3. 北信越トップ  >
  5. ロルド スール(Rold soeur)  >

Rold soeur 【ロルド スール】

ロルド スール

• 富山県富山市常盤台1-41
  • 東新庄駅 徒歩8分 #髪質改善トリートメント#オーガニックカラー#ダブルカラー#メンズ

かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:14:26.0

元々他の美容院へ通っていたのですが、パーマからストレートにチェンジしたいと思い酸性ストレートや縮毛矯正、トリートメントなどメニューが豊富なこちらに来店してみました。
    美容師さん方も若い方が多く、客層も20代前後の方が多い印象だったので自分に合うか分からずお試しくらいの感じで来店してみました。
    初来店時はしっかりパーマが掛かっていたのでいきなり縮毛矯正だとダメージが強く、髪質改善をしっかりしていった後に縮毛矯正した方が良いと言われ施術して頂きました。
    髪質改善トリートメントで計4回来店しました。
    正直すぐにでもストレートになりたかったのですが、現在どんな髪の状態かや、どんな性質のトリートメントを使うかなど詳しく説明して頂き納得出来ましたし、毎回仕上がる度に髪の状態が綺麗になっていくのがわかったので楽しみでした。おすすめのホームケアなども教えて頂き使用しましたがそれもすごく良かったです!
    先日5回目の来店時、私の髪質や癖に合う薬剤を使った縮毛矯正を施術して頂きとても満足な仕上がりになりました!
    技術や知識も素晴らしいですし、いつも髪の悩みに寄り添って施術して頂きありがとうございます!

【縮毛矯正よりも自然◎】カット+酸性ストレート+トリートメント¥24400→

かお様
    いつもご来店誠にありがとうございます。 そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    1番最初にご来店して頂いた時のカウンセリングから前回まで、私を信じて髪質改善を繰り返して下さり本当にありがとうございました。今回は念願のストレートヘアで不安な部分もあったかと思いますが、繰り返しケアメニューでご来店いただいたおかげで、とてもきれいな仕上がりになりました。満足していただけており安心いたしました。次回はカラーでご予約いただいてるのでまたカウンセリングをしっかりして満足していただけるよう努めてまいります。 畑 亜美

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 10:29:39.0

癖毛がいかせるような髪型で満足している。ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよく、心地よかった。また行きたい。

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 00:19:44.0

お席に案内していただいてすぐに
    私の希望の色味や輪郭にあったカットの相談を
    聞いて下さり
    分かりやすく丁寧にアドバイスをしていただきました。
    その上 メニュー料金を安いものに変えて下さるなど
    とても親切に対応していただきました。
    初めての利用で少し緊張していましたが
    綺麗に仕上げていたたいた後に 前髪と横髪の巻き方も優しく
    教えていただけてとても嬉しかったです。
    また よろしくお願いいたします。

【人気No.1/髪質改善◎】カット+カラー+韓国発"水トリートメント"¥17600→

• りょーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:17:49.0

前日でも予約できてよかったです。
    いい感じになって満足しております。
    最近行った美容院で1番よかったです。ありがとうございました

【男性人気No.1!】メンズカット+炭酸シャンプー+ぷちスパ+眉カット¥7550→

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:06:30.0

カットして量も減らしてもらい、満足です。
    頭がスッキリしました。

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:53:02.0

何回か他の美容室で髪質改善をしても納得いきませんでしたが、こちらの店ではすごくサラサラになってとても満足しています。
    また次回も宜しくお願いします!

【TVやSNSで話題!】髪質改善トリートメント

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:44:22.0

ミディアムからショートカットにしようと思っていましたが、こちらの希望のスタイルを聞いたあと、マイナスポイントがあればキチンと伝えてくださるので、その上で決断できるので、安心してお任せ出来ます。

• ちょこっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 23:32:36.0

高校生の娘のカットをお願いしています。
    引っ込み思案の娘ですが、いつも優しく話しかけて下さるのでリラックスでき、自分の要望も伝えやすく、また叶えてもらえると話しています。
    やはり美容院へ行った後は女子力が上がった事で嬉しいようです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:49:12.0

髪のうねりが気になり、かけてみたかったストレートをお願いしました。メニューについて説明した上で、自分の傷んだ髪質に合うのはどれかを分かりやすく面白く教えて頂きました!アシスタントの方も雑談を交えながら1つ1つの工程を説明してくださり、充実した時間になりました!仕上がりもさらさらで、本当に大満足です!次もまたお願いしますっ

↓↓その他メニューはこちら↓↓

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    現状のダメージレベルとお客様の理想を追求してこれからも対応させていただきます!
    9月24日~11月中旬ごろまで改装工事をさせていただきます!その間はお休みになりますのでぜひ、古沢レベンデ、牛島フィオラ店でのご予約もお待ちしております!
    またご来店いただけるのをこころよりお待ちしております!

• YASUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 09:35:03.0

自分に似合う髪型を提案してもらった丁寧な接客でした。仕上がりも満足しているので次回も利用したいと思います。

↓↓メンズのメニューはこちら↓↓

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:35:32.0

いつも利用させていただいていますが、お店もスタッフさんもとても感じが良いです。
    自分の少しクセのある髪質にも丁寧に対応していただいています。

【男性人気No.2!】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥7050→

Rold soeur 【ロルド スール】からの返信コメント

かい様先日はありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト西山雄基

• れいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:53:34.0

トリートメントの種類が多く、どれがいいかわかりませんでしたが、丁寧に説明してくださり、合うメニューを選んでくださいました。当日の髪の仕上がりも非常に良く、大変満足でしたが、その後のケアについて尋ねるのを忘れてしまったせいか、翌日洗髪した後の状態が少し残念でした。それにしても、行く前よりは全然良い状態なんですが…。そのくらい当日は、切るしかないと思っていた部分まで驚くほど綺麗に仕上げてくれたと思います。また今度すぐに別メニューをお願いする予定にしているので、よろしくお願い致します。

【TVやSNSで話題!】髪質改善トリートメント

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:36:38.0

丁寧な対応で、思っていた通りの仕上がりに
    して頂いてありがとうございました

【ミディアムの方】高級人毛プルエクステ_ダイヤモンド(52cm80本)¥32000

[施術メニュー] エクステ

ツッチー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    また付け替えたい際、ご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• あゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 22:02:46.0

とても満足です!!

あゆな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    喜んでいただけてよかったです!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• いずにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:27:05.0

娘がお世話になりました
    すごく優しいお兄さんで色々とお話ができたと言っておりました、くせ毛がひどく9歳から縮毛矯正をかけてます、8年目になります、いつも痛いから嫌だと言っておりました
    我慢しながら年2回かけなくては髪の毛が落ち着かず広がっていきます、今回いつもと違う美容室でと思い
    Rold soeur さんにお願いしました
    カットも含め娘は大満足、痛くないしみなさん優しかったと喜んでいました、また行きたいと
    長時間かかりましたがありがとうございました

【平日夕方限定/クセ毛対策◎】カット+縮毛矯正¥19500→

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります!
    9月24日より改装工事が始まり11月の上旬以降オープン予定ですが、社名もRITAに改名させていただきます!
    店内の内装と社名は変わりますが、スタッフは変わらないので安心してお越しください!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• そたおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 01:27:53.0

さっぱりにしていただきました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    パーマやカラーなどのご予約もお待ちしております!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• ユリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:11:12.0

最初から最後までひとつひとつ丁寧に説明や対応をして頂きました。
    仕上がりなども満足でした。次の時も是非お願いしたいと思いました。

【絹髪】カット+水素ケア縮毛矯正¥25900→

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後も技術とサービスの向上に努めてまいります!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:25:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラーからシャンプー、マッサージまで全て丁寧でとてもリラックス出来る時間でした。
    特にカラーはイメージ以上の綺麗な仕上がりで大満足です。また次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

しほ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて、
    カラーの仕上がりもご満足頂き嬉しいです!

また次回もカラーやスタイルなど何でもご相談ください☆

Stylist AYARI

• めろんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 23:02:30.0

初めて利用したのですが、接客がとても丁寧で安心できました。カウンセリングも時間をかけていただき、色落ちの傾向なども一緒に考えてもらった上で染めてもらえました。
    数日経ちましたが、ムラもなく急激な色落ちもせずに保てています。ダメージにも配慮していただき、ケアの方法も教えてもらえたので早速実践しています!
    シャンプーもドライヤーも丁寧にしてもらえてリラックスできました。
    美容院選びを迷っていましたが、次も是非利用したいと思います。

↓↓カラー・デザインカラーのメニューはこちら↓↓

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ぜひカラーやヘアケアのお悩みなど気軽にご相談ください!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 01:15:31.0

声掛けしながらもすごく早く仕上げてくださります!
    いつも思い通りの理想の髪型になっていてありがたいです

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 01:17:14.0

理想通りのカラーとエクステをして頂きました。
    エクステ自体が初めてで、プルエクステの扱い方や長持ちさせる方法など詳しく教えてくださいました!

【ミディアムの方】カット+プルエクステ(ダイヤモンド52cm80本)¥36700

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Rold soeur 【ロルド スール】からの返信コメント

カナ様先日はご来店ありがとうございました。

理想通りの仕上がりになり良かったです!
    こちらこそよろしくお願い致します。

スタイリスト西山雄基

• 赤兎馬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 11:30:31.0

久しぶりに縮毛矯正をしに行きました。
    座りっぱなしでつらくないですか?とか、お手洗いは大丈夫ですか?など、細やかな配慮で、安心して施術していただきました。
    想像以上にサラサラにしてもらえて、手触りも良くてものすごくテンション上がって嬉しかったです!
    今度はカラーもお願いしようと思います!ありがとうございました!

【絹髪】カット+水素ケア縮毛矯正¥25900→

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 14:00:45.0

いつもありがとうございます

Rold soeur 【ロルド スール】からの返信コメント

ゆうか様先日はご来店下さりありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。

• kannchanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:05:42.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    今の状態に合わせたカットをしてくださいます。
    お話しも面白く、素敵な時間を過ごせます。

kannchan 様

口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき、たくさんお話できて
    私も嬉しかったです(^^)

今回は暑くなってきているので
    スッキリと刈り上げさせて頂きました!

またのご来店をお待ちしております!

Stylist AYARI

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:42:14.0

色落ちが気になり染めたいと思った時に仕事終わりにも来られる美容院で助かりました。カラーも迷ってたら分かりやすく違いやトレンドを説明いただいて助かりました。綺麗に染めて頂き、水トリートメントと初めて体験しましたが大変髪の調子も良くまた来たいと思います。

おはぎ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    また色落ちが気になった際おまかせ頂けると嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 11:02:56.0

娘の初めての縮毛矯正をしていただきありがとうございました!とっても大満足しています!癖毛で悩んでいたのが、うそのようです。また次回もお願いします!

【平日夕方限定/クセ毛対策◎】カット+縮毛矯正¥18800→

まどか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お嬢様喜んでいただけてよかったです!
    3から6ヶ月ほどで根元のくせがうねりだし、気になってくると思うので、3~6ヶ月の周期でメンテナンスしてあげると長持ちします! 是非またお任せして頂けるとうれしいです! 畑 亜美

• ちゃぴんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:17:17.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございました!
    また、お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【男性人気No.1!】メンズカット+炭酸シャンプー+ぷちスパ+眉カット¥6550→

ちゃぴん 様

いつもありがとうございます(*^^*)

クチコミとても嬉しいです!
    扱いづらいところなどあればいつでもおっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております☆

Stylist AYARI

• しいぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 15:51:07.0

ご担当いただいたスタイリストさんが終始とても丁寧で、
    細やかなご対応をして下さり感動しました。
    カット技術はもちろんのこと、カラーやトリートメントも素晴らしく、傷んでいた髪が生き返って嬉しい限りです。
    またぜひよろしくお願いいたします( ^ ^ )

【NEW.絹髪】カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント¥25400

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またいつでもヘアスタイルや髪のお悩みの相談させていただきます!
    サービス向上にも努めてまいります!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• 雨音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 07:18:56.0

スタッフの皆さんが笑顔で優しく、接客も丁寧でとても良かったです。どこまで髪切るか迷っていたところ、パッと提案して下さって助かりました。また行きたいなと思いました。

【西山限定☆絹髪】似合わせカット+ダメージレス超高濃度水素カラー\17700→

Rold soeur 【ロルド スール】からの返信コメント

雨音様先日はご来店下さりありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:26:07.0

水素カラーに興味があり、こちらのメニューで予約させていただきましたが、とても丁寧に本メニューの特徴を説明してくださり良かったです!カラーも希望したものを叶えつつ、自分の髪質に合うように工夫してくださり、非常に満足のいく仕上がりでした!また、髪がまとまりやすいようにカットしていただき、髪も扱いやすくなりました。今度は指名させていただきたいと思います。

【NEW】【艶髪】超高濃度水素+髪質改善シルクカラー+カット¥23200→

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    新しいトリートメントやカラーの施術方法などを季節やトレンドに合わせてまたご提案させていただきます!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

ロルド スール(Rold soeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー