4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. キレイ 八尾店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ヤオ

• 大阪府八尾市北本町2-13-1 スーパーコノミヤ八尾店2F
  • 近鉄大阪線八尾駅 徒歩3分
  • みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:22:29.0

とてもきれいに染めてもらい、大変満足しました。丁寧な対応でした。部屋も広く、明るかったです。

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 八尾店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

みいこさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミもしていただきうれしい限りです。

これからももっと満足していただけますよう、スタッフ一同精進いたします。

• ワンチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:35:37.0

いつ行っても、手洗いシャンプーがとても
    気持ちがいいです。頭がスッキリして
    リラックスできます!

★白髪・オシャレ根元染め(リタッチ)+コラーゲン★ ※3cmまでの長さ \3080

[施術メニュー] カラー、その他

ワンチャン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。

手洗いシャンプー気に入っていただいている様でこちらも嬉しいです(^^)

これからもより喜んでいただけるようスタッフ一同努力いたします。

[投稿日] 2023-09-14 17:56:45.0

いつも、親切に気を遣っていただきとても良いスタッフさんでありがとうございます。

ちょこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただき大変光栄です(^^)

これからも満足していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

• しょるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:18.0

とても雰囲気が良いです

しょる様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ももちゃんLOVEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:39:35.0

いつも丁寧で明るく接客してもらえるのでありがたいです。仕上がり等含めてしっかり施術して頂けるので安心して利用させてもらっています。今後とも宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

毎回喜んでいただける接客技術を今後も心がけて参ります!

ももちゃんLOVE様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 20:44:33.0

毎月のように通っています。
    丁寧なのに迅速で大満足です。

いつもスマートカラー八尾店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉頂き嬉しいです(^^)

ねこまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ワンチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:34:39.0

今日も手洗いシャンプーしてもらいましたが
    ヘッドスパにいってるような、とても気持ちの良いシャンプーでした。リフレッシュできて

白髪・オシャレ根元染め(リタッチ)+コラーゲン ※3cmまでの長さ \3080

[施術メニュー] カラー、その他

ワンチャン様、先日もご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいクチコミもいただき、光栄です。

手洗いシャンプーご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 21:28:37.0

頭皮のマッサージを短くかるくしていただき、とても気持ち良かったです。

この度は、スマートカラー八尾店にご来店頂きありがとうございました^^

より良いサービス技術をご提供できるよう精進してまいります。

ちょこ様のまたのご来店またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:54:38.0

今回の仕上がりは大満足でした。
    ヘアカラーしたのにトリートメントでツヤもありそのままお出かけ出来ました。
    とても暑い日でしたが、扇風機もご準備くださり感謝です。
    また次回もお願いいたします。

ふみぷ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいクチコミもいただき嬉しい限りです。

• ねこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:22:15.0

いつも早いのに丁寧にしてくれるので
    よく通っています。
    しっかり染まって有難いです。

7月1日~★白髪・オシャレ根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

ねこまる様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけ光栄です(^^)

• りえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:13:11.0

数年前から早い、安い、便利で利用しています。
    あまり時間の無い私には、行きたい時に直ぐ行けてとても便利です。あと購入品色々安くお店でお試し出来たのでドライヤー、オイル、シャンプー
    を購入しました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

又、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(^-^)

ドライヤー、オイル、シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?

分からないことなどあればお気軽にお申し付けください。

りえさん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ふみぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:45:58.0

おでこの生え際にカラーが付くのが気になりますが、素早く綺麗に染めていただき満足です。

オーガニック白髪染め 根元+純正コラーゲン

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。満足していただけ光栄です(^^)

おでこの生え際に関しまして念のため保護クリームを塗らせていただいてますが

お顔回りの毛までしっかり染めさせていただくため、カラー剤が付いてしまう場合もございます。

ですが、今後今まで以上にしっかりクリームを塗るようにさせていただきます。

また何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね(^^)

[投稿日] 2023-07-05 21:59:01.0

とても親切にしていただきありがとうございました^_^
    お話も楽しかったです^_^

7月1日~★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

ちょこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:24:17.0

初めて利用しました。接客もよく時短でカラーが出来仕上がりにも満足です。また、利用したいです

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) \4,070~

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

喜んで頂けて嬉しいです!また分からない事がございましたらお気軽にお尋ねください♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:18:10.0

毎月お世話になっています。
    短時間でカラーいただけるので、助かってます。
    また来月もお願いします。

ちえ様先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけ光栄です(^^)

こちらこそ来月もよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:00:56.0

カラー専門店を初めて利用しました。
    すぐに対応してくださったし、時間も短くて良かったです。美容室でよくある世間話もなく快適でした。スタッフさんの感じもよく、立地も良いのでまた利用しようと思います。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪オーガニック白髪染め 全体(約60分)

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお忙しいなかうれしいクチコミもいただき、大変光栄です(^^)

お色の経過はいかがでしょうか?

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ♪

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 01:07:10.0

いつもお世話になります。
    シャンプーは最高に気持ちいいです。
    また予約します。宜しくお願いします。

オーガニック白髪染め 根元+純正コラーゲン

この度は、スマートカラー八尾店にご来店頂きありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

より良いサービス技術をご提供できるよう精進してまいります。

ユッコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:54:12.0

3年振りにお店に伺いました。自宅で染めてましたが、
    ムラがあったりと限界を感じたのでお店で染めてもらう事にしました。
    久しぶりに行きましたがちゃんとカルテも残っており
    お店の方もすごく優しくて親切でした。
    仕上がりはさすがプロです。すごく綺麗に染まり
    髪の毛もツルンツルンになりビックリです。
    ありがとうございました。また行きます。

オーガニック白髪染め 全体+純正コラーゲン

ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

又、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^-^)

仕上がりも満足頂けた様子で安心いたしました。

毎回喜んで頂ける接客を心がけてまいりますね♪

• ネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:58:33.0

満足な出来上がりでしてた。

オーガニック根元+コラーゲン+選べるNewリッチトリートメント

ネコ様、この度はご来店ありがとうございました。

満足していただき光栄です。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:12:35.0

いつものように丁寧な接客と施術で満足してます。今後も利用させて頂きます。

ももちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂けて光栄です。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 00:16:19.0

いつも親切で、色々とお気遣いしてくださりありがとうございます。

オーガニック白髪染め 根元+純正コラーゲン

ちょこ様、この度はご来店ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:00:18.0

カラー、トリートメント共に丁寧にしてもらいました!
    トリートメントもお気に入りです。
    お店の雰囲気が落ち着いてて、よく利用させてもらってます!

あや様、この度はご来店ありがとうございました。

カラー、トリートメント共に喜んで頂けて光栄です。

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 19:36:58.0

とっても可愛いカラーにしてもらいました!
    店員さんもすごく優しかったので、また利用したいと思いました!(^^)ありがとうございました!

ちい様、この度はご来店ありがとうございました。

カラーの色味も気に入って頂けて光栄です。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ししまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:44:19.0

いつもは根元染めでお願いしてますが、今日は前回からあまり日があいてないので初めて部分染めでお願いしました。
    生え際メインでしてもらいましたが、しっかり染まっており、いつもお願いする炭酸シャンプーも大変気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ししまる様、この度はご来店ありがとうございました。

部分染めや炭酸シャンプーも喜んで頂けて光栄です。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:49:27.0

毎月定期的に通えるくらいの価格ですし、
    丁寧に仕上げていただけるので満足しています。

より良いサービス技術をご提供できるよう精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:37:37.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりの色味は大変満足しました。
    接客もよかったです。

オーガニック白髪染め 全体+純正コラーゲン

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

毎回喜んでいただける接客技術を心がけて参ります!

よんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 15:26:08.0

とても丁寧にトリートメントをして頂き大満足でした。ありがとうございました。

ネコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいクチコミもいただき嬉しい限りです。

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 17:50:29.0

トリートメントもしっかり効果のあるものなのに、リーズナブルなお値段でありがたいです。
    最後のブローはセルフですが、きっかり1時間で終わるので後の予定がたてやすいのも助かっています。

オーガニック根元+炭酸スミsp+選べるNewリッチトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちゃー様、先日はご来店ありがとうございました。

毎回喜んでいただける接客技術を心がけて参ります!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:35:33.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、クチコミもいただきありがとうございます(^^)

スタッフ一同、またのご利用を、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 17:51:38.0

落ち着いていていつも安心します。
    気になっていた襟足の白髪もきちんと染めてくださってて嬉しかったです。またお願いします。

まき様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけ光栄です(^^)

キレイ 八尾店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー