3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)  >

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】

ヘアサロン ハレ

• 香川県高松市多肥上町字松林1293-1-2F
  • パワーシティ レインボー店から南へスグ★
  • 早紀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:31:28.0

何年ぶりかの縮毛矯正、説明もしっかり
    仕上がりも大満足でした。
    久しぶりのさらさらストレートでモチベーションあがってます。
    ありがとうございます

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】からの返信コメント

早紀様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いていただきありがとうございます♪

久しぶりのストレートでサラサラになったらテンション上がりますよね!

トリートメントもしっかりしてサラサラを持続してくださいね!

またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト 細川竜司より

• なかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:40:17.0

息子が初めて行きました。とても雰囲気が良かったと喜んでいました。

【学割U24】特別クーポン★平日限定★カット+炭酸シャンプー

こんにちは、
    返信遅くなり、すいません!
    初めてのご来店ありがとうございました
    また、気になる事などあれば、何でも気軽にご相談ください
    又のお越しを心よりお待ちしております

藤澤より

• 筋肉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:59:34.0

理想のパツ金に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    アットホームで通いやすく、お友達に紹介したくなるサロンです♪
    今後共宜しくお願い致します。

こんにちは
    いつもながら返信が遅れておりますが、やっとペースアップしてきましたw
    パツ金!良い響きですね!
    もう金髪以外が想像出来ませんw

藤澤より

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:45:51.0

自分に何が似合うかあんまりわからないので、長さとか色とかを提案していただいて助かりました!ハネやすいとことかも教えてもらえました。
    長さもちょうど良くて髪色もかわいくしてもらえてうれしいです、また行きたいです(>_<)
    お店の方もいい人そうでした!

ま様

自分でなかなかどんなのが似合うかわからないですよね!しっかりと提案させて

もらうのでなんでも聞いてくださいね♪ハネやすい所が自分でわかっていたら乾かす時に少しでも

気をつけることができると思うのでやってみてくださいね!

またのご来店お待ちしてます^_^

スタイリスト 細川竜司より☆

• 前田さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 23:40:30.0

カウンセリングが丁寧でなりたいヘアスタイルを叶えてくれます

返信遅くなりすいません
    いつも楽しい会話で楽しませて頂き感謝感激であります♪
    またお待ちしております

藤澤より

• renさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:01:02.0

引き続き、インナーカラーを入れていただきました。
    きれいな色を入れていただき、大満足です(^^)
    主人からも好評でした!

次はもう少し期間をあけずにお伺いしたいと思います。

こんにちは
    返信遅くなり、すいません!
    カラー好評だったんですね!
    私も凄く嬉しですね♪
    またいつでもお申し付けくださいませw

藤澤より

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 12:42:38.0

いつもは高1の娘がしていただくんですが、今回は私がお世話になりました。15.6年ぶりか?に短くしたので旦那様に2度見されました(笑)

ショートは久しぶりだったので家族の反応が気になったんですが、かなり褒めてもらえたのでまたお願いしようと思っています。ありがとうございました。

カット+白髪染め 8250円【長さ統一】

かん様

先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミまで書いていただき

ご家族からの評判もよかったみたいで 僕も嬉しく思います!旦那さんに二度見されたとゆうが

笑ってしまいました。笑 久しぶりの短さにビックリしたんでしょうね!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 細川竜司より☆

• たんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 10:33:13.0

初めて来店しました。
    スタッフの皆さんとても丁寧な対応をしてくださり、お店全体が温かい雰囲気に包まれていました。
    施術前、施術中と丁寧な説明をしながら進めて下さったので安心してお任せできました。
    おかげで髪型はもちろん、心までもリフレッシュ♪
    また行かせていただきたいと思います☆

カット+カラー+トリートメント+(ホームケア付 )

こんにちは
    返信が遅くなりすいません
    先月はご来店頂き、また、素敵な口コミまで頂きありがとうございます
    みんな楽しくを目標にして日々、頑張っておりますw
    些細な事でも大丈夫なので気になる事があれば気軽にご相談ください
    またのお越しを楽しみにお待ちしております

藤澤より

• たぬきやまほしりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 11:35:31.0

丁寧に説明しながらカットしていただいたので、とてもわかりやすくてよかったです。
    カットも丁寧だったのでまた利用したいです。

たぬきやまほしり様

先日は数ある美容室の中からHAREへのご来店ありがとうございました。

口コミまで書いていただきありがとうございます♪

髪のことならなんでも聞いてくださいね♪♪お子様連れでもお気軽にお越しくださいね

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 21:49:51.0

この間久しぶりにカット&カラーをしました。カラーの色も前のカラーよりも、明るくて、カットもすごく軽くなりました。仕上がりも良かったし、雰囲気もすごくよくて、又カットに来ようかなって思います。頭のマッサージ気持ちよかったです。

さつき様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪

今回のカラーはいつもより明るく暖かい色味にしてみました♪

肌の色にすごくあった色味だと思います!

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 細川竜司より☆

• ボブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 12:15:33.0

昨日はありがとうございました。
    軽くなり、セットしやすいです!
    また、来月よろしくお願いします。

ボブ様

先日はHAREへのご来店ありがとうございました!

お家でのスタイリングが楽なのが1番ですよね♪♪

また来月お待ちしてます。よろしくお願いしますね♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• りそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 23:54:41.0

お店の雰囲気が良く、一人一人の店員さんがフレンドリーな方で過ごしやすそうでした
    いろいろと考えてくれて髪型をカットしていただいて想像通りの髪型になれてとても良きですっ
    ありがとうございました^^

返信遅くなりすいません
    気に入って頂き光栄です!
    でも、仕事で大丈夫かなw
    又いつでもなんでも気軽にご相談ください
    又のお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-04 23:18:46.0

中学生の娘、懇願…(苦笑)
    前髪ストレートをあてていただきました。
    (母から見たらなんとも思わない、むしろサラサラ真っ直ぐにしか見えない)前髪が、上手くいかないといつも気にしていた娘ですが、今回前髪ストレートをあてていただき、それはそれはご機嫌になり、うれしそうでした(*´-`)笑
    サービスで前髪サイドの顔周りまで一緒にあてていただき、さらにうれしそうでご機嫌でした(*´-`)笑笑
    担当スタイリストさんの優しいお気持ちに感謝です。
    また家族ともどもよろしくお願い致します(*^^*)

こんにちは
    またまた、こんな素敵な口コミをくれているとは、
    本当にありがとうございます
    娘さんもお年頃ですねw
    お洒落に敏感で素敵ですね、我が子をそろそろかな、笑

[投稿日] 2023-02-04 23:09:39.0

1年2ヶ月ぶりにストレートをあてていただきました!
    1年2ヶ月ぶりにあてたということは、その間はストレートが保たれていたということです!!(すばらしい)
    とってもクオリティの高いサラ艶ストレートパーマですっ!!私のモフモフに広がる髪も、このおかげでとっても扱いやすくなり最高ですっ!!( ´ ▽ ` )
    またしばらくサラサラストレートライフです♪
    ありがとうございました(*^^*)

ストレートパーマ+カット+トリートメント

こんにちは、
    すいませーーーん!
    返信遅すぎですよね、反省します
    BBQありがとうございました
    最高でした
    また、やりましょう♪

藤澤より

• peroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:52:25.0

カットの形がきれいで、丁寧に仕上げていただきました。
    手入れもしやすくなり大満足です。

こんにちは
    返信が全然出来ておらず大変失礼しました
    いつも有難うございます
    HAREの前の桜が満開です!
    近くにお越しの際には是非

藤澤より

• ひよしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:46:51.0

シャンプーもカットも丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても満足しています。

ひよしくん様

いつもHAREへのご来店ありがとうございます!!

結婚式も終わりスッキリと元の長さに戻しましたね♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:48:58.0

先日は、ありがとうございました!
    今回も要望に応えていただき満足です!

しょーた様

いつもHAREへのご来店ありがとうございます!!

短髪もお似合いですが 長いのも似合ってますね♪

今年もいろんな、髪型で楽しんでいきましょ♪♪

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 08:15:29.0

昨日はありがとうございました。
    初めて入るお店は気負いしますが、店内の明るさや雰囲気は入り易くて良かったです。
    好みのヘアスタイル画像を見せると色々相談&アドバイスをもらえて、カラーもカットも仕上がり大満足でした。会話も楽しくリフレッシュできました。

大流行イルミナカラー + カット +トリートメント

なっちゃん様

前日は数多くの美容室の中からHAREへのご来店ありがとうございました!

とても、喜ばしい口コミも書いていただき嬉しく思います!

ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです!髪の事なら

何でも聞いてくださいね^_^ またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:50:11.0

昨日はお世話になりました。
    今回は気になってた顔周りもキレイに染まってたので大変満足しています。

久美様

先日はご来店ありがとうございました!!いつも口コミも書いていただきありがとうございます♪

今後ともしっかりと顔まわりは今まで以上に気をつけてカラーを

していくようにスタッフ一同気をつけます。

スタイリスト 細川竜司より☆

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:01:19.0

任せて安心のスタイリストさんです。

こんにちは
    返信が遅くなり本当にすいません、
    そして、本日ご来店くださり有難うございました
    頑張って伸ばして行きましょうね!

藤澤より

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 07:23:20.0

高一の娘がしてもらったんですが、髪を巻いてもらったみたいで喜んでいました。洗ったらとれてしまうのでもったいないと言ってプリクラを撮って残したかったみたいです。久しぶりに来ても、楽しかったのと居心地が良かったのでまた伺いたいと言っていました。次回もよろしくお願いします。

かん様

HAREへのご来店ありがとうございました!口コミも書いていただきありがとうございます♪

伸ばし中なので毛先を整えて 量調節させてもらいました!

コテでスタイリングすることで可愛さもアップしますからね♪喜んでもらえて

よかったです!またのご来店おまちしてますね!

スタイリスト 細川竜司より☆

• 筋肉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 21:05:25.0

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて下さり、新年良いスタートがきれました!
    本年も宜しくお願い申し上げます!

こんにちは
    今日はご来店有難うございました
    って、これは年始にくれたメールですね!笑笑
    こんな、遅れて来るメール他では体験できませんよ!笑笑
    また、書きます!
    有難うございました♪

藤澤より

• YUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:23:35.0

アドバイスが的確で、ぼんやりとしたイメージしかありませんでしたが、カットして良かったです!
    シャンプーやトリートメントも丁寧で気持ちが良かったです。またお願いしたいです。

こんにちは
    どういう訳か返信が遅れてませんでした、大変遅くなりすいません
    素敵な口コミありがとうございます
    些細な事でも大丈夫なので気になる事などあれば、またいつでもご相談下さいね
    又のお越しを心よりお待ちしてます

藤澤より

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:39:16.0

イメージ通りの仕上がりで、スタイリングも楽になりました。
    伸ばしたい、と言ってすみませんでした(笑)

taka様

先日はご来店ありがとうございました!!

今年1発目でしたね!伸ばしてボブ…でしたが断念ですね!笑

なにも謝る事はないですよ!笑笑 また 今度こそは!!ってなった時は

頑張って伸ばしていきましょう^_^

今年も1年よろしくお願いします!

スタイリスト 細川竜司より☆

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:08:04.0

いつもどおりカットをお願いしました。信頼しているので、希望を簡単に伝えて、希望どおりに仕上がったと思います。また行きます。

ちー様

先日はご来店ありがとうございました!!

信頼していただけて嬉しく思います♪今後とも信頼しつづけてもらえ、

満足してもらえる髪型をつくっていきますね!!

スタイリスト 細川竜司より☆

• ラムりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:23:04.0

いつも通り、希望に沿った施術をしていただきました。

ラムりん様

昨年もお世話になりました!今年もHAREをよろしくお願いします!!

細川竜司より☆

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 22:10:16.0

この間、久しぶりにカットしました。後ろの髪が伸びるのが早くて、なかなかドライヤーで乾きにくなったし、この間、後ろの髪をスッキリカットしたので、乾きがすごく早くなりました。すごく軽くなりました。又カットに行こうかなって思います。今のカットすごく気にってます。頭のマッサージ気持ちよかったです。

ネット予約が×でもお電話にてお問い合わせください☆087-868-0177

さつき様

年内最後のカットのご来店ありがとうございました!!年越し前にスッキリと

できてよかったですね♪♪今年もHAREをよろしくお願いします!

スタイリスト 細川竜司より☆

• みらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:26:59.0

毎回カットを楽しみにしています。
    いつも丁寧な仕事をして頂きありがとうございます!

こんにちは、
    すいません、メールの返信が全然できておりませんでした
    いつも有難うございます
    いつもグローバルな話をして頂き、私が楽しませていただいちゃってます♪
    これからも、よろしくお願いします

藤澤より

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:26:20.0

今年もお世話になりました!
    毎回かっこよく仕上げていただいて嬉しい限りです笑

また来年も通わせていただきます。よろしくお願いします!

あき様

今年も1年お世話になりました!!あっとゆーまの1年でしたね!笑

来年もHAREをよろしくお願いします!!あき様のカッコイイを任せください!

[投稿日] 2022-12-23 16:55:40.0

主人がカットしていただきました。いつも希望を伝えるとその通りにしてくださり、細部まで丁寧に気を配ってカットしてくださり、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

こんにちは、
    返信遅くなりました!
    改めて、あけましておめでとうございます!
    本年も宜しくお願いします!

藤澤より

ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー