5. ヘアーメイク ツインズ(Hair Make TWINS)  >

Hair Make TWINS 【ヘアーメイクツインズ】

ヘアーメイクツインズ

• 大阪府交野市森南1-26-1-103
  • 【口コミ高評価サロン★/メンズ利用◎】JR河内磐船駅徒歩1分/京阪河内森駅徒歩5分

碧さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:42:32.0

今まで行った美容院の中で断トツで良かったです。
    ショートヘア歴20年以上ですが理想の形を伝えて理想の仕上がりにして頂けた美容院は今まで無かったので嬉しいです。
    頭の形を確認してくれて、したいヘアスタイルにするとこうゆう癖が出てきますよとしっかり伝えてくれた点も素晴らしく、それでも伝えた形通りのクオリティまで作り上げてくれます。
    これからお世話になりたいと思います。

【7月31日村田限定】 似合わせカット+ナノバブル+シャンプー \5170→\3500

Hair Make TWINS 【ヘアーメイクツインズ】からの返信コメント

碧様
    この度はとってもうれしい口コミを頂きありがとうございます!
    そんな風に思って頂け本当に嬉しいです。
    できる限り碧様のご希望に添えるように全力で素敵にさせて頂きます。
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております。

スタイリスト 村田

• 翔ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:52:16.0

非常にアットホームな雰囲気で、細かくヘアスタイルを聞いて下さるので非常に安心でした。
    大満足です!またお願いします!!

【9月22日富田限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

• さんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 07:04:02.0

今回も思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    連日の猛暑の話をしていたので、ナノバブルとメントールのシャンプーをしてもらい爽快でした。
    また、よろしくお願いします。

【9月18日限定】カット+オーガニックorイルミナカラー 20%OFF 割引クーポン

さんきち様
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 宮代

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 00:25:44.0

前回は娘のカットありがとうございました。娘の感想…
    店の全体の雰囲気、綺麗さに満足しています。
    接客の態度を良くて安心しました!!!
    ちゃんと私の話を聞いてくれて相談しながら髪を切ってくださったので良い仕上がりになりました!!!
    次回も来ようと思います!

• なるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:47:39.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。私のズボラな性格や今だけでなく先々のスタイルを踏まえた上で、今できるベストなスタイルを提案いただき感謝しています。仕上がりも満足です。
    今後もお世話になりたいと思います。

なるる様
    この度うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    色々聞かせてもらってベストな選択だったと思っています。シャンプーの使い心地もまた教えてくださいね。
    連日忙しくされてると思いますがまた色んなお話しながら施術させてもらえるの楽しみにしてます。

スタイリスト 村田

• jilldonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 00:41:28.0

カットがとても上手な美容師さんでした。とてもスタイリングがしやすいスタイルに仕上げて頂いて満足です。

【9月11日限定】カット+オーガニックorイルミナカラー 20%OFF 割引クーポン

jilldon様
    この度はうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    スタイリングがしやすいと言って頂きよかったです。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。

スタイリスト 村田

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 07:55:33.0

初めましてのスタイリストさんでしたが、私の髪質、頭の形等考慮して髪型を提案していただきました!セットの仕方まで丁寧に教えてくださり大満足です!新しい髪型に挑戦するつもりでしたが挑戦してよかったと心から思ってます!ありがとうございました!

【9月13日村田限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

みぃ様
    この度はとってもうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    新しいスタイルとってもお似合いでした。
    毎日バタバタだとは思いますがまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

スタイリスト 村田

• さとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 07:44:09.0

とても満足な仕上がりでした。
     髪の状態を見て頂き 私の要望と髪のダメージとの一番良い施術を提案して頂きました。普段のお手入れや、アイロンのテクニックも教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【美髪つくり体験】Aujua 縮毛矯正+カット¥18700→16830~

さと様
    ありがとうございます~
    口コミ有難うございました~
    その後のダメージも軽減されてたら
    嬉しいです。普段のお手入れも重要な
    ので引き続き宜しくお願いします。
    次のご来店お待ちしております。

スタイリスト 富田

• にのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:20:27.0

久しぶりにカラーをしました。とても丁寧な説明でわかりやすかったです。勉強にもなりました。柔らかい雰囲気になる色味を作って頂き大満足です。カットの予約はしてませんでしたが、親切に当日対応でカットもして頂けました。
    シャンプーは気持ち良過ぎて寝てしまいそうになりました。髪の毛もサラサラになって最高です。

にの様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    久しぶりのカラー、気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    他にもカラーの色味がありますので、楽しんでくださいね!

スタイリスト 宮代

• かおたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:52:50.0

私は話すことが苦手で今まで美容室には行けてなかったけど
    担当スタイリストさんは優しくて自然と話しをすることが出来て楽しかったです
    漠然としたイメージしかなくて上手く伝えられていたか自信がなかったけど想像通りの髪型になりました!すごい!
    帰ってからセットを崩したくなくてお風呂に入りたくないと言ったらパパに笑われました
    ここに来て良かったです!
    妹も来たいみたいでイメージを膨らませてます

【9月1日宮代限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

かおたん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    ヘアースタイル気に入っていただけたようで、安心しました。
    また楽しいお話ができること、楽しみにしてますね。

スタイリスト 宮代

• あきあきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 07:17:18.0

いつもお世話になってる美容室さんです。癖の強い髪質で悩んでいたのですが、癖を生かしたヘアスタイルを提案してもらってから、ここに通わせてもらってます。今回から担当者さんが代わってしまいましたが、今までの方と同様丁寧にカットしてくださり、ブローの仕方もわかりやすく教えてくださいました。これからもお世話になりたいと思います。

【9月5日宮代限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

あきあき様
    いつもご来店していただき、ありがとうございます(^^)
    今回から担当が代わりましたが、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    スタイルチェンジさせていただきましたが、また気になることがございましたら、遠慮なく相談してくださいね。

スタイリスト 宮代

• にのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:49:32.0

丁寧なカウンセリングで悩みにも応えて下さり、カットも丁寧で良かったです。 丁寧なシャンプーをして頂いた後は頭皮がスッキリし、髪の毛もサラサラになりました。

【8月17日村田限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

にの様
    この度はとってもうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    シャンプーも褒めて頂きうれしいです。
    ほんとサラサラになってましたもんね。。
    次回予告も頂きありがとうございます。
    また次回担当させて頂けるのを楽しみにしています。

スタイリスト 村田

• Tamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 20:21:34.0

おまかせして良かったです.*・゚・*.ありがとうございました!

【8月22日限定】カット+オーガニックorイルミナカラー 20%OFF 割引クーポン

Tama様
    この度はとってもうれしい口コミを頂きありがとうございました。
    それはそれはほんと
    よかったです。
    またスッキリしにいらしてくださいね。

スタイリスト 村田

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:47:09.0

今回も細やかに仕上げてもらえました。
    夏なのでナノバブルシャワーをしていただき爽快でした。

【8月31日宮代限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

リョウ様
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    スタイルチェンジしましたが、上手くおさまっているようで、安心しました。

スタイリスト 宮代

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 19:21:45.0

とても親身になって相談に乗って頂いてありがとうございました。大変満足しています
    次回もまた宜しくお願いします(^^)

【8月31日限定】カット+オーガニックorイルミナカラー 20%OFF 割引クーポン

なおちゃん様
    ご縁にびっくりでした。
    髪質としたいイメージのスタイル少しお薬の力も借りながらつくらせてもらえるとうれしいです。
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております。

スタイリスト 村田

• だいきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 13:56:21.0

いつも利用してます。

今回はいつもと違った雰囲気にしたい。
    そんな漠然としたイメージしかない状態から、丁寧にイメージを汲み取っていただき、素敵な髪型にしていただけました。

どのスタッフさんも丁寧な対応がベースにあるので、いつも安心して利用する事が出来ます。

今後ともよろしくお願いします。

【8月10日村田限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

だいきち様
    この度はとってもうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    今回はベリーショート寄りでとってもお似合いでした。
    どの担当者も丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またスッキリしにいらしてくださいね。

スタイリスト 村田

• ひかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:38:12.0

初めてでしたが、丁寧な案内でした。
    初めての場合に記入するカルテには、
    話す頻度を記載する項目があり、あまり美容室に慣れていないかたでも安心できました。

仕上がりもイメージ通りで良かったです。
    今後も利用させていただこうと思います!

【夏季限定】スッキリ爽快!カット+クールシャンプー ¥4400→¥3520

ひか様
    この度はとってもうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    髪を整えるという事が緊張の場ではなくリフレッシュしてもらえるように
    これからも宜しくお願いします。
    またお待ちしております。

スタイリスト 村田

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 10:00:59.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    親身に相談にのって頂いて、
    また通いたいなと思いました。

[施術メニュー] その他

みい様
    この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    また、次回の予約もお取りしていただき、ありがとうございます。
    気になることがございましたら、遠慮なく聞いてくださいね。

スタイリスト 宮代

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 08:20:12.0

ヘアスタイルに関して、丁寧にお話を聞いてカットしていただきました。
    話しやすくてとても感じがよかったです。
    まとまりのある仕上がりになりました。

【8月21日村田限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

しんちゃん様
    この度はうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    軽くしてもツヤ感やまとまりが良いように
    考えてこれからスタイルつくらせてもらえるとうれしいです。
    また担当させてもらるのを楽しみにしております。

スタイリスト 村田

• いもちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 20:33:48.0

カットのみのオーダーで予約しましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いたのでオーガニックカラーとナノバブルを追加させて頂きました。初めてのナノバブルだったので少し構えましたが、優しい刺激とアワ?で、頭皮が綺麗になった気がしました。また、宜しくお願いします

【8月20日村田限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

いもちゃん様
    この度はうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    そんな風に思って頂けうれしいです。
    頭皮環境良くしていってお手入れ楽なスタイルにしていきましょう。
    またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 村田

• cacaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:10:30.0

初めていきました。
    接客対応、スパがとても丁寧でした。

【リフレッシュに癒されたい☆】  ヘッドスパ+ドライ込 ¥3850→¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

cacao様
    口コミもありがとうございます~
    ヘッドスパの技術ももっともっと
    勉強していきますのでまた機会が
    ありましたらご予約お願い致します。

スタイリスト 富田

• すいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 00:26:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も親身に相談に乗ってくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。
    髪の毛もサラサラになって、すごく気に入っています!
    またお願いします^ ^

すいちゃん様
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    ここに来てから髪の毛がきれいになってるとおっしゃってもらえてて
    うれしいです。
    就活がんばって下さいね。
    応援してます。
    また息抜きにいらして下さい。

スタイリスト 村田

• hisahiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 12:20:22.0

初めて伺いました。話しやすい方で、髪型で悩んでると、色々とアドバイスしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    次回の予約もしました。

【8月8日村田限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

hisahiro様
    この度はとってもうれしい口コミと次回予約も頂きありがとうございます。
    ここに来るのが気分転換になってもらえるように全力で素敵にさせて頂きます。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 村田

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 03:41:20.0

いつも丁寧に説明していただいた上でカットやカラー、トリートメントをしてもらっています(^^)今回は5歳の子供も一緒にカットをお願いしましたが、後半落ち着きがない中 担当スタイリストさんをはじめ他のスタッフさん達もとても優しく声をかけて頂いたりと大変感謝しております!子供も自分の髪の毛のサラサラ具合にお家に帰ってからもとても嬉しそうでした!!^_^家族揃って通わせて頂いているのでこれからも宜しくお願いいたします(^o^)

【8月17日限定】カット+オーガニックorイルミナカラー 20%OFF 割引クーポン

みぃ様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    いつも、ご家族で来ていただき、ありがとうございます。
    また、色々ご提案できること、楽しみにしております。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 宮代

• えこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 15:34:27.0

担当して頂いたスタイリストの方がとても話しやすく、居心地良く髪を切って頂きました。仕上がりも周りに好評で、とても満足しています。また行きたいと思います。

【8月9日村田限定】 似合わせカット+ナノバブル+シャンプー \5170→\3500

えこ様
    この度はとってもうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    周りから好評という事でよかったです。
    また是非気分転換しにいらしてくださいね。

スタイリスト 村田

• さとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 08:11:26.0

今回もとても満足な仕上がりで、嬉しかったです。ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。練習頑張ります。

【8月8日中島限定】 似合わせカット+ナノバブル+シャンプー \5170→\3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さと様
    仕上がり気にいっていただけて良かったです。
    ヘアアイロンの使い方で気になることがありましたら、
    気軽に相談してくださいね!
    次回もご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 中島

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 23:05:55.0

とても丁寧で、私の理想とする髪型にして頂いて、満足しています。
    少し、のびた感じを今から楽しみにしています。

【8月7日村田限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→\3000

まぁ様
    この度はとってもうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    自分の中で伸びてきた時に良い感じのカットを心がけているのでそんな風に思って頂きうれしいです。
    また担当させて貰えるのを楽しみにしております。

スタイリスト 村田

• さんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 20:34:16.0

襟足がスッキリして、思い通りの仕上がりになりました。
    ナノバブルのシャワーを初めて体験しましたが、普通のシャワーに比べて心地よかったです。

【8月6日限定】カット+オーガニックorイルミナカラー 20%OFF 割引クーポン

さんきち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    ナノバブル、気持ち良く感じていただき、良かったです。
    また次回も担当させていただけること、楽しみにしております。

スタイリスト 宮代

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 02:44:19.0

お友達に聞いて初めて行きましたぁ☆丁寧にいろいろ教えていただきカット、カラーして頂きました。ありがとうございました。駅からも近いし通いやすいし、お店の雰囲気もスタッフさんも素敵なのでまた行きたいと思います。その時はまた宜しくお願いします。

【7月31日限定】カット+オーガニックorイルミナカラー 20%OFF 割引クーポン

かおちゃんさま
    この度は、ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また、色々提案させていただけること、楽しみにしております。

スタイリスト 宮代

• memeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 13:35:44.0

毛量が多くて広がりやすい+産後で扱いにくかったのですが、
    縮毛矯正とカットを納得いくまでカウンセリングしていただき、
    カットのメリットデメリットを理解した上で
    切る時も何度か確認していただき
    安心してお願いすることができました!

自分の髪とは思えないほど軽くて
    たくさん量を減らしたのにまとまりもよく
    感謝しています。

【新メニュー】酸性ストレート+カット【超低ダメージ】¥18700→16830~

meme様
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    お忙しいところとってもうれしい口コミを頂きありがとうございました。
    ほんと仕上がりの質感が良くよかったです。
    少しでも楽で好きな雰囲気のスタイルになるようにまた是非スタイルつくらせてください。お待ちしております。

スタイリスト 村田

ヘアーメイク ツインズ(Hair Make TWINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー