3. 中国トップ  >
  5. フルーム(Froom)  >

Froom【フルーム】

フルーム

• 山口県山口市小郡新町6-2-31
  • 上郷駅1分 P7台 キッズスペース有 無料Wi-Fi完備
  • ぽこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:22:41.0

想像以上に良い感じの髪型になりました!!

【口コミクーポン】カット&髪質改善トリートメント(ベーシック)14080→9680

Froom【フルーム】からの返信コメント

この度はフルームはご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ - ^

ぽこた様に気に入って頂き、私も嬉しく思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:46:40.0

カットお任せにしても安心して頼めます。次はカラーをしていただくので楽しみで仕方ないです。

めーちゃん様

先日はフルームにご来店いただきありがとうございました^^
    たくさんお話も出来てとても楽しかったです^^
    次のカラーも色々と考えておりますのでまた相談しながら決めましょう♪
    私もとてもとても楽しみにしております^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    4月お待ちしております^^

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 00:21:07.0

何度か利用させていただいています!
    自分の髪の状態なども考慮してカットしていただきました~
    理想の髪型にもなり、髪もサラサラになって嬉しいです。
    また利用させていただきます~!

あすか 様

髪質改善トリートメントで手触り良くなりましたね~♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)

山縣

• ときさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 15:52:27.0

髪質改善トリートメントをいつもお願いしています。髪質にあったヘアケア商品の提案もお願いして、それを使い続けていると、うねって広がりボワボワだった髪が、しっとりまとまるようになりました。担当の方にも驚かれるほどです。髪質で悩みのある方におすすめしたいお店です。

【口コミクーポン】透明感カラー&髪質改善TR(ベーシックSB込)17600→12100

Froom【フルーム】からの返信コメント

いつもフルームはご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿をありがとうございます!

とき様に当店の髪質改善トリートメントを気に入っていただけているご様子で、大変嬉しく思います!
    ご自宅でのケアもしっかりとされているので、より一層トリートメントの効果を持続させることができていると思います^ ^
    また、髪のお悩みは変わるのと思いますので、少しでも気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^ ^

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:44:10.0

トリートメントをして頂いて、とてもサラサラになったので良かったです。
    家で使うシャンプーやトリートメントを悩んでいたら相談に乗って下さったので、実際に使ってみるのが楽しみです!

【口コミ特別クーポン】髪質改善10stepTR(プレミアム/SB込)12100→¥5,500

Froom【フルーム】からの返信コメント

この度はフルームはご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿をありがとうございます♪

ひ様にトリートメントを気に入って頂けたご様子で、嬉しいです^ ^

その後、お家でのシャンプーとトリートメントはいかがでしょうか??
    購入だけのご来店も大丈夫ですので、お気軽にお越しくださいませ^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• よしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 20:42:04.0

いつも要望通りにしてくれるサロンです☆

よしちゃん様

口コミありがとうございます^^
    よしちゃん様のカラー、私も毎回楽しみなんです^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 10:47:47.0

トリートメントでサラサラになりました!

Froom【フルーム】からの返信コメント

りさ様、この度はフルームへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿をありがとうございます^ ^

トリートメント気に入って頂き、嬉しいです!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 06:41:43.0

今回も素敵な髪型にして下さってありがとうございます♪
    安心してお任せすることができます(^^)次もよろしくお願いします!

Froom【フルーム】からの返信コメント

さき様、いつもフルームへご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

長期休暇は、思いっきり楽しまれてくださいね^ ^
    またお話しをお聞かせくださいませ^ ^

さき様のご来店を心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:38:12.0

とても良い仕上がりになりました。接客もとても良かったです。

Froom【フルーム】からの返信コメント

この度はフルームにご来店へいただきありがとうございました^^

口コミの投稿をありがとうございます!
    髪質改善トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• めぐたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 00:09:57.0

市販のシャンプー&トリートメントを使ってパサパサガサガサになっていた髪が、髪質改善トリートメントで生き返りました!もうオージュアから離れられないかもしれない(´▽`)
    シャンプーの際の強さがちょうど良くてとても気持ちよかったです!
    保育士さんの託児があるので子育てママには嬉しいですね♪子供も楽しかったようです!
    また利用させていただきます!

Froom【フルーム】からの返信コメント

いつもフルームへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

髪質改善トリートメントを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    私もオージュアが大好きです^^離れなれないお気持ちがとってもわかります!

お子様も一緒に楽しいお時間を過ごされたようで安心いたしました^^

またの、めぐたん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:02:45.0

周年記念でお安くてとても助かりました。

【祝7周年】髪質改善トリートメント&髪質改善カラー&カット25080円→9900円

Froom【フルーム】からの返信コメント

この度はフルームへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ほかにもお得にトリートメントができるセットメニューなどがございますので、よろしければまたのご来店をお待ちしております^^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 16:55:18.0

初めて利用させて頂いたのですが、髪の毛がしっとりとツヤツヤになって嬉しかったです!
    ヘアケアのアドバイスなども丁寧にして下さり、ありがとうございました!

ひな 様

しっとりツヤツヤになりましたね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    また是非ケアしにいらしてくださいね。お待ちしております♪

山縣

• なー。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 08:14:47.0

髪色を暗くしていただきました。どんな感じにしたいかしっかり聞いてくれて、イメージ通りの色になりました!

Froom【フルーム】からの返信コメント

なー。様、フルールへご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また口コミ投稿もありがとうございます!

なー。様にご満足頂けて、とても嬉しく思います^ ^
    また明るいカラーが早くできると良いですね!
    その時は是非また担当させてください^ ^

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 08:58:19.0

はっきりとイメージができてないままだったのですが、丁寧なアドバイス等のおかげで好きな髪型にできました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りさ様

髪型気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    カラーもとってもお似合いでした◎
    またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 16:28:19.0

髪質がとても良くなり大満足です。
    思い通りの髪型にして頂き有難う御座いました。

【口コミ特別クーポン】髪質改善トリートメント(ベーシックSB込)9900→4400

Froom【フルーム】からの返信コメント

この度はフルームへご来店していただき、誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿をありがとうございます!

髪質改善トリートメントを気に入っていただけて、嬉しいです^ ^
    さまざまなトリートメントがありますので、ぜひまた試されてみてください!

• めーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:03:49.0

いつも丁寧に対応してくださってセットの仕方などのアドバイスもくださるので本当に有難いです。

めーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 14:44:46.0

パーマ気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Froom【フルーム】からの返信コメント

いつもフルームへご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

パーマを気に入っていただけて、私も嬉しいです!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 07:57:59.0

予約した内容だけでなく、その時の状態に合った提案をしてくれたりと、安心してお任せ出来るスタイリストさんです!程よい距離感でとっても居心地が良いサロンです。

もっちゃん様

先日はフルームにご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも安心してゆっくりと過ごしていただけるよう努めて参りますので、
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 13:18:28.0

いつも満足しています!
    キレイにして下さってありがとうございます!次もよろしくお願いします(^^)

Froom【フルーム】からの返信コメント

いつもフルームへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

さき様にご満足していただけているご様子で、とても嬉しく思います^^

またのご来店の際にもお話しができることを心より楽しみにお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 09:49:16.0

今回は、カラーと、髪室改善トリートメントを、して頂きました。年齢的に白髪も気になるし、髪のパサつきも気になるところですが、その悩みも、同時に解消でき、とても、良かったです。

Froom【フルーム】からの返信コメント

いつもフルームへご来店頂き誠にありがとうございます!
    また髪質改善トリートメントの口コミ投稿をありがとうございます(^^)

次のご来店の際などに当店の髪質改善トリートメントの感想をお聞かせいただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• むらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 18:01:14.0

髪がサラサラになりました!ありがとうございます

Froom【フルーム】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からフルームへご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また髪質改善トリートメントの口コミ投稿をありがとうございます!

今回、長さをスッキリとさせていただきましたが、この後はいかがでしょうか??
    また機会がございましたら、カットとトリートメントの感想をお聞かせください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なー。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 08:01:49.0

髪の触り心地がすごく良くなりました!
    たくさんお話してくださって楽しかったです!!

Froom【フルーム】からの返信コメント

数ある美容室のなかからフルームへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

髪質改善トリートメントで、より触り心地がよくなったと思います!
    またその後の感想をぜひ聴かせてください^ ^

次は待ちに待った、初カラー!楽しみですね!
    なー。様のご来店を心よりお待ちしております!

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:06:14.0

いつも満足できる仕上がりです!
    託児所もありいつもお世話になっています!
    お店も雰囲気よく安心できる空間です!!

Froom【フルーム】からの返信コメント

しば様、いつもフルームへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

託児所をご利用になられるので、私たちもお子様の成長を感じられるので嬉しいです♪

しば様により安心していただけますように、より努めてまいります!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

• ちろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 01:52:17.0

いつも細かなリクエストにも応じてくださるので、とても満足いく仕上がりになります。
    いろんな話も気さくに出来るので、とてもリラックスします。

ちろちゃん様

いつもフルームへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ちろちゃん様にご満足して頂けて、私も大変嬉しく思います!
    より一層ご満足、リラックスしていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します^ ^

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

フルーム(Froom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー