3. 東海トップ  >
  5. オーリー(OORRY.)  >

OORRY. 【オーリー】

オーリー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 Sビル4F
  • 矢場町/栄駅から徒歩6分,supreme nagoyaビル4階 [髪質改善/インナーカラー/ブリーチ]

ngoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:16:42.0

本日はありがとうございました!
    めちゃめちゃ満足です~
    施術中もサラサラだよーとか声掛けてくださって、こちらも気分が上がりウキウキでした!
    トイレ等様々なことにお気遣いを感じ、すごく心地よい接客でした。

ドライヤーやトリーメントの際手伝って下さったスタッフさんも丁寧でした。

またぜひ指名させてください^^
    沢山お話できて嬉しかったです、またよろしくおねがいします!

クーポン選びに迷ったら 当日変更全対応クーポン \30000 変動

ngo様

今回は数あるサロンの中からOORRY.をお選びいただき有難うございます。

ストレートを満足いただけたようでよかったです!
    このまま継続してサラサラストレートを楽しみましょう!
    これからも引き続き心地よい接客ができるように心がけていきます◎

またお困りのことがあればお気軽にご相談ください^^
    いつでもお待ちしております♪
                                      AYURI

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 10:44:15.0

しつこく会話される感じがなく楽しく会話できました。しかし元々やりたかった髪型が、私の髪の性質などの理由もありますがきれいにできなかったのは残念でした。でも、カラーを入れてきれいな仕上がりになり良かったです。

【miyuki指名限定】カット+ブリーチカラー+BYKARTE3step TR\27300→\21500

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:23:32.0

パーマは過去に何度か試してみたことがあるのですが、毎回イメージ通りにいかず自分の顔には合わないのかなと思っていました。あえて長期休みの際にチャレンジして時間をおいたり、それでもダメな場合はすぐにカットし直したり、トラウマを抱えていました。そんな中久しぶりにこちらのサロンでパーマにチャレンジしたところ、イメージぴったりの仕上がりになりとても驚きました。こんなにもスタイルングが楽しく、人前に出たいと思えるのは久々です。特にゆるい雰囲気のパーマをイメージされている方にはぜひ試していただきたいです。

【田中orだいごろう指名限定】ツイスパ・波巻きパーマ等+marbbスパ付き

そう様

この度は数あるサロンの中からOORRY.にご来店いただきありがとうございました。

今までもパーマに挑戦はしていたが、上手くいかず辛い思いをしていたのに
    またパーマをしようと思ってくれたこと。
    そして、当店に来て指名をしていただき本当にありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!
    家での再現性はもちろんお客様の雰囲気などにも合わせて
    スタイルを作っています。
    ヘアスタイルだけでなく、そう様の内面までポジティブに変えれたこと
    嬉しく思い、美容師をしていて良かったと思いました。
    こちらこそ大変嬉しい口コミをありがとうございます!

伸ばしながらも少しづつ変化などもつけることが可能ですので
    気軽に何でもご相談ください!

田中 気理真

• ともさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 03:48:17.0

ブリーチなしダブルカラーでできるだけピンクにしてもらうようにお願いしたのですが、1回目のカラー剤でめちゃめちゃ色が抜けてくれたおかげで、自然なルーツカラーのような形になりました!店員さんとのお喋りも楽しく、居心地が良かったです!ただ、アシスタントさんが結構グイグイ来る感じでちょっと戸惑いました。

【透明感抜群!】ブリーチなしダブルカラー+BYKARTE3stepTR\15000

ともさん様

今回は数あるサロンの中からOORRY.をお選びいただきありがとうございます。

抜け具合を見てブリーチなしでできるカラーをご提案させていただいたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

少し戸惑わせてしまい申し訳ございません。これからはスタッフ全員で居心地の良いサロン作りができるよう精進していきます。

またお困りのことがあればいつでもご相談ください!
    また心よりお待ちしています^^
                                  AYURI

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:47:05.0

前回初めて行ってとても良かったので指名で行かせていただきました!
    少しイレギュラーがありましたが今回もイメージ通りにしてもらって感謝です^^*

【9月限定プレゼント付き】カット+ケアカラー+BYKARTE3step\16800→\15000

• Yunoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:33:38.0

私がお願いした通りの可愛い赤をばっちり入れてくださって感動しました!
    ヘアケアについてもとっても勉強になりました(;∀;)
    丁寧にカットとカラーをしてくださって本当にありがとうございます!維持頑張ります!

【人気No.2】カット+カラー+インナーカラー+BYKARTE3step TR \15500

Yuno様

この度は数あるサロンの中からOORRY.にご来店いただきありがとうございます。

インナーの赤色とってもお似合いでした!喜んでいただけて光栄です!
    長時間の施術になってしまい、申し訳ありませんでした。

簡単なヘアケアやライフスタイルに合わせたご提案をしておりますので、お悩みなどぜひご相談ください。
    次回のカラー、僕も楽しみにしてます!

だいごろう

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:43:34.0

遅めの入店でしたが、最後まで丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
    お話も楽しかったですし、今まで何も考えず髪色の履歴もすごいことになっていましたが、理想に近い形に仕上げて頂いたので本当に嬉しいです!
    美容院でこんなに満足出来たのは初めてなのでお金が溜まったらまた行きたいなーと思いました。
    ひとつ、ロングでもないのに髪の毛のカラー代を取られるんだなーと思いました。特にメニューにも事前に知らされることもなく、クーポンとはまた別で取られたので、事前に教えて欲しかったです。見落としてるだけならすみません。

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 23:18:39.0

思ってた通りの髪色でとても大満足でした!カラー中も優しくお話してくださってとても居心地がよかったです!本日はありがとうございました!また行きます!

ご新規様方限定 ALL MENU 20%OFF  ※新規の男性様には対応していません

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:43:34.0

初めてで緊張しましたが明るく素敵な笑顔で接客していただいて楽しい時間を過ごすことができました
    カラーもカットもとても気に入りました
    トリートメントの香りが素敵でした
    もう一度行きたいなと強く思いました
    お洒落な空間でお洒落な方で心が踊りました
    有難うございました

【人気No.1】カット+透明感ケアカラー+BYKARTE3stepTR \16800→13000

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:23:20.0

すごく綺麗なカラーにしてもらえて大満足です。
    周りからも好評でした。
    またお願いします(*^^*)

• shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:09:01.0

前回の仕上がりが良かったのでリピートしましたが、髪色があまり希望通りではありませんでした。
    ブリーチからのインナー部分に色を入れて、色味が違うからもう一度シャンプー台でベースの色を入れたため、頭皮に限界を感じて最後担当の方に「少し色味違う?」と聞かれましたが大丈夫と言いました。
    染みるかどうか聞かれて我慢した私が悪いのですが瘡蓋も結構広範囲にできてしまったのでそこが少し辛かったです。
    トリートメントは個人的にすごく好きです。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+インナーカラー\21100→18500

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

先日はOORRY.にご来店くださりありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます。

頭皮しみてしまっていることに気づかずまたご希望通りのお色にすることができず申し訳ございません。
    トリートメント気に入ってくださりとても嬉しいです。
    技術面に関してshino 様に満足して頂ける技術をご提供することができず大変申し訳ございません。
    今後また満足して頂けるような技術、理論を磨いてレベルアップできるように精進していきます。
    この度は、とても貴重なご意見をありがとうございました。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:34:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、悩みに合わせて色々提案してくださいました!
    伝えたいこともすぐわかってくださいました。
    インナーカラーは初めてだったのですが、想像以上に可愛く仕上げてくださってとてもとても気に入っています。ありがとうございます!
    次も絶対お願いしたいです!

mmm様

インナーカラーを気に入って頂けた様でよかったです!
    これからもいろいろな提案ができるように引き出しを多く作っておきます^^
    色落ちまで可愛いカラーなのでぜひ楽しんでください!

また沢山お話しができたらいいなと思います!
    またいつでもお待ちしております♪
                                   AYURI

• にゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 16:21:21.0

いつもお世話になっています。毎回仕上がりがとても綺麗で大満足です。カラーも透明感のある黒というオーダーを叶えてもらって、鏡を見るのが楽しいです。担当の方は勿論、アシスタントの方も皆さんとても感じが良い方ばかりです。

【8月限定プレゼント付き】カット+ケアカラー+BYKARTE3step\16800→\15000

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:40:56.0

とてもオシャレで居心地のいいサロンでした!
    担当してくださった方の施術や接客もとても良くて満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

ぴよ様!

先日は00RRY.にご来店くださりありがとうございます!

居心地の良い空間は私たちが日頃とても大切にしていることなのでそう言って頂けてとても嬉しいです!
    また満足して頂けるような高い技術、丁寧な接客、心地の良い空間を準備してお待ちしております^ ^

こちらこそ有難うございました!!

• しみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:20:10.0

仕上がり、お店の雰囲気など全て好きでした!
    量や頭の形など難しい悩みがありましたが、うまくカバーしていただき、スタイリングが楽になりそうです!
    またお願いします^_^

しみ様!

この度はOORRY.にご来店くださり有難うございます!
    嬉しすぎる口コミも有難うございます!

似合わせすることは普段から大切にしていることなのでそう言って頂けると本当に嬉しいです!
    またスタイリングやその他のことで悩まれてることがおれば気軽にご相談くださいね^ ^

また是非よろしくお願い致します!!

OORRY.miyuki

• ぽんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 16:33:19.0

いつも素敵にしあげていただいてます!
    やりたい髪型や髪色はあるけど、どうしていいか分からないときなども、一緒に考えてくださるのでとても感謝してます!

カット+カラー+CARE PRO超音波+髪質改善BYKARTE5stepTR

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:37:17.0

丁寧に説明してくださり、初めての方にとてもおすすめでした!!ありがとうございました。また利用させてください!!!

【だいごろう指名限定】Men'sカット \4800

りょうた様
    先日はOORRY.にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店頂いたお客様には、なりたいスタイルの共有と、不安感を無くしていただくために丁寧なカウセリングを心掛けております。
    お客様のお悩みに合わせて、カットの仕方、パーマの巻き方にこだわっているのでぜひご相談ください!

だいごろう

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 07:37:25.0

細かく要望を伝えさせていただいたのですが、快く対応していただきました!
    レイヤーを入れる際に何度か確認しながらカットをしていただけたので、理想の髪型なりました。
    お話もとても楽しかったです。(^^)

【指名限定!】カット+ケアカラー+BYKARTE3step\16800→\9800(ショート不可)

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、OORRY.にご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも安心して任せていただけるようしっかりとカウンセリングしてお客様に似合う髪型をご提案させていただきます!!
    デザインカラーとても可愛かったです!!
    また他のデザインやレイヤーカットも沢山ご提案させていただきます!

またのご来店心よりおまちしてお待ちしております!!

MEGUMI

• ベーコンパンケーキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 01:14:29.0

丁寧で理想通りのとても素敵な髪型にしてくださいました。ありがとうございました。トリートメントやシャンプーやマッサージは気持ち良すぎて鳥肌がたちました。カットする前に、どのような髪型や髪色にするかしっかりとカウンセリングして頂く時間があり、希望の髪型や髪色の写真を見て頂いたり、現在の髪の状態を見て頂きながら最善の施術をおこなっていただきました。とてもオシャレな空間で、はじめ内心ビビりながら来店しましたが、店員さんが気楽に挨拶して下さったので入ることが出来ました。また次回、リタッチやアロママッサージなどで利用させて頂きたいと思っております。

OORRY. 【オーリー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも安心して任せていただけるようしっかりとカウンセリングさせていただきますので気軽にご相談ください!
    リタッチ、マッサージなどまた綺麗にリラックスしていただけるよう日々勉強してお待ちしております!次回も髪の毛の状態をを見ながらお客様に似合うものをご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

MEGUMI

• ないんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:08:32.0

接客も仕上がりもとてもよかったです。
    また年も近く色々と話せてとても安心感がありました。
    またぜひお願い致します。

【だいごろう指名限定】必ずカッコよく!Men'sカット+パーマ+marbbスパ付き

ないん様
    先日はOORRY.にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    近い年齢だからこそご提案できることもございますので、お悩みや、スタイルなどなんでもご相談ください!

だいごろう

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 22:33:02.0

カウンセリングもしっかりして下さり、安心して任せれます。

迷ったときのクーポン(ブリーチ/縮毛矯正/カラーパーマ同時不可) \15000 変動

のっこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

これからも安心して任せていただけるよう
    しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    気軽にご相談ください!

ヘアケアもしながらデザインを楽しんでいきましょう!

タナカ キリマ

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:28:09.0

丁寧にヒアリング、接客していただきありがとうございました!
    ご提案いただいたカットもカラーもすごく気に入っています。

【2,3回目の方へ】カット+透明感ケアカラー+BYKARTE3stepTR \13800

aki 様!
    嬉しい口コミまでもありがとうございます^ ^

またaki様に喜んで頂けるよう似合うスタイルを沢山準備してお待ちしております!
    次回もご相談しながら決めていければと思います^ ^

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

OORRY.miyuki

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 20:16:12.0

ヘアスタイルも私のしたい通りにしてくれました!
    優しくてとてもよかったです!
    ありがとうございました~!

【ショートorボブにしたい方へ】OORRY.オリジナルカット \5000

よっちゃん様

先日は数あるサロンの中からOORRY.にご来店いただきありがとうございました。

ロングからバッサリと切ってとてもお似合いでした!
    顔まわりの毛も整えたので
    前髪も頑張って伸ばしていきましょう!

前髪カットだけでも大丈夫ですので
    いつでも気軽にいらしてください!

田中 気理真

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 08:09:40.0

わ様
    この度はOORRY.にご来店いただきありがとうございます。

カラーもとってもお似合いでした!
    似合うスタイルや、ヘアケアの仕方などまたご提案させていただきますので、
    ぜひご相談ください!

だいごろう

• nschさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:21:52.0

いつも素敵な前髪にして下さってありがとうございます(*´ω`*)。
    センスを信頼してるので、またカラー・全体カットも是非お願いしたい。

nach様!
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで有難うございます!

今回も前髪カットお任せしてくださりとても嬉しかったです!
    是非また全体カットやカラーもさせて頂きたいです^ ^
    nach様に似合うスタイルを準備してお待ちしております!!

OORRY.miyuki

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:21:41.0

すごく丁寧に施術してくださり、美容師さんの対応も良かったです!!
    髪色も大満足です!!

【当日限定】カット+ケアカラー+BYKARTE3step\16800→\9800(ショート不可)

ひかり様

髪色を気に入って頂けたようで良かったです!
    これからも丁寧な接客ができるように継続していきます◎
    夏に向けて色々なカラーを楽しみましょう^^

気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またいつでもお待ちしております♪
                                AYURI

• まささん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:31:37.0

カット、ヘッドスパ最高でした!

【だいごろう指名限定】Men'sカット \4800

まさ様
    先日はOORRY.にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

OORRY.では、サロンオリジナルのマッサージシャンプーをさせていただいております。
    ぜひ、日々の疲れを癒しにきてください!

骨格やお悩みに合わせてカットしておりますのでなんでもご相談ください!

だいごろう

• せいらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:25:04.0

カットと酸性ストレートのクーポンでしたが、トリートメントもしたいなぁ、と思いながら来店すると、カウンセリングの際に「トリートメントは大丈夫ですか?」と声をかけて下さって、当日でしたが追加して施術してもらえたのが嬉しかったです。

ストレートは、こちらの希望や履歴に合わせて薬を塗り分けて下さり、アイロンに関しては今までこんなに丁寧にやってもらったことはない!と思うぐらい丁寧にやって下さいました。

おかげで、会う人会う人に髪綺麗だね、と褒めてもらえて嬉しいです。
    ぜひまたお願いします。

【Ayuri限定】カット+話題の酸性ストレートパーマ \27000→\21000

せいら様

ストレートをとても気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    酸性ストレートは髪質に合わせて薬剤を選定できるので少ないダメージで綺麗に伸ばすことができます◎
    このまま綺麗な髪を維持していきましょう^^

お困りのことがあればご相談ください!またいつでもお待ちしております!

AYURI

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:54:48.0

当日予約の、しかも一番遅い時間帯にも関わらず
    丁寧に接客施術してくださいました。
    今までカラーが入りにくい髪質だと諦めていた部分もあったのですが、しっかりとカウンセリングいただき、理想の髪色にしてくださいました^^

カットも「長さは変えたくないけど雰囲気を変えたい」というざっくりとした要望をバッチリ叶えていただき、大満足です^^

またぜひ、お願いいたします。

【人気No.1】カット+透明感ケアカラー+CARE PRO超音波+3stepTR \16800→12800

ち 様!

この度はOORRY.にご来店くださりありがとうございました!

お客様のご要望をしっかりと叶えられるよう時間関係なく丁寧な接客と技術をいつも心がけているので口コミとても嬉しです!

ち様のご要望を叶えられるようクオリティーの高い技術とデザインを日々勉強してお待ちしております!
    こちらこそまたいつでもよろしくお願いいたします^ ^

OORRY.miyuki

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:12:34.0

ややこしいデザインカラーを丁寧にして頂き、満足度の高い仕上がりになりました。
    痛みも軽減され、指通りも滑らかになりました。
    これから、色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

カット+カラー \12400~

のっこ様

デザインカラーとファッションの組み合わせがとてもおしゃれでお似合いでした!
    トリートメントでダメージも補修されて
    よりデザインとカラーが綺麗にみえるようになったと思います!

ケアを続けながらデザインカラーを楽しんでください!

タナカ キリマ

オーリー(OORRY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー