4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リトル 心斎橋(little)  >

little 心斎橋 【リトルシンサイバシ】

リトル シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-8 第2敬和ビル 3F
  • 大阪市営御堂筋線「心斎橋」駅徒歩1分/長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅北改札・2番出口

あらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:31:19.0

【ご対応】
    私はヘアサロン慣れしておらず、
    注文・要望の伝え方が下手で、まごついてしまったり、分かりづらかったりまとまっていなかったり…と覚束ないのですが、とても丁寧に辛抱強くご対応下さり、初来店の際は特にホッとしました。

髪を始めおしゃれやケア全般に疎く、分からないことが多いのですが、質問すると分かりやすくご説明下さいますし、私の髪の状態や性格など考慮してご提案下さいます。

【距離感】
    私は施術中は基本的に静かにしていますが、
    距離感がちょうど良く負担にならず、少しお話する時間も沈黙の時間も心地よく、安心して通っています。

【施術】
    そうして行われる施術で、
    驚くほど綺麗で納得のいく形に仕上げて下さいます。
    状態に合った形の良いカット、イメージ通りのカラーです。
    いつも心躍りながら帰路につきます。

【インナカラー】カット+グラデーションorインナーカラー(ブリーチ込み)

little 心斎橋 【リトルシンサイバシ】からの返信コメント

あら 様

いつも沢山ある美容室から選んでのご来店有難うございます。
    そしてとても嬉しい口コミ有難うございます!

カラーについては試行錯誤させて頂いてましたが
    あら様の前回のカラーの持ちが良かったと言って頂けたので
    凄く嬉しく、安心しました!

今の髪型も過ごしやすそうなのと
    雰囲気にも髪質にも似合っていて素敵です!
    カラーもカットももし変えたくなってきたら教えてくださいね!

little心斎橋 日下部葵

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:23:59.0

とっても可愛くしていただきました。
    お話も楽しく時間があっという間でした~!
    またお願いします*

【デザインカラー】カット+ハイライト+オーガニックフルカラー

ma様
    嬉しい口コミありがとうございます。

終始楽しい会話で私もあっという間の時間でした。

施術内容はトーンアップ希望との事でブリーチを使ってできる限り最善を尽くさせて頂きました。

トーン明るめで仕上げているので、次回のご来店は1ヵ月ぐらいを目安にして頂けると良いですよ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ゆかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:12:42.0

前髪の生え癖のせいで、前髪に満足したことがありませんでしたが、とても扱いやすくなりました。

また、いつも髪の毛を結んでいるとお伝えしたところ、括った時の揉み上げ?の後れ毛のことまで考えていい感じの長さ&量にしてくださいました。
    今まで通りただ1つに結んでいるだけなのに、とてもいい感じです!

私の抽象的な意見を汲み取りつつ、ここはこうした方がいいとわかりやすく教えてくださる点がとてもありがたかったです。
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    カラーもいい感じです。
    全てにおいて思った以上に満足でした。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

新規様限定☆【ケアカラー】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

ゆかじ 様

この度は沢山ある美容室の中から選んでのご来店有難うございます。
    担当させて頂きました、日下部です。

カットとカラーさせて頂きましたがスタイリング具合や色持ち具合などいかがでしょうか?
    顔周りの扱いについて喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    また感想を聞かせて頂き、次回ゆかじ様にとってより良いスタイルにできたらと思います!

little心斎橋 日下部葵

• おるふぁんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:34:24.0

久しぶりに染めましたが、良い仕上がりでした。

【スタイリスト】メンズカット+フルカラー

おるふぁん 様

担当させて頂きました、日下部です。

カットとカラーをさせて頂きましたがスタイリング具合や色落ち具合などいかがでしょうか?
    また感想を聞かせて頂き、次回おるふぁん様にとってより良いスタイルにできたらと思います!

little心斎橋 日下部葵

• ねねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:01:30.0

安心しておまかせしています、
    カットもカラーも完璧です。

【トップスタイリスト】カット+オ-ガニックカラ-

ねねこ様、
    いつも私に担当させて下さって誠にありがとうございます。

前回初めてのハイライトカラーをさせて頂いて、引き続きハイライトを活かした
    明るめ柔らかいミルクティカラーがぴったりお似合いです!!
    ショートカットも綺麗な髪質と骨格が活かされててとても素敵です^^
    いつも通りふんわりスタイリングして頂くと毎日素敵に過ごして頂けるとおもいます!
    綺麗が続くように、私に定期的に任せてくださってありがとうございます。
    この様に嬉しい口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます!!

更に喜んで頂けるようにスタイルを考えて準備しております☆
    ねねこ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  川原

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:08:44.0

前回もお願いしましたが、今回の方がより満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まる様
    口コミありがとうございます。

前回と同じメニューでの施術で今回が良くなったのは、まる様のご自宅でのケアを頑張って頂いた事でカラーの色入り、パーマの当たり具合が良くなったのだと感じます。

今後共自宅でのケア続けて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

坂本

• スペチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:38:38.0

先日もありがとうございました!
    今までの蓄積も含めて
    めちゃくちゃ理想のカラーに
    していただきました\(^o^)/
    来月の結婚式に向けて、次の予約すぐ入れます!

スぺチ様
    こんにちは
    いつもいつも嬉しい口コミを書いて頂き、有難うございます(^^)

今回も出来るだけ暗くならない、透明感アッシュがとてもお似合いでした♪
    毎度楽しいお話も聞かせて頂き、刺激も頂いています(^^)

今後共どうぞよろしくお願い致します
    次回も楽しみにお待ちしております

熊澤

• chloeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:52:37.0

丁寧にカット&カラーしていただきました。
    お値段もリーズナブルで大満足です。

新規・平日限定☆カット+イルミナフルカラー

chloe 様

そしてとても嬉しい口コミ有難うございます。
    前回担当させて頂きました、日下部です。

カットとカラーをさせて頂きましたがスタイリング具合や色持ち具合などいかがでしょうか?
    また感想を聞かせて頂き、次回chloe様にとってより良いスタイルにできたらと思います!

little心斎橋 日下部葵

• もほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:49:16.0

いつも安定に可愛くしていただきこの方に安心してお願いできると来る度思います。
    料金が以前より高くなったのが懸念ですが、その分綺麗にしていただいているので満足しています。

もほこ様、
    いつも私に担当させて下さって誠にありがとうございます。

今回はいつもと雰囲気の違う寒色系の涼しげなカラーにさせて頂いて、
    前髪も作らせて頂きましたがスタイリング等お困りの点はございませんか?
    お洒落なもほこ様にぴったりのカラーで素敵です^^

いつもお任せ頂いてる中で、価格改定がありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今まで以上に喜んで頂けるように、技術を磨いてもほこ様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    この様に嬉しい口コミを書いて下さって本当にありがとうございます!!

次回より喜んで頂けるようにスタイルを考えて準備しております☆
    もほこ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  川原

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:25:30.0

綺麗なチェリーレッドをしていただきめっちゃ満足です!

人気No.2☆カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント

林檎 様

いつも沢山ある美容室の中から選んでのご来店有難うございます。
    担当させて頂きました、日下部です。

色味がしっかりとしたカラーにさせていただきまして、
    満足頂けたとのことて凄く安心しました!
    赤系は継続して同じかんじで染めるとより綺麗に定着していくのでおすすめです!
    またご相談ください!

little心斎橋 日下部葵

• ユーリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:34:30.0

初めて行きましたがお店の雰囲気は良かったです。
    ゆるい感じのスタッフさんが対応してくれて、リラックスできました。
    こちらの要望を聞いて色々提案もしてくださり、ありがとうございました。

ユーリ 様

担当させて頂きました、日下部です。

カットさせて頂きましたがスタイリング具合などいかがでしょうか?
    また感想を聞かせて頂き、次回ユーリ様にとってより良いスタイルにできたらと思います!

little心斎橋 日下部葵

• じょうむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:25:41.0

とても満足しています。

【スタイリスト】メンズカット+スキャルプトリートメント

じょうむ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです(^^)
    また担当させていただく機会があれば
    よろしくお願い致します!

じょうむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:44:34.0

初めてカットして頂き、大満足です(^^)
    韓国風レイヤーをお願いしたところ、好みを確認しながらとても丁寧に切って下さいました。なのにスピーディー!巻き方も色んなパターンを教えてもらえたので、アレンジが楽しみです。
    イメージ以上にキレイにしてもらって嬉しい限り♪またお願いします。

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    今回は1番ナチュラルでセットがやりやすい
    レイヤースタイルにしましたが、
    おうちでのセットはいかがでしょうか?
    やりにくい所などございませんか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:35:31.0

こちらのミスでメニューを間違えて予約してしまいましたが対応していただけて大変助かりました。
    仕上がりも満足です。

【ケアブリーチ】ダブルカラー★ファイバープレックスブリーチ+フルカラー

りほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ駆け足施術になってしまって申し訳なかったですが
    満足していただけてよかったです(^^)
    できる限りは対応させていただきますのでまた何かあればご相談くださいね☆

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• とくさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:10:47.0

とても丁寧な接客だったのが印象的です。適度な会話も心地よく、仕上がりも満足です。また来ます(^^)

とくさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです(^^)
    お忙しい中遠くまでお越しいただきありがとうございました☆
    また色々お話しましょうね!

とくさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:07:04.0

髪質改善のトリートメント手触りも良く
    髪サラサラになりました
    ポイントカラーが思ったより早くとれたのは少し残念でしたが全体のカラーもいい感じでした
    接客もいつも気持ちよく楽しい時間を過ごせました

New☆Aujuaトリートメント+カット+オーガニックカラー

えいちん様、
    いつも私に担当させて下さって誠にありがとうございます。

今回2度目の髪質改善トリートメントで更にさらさらに髪が綺麗になって、
    ピンク系の柔らかい春色がえいちん様の雰囲気にぴったりお似合いです!
    ポイントカラーはどうしてもブリーチとパーマのダメージで退色が早くなってしまいますが、
    引き続きできる限り長くカラーを楽しんで頂けるように、対策を考えて準備しておきます!!
    この様に嬉しい口コミを書いて下さって本当にありがとうございます^^

いつも楽しくお話させて頂き誠にありがとうございます。
    次回より喜んで頂けるように準備しております☆
    えいちん様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  川原

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:31:36.0

気分もあまり上がらない中での来店でしたが、たくさんの施術の中から丁寧に私にあったものを紹介していただけたおかげでブリーチの髪も綺麗に縮毛されました!ヘアケアから沢山教えていただけて嬉しかったです!本当にありがとうございました!

【スタイリスト】カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント

あやめ様
    嬉しい口コミありがとうございました。

気分が上がらない中、頑張ってお店まで足を運んで頂きありがとうございました。

ブリーチ毛への縮毛矯正で綺麗な仕上がりになり良かったです^_^

今後ホームケアが大事になります!
    私がレクチャーしたホームケアを少しでも継続して頂けると髪の毛の状態も安定してくると思います。

また2週間程空けて頂いて、カラーでイメージチェンジして気分転換しにご来店下さいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

坂本

• きういさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:48:51.0

1度目がとても良かったので、再度来店させていただきました。

色もとてもきれいに仕上げていただき満足です!

ただ指名をしなくて申し訳なかったので
    次回からは指名して予約しようとおもいます。

きうい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーや、スタイルに御満足頂けたようで嬉しいです♪
    前回担当のスタイリストの事までお気遣いいただきありがとうございます!

ご指名頂けたらとても嬉しいと思うので、是非今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:46.0

1年前からこちらにお世話になってます!
    お店の雰囲気も良くてしっかりと要望をきいてくださいます。
    仕上がりもいつも最高です!

あやみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正で左側の外にはねる癖少しは良くなりましたか?
    少しでも内に入りやすくなってると嬉しく思います。

またのお越し心よりお待ちしてますね。

坂本

• わをんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:10:25.0

行ってよかったです。ありがとうございました。

【スタイリスト】メンズカット+スキャルプトリートメント

わをん 様

そしてとても嬉しい口コミ有難うございます。
    前回担当させて頂きました、日下部です。

また感想を聞かせて頂き、次回わをん様にとってより良いスタイルにできたらと思います!

little心斎橋 日下部葵

• ゆたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:10.0

すごい無理難題ワガママ言っても、満足な仕上がりにしていただけます。
    いろんなアドバイスもくださり、作業もとても丁寧だな、と思います。

平日限定☆Aujuaトリートメント+カット+オーガニックカラー

ゆたま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も、御満足頂けたようで嬉しいです♪
    どんな御要望にも全力で応えていきたいと思ってますので、次回も何でもお申し付けください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• YUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:31:50.0

さっぱりできて最高でした!

YU様、
    いつも私に担当させて下さって誠にありがとうございます。

今回もクセ毛を活かしたカットをさせて頂きましたが、
    とってもおしゃれに仕上がってお似合いなので喜んで頂けて嬉しいです。
    この様に嬉しい口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます^^

スタイリングがお上手なので、いつも通りスタイリング剤を付けたりして、
    これからあるイベント事も沢山楽しんでくださいね!!

次回もより喜んで頂けるように準備しております☆
    YU様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  川原

• HALさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:42:01.0

店内落ち着いた雰囲気◎他のお客さんとの距離感もあって気を遣わない◎ワンドリンク制で冷えた缶にストローさして出してもらえるの嬉しい◎担当のお姉さんも落ち着いた雰囲気で、すごく自然な接客◎無駄な愛想がなく逆にそれが心地良い◎優柔不断な私に最後まで寄り添いアドバイスもしてくれて頼りになりました!仕上がり大満足です◎ありがとうございました!

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:54:13.0

初めて対応して頂きましたが、今までで一番満足な仕上がりでした♪ 髪の悩みについても丁寧にアドバイスして下さり、綺麗に髪を伸ばしていけるよう心がけようと思います!またお願いいたします!

ぺこ様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

艶感のある色味になりましたね!
    オージュアのトリートメントも髪質に合っててすごくキレイな仕上がりでしたね!
    引き続きケアを楽しみながらキレイに伸ばしていきましょう☆
    またお待ちしてますね(^^)

山根瑞生

• なのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:51:26.0

いつも最高にいい仕上がりにしてくださってありがとうございます!!
    初めてのカラーだったのですが、とてもいい髪色で友達にもいい感じだと言われました^^
    また2ヶ月後ぐらいには行かせて頂きます!!

平日限定☆オーガニックフルカラー+Aujuaトリートメント

なのか様
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのカラー周りからの反応も良く何よりです。

通学大変かと思いますが髪の毛のケアも引き続き頑張って下さいね♪

またしたいカラーなどあれば画像保存して次回の来店の際にご相談下さいね。

坂本

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:57:30.0

今回もめちゃくちゃ気に入りました。
    いつも早く仕上げてくれるし、ありがとうございます。

もりもり様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• テソンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:13:15.0

コースを変更して縮毛矯正にチャレンジしました。
    手入れも楽ちんでみんなからも評判がよくて嬉しいです。
    今度はもう少し短めボブで行こうかしら~
    いろいろ楽しみです。ありがとういつも素敵に仕上げてもらい幸せです

テソン様

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回は初めてストレートの施術をさせて頂きましたが、気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)

短く切るのもおススメです☆
    さらに艶のある髪を目指してがんばります

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております

熊澤

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:16.0

丁寧にカット&カラーしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、お値段もリーズナブル。
    大満足です。本当にありがとうございました

まーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後、カットの調子はいかがでしょうか?
    これから、目標スタイルまで根気のいる作業になると思いますが、
    毎回ご満足頂ける提案ができたらなと思っております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• コバさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:05.0

綺麗な髪色と整えやすい髪型にしていただきました。

コバ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーもカットも、気に入って頂けて様で嬉しいです♪
    これからも、気に入って頂けるような色味やカットスタイルの勉強を欠かさず
    次回も御満足頂けるように精進して参ります!!

またのお越しをお待ちしております!

• 178kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:06:41.0

夕方の予定まで時間が出来たので、当日予約しました。
    くせ毛のうねりが気になっていましたが、伸びて髪にまとまりが出来て手入れが楽になりました。
    先にカットすると、乾かした時に短くなるかもしれないのは理解していますが、縮毛矯正で伸びて濡れた前髪をドライヤーで乾かす時に目に当たって痛かったのは残念でした。

【スタイリスト】カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント

178k様

ご来店口コミありがとうございます。

ご自身でご自宅で乾かした際により良い状態になるように
    施術させていただいたのですが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より細かな所まで気を配り施術させて頂きます!
    うなりが気になる季節になってくるので扱いやすくなっていれば幸いです。

山根瑞生

リトル 心斎橋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー