忙しそうだったので声をかけづらく、残念な気持ちになりました。
リーズナブルだし早く終わらせたい方にはいいかもしれませんね。
ちー様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミをありがとうございます。
自分の言動で不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。行動言動を見つめ直し貴重なご意見を受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
little大宮
担当スタイリストさんに、カット、グレイカラー、シャンプーをしていただいています。
手早くて、丁寧です。
いろんな会話をして あっと言う間に仕上がります。
カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5400
丁寧な接客とお話しながら行って頂けたのでとても楽しく時間を過ごせました。
仕上がりも初めてのカラーでしたがすごく気に入りました!ありがとうございました。
【新規・5月平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー¥5500
たまの様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクブラウンとてもお似合いでしたね^^
またのご来店をお待ちしております♪
アミ
髪を無理にとかされて痛かったので今度はもう少し優しくして欲しいなと思いました。
予約したのより安くオススメのトリートメンを教えていただけたのが学生なので助かりました。
カットは思った通り切っていただけて良かったのでまた行きたいと思います。
カット+オージュア4stepTR+ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\7900
little 大宮 【リトルオオミヤ】からの返信コメント
この度はリトルをご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
トリートメントはお客様にあったいいものをご提案させていただいております!
スタイル的には満足していただきありがとうございます(^^)
コーミングについては今後気をつけて施術させていただきます!^_^
また是非よろしくお願いします!
長嶺
丁寧なカウンセリングを行っていただき、こちらの要望をすぐにすくい取ってくれました。普段日常の事を考慮して提案していただけたこと、誠に感謝しております。
カラーもカットもイメージ通り、バッチリでした!
最後はきれいにツヤツヤをキープ出来る方法まで教えていただけたので、大満足です。また行きます!
【新規・4月平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー¥5500
リナ様
仕上がりにご満足頂けたようでよかったです(^^)
もともとの髪質がとてもツヤツヤなのでより一層ツヤツヤになるようにご自宅でのケアも試してみて下さい!
八巻
白髪染めのことをお聞きしたら、親切にアドバイスして下さりありがとうございました。
次回も、またお願いしたいと思いました。
よーこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミをありがとうございます。
馴染むようカラーさせていただきました!
また何かわからないことがございましたらご気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
little大宮 清水
カウンセリングで、希望するカラーは元の髪色的に難しいとはっきり言ってくださり、なるべく希望に近づけるようにと提案してくださりありがたかったです。
髪型も希望通りになって良かったです。
little大宮 今西優作
とても可愛い髪色にしていただきました!色持ちもよく気に入っています。ありがとうございます!
イルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7700
little 大宮 【リトルオオミヤ】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
カラー気に入っていただけて良かったです!
色落ちも綺麗なので、長く楽しんで頂けると思います!
またのご来店をお待ちしております!
小川
いつもお世話になっています。
この度もスムーズ、手際よく対応して頂きありがとうございました。
鏡で見た後ろ姿の仕上がりがとても綺麗でした。
担当スタイリストさんのご出勤が少なくなっているようなので合わせて次回お伺いできればと思っています。
little 大宮 【リトルオオミヤ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます^ ^
今回も綺麗になって嬉しく思います♪
ご予約が取りづらく不憫にはなりますが、どうぞよろしくお願いします。
また、是非お待ちしております!^ ^
長嶺
カラーとカットによって立体感が出てとても気に入っています。今回もありがとうございました。
みみた様
littleのご利用いつもありがとうございます!
出勤が少ない中わざわざ来ていただき嬉しいです!
またのご来店是非お待ちしております!
へび
リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー