今まで行った美容院で一番よかったです!
担当してくださった方も接客も丁寧で、カウンセリングを細かくしてくださいました!
仕上がりも大満足です!!
おすすめです!
今回縮毛矯正をしましたが、カットも予約して帰りました!
【朝ラク実感】潤ツヤ縮毛矯正(カット別)¥15400→¥13860~
縮毛矯正
Hair Make TWINS髪質改善&縮毛矯正&酸性ストレート【ヘアーメイクツインズ】からの返信コメント
しょうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
ストレートご満足頂き、大変嬉しく思います♪
今回は縮毛矯正のご予約で、全体にふわっと纏まりがないとの事で、
毛先は保護剤でカバーしつつ、全体に優しめの薬剤で施術させて頂きました。
すごく纏まりのあるナチュラルな感じに仕上がり、とてもお似合いです♪
スタイリングは乾かすだけで良いと思いますが、保湿はとても大切なので
ホームケアも頑張って頂けたらと思います。
毛先は乾燥が気になるかと思いますので、次回のカットでご提案出来ればと思っています!
この度は本当に嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
またしてみたいスタイルなどございましたら、ご相談下さいませ!
又のご来店心よりお待ちしております(^^)
2回目の利用です。前回以降の状況などを踏まえた上でカットしてくださり、またブローなどのアドバイスをわかりやすくしていただけました。
気さくな方で居心地も良かったです。
サイドがぺちゃんこになり後ろが厚ぼったくなったのと翌々日は初孫のお食い初めに出席するので今回もほぼほぼお任せでカットと白髪染をお願いしました。
思いの外短めになってしまいましたがお手入れが楽で髪の毛に優しい白髪染をして頂いているので乾燥するこの時期ですがしっとりしてきたように思います。技術はもちろん接客もかなりハイレベルだと思います。
【白髪染め/人気No2】カット+上質オーガニックカラー ¥9900→¥8910~
ひろ様
先日はご来店、ありがとうございました。
仕上がりが短かったようで、申し訳ございません。
また、やりたいスタイルがありましたら、画像など見せていただくと、イメージに近づけることができると思いますので、よろしくお願いいたします。
お忙しいなか、口コミ書いていただき、ありがとうございます(^^)
またのご来店、お待ちしております。
丁寧に確認いただき満足のいく仕上がりになりました。
【好印象メンズ】清潔感◎カット+眉カット¥4950→¥4455
はま様
先日はご来店、ありがとうございました。
また、ご家族を紹介していただき、ありがとうございました。
今回も、気にいっていただけたようで、嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております。
予約がなかなか取れず、いつもより間隔空いてしまいましたが、いつもより伸ばし目でのオーダーでしていただきました。
今後も早めに予約取るようにして通います。
【清潔感UP】メンズカット+シャンプー¥4400→¥3960
翔ちゃん様
いつも口コミありがとうございます。
口コミコメントが私達の励みになっております。より良い技術向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします。
色々とこちらの要望を聞いて頂きたい、丁寧な対応していただきました。
また、色々相談したので、おまかせしたいと思いました。
【髪質改善/人気No1】カット+オーガニックカラー+Aujua3STEP¥12100→10890~
あや様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はお色味のご相談で、お色味で暗めのアッシュマット系のお色でさせて頂きました。
落ち着いたお色ですが、暗すぎず綺麗なお色です♪
又してみたい事や何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました♪
又のご来店心よりお待ちしております(^^)
こちらに来させていただいてよかったです。スタイリストの方はこちらの希望を色々と聞いて下さいました。お話も楽しかったです。もちろん次回の予約もして帰ってきました。ありがとうございました!
MI様、先日はご来店ありがとうございました。
私もお話しすごく楽しかったです♪
今回は、前にされているカラーの残留があるため、明るさを出すためと、赤み、オレンジみを取るために明るめのアッシュ系のお色味をのせさせて頂きました。
明るさも少し出て、透明感のあるお色になったと思います!
次回は色落ちを見て、ご希望のお色をご提案出来たらと考えています。
この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
髪質について詳しく教えていただきありがとうございました。次は縮毛矯正に挑戦しようかと思います!
【オーダーメイド補修】Aujuaトリートメント+似合わせカット¥8800→¥7920~
まめころ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はくくった時の毛先の広がりを気にされていたので、くくれる長さを残し表面と顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
毛先の毛量も少しとらせて頂き、くくった状態の毛先も少しシャープになったかと思うのですが、その後いかがでしょうか?
次はオススメさせて頂いたストレートに挑戦と仰って頂き大変嬉しいです♪
毛先も、日々のスタイリングも楽に決まると思います!
又のご来店心よりお待ちしております(^^)
ヘアカラーの希望をしっかり聞いてくれます。
ヘアカラーの種類の説明も分かりやすい。
数日後にどのような色になっているか、又どのような触り心地になってるか等教えてくれます。
お値段もその場で教えてくれるので安心でした。
【12~14日限定】カット+オーガニックorイルミナカラー★15%OFF
ゆめちゃん様
先日はご来店、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
安心して通っていただけるようにさせていただけたらと思います。
またのご来店、お待ちしております。
複数回カットしていただいていますが、技術もさることながら、ていねいさやこまやかなお心遣いに大変満足しています。
しき様
先日はご来店、ありがとうございました。
お忙しいなか、嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます(^^)
また、何か気になることがありましたら、気軽に相談してくださいね。
またのご来店、お待ちしております。
娘が成人式で着付けしていただいた時とても対応が良かったので今回初めて行かせていただきました。
くせ毛で剛毛でとても扱いにくい髪なのにとても可愛くしてもらって満足しています。
又利用させていただきたいです。
みかり様、先日はご来店ありがとうございました。
娘様の成人式もとても良かったとの事でありがとうございます!
今回は長さを切らせて頂き、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
適度な重さを残しつつ、顔まわりのレイヤーがとても軽く可愛いスタイルでとてもお似合いです♪
気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
やりたい事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
又のご来店心よりお待ちしております(^^)
子どものカットもお世話になってます。
気軽に通えるので助かります。
今後ともよろしくお願いします。
sorafine 様
先日はご来店、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^^)
永く通っていただけるようなお店づくりにしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
いつもスタイリングしやすくカットして頂きありがとうございます。時間も早く気軽に通えるので助かってます。
sorafine 様
先日はご来店、ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます(^^)
次回予約を取って帰っていただき、ありがとうございました。
お得な割引となりますので、また、利用していただけたら嬉しいです。
ご来店、お待ちしております。
カットと酸性ストレートの予定でしたが、髪の状態やこちらの希望をお話し、カットとトリートメントに変更しました。
教えてもらった乾かし方をして、朝は少しのブローで写真で見せたようなヘアスタイルになっているので、こちらのイメージと髪の状態で提案していただけてよかったです!
【ご新規様限定】酸性ストレート+カット¥20350→¥17298
たむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
毎日のスタイリング上手くいっているようで安心致しました!
ご要望に添えるようご提案できて良かったです。
また何かしてみたい事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
又のご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございました。今回も大満足です。また、次回宜しくお願いします。
あきあき様
先日はご来店、ありがとうございました。
また、いつも、嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます(^^)
今回もスッキリと切らせていただきました。気に入ってもらえて良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
居心地の良い空間で、髪の状況と相談して丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
縮毛矯正
なな様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はストレートという事で、癖の強く出ている所はしっかりめの薬剤、戻りの部分は減力した薬剤と塗り分けさせて頂きました。
ツヤのあるナチュラルストレートでお似合いです♪
保湿が大切になってくるのでホームケアも頑張って頂けると嬉しいです。
この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
急に思い立って、カットをして頂きました
歯切れの良い口調で、爽やかな笑顔の方でした
カットは、ほんの少しだけでしたが丁寧にして下さり有難うございました
ホットペッパーのポイント使用で安価でした。シャンプーもして頂き、ラッキーでした
いもちゃん様
初めて担当させていただきましたが、気になることはなかったでしょうか?
気になることがありましたら、相談していただけたらと思います。
久しぶりの訪問でした
お願いした通り以上を聞いていただき
また違った風な髪型で嬉しかったです
次回もお願いします
【艶・潤い持続】カット+オーガニックカラー+Aujua3STEP¥12100→¥10890~
のこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
スタイル喜んで頂けて良かったです。
今回は顎下のボブにカットさせて頂き、マットアッシュ系のお色をのせています。
とても綺麗なお色です♪
又やりたい事などございましたら、お気軽にお越しくださいませ!
又のご来店心よりお待ちしております(^^)
要望のとおりにカットしていただき大変満足です!
ヒアリングした上で、
カットしていただけるので安心して任せられます!
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
今後もリピートしたいと思います。
【カットだけで変わる】褒められヘア似合わせデザイン ¥3850→¥3500
opsing様、先日はご来店ありがとうございました。
カット気に入って頂けて良かったです!
又してみたいスタイルなどございましたらご相談下さいませ!
この度は接客、技術や店内の雰囲気まで口コミを頂き感謝申し上げます。
又のご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもお世話になってます。
来店日時の予約を間違うというミスをしてしまい、ご迷惑をおかけしました‥
迷惑をかけたにもかかわらず、あたたかく迎えてくださり、ありがとうございました。
髪型、とても気に入ってます♪
いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!
【朝イチ割】9時限定!似合わせカット ¥3850→¥3300
だいきち様、いつもご来店頂きありがとうございます!
スタイル気に入って頂き良かったです♪
これからも要望に添えるよう努めてまいりますので
してみたいスタイルなどございましたら、ご相談下さいませ!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしております(^^)
優柔不断な中、話しを聞いて頂きアドバイスをしてもらいながらめっちゃ綺麗に仕上げ頂きました。
帰りも雨で傘まで貸して頂き本当に有難うございました。
次回も宜しくお願いします。
【オススメNo.1】超高濃度水素カラー+Aujua3STEP Tr ¥12100→¥10890~
あー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
雨めっちゃ降ってましたね汗
今回は、全体に明るめのアッシュ系のお色を載せています。
オレンジ、赤みなども削れた綺麗なお色でお似合いです♪
色落ちなども様子見ておいて下さい。
又してみたいお色などありましたら、ご相談下さいませ!
こちらからもご提案できたらと思っております。
又のご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてで緊張したのですが
担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気
やお話でゆったり過ごすことができました!
お任せでお願いしたのですが
一緒に考えてアドバイスもして
下さったので仕上がりも接客も満足です^^
お家に帰ってからの髪の毛の
ツヤツヤにテンション上がりました!
維持できるように頑張ります笑
次はおすすめして下さったワインレッドぽい
カラーにしたいなぁと思ってます^^
次も楽しみにしてます!よろしくお願いします!
【ご新規様限定3チョイス】人気メニュー3つ選んで¥10000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。
初めての所は緊張しますよね!
少しでもゆったり過ごして頂き良かったです。
今回は全体にパープルピンク系、ブリーチ部分にはパープルアッシュのお色をのせています。
全体には暖色の柔らかい感じがありつつ、ブリーチ部分はとても透明感のあるカッコいいお色でとてもお似合いです♪
色落ちなども楽しんで頂けるお色だと思います。
次回ワインレッド系のご提案させて頂きますね!
お家でも保湿は大切なので、頑張って頂けると嬉しいです♪
この度は接客、技術ともに嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もお任せでカットをして頂きました。伸びて鬱陶しくなった所を言うだけでイメージ通りのスタイルになるのでとても楽です。
シャンプーの施術も素晴らしく、しっかり力を入れて頭皮を洗って頂けるし最後の首にホットタオルを敷いて温めるのが他とは違う良いところだと思います。
今度もお出かけする直前にまたお願いしたいと思います。
【17日限定カットだけで変わる】褒められヘア似合わせデザイン ¥3850→¥3500
ひろ様
先日はご来店、ありがとうございました。
また、妹さんを紹介していただき、ありがとうございました。
来月、予定があるということで、来店周期が短いため、気になる箇所を中心に切らせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました(^^)
またのご来店、お待ちしております。
今回で3度目の来店になりますが、毎回とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足で、お気に入りの美容室になりました。髪型についてのカウンセリングで、しっかり話を聞いていただけるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
みか様
今回もまた、嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます(^^)
やりたいスタイルや気になることがありましたら、相談していただけたらと思いますので、よろしくお願いします。
またのご来店、お待ちしております。
丁寧なカウンセリングがあり、カラーも色々提案していただき、よかったです。
のん様、先日はご来店ありがとうございました。
カウンセリング褒めて頂きありがとうございます!
今回はお色がオレンジにふれやすいと言う事で濃いめのアッシュ系をのせています。
透明感のあるアッシュブラウンでとても綺麗なお色だと思います♪
又色落ちなども見て頂き、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
又のご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて利用させて頂きましたが
アットホームな感じのお店でした。
私はかなりのくせ毛なんですが
担当の方は気さくでお話もしやすく
希望もしっかり聞いてくださり
丁寧に仕上げてくださり満足です。
旦那さまや次の日職場でかなり好評で
嬉しくなりました。
また次回も予約しようと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ルーシーさま、先日はご来店ありがとうございました!
スタイル気に入って頂き安心致しました。
旦那さまや職場で好評だった事とても嬉しく思います♪
今回はウルフカットにピンクパープル系のお色をのせています。
かっこかわいいスタイルでとてもお似合いです♪
またしてみたいお色やスタイルがございましたら、お気軽にお越しくださいませ!
又のご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて行ったんですが、賑わっていてびっくりしました。スタイリストさんもとても話しやすく、色々髪の事を考えて頂け、もちろん、シャンプー、トリートメント、とっても気持ち良かったです。毛染めのリタッチが無い所は残念ですが、スタイリストさんは安心してお任せしたいくらいです。家からも近く、駐車場もあるので、今後も利用させて頂きたく思いました。
mayupeko様
店内の雰囲気やスタッフの対応、シャンプー・トリートメントまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リタッチに関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お家からも近いとのことで、ぜひこれからも髪のお手入れをお任せください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても理想通りの色にしてもらいました!!
お店の雰囲気も過ごしやすかったです!
また行きたいです!
【透明感UP】イルミナカラー+ブロー ¥8250→¥7425
ともちん様、先日はご来店ありがとうございました!
お色気に入って頂き、大変嬉しく思っております♪
今回はイルミナカラーでピンク系のお色をのせています。
色落ちも綺麗なので、楽しんで頂けたらと思います。
又やりたいお色などございましたらお気軽にお越しくださいませ♪
又のご来店心よりお待ちしております(^^)
ばっさりカットしていただきました!
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、満足の仕上がりです。
ヘッドスパも心地よく…うとうとしてしまいました。笑
【癒しの贅沢♪】極上ヘッドスパ+似合わせカット ¥7150→¥6435
さとりん様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は肩下でくくれるくらいのボブベースに顔まわりと表面にレイヤーを入れました。
くびれ外はねスタイルでとてもお似合いです♪
スパもウトウトして頂けて良かったです!
又お疲れの時はぜひスパでリラックスして頂けたらと思います!
この度は、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました♪
又のご来店心よりお待ちしております(^^)
担当スタイリストの方は、とても親切に、色々と提案をしてくださりました。
疑問にも、丁寧にお答えしていただきました。
うさ様
この度はうれしい口コミを頂きありがとうございました。
今回はくくれる長さで
うさ様の雰囲気に合わせてカットさせてもらいました。
お忙しくされていると思いますがまた
気分転換にいらしてくださいね。
ヘアーメイク ツインズ(Hair Make TWINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー