3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バーチョ(bacio)  >

bacio【バーチョ】

バーチョ

• 北海道札幌市北区北40条西5丁目1-39 sankoビル2F
  • 駐車場3台。地下鉄麻生駅【5番出口】徒歩1分内。TEL:0112992666《麻生》

あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:22:48.0

本当に、Instagramで見るヘアカラーに仕上がりました。
    今まで、他の美容室では写真通りにいかなかったので、諦めかけていたので。本当に、感謝しかありません。ヘアカラー履歴が、複雑にも関わらず丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
    カットも、とても上手で写真通りに扱いやすくして下さいました。余談ですが、カラー待ちのコーヒーが凄く美味しかったです。ご馳走様でした。
    満足の1日でした。また、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

【理想を叶えます】カット+白髪ぼかしor艶カラー(TR.スパ付)

bacio【バーチョ】からの返信コメント

とても喜んで頂けて僕も嬉しかったです!
    ブリーチは4ヶ月~半年周期で大丈夫ですので、今後はカラーで色々と楽しんでいきましょう!
    カットに関してもまたご相談ありましたらなんでもお待ちしています!
    今後ともよろしくお願い致します!

代表 HIRO

• えるぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:16:34.0

インスタを拝見し印象が良かったので初めて伺いましたが、場所もわかりやすく駐車場があるのが良かったです。
    大まかな希望を伝えるとそこから色々と提案して下さり、細かいところは安心してお任せすることができました。
    接客やシャンプー含め全ての工程がとても丁寧な印象です。
    乾かし方やスタイリング剤の説明も細やかにして下さいました。乾かすだけでもとても綺麗にまとまり大満足です。
    帰宅し家族にすごく褒められました。今までで1番いいとまで言われましたが私自身もそう思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+クイックトリートメント

bacio【バーチョ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましたありがとうございました!
    家族の皆様からも喜んでくださりとても嬉しく思います!

同じショートヘアでも少しの差で扱いやすさも変わるのでそこを実感してもらえて良かったです!

カットの目安としては1ヶ月半から2ヶ月がおすすめとしています!

是非またのご来店お待ちしています!

代表 HIRO

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:57:05.0

他店での仕上がりが残念で、、初めてでしたがお店の雰囲気もとてもよく、理想通りのヘアースタイルにして頂いて嬉しかったです!とても丁寧にセットの仕方等教えて頂きありがとうございました。又お願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

現段階だとまだ少し短い部分があったりして、初回で満点のスタイルにする事は出来なかったのですが、また次回更に気に入ってもらえるヘアスタイルにする事ができると思います!

必ず前回を超える満足感をお届けできるかなと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしています!

代表 HIRO

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:32:45.0

初めての白髪ぼかし
    丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。これから頑張って脱白髪染めしていきます。
    カットもまとまりがあっていい感じです。
    関係ないけどコーヒーが美味しかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

これまで続けていた白髪染めをやめていくことで本当に頭皮も髪の状態も変わっていけます!

今後髪のコンディションを見ながらハイライトなどのご提案もさせて頂けるかなと思いますので一緒により素敵なヘアスタイルに変えていきましょう!

代表 HIRO

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 09:57:09.0

インスタで拝見していて初めて伺いました。
    ショートにする勇気はまだ無かったので、扱いやすいミディアムにカットしていただきました。
    アイロンの仕方も丁寧にご教示いただき助かりました。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ショート以外も得意としていますので、ミディアムでもお任せ頂けてよかったです!

ミディアムでも少しの差で扱いやすさが変わってきますので、調整カットでもお任せください!

今後ともよろしくお願い致します!

代表 HIRO

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:27:30.0

初めて利用させていただきました。人生で1番素敵なショートヘアにしていただきました。
    担当スタイリストさんのInstagramのヘアカタログがどれも可愛かったので、予約したのですが、担当していただいて本当に良かったです。
    理想のショートヘアになることができ、とても嬉しいです。本当にありがとうございます!
    カラーもとても気に入っています!
    髪の乾かし方やセットのポイントもとても丁寧に教えていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    人生1を更新する事ができてとても嬉しく思います!
    ご自宅でも再現しやすいようにカットさせて頂き、乾かし方もブラシを使わなくてもまとまるようになってるかなと思います!
    乾かし方やスタイリング方法でわからない事がありましたら次回ご来店時になんでもご相談下さい!

代表 HIRO

• けーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:15:09.0

毎回思った通りのショートにしてもらえて大満足です!
    どういう感じにするか相談にものってもらえるし、のんびり過ごせてとても良いです。

【どのクーポンを選べば良いか分からない方はコチラをお選び下さい☆】

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのご来店から2年少し経ちますね!
    毎回任せてくださってとても嬉しいです!
    今後ともヘアスタイルはお任せ下さい!
    これからもよろしくお願い致します!

代表 HIRO

• ねぇーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:49:48.0

インスタなどで調べ上げ、はじめでの利用でしたが…
    人生初のお気に入りショートヘアになれました。
    また、利用したいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って貰えてとても嬉しいです!

ショートヘアは1ヶ月半~2ヶ月が理想的なカット周期になります!
    気になりましたらまた是非カットさせて頂けたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしています!

カラーのご相談もなんでもお待ちしています!

代表 HIRO

• えりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:04:30.0

今回は2回目の来店でした。
    髪色を前回よりも明るくしたかったのですが、
    Wカラーじゃないと今の明るさが限界とのことでした。でも仕上がりは前より少し明るくなって満足です。
    次はWカラーもやってみたいなと思います!
    朝だったので、店内が寒かったのですが
    美味しいコーヒーで温まって癒されました。
    ごちそうさまでした。
    またお願いしたいと思います!

2回目のご来店ありがとうございました!
    少しでも明るさを感じて頂けてよかったです!
    次回は是非Wカラー挑戦してみましょう!
    よりお洒落なヘアカラーを楽しめるかなと思いますのでまた何でもご相談頂けたらと思います!

施術面以外でもお待ち時間のドリンクもこだわっているので喜んで頂けて嬉しいです!
    沢山ドリンクメニューもありますので毎回変えてみるのもおすすめですよ!

またのご来店お待ちしています!

代表 HIRO

• さちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:38:25.0

カットしてから1週間が経ちました。とても良いです!!また、お願いしたいと思います。

bacio【バーチョ】からの返信コメント

満足頂けてとても嬉しいです!
    次回はハイライトをいれてより白髪を目立たせないようにするのもいいと思います!
    白髪染めをやめていくと髪質が本当に変わっていきますので、一緒に髪をツヤツヤにしていきましょう!
    スタイリングもわからないことがありましたら何度でもお伝えしますので、またご相談ください!

代表 HIRO

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:14:44.0

ショートにして1年がたちました。
    毎回素敵にカットしていただけて、大変満足しております。
    いつもノープランでお伺いしていますが、安心してお任せできます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    大事なヘアスタイルを毎回お任せして頂けることとても有り難く、嬉しく思います!

お任せスタイルでも喜んで頂けるように常にレベルアップできるように今後も技術の勉強頑張っていきます!

今年も1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します!

代表 HIRO

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:55:43.0

6回目のリピートです。今回も大満足です!カラーも色々と相談に乗ってくださいますし(白髪ぼかしやハイライトなど)派手過ぎず良い感じにしてくれます。
    そしてカットの技術が本当に素晴らしくて、次に来店するまでノンストレスで過ごせます。
    くせ毛治った?と思うほどドライヤーのみで全然まとまるんです。
    歳をとると隠したいところ(こめかみの窪みや頬のたるみとか笑)絶妙に目立たなくしてくださいます。
    白髪染めをしていた頃は、髪質がボサボサになって、うねりもアイロンを使っても直らず、ヘアケアも色々つけても決まらず鏡を見るのも嫌でしたが、こちらに通ってからは、本当にドライヤーだけで決まる笑
    白髪染めとカットで6000円くらいの所に通っていましたが、これを知ってしまったら、他に行けません!
    騙されたと思って、一度行ってみてください!
    料金以上の価値があると私は思います。
    まだまだオススメポイントありますが、だいぶ長文になってしまったのでこの辺で失礼します。
    また来年も宜しくお願いいたします。

【理想を叶えます】カット+ デザインカラー(TR.スパ付)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ストレスなく過ごせていること、僕の想いが叶ってくれていて良かったと心から思います

手間をかけずに決まるのが結局のところ1番大事だと思うので喜んで頂けて本当に嬉しいです!

これからも是非担当させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!

代表 HIRO

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 10:40:48.0

今回はリピートでした。
    いつも理想を叶えて下さいます。
    シャンプー時のマッサージや、産毛剃りなど
    細かなサービスも嬉しかったです。
    とにかく、丁寧です。

また伺います!

2回目のご来店ありがとうございました!

丁寧な接客・技術は自分の中でもとても心掛けている事なので喜んで頂けてとてもうれしいです!

これからもヘアスタイルでお悩み事がありましたら、なんでもご相談ください!

来年もまた是非ご来店お待ちしています!

代表 HIRO

• iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 11:40:20.0

縮毛が今までで1番しっかりかからず、値段はそれなりにしたのでがっかりしました。
    また、全体的にご自身のスタイルが強く、要望よりもそれが前に出てしまっている印象でした。
    合う合わないがあると思いますが、私には合いませんでした。

【HIRO専用】カット+縮毛矯正

bacio【バーチョ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご期待に応える事ができずに申し訳ございませんでした。
    もう一度技術を見直して技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 13:06:27.0

今回は、ハイライトを入れていただきましたが透明感がでて白髪も目立ちづらくなり良かったです。

髪の長さも伸びてきて、理想のヘアスタイルに近づいています。
    またよろしくお願いいたしまふ。

【理想を叶えます】カット+ デザインカラー(TR.スパ付)

bacio【バーチョ】からの返信コメント

いつまご来店頂きましてありがとうございます!

今回は念願のハイライト入れる事ができました!

今までにないヘアカラーかと思いますが、色落ちの具合も楽しんでみてください!

年末最後のご来店も楽しみにお待ちしています!

代表 HIRO

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:43:21.0

めっちゃ綺麗に可愛くしてもらえました!!!説明も丁寧で分かりやすくとても良かったです!
    また次回もお願いします!!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大事なばっさりカット任せて頂けた事も嬉しく思います!
    外はねのスタイリングはいかがでしょうか?
    最初は難しいかもしれませんが、絶対にできるようになると思いますので、またわからない事がありましたら何回でもご相談ください!
    またのご来店心よりおまちしています!

代表 HIRO

• czkさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 13:07:13.0

担当スタイリストさんのインスタを見つけホロワーになり
    伺いたいと思いながら躊躇していましたが
    早くお願いすれば良かったと思いました。
    初めての白髪ぼかしも不安でしたがとても丁寧な説明をして頂きお任せして良かったです。
    これからどんな感じになっていくのか、とても楽しみにしています。

【HIRO専用】カット+白髪ぼかしハイライト

bacio【バーチョ】からの返信コメント

迷った中でご来店頂けてとても嬉しいです!

今回はハイライトをいれて、より白髪をぼかしつつ更に素敵にさせて頂きました!

今後の色落ちもとても綺麗に落ちていくと思いますので経過もお楽しみください!

次回のご来店と心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-03 19:49:39.0

前回から3週間程度で、伸び方も落ち着いていたしカラーもまだ気になる状態ではなかったのですが、30日メンテナンスクーポンの説明をあらかじめして頂いてたことと、この日を逃すと都合がつかないということで、早めに伺いました。
    前回同様に、長さを充分に配慮していただきながらのカットと、今後のカラーの希望を伝えたところ、丁寧にご提案してくださったので、次回以降を楽しみにしながら施術してもらうことができました。ありがとうございました。

ホットのカフェラテを素敵なマグカップで美味しく頂きました。安心してお任せできる上に、ゆっくりとした時間を過ごすことができ、満足です。

【30日内メンテナンスクーポン】カラー+カット (TR.スパ付)

2回目のご来店ありがとうございました!

初めてご来店時より少しずつ伸びてきてより扱いやすさが出てきましたね!
    今後も更にどんどん扱いやすさが出てきますのでもう少しのばしていきましょう!

次回はハイライトをしていきますので、カラーに関してもよりお洒落に楽しめるようにさせて頂きたいと思ってます!

毎回ヘアスタイルが変わっていって綺麗になっていくのが僕もとても嬉しいです!

またのご来店心よりおまちしています!

代表 HIRO

• ハワイアンマミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 11:35:48.0

親切に対応していただきました。ありがとうございました

2回目のご来店ありがとうございました!
    遠方から来て頂けてとても嬉しいです!

スタイルとしてはもう少し伸ばしていってボブを目指していきましょう!

カラーは今回はアッシュ系に致しました!
    ツヤも出てとてもお似合いです!

また是非ご来店お待ちしています!

代表 HIRO

• えりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 00:41:30.0

家から近く、ショートカットの上手な美容室を探していたところ、インスタでこちらの美容室をみつけました。
    担当してくださった方は、優しい雰囲気でとても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!ブローとセットの仕方もわかりやすく教えてくださったので、その通りに頑張ってスタイリングしています!
    お店の落ち着く雰囲気もとても好きです!
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅でどれだけ美容室帰りと同じ仕上がりを再現出来るかが大事になるかなと思います!
    お伝えさせて頂いた乾かし方で本当に仕上がりが変わりますので是非挑戦してみてください!
    またわからないことがありましたら何度でもお伝え致しますので遠慮なさらずにご相談ください!

代表HIRO

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:13:22.0

やっと伸ばした髪だったので、後ろだけ少し切って欲しいと伝えましたが、凄く短くなり老けて見えるので、とても落ち込んでいます。
    また、写真のようにぼかしてカラーして欲しいと伝えましたがやって貰えませんでした。
    その上、お店を1人でやられているようで、途中で待ち時間があったり、ただ仕事をこなすだけで、しっかり考えて施術してないような感じでした。
    お値段も高めで、期待して行っただけに本当にガッカリして帰って来ました。

bacio【バーチョ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まずカットに関しましては伸ばしていくとの事でしたので、綺麗に伸ばしやすいように後ろはこれくらい切らせて頂いてもよろしいですか?としっかり確認してお互い長さの共有は出来ていたと思いましたが確認しきれず申し訳ございませんでした。
    カラーに関しては元々予約頂いたクーポンだと時間枠的にハイライトができないのでワンカラーでできる白髪ぼかしをさせて頂きますと説明させて頂いた上で施術させて頂きました。
    お時間に関しましても少しお待たせしてしまうかもしれませんが、ご予約頂いたお時間内には確実に終わらせて頂きますとお伝え致しましたが待たせてしまった事は事実です。申し訳ございまさんでした。

[投稿日] 2023-10-17 10:23:33.0

3週間前に別の美容室でしたカットの直しをしてもらいたく、伺いました。短めショートになっていたので直すのも難しいかなとおもっていなのですが、気になっていた部分をうまく馴染ませてくださり、ストレス解消できました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はお直しのショートでしたが、襟足の馴染ませをする事が出来たので少しでも扱いやすくする事ができたかと思います!

ただまだ短いところがあるので、短いとこは伸ばしていきながら完成形に近づけていきましょう!

毎回より素敵になっていくかと思いますので今後とも是非ご来店お待ちしています!

代表 HIRO

• もなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:22:53.0

はじめての訪問でした!
    店舗は麻生駅5番出口出たら左すぐにあります!笑
    以前からインスタでチェックしていて、写真が全部素敵だなと思い、思い切って行きつけの美容室からチェンジ!

凄く物腰柔らかい担当者さんです!
    まず切る前に、細かく丁寧に打ち合わせをして頂きました!
    事前の話し合いは大事なのでそこで結構安心できました!

ショートヘアには大事なポイントが詰まっていると言う事!
    一つでも変えるとガラリと変わってしまうようです!
    担当者さんは特徴に合わせてその人に合ったベストな切り方をしてくれます!
    なのでショートヘアについてよく研究されてる方なんだなと思います!

シャンプー台も首が疲れないタイプでリラックスできました!

最後に、簡単に出来ちゃう乾かし方や仕上げを教えていただきました!

今まで自分的に一番上手でしっくりきています!
    また是非よろしくお願い致します!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ショートヘアは本当に数cmの差で全く違うスタイルになるので、お互いスタイルをしっかり共有できるように細かくカウンセリングさせて頂きました!
    ヘアスタイル以外にも喜んで頂ける点があった事とても嬉しく思います!
    今後もまたヘアスタイルに関してご相談などありましたらなんでもお待ちしています!

代表 HIRO

• ソフィアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:02:28.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    居心地も大変よくいつもゆっくりさせていただいてます。
    またお願いしたいと思います。

bacio【バーチョ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    お仕事も忙しいかと思いますが体調にはお気をつけてください!!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

代表 HIRO

• mikiteyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:02:09.0

大満足です。
    白髪&ボサボサヘアで入店して
    シャンプーで気持ち良くなり
    トリートメントでサラサラに
    艶カラーでツヤツヤ若返りでございます。
    気分セレブで帰宅しました。

またよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりの美容室だったかと思いますが、カラーも艶も綺麗になりましたね!
    購入して頂いたアウトバストリートメントもとても優れた商品なので是非継続して使ってみてください!
    諸々喜んで下さりとても嬉しいです!
    またのご来店是非お待ちしています!

代表 HIRO

• R子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:35:23.0

この度もお気に入りのヘアスタイル

また、次回もよろしくお願いします!

【理想を叶えます】カット+ カラー+パーマ

bacio【バーチョ】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します!!
    またスタイルの相談などありしたら何でもお待ちしています!!

代表 HIRO

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 04:15:30.0

物凄く接客レベル高くて親身にヘアー作り出来ました。仕上がりも言う事なしです。次も必ず行きます。

【作間指名限定】カット+クイックトリートメント \6500→\4500

miki様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして
    本当にありがとうございました!!

また、接客や仕上げに関しましても大変嬉しいお言葉をいただき

旦那様は、癖を抑えるように工夫をさせていただき、
    奥様は、今後パーマをかけたいとのご要望でしたので、
    仕上げはコテを使用し、パーマをかけた時のイメージをできるように施術させていただきました!

ぜひまたお待ちしていますので、よろしくお願い致します!!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:29:02.0

カウンセリングを始め、アフターケアまで丁寧に説明頂き、大変きめ細やかでした。
    それよりも技術の高さに驚き!
    こちらのニーズを的確に理解してくれて、
    なりたかったデザインにして頂けました!
    最初から最後までマンツーマンで行って頂けるのも
    有り難かったです(o^^o)

お値段はお高めですが、それだけの価値があります。
    素晴らしい美容室に出会えました(o^^o)
    またリピートしたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    縮毛履歴がある状態なので、カットだけだとどうしても限界がありましたが、少しでも扱いやすくなって良かったです!
    スタイリングの際に使わせて頂いたアイロンも店頭に置いてますのでもしご興味ありましたらご相談ください!
    またのご来店是非お待ちしています!

代表 HIRO

• あっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 16:57:16.0

初めて行ったのですが、髪型やカラーで悩んでる事も詳しく聞いてくださって、不安もありましたがお任せしました、ハイライトをしたのですが、仕上がりが本当に良くて、理想の髪型に近くなってめっちゃ嬉しかったです、ただやはりハイライトは金額が高くて、また貯金して行こうと思います、

[施術メニュー] その他

bacio【バーチョ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しいです!
    ハイライトに関しては短いスパンで入れる必要がなく、4ヶ月~半年周期で大丈夫です!
    それまでの間はカラーで綺麗にする事ができますので、今後のメニューに関しても何でもご相談ください!

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:05:33.0

インスタをみてお願いしました。
    理想のヘアスタイルになりました。
    今まで、襟足が納得いく仕上がりにならなくて、お店を転々としていましたが、始めて理想通りになりました!今まで一番丁寧にカットして頂き、襟足も丸みも綺麗です。次は前髪を伸ばしてまた、綺麗にカットお願いします(^^)

【小野寺、小山内指名限定】似合わせ小顔カット+クイックトリートメント

bacio【バーチョ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

長さが足りないところはありましたが、できる限りの全力のカットをさせていただきました!
    次回以降はよりクオリティーを高く提供できますので、伸びたころにお待ちしてます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

バーチョ(bacio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー