4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビューティフルデイ(BEAUTIFUL DAY)  >

BEAUTIFUL DAY 【ビューティフルデイ】

ビューティフルデイ

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-326-1 橋本ビル3F
  • 宮原駅東口徒歩1分   048-661-6622  電話予約OK!

ビューティフルデイ(BEAUTIFUL DAY)の口コミ

ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/16

正直、星5つでは足りないです。
    暖かいお人柄、お店の雰囲気、とても高い技術力、全てにおいて素晴らしいです!!終始、安心してお任せできます。お2人のお人柄に甘えてしまい…いつも子連れでの施術をお願いさせて頂き申し訳ないです。これからも末永く通いたいと思う仕上がりで自信を持ってお勧めできるサロンです。担当スタイリストさん別のスタイリストさんいつも、本当にありがとうございます。

BEAUTIFUL DAY 【ビューティフルデイ】からの返信コメント

いつもBEAUTIFUL DAYをご利用いただき有りがとうございます!

ぽぽさんご家族とのお時間いつも楽しく過ごさせていただいております!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

末永く通っていただけるようなお店作りを心掛けていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

ヘアスタイルは、家族、職場の方々、友人などに評判が良くお願いして本当に良かったです。
    まだ、矯正部分が残っているので扱いが難しいですが、教わったムースモミモミをしながら久し振りのゆるふわウェーブを楽しんでいます。
    担当をして下さったスタイリストさんや他のスタッフさん皆さんが丁寧でとても感じが良く、良いお店を見付けられて嬉しいです。
    また少ししたら伺います!その際はどうぞ宜しくおねがいします(^^)

【クセにお悩みの大人女性に…】 骨格補正Cut+カラ-orパ-マ+Tr通常 \11880

先日は数ある美容室の中から

周りの方からも評判が良かったと聞き、僕もとても嬉しいです!

縮毛矯正部分の残り具合を見ながら
    さっち様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います。

しばらく過ごしてみて、気になるところなどございましたら
    遠慮なくご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/4

本当満足、期待以上のカットで、技術の高さを感じました。サービス、雰囲気は、技術の高さで
    人気店であるはずなのに、のんびりした余裕ある時間が流れ最高なひとときでした

☆3rd Anniversary☆ 抗酸化ブラッシングシャンプー半額¥1080→¥540

いつもBEAUTIFUL DAYをご利用いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

サビ様のご期待に応えられるような技術や
    お店の雰囲気作りをしていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

BEAUTIFUL DAY 鈴木

• ゆきのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

シャンプーやマッサージはとても上手で気持ちが良かったです。髪型も自分では考えていなかったものを提案してくださり、面白いと思いました。しかし、やはり湿気が多い日は髪が広がってしまい、まとまらないため、外に出るのが苦痛になってしまいました。お勧めされたクリーム系のものも使ってみたのですが、あまり効果は感じられませんでした。気を付けてカラーをしてくださったのですが、いつも以上に湿疹ができてかゆみがひどくて、カラー剤が強いものなのかなと思いました。 頭皮に合わせて、トリートメントを別のものに変えていただくとのことで少し安くなるとのことでしたが、安くなっていませんでした。また、ホームケア付きのコースでしたが、ホームケアのものは一切頂けませんでした。その場で気付かけば良かったのですが、帰ってから気付き、残念な気持ちになりました。 担当の方はしっかりと仕事に取り組まれている印象ではありましたので、他に残念に思うお客様がでないようにこれからも頑張ってほしいと思いました。ありがとうございました。

重心が上に見える!骨格補正Cut+カラ-+トリ-トメント+ホ-ムケアTr付 \11880

先日はBEAUTIFUL DAYをご利用いただき、

ゆきのこ様の髪質を活かしたスタイルをご提案させていただきましたが
    ご自宅での再現が難しかった事。
    低刺激タイプの薬剤を使用し、細心の注意を払いながら施術したのにも関わらず、
    湿疹が出来てしまい、不快な思いをさせてしまった事、
    心よりお詫び申し上げます。

また、メニューの件に関しましては
    予約時は【カット、カラー、ホームケア付きトリートメント(¥11,880)】でしたが、
    カウンセリング時に以前も頭皮に痒みが出たというお話を伺い、
    カラー後の頭皮の事を考え、【カット、カラー、デトックストリートメント(¥11,340)】
    に変更をさせていただきました。

伝票を確認させていただきましたところ予約時より¥540お安くなっており、
    またこちらのクーポンにはホームケアのトリートメントは付かないようになっております。

ただ、こちらの説明不足により悲しい思いをさせてしまったことに関しましては
    深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• コウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

完全にノープランで来店したにも関わらず、とても丁寧に相談にのって頂き、学生以来の短さにしていただきました。頭が軽いし今までになく、落ち着きが良いです。
    ショートは似合わないし管理が大変と思っていたので嬉しいです。
    トリートメントもしっとり艶々ですし、シャンプーがすごい気持ち良かったです。
    カットから5日程経ちますが、乾かし方やワックスの付け方も教えて頂いたので、自宅での再現性が高いです。このままキープしたいと思います。

フェイスラインキレイに見せる☆骨格補正Cut +艶Tr+ホームケア付¥7020

数ある美容室の中から
    BEAUTIFULDAYをご利用頂き、ありがとうございます。

久しぶりのショートスタイルにカットさせていただきましたが、
    ご自宅でも落ち着いていると聞いて、安心致しました!

ショートも色々なスタイルがありますので、
    コウ様の雰囲気や気分に合わせた
    スタイル作りをさせていただければと思います。

BEAUTIFULDAY 鈴木

[投稿日] 2019/7/7

なかなか、カットに行けず、湿気で暴れていた髪が、
    スッキリと軽くなりました。
    髪質に合わせ、後が楽なよう考えていただき、カットは、安心しておまかせできます。
    カラーのデトックスは、前回せずに、試しましたが、やはりした方が気持ち良く、又、お願いしました。
    デトックスは、お勧めです。
    暑さに向かって、快適に過ごせそうです。
    又、お願いします。

夏に向けたヘアースタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!!

カラー後のデトックストリートメントもやればやるほど、髪や頭皮のダメージを軽減してくれて更にキレイな
    髪になっていきますよ!

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

元々ショートでしたが、こちらでカットしていただき技術の高さを感じました。周りの同僚などにもとても好評です。ありがとうございました。

【色持ちUP!ダメージ軽減!】 骨格補正Cut+カラ-+REZOデトッ クスTr ¥11340

数ある美容室の中から

今回のショートスタイルを気に入っていただき、
    とても嬉しいです!

たえこさんに似合うスタイルをご提案させていただきますので

[投稿日] 2019/6/3

本当に最高でした

有りがとうございます!!

• みっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

今回のカットもとても自分好みで大変満足です。
    乾かして少し手ぐしをするだけでもふんわりパーマがかかっているような感じになります。
    今回ハイライトを入れて頂いたのですが、髪の毛をまとめた時にチラッと見えるのもとても気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

夏に向けたスタイルやカラーを気に入っていただきとても嬉しいです!!

次回もみっぴーさんの気分に合わせた可愛いスタイルをご提案します!

• しましまハウスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

さすがショートカットを得意ということで、カットしてもらう度にお友達、親戚から「よく似合うね!」と言われます。
    自分ではどんな髪型が似合うか分からないので色んな提案をして頂けてとても有難く思ってます。今まで顔を隠そうとしていましたが今はバーンっと輪郭を出しても大丈夫って思えます。
    また次回お願いします!

いつもBEAUTIFUL DAYをご利用いただき、ありがとうございます。

前々回から顔周りのデザインを変えさせていただき、
    より映えるショートスタイルにカットさせていただきました。

また夏に向けて色々なショートスタイルを楽しんでいきましょう!

喜んでいただけるようなご提案をさせていただけたらなと思います。

BEAUTIFUL DAY 鈴木

• あらさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

伸びきった状態からショートボブにしてもらいました。色々と、要望を聞いてもらい、カラーも綺麗に入り、とても満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います!

☆平日の午後だけの特別限定☆骨格補正カット+カラ-orパ-マ+Tr通常\11880

数ある美容室の中から

カット、カラーの仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです!
    今回のショートボブもお似合いでしたが、
    他にもあらさんに似合うスタイルがございますので
    次回またご提案させて頂ければと思います。

口コミもありがとうございました。

BEAUTIFUL DAY 鈴木

• ともちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

2席だけなのもありますが、最初から最後までお一人のスタイリストさんに施術してもらえて効率的且つ安心感が得られます。丁寧にやってもらえて満足しています。

いつもBEAUTIFUL DAYをご利用いただき、

これからも忙しいともちこさまにもリラックスしていただけるようなお店の雰囲気と
    お手入れが簡単なスタイルをご提案させていただけたらと思います!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• やまひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

先日初めて伺いました。
    先ずはカウンセリングで、気になるところやどういう髪型が好みなのか細かく聞いてくださいました。細かく聞いてくださったお陰で、逆にこういうのが嫌だと伝えやすかったですし、アドバイスなども受けやすかったと思います。
    シャンプーも気持ちよかったですし、カットも良かったです。好みの髪型になれました。また、ハサミの持ち方や動きが独特で興味深く見てて楽しかったです。音フェチの皆さんには特にオススメ。
    結果趣味の合う家族や友達には好評で良かったし、私は大変とても凄く気に入りました。また伺うのが楽しみです。

☆小顔に見せる☆頭の形をキレイに見せる☆骨格補正Cut 通常¥5400→¥4860

先日はBEAUTIFUL DAYをご利用いただき、有りがとうございます!

カットスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!!

次回もやまひらさんに喜んでいただけるようなスタイルをご提案をさせていただきます!

[投稿日] 2019/4/23

すごく満足です。

【根元の白髪が気になる方へ…】似合わせ小顔☆前髪Cut + (リタッチ) カラー

数ある美容室の中から

サビ様にご満足いただけて、とても嬉しいです!

次回はカラーも色々相談しながら決めていきましょう!

BEAUTIFUL DAY 鈴木

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

カウンセリングから丁寧にしていただき、安心して任せる事ができました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです。カットもカラーもとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

重心が上に見える!骨格補正カット+カラ-+トリ-トメント+ホ-ムケア付\11880

数ある美容室の中から

久しぶりのショートスタイルのお手入れは難しいとことはなかったでしょうか?
    カット、カラーも満足いただけてとても嬉しいです!!。

次回もあや様にご満足いただけるように一生懸命やらせていただきますので、

BEAUTIFUL DAY 鈴木

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

初めて伺いました!
    スタイリストさんと相談して、思い切ってボブからショートカットにしました。
    カットがとても丁寧で上手なので、安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ちが良く、また行きたいなぁと思いました。
    顔が大きいのでショートは似合わないと思っていたけど、仕上がりも気に入りました(^^)
    帰ったら、息子達とパパさんが「すごい変わってる~可愛い~」と言ってくれて、ママ友さん達からは「長澤まさみだ~」と言われ、お母さんとお義母さんからは「若返ったわね」と言ってもらいました。
    ありがとうごさいました。
    また行きます!
    よろしくお願いします(≧∀≦)

数ある美容室の中からBEAUTIFUL DAYを
    ご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにショートスタイルにさせていただき
    その後どうかな?と思っていましたが、
    周りの方からの評判も良いみたいで安心致しました!!

ショートも色々なスタイルがありますので
    その時の気分に合わせながら楽しんでいきましょう♪

BEAUTIFUL DAY 鈴木

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつも癒しをありがとうございます!
    今回も周りから好評です♪

いつもBEAUTIFUL DAYをごご利用いただき有りがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!周りの方にもご好評いただき、とても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• emixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

引越しのため今回が最後となりましたが、その旨を伝えたら引越し後はバタバタする為ある程度伸びても大丈夫なようにカットしてくださいました。アレルギーアトピー持ちの為、頭皮の状態もきちんと見てヘッドスパの利用も考えてくださります。また埼玉に戻ってくる事があれば是非利用したいと思っています。どうもありがとうございました。

先日はBEAUTIFUL DAYをご利用いただき、ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お引越しで担当させていただくのは最後となりましたが、
    またemixさまのカットできる日までもっと上手くなれるよう精進していきます!!

これから忙しくなるとは思いますが、体調崩さないようにしてくださいね。

寂しい気持ちでいっぱいですが、
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

鈴木

• とくめいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/1

毎回丁寧にカウンセリングをして下さるので安心して施術をお願いできます。
    カットのみで綺麗なフォルムを作ってもらえるので、パサつかずセットしやすいです。
    後ろ、横から見た時のスタイルも綺麗に仕上げてもらえるのが嬉しい!
    お店の雰囲気、スタッフの方の接客も落ち着いていているので、大人の癒しサロンという感じです。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、とくめいさんに更に喜んでいただけるスタイルをしっかりとご提案させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• えみりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

何も決めずに行ってしまったのですが、なんとなく髪を伸ばしたいという要望を取り入れてくださって有難かったです。
    久々の前髪に未だ見慣れませんが、キープ出来るようにちょこちょこ通わせて頂こうと思います。

えみりんさま

先日は数ある美容室の中からBEAUTIFUL DAYを
    ご利用いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪
    その後、前髪は上手くセット出来ていますか?

伸ばしてパーマなど、その時の気分などに合わせてご提案をさせていただきますので
    遠慮なくご相談ください!

鈴木信行

• dalkiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

毎回カラー(白髪染め)をお願いしてます。
    今回はバイオレットが入ったカラーで艶々にしていただきました。
    サロンで使用されているピンクのパッケージのヘアエマルジョンを前回購入させて頂きましたけど、とってもいい感じです。

オイルトリートメントよりもこれから乾燥の季節にはこのエマルジョンタイプがいいですね!
    スキンクリームとしても使える所もポイントが高いです。
    いつも癒やしの時間をありがとうございます^_^

dalki様

元々の綺麗な髪質もありますが
    カラーの際にデトックストリートメントをしていただいているので
    さらに艶髪になりこちらも嬉しいです!!

あとトリートメントも気に入っていただき、ありがとうございます。
    乾燥するこの時期はおススメです!

また年末にお待ちしております!

鈴木信行

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

[投稿日] 2018/11/20

今回リタッチカラー。デトックス。カットをしていただきました。
    シャンプーは、全体を包むようにしっかりと、頭皮マッサージが、とても気持良かったです。
    カットは、のびても整うようにしていただき、安心してお任せできました。
    又、よろしくお願いします。

シャンプーを喜んでいただきとても嬉しいです!

スタイルもみぬまのウサギさんのイイ感じのくせを活かしたショートスタイルが素敵でしたね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

はじめて伺わせていただきました。
    とても雰囲気の良いお店で、スタッフの方々もとても感じが良く素敵な美容院でした(*^^*)
    アドバイスも丁寧にしていただき、くせ毛のコンプレックスも前向きな気持ちになりました!
    また是非お願いしたいと思っておりますm(^^)m

【クセの悩みを抱える方に】クセを活かす骨格補正Cut+ご相談メニュ-¥5400~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

miyu様

先日はBEAUTIFUL DAYをご利用いただき、ありがとうございました。
    そじて、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自宅でのスタイリングは難しいところはありませんでしたか?

miyu様の髪はとても素敵なイイ感じのくせなので
    これからは上手く活かしていけるようなご提案をさせていただきます

BEAUTIFUL DAY 鈴木

• emixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/13

前日にアレルギーが出てしまい、でも他の日も予定が入っていて日程変更できず、頭皮が悲惨な状態で伺いました。更に着いた時に蕁麻疹が出てしまいご迷惑をおかけしましたが、臨機応変に対応していただき本当に助かりました。仕上がりも申し分なしです。ヘッドスパも蕁麻疹が落ち着いたのを確認してやっていただき、とてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

emix様

お肌の調子が心配でしたが、口コミをいただき、一安心いたしました。
    その時のコンディションに合わせた施術をさせていただきますので、
    遠慮なく何でもご相談ください!!

BEAUTIFUL DAY 鈴木

• koutanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/9

前回に引き続き、曖昧なイメージでお願いしてしまいましたが、相談にのっていただき満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。ちょっとした質問にも丁寧に対応いただけるので、ついつい色々お聞きしてしまいます。美容院に定着出来ないのが悩みでしたが、ずっとお願いしたいなと思える美容院、スタイリストさんに出会えました!これからもよろしくお願いいたします。

数ある美容室の中からBEAUTIFUL DAYをご利用いただき、ありがとうございます!!

そして、口コミまでいただきとても嬉しいです。

縮毛矯正が無くなると、もっとお手入れが簡単になり
    koutanさんの髪質に合わせた色々なスタイルにチャレンジできると思います♪

気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください!

BEAUTIFUL DAY 鈴木

• dalkiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/14

いつも親切丁寧にして頂いてます。

お気に入りは抗酸化ブラッシングシャンプー。
    凄く気持ちが良くて、毎回お願いしちゃいます。

必要のないことはちゃんと言ってくださって優しい価格で嬉しい限りです。
    またよろしくお願いいたします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

いつもBEAUTIFUL DAYをご利用いただきありがとうございます!

ブラッシングシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    さらに喜んでいただけるようスタイルやヘアケアなど
    その時の状態に合わせたご提案をさせていただけたらと思います ^^

[投稿日] 2018/8/31

髪が重く暑くてたまらなくなり、短くカットして、
    いただきました。
    クセのある髪が、軽くすっきり、涼しくなり
    大満足です。
    私の場合は、カラーは、リタッチで充分との事で、
    酸化防止のデトックスを追加しました。
    とても、気持ちが良いです。
    又、カードのポイントで一割引きして頂いたので、
    デトックスを追加したのに、予定よりお安くなり、
    うれしかったです。
    以前も髪の為を考えたアドバイスをいただき信頼できる美容室です。
    又、よろしくお願いします。

襟足をスッキリさせたベリーショートスタイルとってもお似合いでしたね!

新メニューのデットクストリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもみぬまのウサギさんに更に喜んでいただけるようにがんばります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• miltankonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/4

オープン前からお世話になって10年以上、
    とても雰囲気、居心地が良く
    ノープランで行っても親切丁寧なカウンセリングで
    何時も丁寧にカットしていただき有難うございます。
    仕上がりに大変満足してます。

【7/22 12時以降限定】お子様のカット無料!!カット+カラーorパーマ+Tr

miltankonさんに合わせて、カットさせていただいた、スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

お店が離れてもご来店していただき、本当に感謝いたします!!

これからもmiltankonさんに一番似合う素敵なスタイルをご提案させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ロータスさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/20

リピーター用のセットメニュークーポンがもう少しあったら良いなと思います。

ビューティフルデイ(BEAUTIFUL DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー