3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)  >

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】

ヘアサロン ハレ

• 香川県高松市多肥上町字松林1293-1-2F
  • パワーシティ レインボー店から南へスグ★
  • 早紀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:26:02.0

今回はカラーをお願いしました。
    暗めにしてもらっていつも通り大満足な仕上がりです。
    初めて水トリートメントをしましたがさらさらです。
    年末なので忙しそうですが早く終わりました。
    いつもありがとうございます

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】からの返信コメント

早紀様

先日はHAREへのご来店ありがとうございました!!年末でバタバタして

すいませんでした!水トリートメントのサラサラ具合すごいでしょ♪手触りが

よくなるので、お家でも頑張ってくださいね!

スタイリスト 細川竜司より☆

• カワウソさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 07:19:40.0

いつも旦那と息子がお世話になっております。今回は私も久々にお願いしました!結構無茶なカラーのお願いしてすみません笑 長時間ありがとうございました!大事に髪の毛扱います。

こんにちは、
    夫婦で口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、長時間になって申し訳ないです!
    また、いつでも家族で遊びに来てくださいね♪

藤澤より

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 18:53:27.0

娘が久しぶりのカットでお世話になりました
    傷んだところがなくなりお手入れしやすくなったようです
    また宜しくお願いします

みかん様

久々の娘さんのご来店ありがとうございました!!高校生になって なかなか切ることが

少なくなりましたね!伸ばし中とゆうことで綺麗な髪で伸ばせていけるように

毛先の手入れをしっかりしました!またのご来店おまちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:29:22.0

いつもお世話になっております。今回は、久しぶりに前髪をつくってみました。
    アイロンの使い方を、教えていただきありがとうございました。

来年も変わらすお願いします。

こんにちは、
    返信遅くなりました!
    改めて、あけましておめでとうございます♪
    本年もよろしくお願いしま♪
    前髪の評判はいかがですか?
    また聞かせてください!

藤澤より

• マッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:57:12.0

いつも満足に仕上がりにして頂いております。
    今回は、久しぶりにカラーもお願いしたので、相談にもご夫婦で親身に答えて下さり、仕上がりは思った以上に満足です。
    髪型をいつも相談し、頭形状から説明下さり知らなかった事も知ることが出来ました。
    会話も色々と勉強されているのが分かります。

返信遅くなりすいません
    改めて、あけましておめでとうございます♪
    今年もよろしくお願いします♪

藤澤より

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 10:35:46.0

担当スタイリストさん、スタッフさんと、とても気さくで楽しい方でした(^^)
    施術前の説明や施術後のスタイリング方法など、とても丁寧に教えていただきました。
    マッサージがすごく気持ち良かったです!

またお願いしたいと思います。

カット+パーマ+トリートメント

こんにちは、
    返信遅くなりすいません!
    口コミありがとうございます♪
    本年も宜しくお願いします!
    またいつでもなんでも気軽にご相談くださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

藤澤より

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 10:47:46.0

今回も前回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。コツを丁寧に教えてくださるので勉強になります。ツヤツヤな髪質を目指してお手入れ頑張りますね!

こんにちは、
    返信遅くなりすいません!
    しっかりケアしていきましょうね♪
    今年もよろしくお願いします!

藤澤より

• ひょうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 14:31:59.0

2ヶ月に1度のペースでカット、カラーに行ってますがいつも途中で前髪を自分で切ってしまいます。
    今回も変になった前髪をいい感じに修正してくれカット、カラーも丁寧で大満足です!

ひょうたん様

いつもHAREへのご来店ありがとうございます!!口コミも書いていただきありがとうございます

前髪はすぐ伸びて鬱陶しくなってしまいますよね!

今年も1年お世話になりました!来年もよろしくお願いします!

スタイリスト 細川竜司より

• ひろさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:44:43.0

丁寧にご対応頂きました
    また寄らせて頂きます

カット+カラー+トリートメント+(ホームケア付 )

ひろさん様

先日は数多くの美容室の中からHAREへのご来店ありがとうございました!

口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

髪のこともですが、香川のこともわからないことあればなんでも

聞いてくださいね!またのご来店おまちしております!

スタイリスト 細川竜司より☆

• ひよしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:06:33.0

こちらの希望するイメージ、長さになるよう、会話しながら少しずつカットを進めていただき、イメージどおりの仕上がりとなりました。ありがとうございました。

ひよしくん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は大事な前撮り前のカットとゆうことで大事なカットお任せいただき

次は式直前のカットですね!楽しみに待ってますね!

スタイリスト 細川竜司より☆

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:54:56.0

いつも息子と2人かっこいい髪型にしてもらってありがとうございます!
    いつも注文がフワッとしたイメージにも関わらず完璧に仕上げてくれて大満足です!

こんにちは、
    口コミありがとうね!
    子供も可愛いし、ナイスファミリーやね!
    年越したけど、今年もよろしくお願いします!

藤澤より

• なべっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:41:21.0

今回も楽しい雰囲気で時間を過ごせました!予約時間を勘違いして遅れての来店、、今回も何かしらご迷惑おかけしました。。

なべっち様

いつもご来店ありがとうございます!!口コミもありがとうございます!!

たまにご来店お時間を勘違いしてしまう、お客様もいますので全然大丈夫ですよ!

また次は月末に今年最後のカラーお待ちしてます!

よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-02 17:49:24.0

今回も理想通りのヘアスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございました。また、シャンプーも心地良く、リラックスできるので嬉しいです。
    今後共宜しくお願い致します。

こんにちは、
    またまた、遅くなり新年迎えちゃいましたね!笑
    改めて、あけましておめでとうございます♪
    本年もよろしくお願いします!

藤澤より

• だぁー子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 02:45:03.0

出張先で空き時間に利用させていただきました。トリートメント&シャンプー・ドライメニューは丁寧な施術で仕事のテンションが上がる仕上がりでした。トリートメントは髪質に合わせて選んでいただき艶感がよく乾燥してパサついていた髪がしっとりまとまりました。ドライ後、お任せで巻いていただきました。スタイリングもしっかりキープでき、その後の仕事の気分がアップしました。店内の玄関からのアプローチも素敵でしたし店員さんたちの対応と笑顔が素敵なお店でした。担当していただいたスタイリストさんのお話もセンスが良くて楽しかったです。次回も機会があれば伺いたいと思います。料金も大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

こんにちは、
    返信が遅くなり大変失礼しました。
    素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    また、高松に来られる際は是非ご利用ください!
    スタッフ一同、次回来店を心よりお待ちしております!

藤澤より

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:13:10.0

急なカラーの相談にも快く乗っていただいてとても感謝です!!
    しかもめっちゃいい感じに染まって嬉しいです!笑

来月もよろしくお願いします!

あき様

先日はご来店ありがとうございました!!口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回はメッシュとゆうことでしっかりと相談した上でイメージ通りなって

よかったです♪♪とてもお似合いでしたよ^_^

ブリーチを使っている分明るくなりやすいのでトリートメントしっかりして

頑張ってくださいね!またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:03:12.0

話しやすく細かい注文まで対応してくれます

な 様

いつもご来店ありがとうございます!口コミも書いていただきありがとうございます♪

スタイルチェンジするときはしっかり相談にのりますのでなんでも言って下さいね!

今年も一年お世話になりました!来年もまたよろしくお願いします

スタイリスト 細川竜司より☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:30:34.0

髪色とか疎いのですが美容師さんが提案してくださって助かりました(・・;)
    後ろから見てもすごい綺麗に切ってくれたので行ってよかったです!
    あがり症でうまく返せないのにいろんなお話ししてくれて優しかったです(>_<)

ま様

先日はご来店ありがとうございました^_^ 口コミまで書いていただきありがとうございます!!

いつもと違う色味にしてとても、お似合いでしたよ!気に入ってもらえてよかったです♪♪

なんでも相談乗るので、お気軽に言ってくださいね!

スタイリスト 細川竜司より☆

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:23:13.0

先日はお世話になりました!
    今回も相談しながらカットして長さ的には満足しています。
    ちょっと残念だったのは私の髪が染まり難いのか顔周りに染まってない部分があったのですがこれまでも何度かあったので仕方ないと諦めてます。
    とはいえ楽しくお話しも出来たのでまた次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

久美様

先日はご来店ありがとうございました!!口コミまで書いていただきありがとうございます!

顔周りのチェックがしっかりできてなかったみたいで 染まってなく

大変申し訳ありませんでした。しっかりとスタッフには伝えておきます。

以後ないようにスタッフ一同技術向上していこうとおもいます!大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト 細川竜司より☆

• 早紀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 23:46:19.0

今月もトリートメントをしに行きました。
    それと今回はカットもしてもらい
    自分好みの髪型になりました。

早紀様

久々のカットでしたね♪毛先のダメージが気になる所が無くなり綺麗な髪に

なったかとおもいます♪ホームケアトリートメントも頑張ってくださいね

スタイリスト 細川竜司より☆

• マッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:41:38.0

次回も楽しみにしてます♪よろしくお願いします。

マッシー様

いつもご来店ありがとうございます!!毛先まで色を入れたので

艶感が増したかと思います!乾燥しやすい季節になってきたのでしっかり

トリートメント頑張ってくださいね!

[投稿日] 2022-11-14 18:16:34.0

いつも理想通りのヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございます!

今後共、宜しくお願い致します。

こんにちは、
    もはや、何を書けばわからないですw
    はっ!!
    チートデイに是非お勧めのお店は、麦蔵(うどん屋)です!
    とり天ざるが、最高ですよ!
    以上ですw
    次回こそ考えときますw

藤澤より

• なべっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:03:52.0

急な時間調整のお願いにも何とか調整くださり本当に感謝です。素敵な仕上がりと、おしゃべりしやすいお店の雰囲気に気晴らしができ、いつも満足しています。

なべっち様

いつもご来店ありがとうございます!!口コミまで書いていただきありがとうございます!!

極力 変更の際にお時間をずらされるように頑張りますので

都合の悪い時は遠慮なくなんでも言ってくださいね♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• ひよしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:57:11.0

こちらの希望を聞いたうえで、いい感じにカットしてくれます。

ひよしくん様

大事な前撮り前のカットを任せていただきありがとうございます!

また話聞かせてくださいね!

スタイリスト 細川竜司より☆

• こっこっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 14:53:55.0

何度もお世話になっております。
    いつも仕上がりが完璧なので大変満足してます。
    一人一人お客様を大切にしているところが伝わりますし信頼できる美容室です。トークも楽しいです。

これからもお世話になります。

こっこっこ様

先日はご来店ありがとうございました!!とても喜ばしい口コミまで書いていただき

とても嬉しく思います!ありがとうございます♪

満足していただける髪型を今後ともつくっていきますので

今後ともよろしくお願いします!!

またのご来店おまちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 20:36:05.0

カラー、カットとオッジオットトリートメントをしていただきました。オッジオットトリートメントの平日限定のクーポンを使わせてもらいました!
    お店のスタッフの方々が本当に親しみやすくて、いつも本当に居心地が良いです^ ^

★平日限定★髪質改善オッジオットトリートメント メニュー組み合わせ自由

こんにちは
    いつも有難うございます!
    先日、ご自宅用のめちゃくちゃ良い水トリートメントが出ましたよ!
    またお試し下さい♪

藤澤より

• ボブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:33:12.0

先日は急なメニュー追加に対応して頂き、ありがとうございました。
    相談して、してもらったカラー、大丈夫でした。次からもまたお願いします。

ボブ様

セルフカラーでかゆくなったとゆう事で 心配でしたが大丈夫だったのでよかったです♪

次回も頭皮に付けないようにカラーしていきましょうね!

スタイリスト 細川より☆

[投稿日] 2022-11-02 19:07:42.0

素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございました!
    トリートメントも効果抜群でダメージを感じなかったです♪
    今後共宜しくお願い致します!

こんにちは、
    今日も書きますw
    トリートメント凄いですよね!
    めっちゃいいからいつでも300円で使える様にしました!
    いつでも言って下さいね♪

藤澤より

• めんたまおやじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 15:35:08.0

3回目のブリーチありがとうございました!
    髪へのダメージや、色落ちの仕方などを細かく説明していただきながら、スタイリストさんとブリーチの強さ、カラーを決めることができたので、とても満足しています。

めんたまおやじ様

いつもご来店ありがとうございます♪喜ばしい口コミも書いていただきありがとうございます。

ブリーチは髪の負担が大きいのでしっかりと カウンセリングするようにしてます

喜んでこもらえてよかったです。しっかりとトリートメント頑張ってくださいね!

スタイリスト 細川竜司より☆

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:21:51.0

毎度お世話になってます!
    いつも仕上がりめっちゃいい具合にしていただけるので嬉しいです!!
    髪色も好評でばっちりっす!

あき様

いつもお世話になってます!口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回はピンクブラウンに仕上げてみました♪秋冬カラーでお似合いです♪

旅行楽しんできてくださいね!また話聞かせてください。

スタイリスト 細川竜司より☆

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 19:00:34.0

今回のカラーも落ち着いていてツヤがあり気にいりました

みかん様

いつもご来店ありがとうございます!!口コミもありがとうございます。

秋冬カラーにシフトチェンジして艶感が増しましたね♪

乾燥しやすい季節になってくるのでしっかりトリートメント頑張ってくださいね!

スタイリスト 細川竜司より☆

ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー