3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)  >

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】

ヘアサロン ハレ

• 香川県高松市多肥上町字松林1293-1-2F
  • パワーシティ レインボー店から南へスグ★
  • ジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:10:34.0

いつもお世話になっています。
    私が具体的にどうしたいと言えずにイメージで話してしまうのですが、いつも親身になって聞いてくださり、自分の理想以上の髪型にして下さいます!
    似合う髪型などを考えてくださるので安心してお願いしています。お店の雰囲気も皆さん気さくに話してくださるので落ち着きます。いつも感謝しかありません。

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】からの返信コメント

ジュン様嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はウルフからのバッサリカットでしたが、ご満足いただけて良かったです!!
    今日はどんなスタイルにするのかなーと考えるのも楽しみです☆

バッサリ切ったのでやりにくいところあったらすぐ教えてくださいね!
    今回のスタイルもスタイリング楽しんでしんみてください♪

またのご来店お待ちしてます。福井

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:39:52.0

昨日はありがとうございました。
    スッキリとして頭が軽くなりました。
    また1~2ヵ月後にお世話になります。
    よろしくお願いします。

ボブ様

いつもご来店ありがとうございます♪前回の前髪ストレートが気にいってもらえて

よかったです♪♪トリートメントも頑張ってくださいね!

スタイリスト 細川竜司より☆

• ラムりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:23:01.0

今回は根元だけの白髪染めで来店しました。いつも通りの完璧な仕上がりでした。また来月行きます。

[施術メニュー] カラー、その他

ラムりん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます!

根本がすぐに気になってしまいますよね。しっかり染めたので当分は気にならないかと

思います!また来月もご来店お待ちしております♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• Sssさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 00:37:02.0

よかった!

Sss様

先日はHAREへのご来店ありがとうございました!口コミも書いていただき

ありがとうございます!!

今回で2回目の担当とさせてもらいました!気になるところなどなかったですか?

何でも、お気軽に言ってくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:45:15.0

任せて安心してます。

連投になりすいません
    今、感染症が大流行しておりますので仕事の忙しい年末の時期お気をつけ下さい

藤澤より

• みらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:52:31.0

いつも丁寧な仕事をありがとうございます。

こんにちは
    連投になり申し訳ないです
    こちらこそ、いつも面白い話を聞かせて頂き感謝しております
    感染症が多発してますね、先日私のお客様が、コロナから肺炎になり大変だったと聞きました
    年末忙しい時期だと思います、お気をつけ下さい

藤澤より

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:43:20.0

昨日久しぶりにカット&カラーをしました。
    いつも雑誌を見てくれて、こういう髪型がいいよって言ってくれます。カラーももっと明るい色がいいよって言ってくれます。
    後ろの髪が伸びて、なかなかドライヤーで乾きにくかったです。後ろの髪もカットしたら、だいぶ軽くなったし、カラーもいい感じになりました。お店の雰囲気もいいし、頭のマッサージも気持ちよかったです。
    又カットに行こうかなって思います。

クチコミ投稿者限定クーポン【炭酸シャンプー施術】サービス♪

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます♪♪

いつもより明るいカラーで秋色にしてみました!お肌と髪色の馴染みもよく

お似合いだと思いますよ!

またのご来店お待ちしてます!スタイリスト 細川竜司より☆

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 12:06:23.0

主人がカットしていただきました
    いつも希望に沿って丁寧にカットしていただき、いつもながら今回も大満足で帰ってきました
    ありがとうございました(^ ^)

こんにちは
    またまた登場しました!
    仕方ない、もう一つとっておきのを!

小学生は生姜(しょうが)くせ~

ここまで教えたのは、ゆっこさんだけです、もしもの時に役立てて下さいw

藤澤より

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 08:00:30.0

カット後の仕上がりのイメージやブローの方法など、終始丁寧に説明してくださり助かりました。
    髪の長さも量もスッキリして、シャンプー、ブローがとても楽になっています!
    機会があれば今度は前髪カットもお願いしたいと思いました。

ご新規様、歓迎クーポン★ All Menu 10%OFF

ま様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は久々の前髪を作らせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!
    前髪作りたては乾かす方法が大事になってますので是非お家でも頑張ってみてください☆
    自分で前髪切るのはかなーり難しいと思うので、ちょこちょこ前髪カットきてくださると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます。福井

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 01:50:18.0

小学生の子供の髪をバッサリ切ってもらいました。
    子供自身も緊張していた様で一言もお話しができてませんでしたが(笑)優しいお兄さんで安心した様です。
    帰ってからとても満足したみたいで自分で髪をいじりっぱなしです。(笑)
    まだ短くしてもいいそうなので近々またお願いしに行くかもしれません。その時はよろしくお願い致します。
    とっても可愛くして頂きありがとうございました。

【学割U24】特別クーポン★平日限定★カット+炭酸シャンプー

はるか様嬉しい口コミをありがとうございます!

最初はお子様もあんまり切りたくないようなお顔をされていたので、お家ではもう少し切ってもいいとおっしゃってくださって安心しました(笑)
    こんな感じがいい!みたいなのがあればまた教えてくださいね☆
    次はちょっとお話しできる事も楽しみしてます♪

またのご来店お待ちしてます。福井

• がみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:24:06.0

いつもしっかりこちらの希望を聞いてくださってから施術してもらえるので、安心してます。日々の手入れの仕方を教えていただき助かっています。

ネット予約が×でもお電話にてお問い合わせください☆087-868-0177

がみ様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はいるもとは違い、メンテナンスカットでしたがご満足いただけて良かったです!
    こうしたい!というのをお伝えくださるので、とても嬉しいです☆
    伸ばしながらにはなりますがご希望の長さになるよう頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます。福井

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:46:01.0

カラーの相談にも、乗っていただき楽しいひとときでした。スッキリしました。次回も、宜しくお願いします。

こんにちは
    いつも返信遅くてすいません
    カラーの相談は喜んで、
    人生相談は軽めのだったら喜んでお受けしますw
    いつも、楽しい会話して頂きありがとうございます!
    2024年は返信早くなりたいです笑

[投稿日] 2023-08-27 11:34:17.0

今回もありがとうございました♪
    いい感じの長さで気に入ってます。

マッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!カラーは毎月ですがカットは3.4ヶ月ぶり

でしたね!ギリギリくくれる長さで おろすこともできる長さに切らせてもらいました♪

まだまだ残暑が残り暑いですが体調には気をつけてくださいね!

[投稿日] 2023-08-27 11:31:51.0

また次回も楽しみにしてます。

マッシー様

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪

この1週間でご家族の皆さん来ていただき感謝してます!

まだまだ暑い日が続くので体調には気をつけてくださいね!

スタイリスト 細川竜司より☆

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:31:04.0

高校生の息子がカットしていただきました
    最近短めが好きなようで、今回もすっきりカットしていただき、母もうれしいです(^^)

こんにちは
    そろそろ、またコイツか!!と、思ってるそこの貴方!そうですまたコイツですw
    ここで一つ私のお気に入りのダジャレをプレゼントします

中学生は、チューがくせ~

以上ですw

• スクワットさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:05:45.0

金髪と刈り上げの融合スタイル、ありがとうございます。
    これからも刈り上げて下さい!!
    お願いします!!

今回も続投の藤澤です
    ご要望とあればどこまでも刈り上げますよ
    頭のてっぺんだろうと、スカイツリーのてっぺんだろうとw

藤澤より

• 早紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:47:00.0

久しぶりに行きましたが
    変わらず気持ちの良い接客と
    満足の仕上がりでした。
    遠いですが通い続けたいです。

早紀様

先日はご来店ありがとうございました!大阪に引っ越しされたと聞いて

びっくりしましたよ!笑 それでも来店してくださりありがとうございます♪♪

お忙しいと思いますが体調に気をつけて頑張ってくださいね!

スタイリスト 細川竜司より☆

• にゃんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:08:37.0

初めて利用させていただきました。子供2人連れて行きましたが、楽しく上手にあやしてくださり、とても感じが良かったです。また、ヘアスタイルも色々教えていただき、カットはすっきりとても気に入りました。店内も広く綺麗で、素敵なお店でした。

ご新規様、歓迎クーポン★ All Menu 10%OFF

にゃんにゃん様嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お子さんお二人ともとっても可愛くて癒されました!!
    今回は若干ショートボブ寄りのスタイルでしたが、その後はいかがでしょうか??
    ボブと比べてみてどうだったかまた教えてくださいね☆

またのご来店お待ちしてます。福井

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:56:10.0

この度はカラーでお世話になりました。要望も上手く取り入れてくださり、大変満足です。
    ケアやコテの方法、オイルのつけ方等、沢山のアドバイスを具体的に教えていただき、とても参考になりました。このカラーを綺麗にキープできるよう、ケアを頑張ります。ありがとうございました。

さき様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!お忙しい中口コミも書いていただき

ありがとうございます。  初のピンク系の色とゆうことでしたがとてもお似合いだったと

思います♪トリートメントの大事さもわかってもらえたかと思います!

手間です 色持ちよくするために頑張ってくださいね!!

また香川に帰省した時はいつでもお待ちしております!!

スタイリスト 細川竜司より☆

• koe0510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:37:43.0

今回も纏めやすい髪型にして頂き、ありがとうございました。

koe0510様

ご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

だいぶパーマ感がなくなってきましたが まだ残っている所をどうスタイリングするかが

大事なのでスタイリングしやすいように整えさせてもらいました!

気になる所あればなんでも言ってくださいね!

スタイリスト 細川竜司より☆

• よーすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:20:02.0

口コミ投稿するの遅くなってしまってすいません(;_;)

以前パーマを落としたことを伝えると、できるだけ少ないダメージで髪にパーマを当ててもらうことができました。

「最高」この一言に尽きます。

カット+パーマ+トリートメント

よーすけ様

数ある美容室の中からHAREへのご来店ありがとうございました!!

口コミも書いていただきありがとうございます♪遅くなろうと書いてもらえた事

嬉しく思います♪

ダメージが大きくなりすぎると扱いにくくもなるので 時間はかかりますが

弱い薬剤でじっくりとあてていきました。満足してもらえて良かったです☆

またのご来店お待ちしてますね♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• ひよしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:09:04.0

ひととおりカットし終わった後に、こちらの希望も聞きながら丁寧に微調整してくださるので、安心してお任せすることができています。

ひよしくん様

いつもHAREへのご来店ありがとうございます!!口コミも書いていただき

ありがとうございます♪次回また炭酸シャンプーでスッキリしましょう!

まだまだ暑い日続きますので体調には気をつけてくださいね!

スタイリスト 細川竜司より☆

• カヨコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:46:05.0

年齢体型髪の色などからとても似合う長さにカットしてもらいました。たくさんの人に会う仕事をしていないのが残念なぐらいです。仕上げてもらってとても嬉しい気分になりました。友達にも勧めました。

★平日限定★髪質改善オッジオットトリートメント メニュー組み合わせ自由

カヨコ様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は長さもスッキリ切らせていただき、いつもとは
    ちがった感じで巻かせて頂きましたがご満足いただけて良かったです☆
    お友達へのご紹介ありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    これからもしたい事あれば教えてくださいね☆

またのご来店お待ちしてます。福井

• 73hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:43:31.0

なりたいイメージを伝えると、髪質に合わせて的確なアドバイスをもらえるので、色々相談させてもらいました。自宅に帰ってからのスタイリングも考えて、私のクセでは難しいこともはっきりと伝えてくれたのがとても良かったです。

73h様

先日は数多くの美容室の中からHAREへのご来店ありがとうございました!!口コミも書いて

いただきありがとうございます。

初の前髪ストレートで 前髪を作ることでイメチェンになったかと

思います♪♪ 全体的な髪の癖があるのでお家でも1番簡単にできるように

カットもさせていただきました!また、香川の実家に帰ってきた際は

いつでもお待ちしております!!

スタイリスト 細川竜司より☆

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:05:15.0

ショートカットはなかなか自分の思った仕上がりにならない事が多かったのですが、担当スタイリストさんは、いつもイメージしたショートカットにして頂き、自宅でのセットも扱いやすく大満足です!

みかりん様嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます♪
    こうしたい!というのを伝えてくださるので、カウンセリングの幅も
    広がるので嬉しいです☆

秋らしいショートスタイルのあるので色々とチャレンジしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。福井

• スクワットさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:50:45.0

いつも理想の金髪にして下さるので、とても嬉しいです!
    金髪やめられません。

こんにちは
    毎度返信遅くて有名な藤澤です
    焦らしてる訳ではありません
    スタッフに注意されて気づくのです!
    すいませんw
    私は金髪のスクワットさん大好きです、金髪応援しております

藤澤より

• ラムりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:52:14.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。また来月行きます。

ラムりん様

ご来店ありがとうございました!! 後ろの髪は長さはあまり変えず顔周りを

少し切るだけでお顔の印象はかわってくるので切らせてもらいました^_^

少しコテやアイロン使うだけでもっと印象は変わってくるので使ってみて

くださいね!暑い日が続きますが 体調に気をつけてくださいね!

また来月もお待ちしております!!

スタイリスト 細川竜司より☆

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:52:39.0

こちらの要望をしっかり取り入れつつ、いい感じにカットしていただけました。色もすごく気に入ってます。そしてアレンジの仕方も教えていただき、感謝です!!またお願いします!!

大流行イルミナカラー + カット +トリートメント

めぐみ様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もウルフで青カラーでしたが、ご満足いただけて良かったです☆
    ウルフはスタイリング方法が豊富にあるので、場面場面に合わせて
    楽しめるので凄くいいですよね♪
    次回のカラーもどんな色にするのか楽しみしてます!!

またのご来店お待ちしてます。福井

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:18:21.0

先日はお世話になりました!
    今回も的確なアドバイスをありがとうございました。暑い日が続きますので体調管理には十分お気をつけください。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

久美様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!口コミも、書いていただき

ありがとうございます!! 目標の長さまでほぼほぼ伸びたのでスタイルも

変わってきたかと思います♪紫外線も強いのでしっかりとトリートメントして

髪を保護していってくださいね!!

久美さまも暑いので気をつけてくださいね!ご心配ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-30 05:52:04.0

根元カラーだけでしたが手早く丁寧にありがとうございました♪

マッシー様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いていただきありがとうございます!

いつもどおりしっかりと根本の白いヤツをやっつけさせてもらいました!1ヶ月があっとゆう間

なのて、すぐ伸びてきますがお任せくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 細川竜司より☆

ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー