5. キレイ 徳庵店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラー キレイ トクアン

• 大阪府東大阪市稲田上町2-2-1 スーパーコノミヤ1F
  • JR学研都市線徳庵駅 徒歩2分
  • ピナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:14:58.0

今回根元染めでお世話になりました。綺麗に染めていただいたのでまた機会があればお世話になりたいと思います。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪オーガニック白髪染め 根元(約60分)

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 徳庵店【スマートカラーキレイ】 からの返信コメント

ピナコ様

この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただき
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お気軽にお申し付け下さいませ。

ピナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:29:16.0

先日はありがとうございました

ソヴァール根元染め月間キャンペーンを勧めて頂きリッチトリートメント施術して頂きました

丁寧で親切な対応をして頂けました

仕上がりは帰った時は雨が降っていた時だったのでどうかなって思っていましたが翌日になってからは問題無かったです

また行かせて頂きます
    宜しくお願い致します

まみっち様

その後お色味などいかがですか?
    ソヴァールは続けて頂くとより一層、髪の毛が若返ります☆
    他にも何かご相談などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

まみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 02:16:22.0

ソヴァールって何かよくわからず予約しましたが、特性等とてもわかりやすく説明して頂き、仕上がりを楽しみにして施術していただく事ができました。
    キレイに染まり髪の手触りも気持ち良くなりました。

ソヴァ―ルカラーキャンペーン白髪染め全体3990円

まいひめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ソヴァールの良さを実感して頂き嬉しいです(^^)
    ソヴァール続けて頂きますと、 一層ツヤツヤになります。
    今後も、何か気になる事がございましたら
    お気軽に聞いて下さいね。

まいひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミポリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:13:51.0

綺麗に染めて頂きました。頭皮保護もして頂けるので有り難いです。
    全体染めもソヴァールにしたいと思いました。

大人気☆ソヴァ―ルカラー白髪染め根元3540円

ミポリン様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ソヴァールの良さを実感して頂きありがとうございます。
    全部染めされると、より一層ハリ、コシ、艶、がでます(^^)

ミポリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 優楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:32:07.0

前回お邪魔した時に、アクシデントをおこしてしまったのですが(^_^;)笑顔でご対応いただきありがとうございました!
    施術もいつもながら迅速に染めていただき、リッチトリートメントもいつも手触りツルツルです!!
    ヘアカラーも良いお薬を使用されてるようで
    、マメに通わせていただいてますが、傷むこともないですし、おすすめです♪
    新しくなったドライヤーも早く乾くし、洗い流さないトリートメントも使用心地いいと思います!

選べるオプションセット★オーガニック白髪根元染め+コラーゲン&リッチtr

優楽様

アクシデント笑いましたね^_^
    リッチトリートメント、のツルツル。
    良いお薬実感して頂き嬉しいです。
    お気軽にお申し付け下さいませ。

優楽様のまたのご来店をお待ちしております。

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 16:33:14.0

シャンプーも気持ちいいし、カラーもキレイに染めてもらえてます。
    また、来ます!!!

[施術メニュー] カラー、その他

愛様

いつもシャンプーほめて頂きありがとうございます(^^)
    これからもそう感じていただけるよう
    スタッフ一同 一生懸命努めてまいります!

愛様のまたのご来店をお待ちしております。

• あざれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:10:19.0

初めてソヴァールカラーしました。とても仕上がりよく髪にも良いみたいで大満足です。今回は割引でお安くしました。頭皮、髪にも良いなら今後ソヴァールカラーしたいと思います

大人気☆ソヴァ―ルカラー白髪染め全体4570円

あざれ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ソヴァールの良さを実感して頂き嬉しいてす。
    ソヴァール続けて頂きますと、 一層ハリ、コシ、艶が出ます!
    ぜひ次回もあざれ様のキレイのお手伝いをさせてください(*^_^*)

あざれ様のまたのご来店をお待ちしております。

• バジルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 21:39:44.0

毎月お世話になっています。いつも丁寧に毛染めしてくれるおかげで長持ちします!

バジル様

これからもそう感じていただけるよう
    スタッフ一同 一生懸命努めてまいります!

バジル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• canappeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:04:14.0

前回のソヴァール全体染めがとても良かったので、今回は根元のみお願いしました。仕上がり後のツヤ感とか滑らか感がいいです!痛みやすい髪質なので、モチにも満足しています。お店の雰囲気もいつもあたたかで、ほっとします。今後とも宜しくお願いします。

大人気☆ソヴァ―ルカラー白髪染め根元3540円

canappe様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ソヴァールの良さを実感して頂き嬉しいてす。
    ソヴァール続けて頂きますと、
    一層ツヤツヤになります。
    ぜひ次回もcanappe様のキレイのお手伝いをさせてください(*^_^*)

canappe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:11:18.0

早く着きましたがいいですよと笑顔でご対応くださいました。
    メニューも詳しく説明して頂きました。
    オートシャンプーも怖かった騾言ってくださいとお気遣いくださり、対応がとても安心感があり良かったです。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪オーガニック白髪染め 全体(約60分)

ハル様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お気軽にお申し付け下さいませ。

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 08:19:57.0

もう1年以上?2年以上?通わせて頂いてますが、初来店したときから変わらず、丁寧に仕上げて頂き、終了時には満足度の確認もして頂き、また髪質に合わせて薬の配合して頂き、素晴らしい接客・技術だと感じてます。シャンプー時のマッサージも頭がスッキリして気持ち良いです。これからもお世話になります。

まっきー様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 06:31:22.0

いつもきれいに仕上げて頂いて満足しています。

とも様

お気軽にお申し付け下さいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:47:46.0

白髪染めの全体染めを、してもらいました。表面に、一本金髪が、前髪あげたら、ところどころに、染まってない毛があります。2、3週間前に、自宅でカラートリートメントをしました。頻度は、それぐらいです。カラートリートメントを定期的にしてると、白髪染めの薬剤が入らないと、入りにくいと、言われたので、お直しして欲しいけど行けてません

ほな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    染め残しがあり申し訳ございません。
    髪質とお色によっては、光ってしまう場合もございます。
    1週間以内でしたら染め直しさせて頂きます。

ほな様のまたのご来店お待ちしております。

• えったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 05:23:58.0

先日はありがとうございま!
    初めてでしたが、とても綺麗に染めていただきました。

えったん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お色味いかがですか?

えったん様のまたのご来店お待ちしております。

• あざれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 08:58:26.0

マッサージがいつも的確で身体が楽になります。また、宜しくお願いします

あざれ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    マッサージほめて頂きありがとうございます(^^)
    あざれ様の癒しの時間になれば幸いです。

あざれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:03:21.0

おでこ辺りの生えぎわが染まっていませんでした。

アッコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    染め残しがあり申し訳ございません。
    次から、染め残しのない様にさせて頂きます。
    また、1週間以内でしたら、染め直しさせて頂きますのでご連絡お願い致します。

アッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:19:49.0

今回初めて行ってみましたが、私の要望も聞きながら、専門的な事もきちんと丁寧に説明してくださりとても良かったです。
    仕上がりも綺麗に染めていただきとても満足です!
    また次もよろしくお願いします!

ひとひと様

これからもそう感じていただけるようスタッフ一同、一生懸命努めてまいります!p(^_^)q

ひとひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 16:21:37.0

しっかり染めていただき色も合わして頂きとっても仕上がりに満足しています。
    又次回よろしくお願いします。

つーやん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お色味などいかがですか?

つーやん様のまたのご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 22:13:08.0

とても親切で、テキパキとされており、
    大変満足してます。

ひまわり様

この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます。 当店のこと気に入っていただけて大変嬉しいです(*^_^*)

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すいーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:58:22.0

いつも丁寧に応対されていて、時間もちょうど良く終わります。

すいーと様

『さっと通えて短時間でキレイになれるサロン。』 このようなスタイルを私達は理想としておりますので、
    すいーと様がそのように感じてくださっていることが大変嬉しいです。 混み合っている時間もありますので、すいーと様のように予約をしていただいていると尚、安心かと思います(^-^)

スタッフのことも良く言ってくださってありがとうございます。

すいーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sorafineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:19:05.0

前回たまたま予約が取れ伺いましたがアットホームな雰囲気で技術も良く、お話も気さくにして頂き今回再来しました。
    前回同様きれいに仕上げて頂き感謝です。

sorafine様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    私達も楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    お気軽にお申し付け下さいませ。

sorafine様またのご来店を心よりお待ちしております。

• ま~みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:22:50.0

今回、初めての方に染めていただきました。細かいところまでとても丁寧でした。
    ひとつ向こうの駅から通っていますが、毎回その価値がある!思っています。

★色長持ち艶髪★オーガニック白髪染め 根元+純正コラーゲン(約60分)

ま~みぃ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもそう感じていただけるようスタッフ一同
    一生懸命努めてまいります!

ま~みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• canappeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:24:45.0

初めの予約でしたが、説明から施術まで丁寧で、お話も何気なく楽しくて、良い時間でした。色のアドバイスや、セルフドライの時のトリートメントの種類の豊富さなど特に良かったです!

canappe様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます。 大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お色味などいかがですか? 今後も、何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

canappe様のまたのご来店お待ちしております。

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 14:37:29.0

素敵なヘアーカラー専門店です

丁寧・技術・安心。
    可愛くて優しいスタッフの方に癒されて
    空間も居心地が抜群でした。
    手洗いの炭酸シャンプーは気持ち良過ぎて
    寝てしまいそうになりました笑

今後も通わせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

大人気☆ソヴァ―ルカラー全体4570円

miwa様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉の 口コミをいただきスタッフ一同大変喜んでおります!
    炭酸シャンプーほめて頂きありがとうございます(^^)
    次回も、炭酸シャンプーで癒やして頂けたら幸いです。

miwa様のまたのご来店お待ちしております。

• ちょぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 07:43:01.0

他の高い美容室で染めて2週間で白髪出てきたので
    こちらを訪問しました
    ソヴァールカラーしてもらって大満足です
    皮膚も染みず、安いのに髪の毛をソヴァールでツヤツヤにしてもらい白髪のモチもかなり良かったです
    私はコラーゲンよりソヴァールの方が髪の毛の艶感や
    モチが良い様に感じます

大人気☆ソヴァ―ルカラー根元3540円

ちょぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ソヴァールの良さを実感して頂き大変嬉しいです
    続けて頂くとより一層ツヤツヤになります。
    ぜひ次回もちょぎ様のキレイのお手伝いをさせてください(*^_^*)

ちょぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:37:03.0

お店の方が1人しかいなかったので待ちの時間が結構ありました。いつものように丁寧に対応してくださいましたが、いつも1時間で済む事もここを評価してる一つなので、そこは改良してほしいです。

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お待たせして、申し訳ございませんでした。
    次回から、お待たせのないようにさせて頂きます。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 優楽さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 09:19:18.0

いつもようにスピーディに染めていただきましたが、今回右耳上の中の方が根本の染め残しがあって少し残念でした、、
    しかしながら、ここで買った商品を購入して家でも使用すると髪の調子もいい感じになっています。
    普通で購入するよりもお安いのでオススメです。

優楽様

今回は染め残しがあり、申し訳ございませんでした。 次回からは、染め残しのないようにさせて頂きます。
    シャンプー、トリートメントのご購入いつもありがとうございます(^^)

優楽様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よしさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 23:45:52.0

いつも丁寧に染めてくださいます♪
    有難うございます!

★選べるオプションセット★オーガニックカラー根元+コラーゲン&炭酸sp

よしさん様

いつもご来店ありがとうございます。 大変嬉しい口コミありがとうございます。 その後お色味などいかがですか? 変更などありましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。

よしさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:20:06.0

今回も満足の毛染めでした。
    しっかりとした担当の方で安心しました
    次回もよろしくお願いします

大人気☆ソヴァ―ルカラー根元3540円

くにちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。 大変嬉しい口コミもありがとうございます。 ぜひ次回も、くにちゃん様のキレイのお手伝いをさせてください(*^_^*)

くにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ 徳庵店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー