3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)  >

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】

ヘアサロン ハレ

• 香川県高松市多肥上町字松林1293-1-2F
  • パワーシティ レインボー店から南へスグ★
  • Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:26:17.0

先日は金髪ありがとうございました!
    金髪、気に入ってます♪
    これからも金髪よろしくお願いします!

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】からの返信コメント

こんにちは、
    本日3回目、いよいよ集大成ですね

小学生は生姜クセェ~

中学生はチューがクセェ~

どうですか、人はこうやって成長していきますw

藤澤より

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:15:46.0

いろいろ相談にのっていただき仕上がりも要望通りでとてもよかったです♪

すず様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!口コミまで書いていただきありがとう

ございます!!2年弱ぶりでしたね!奥さんから見て旦那さんの今回のパーマは

いかがでしたか?しっかりトリートメント頑張ってくださいね!

またのご来店おまちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• koe0510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:52:58.0

傷んだ髪が纏まらなくなり、パーマを残しつつスッキリ見えるカットをしていただきました。日頃のケアやヘアスタイルのコツなども丁寧に教えて頂いたお陰で、一日中纏まりのあるヘアスタイルになり、大満足です。ありがとうございました。

カット+白髪染め 8250円【長さ統一】

koe0510様

先日はご来店ありがとうございました!!何年かぶりの再会でとても楽しくできました

ありがとうございました!口コミも書いていただきありがとうございます!

パーマの履歴があったので スタイリングのコツさえつかめば長くパーマを楽しめるので

頑張ってくださいね!またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:57:44.0

主人がカットしていただきました
    最近短いヘアーが似合うことを再発覚しw、今回も短くスッキリ、イケオジ?にしていだきました笑

こんにちは
    いつもありがとうございます
    ご主人の髪には、短髪が似合うと私も思います
    イケオジ最高ですね
    男は40歳からですよ!

藤澤より

• はるねずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 00:44:43.0

ショートにしてもらう事が多いのですがいつも理想通りのカットにして貰えて嬉しいです!

いつ行っても気さくに話してくれてついつい話に夢中になってしまいます笑

どのスタッフさんも気さくに接してくれるし、いつも行くのが楽しみな場所です!
    また次回もよろしくです(^^)

はりねずみ様

先日はご来店ありがとうございました!!口コミも書いていただき

ありがとうございます♪ 今回も伸び切った髪をバサっと切らせていただきました!

気になるところなどありませんか?あればなんでも言ってくださいね!

こちらもいつも楽しく会話させていただいてます!いろんなことが知れて楽しく仕事ができます!

またのご来店お待ちしてます

スタイリスト 細川竜司より

• なおみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:21:46.0

いつも丁寧なアドバイスいただき感謝しています。
    カットも大満足です。

なおみん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミまで書いていただきありがとうございます♪

今回は なおみん様が1番しっくりくる髪型になったかと思います♪ほんの少しの顔周りの

カットで印象は変わるので大切ですよ!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• みらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:13:59.0

いつも気持ちよくカットありがとうございます!

こんにちは、
    正直、私は今の髪型が一番お似合いだと思いますよ
    髪の染め方も少し工夫すると、違って見えて良いかもですね
    また、お待ちしております

藤澤より

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:21:49.0

先日はお世話になりました。
    悩みのタネの毛量もスッキリ整えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

ご新規様、歓迎クーポン★ All Menu 10%OFF

まゆ様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は後ろは丸み重視のスタイルで、耳から前にかけて軽さのあるラインの
    スタイルでしたが、ご満足いただけてよかったです☆
    毛量もかなーりスッキリ取らせて頂いたので長持ちするとお思います♪

またしたいスタイルがあれば教えてくださいね!

またのご来店お待ちしてます。福井

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:42:14.0

要望に沿ったアドバイスや仕上がりを細かく確認しながら施術を進めて下さり仕上がりにとても満足しています。

ご新規様、歓迎クーポン★ All Menu 10%OFF

かな様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は丸めのフェミニンな印象のショートボブでしたがご満足いただけてよかったです☆
    前回の形よりも、収まりが良く顔まわりの動きをより重視した形にさせていただきました!
    やってみてもうちょっとこうしたい!などの感想ありましたら
    また教えてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます。福井

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:21:55.0

息子がカットしていただきました
    伸びに伸びた髪をサッパリ…かと思いきや、やはり今回も長め希望でしたね笑
    いつもこだわり強めのオーダーに丁寧にご対応いただきありがとうございます(^^)

こんにちは、
    正直のところ、どこに向かってるかは分かりませんが、
    みんなと一緒は嫌だと言っていたので、
    個性的で差別化は出来てると思いますね
    あとは、これが女子ウケするのかと言うとこですね、
    分かりませんw

藤澤より

• 鈴木ボンドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:41:55.0

仕上がりが完璧です

鈴木ボンド様

ご来店ありがとうございました!口コミも書いていただきありがとうございます♪

そんな褒めてもらい嬉しいです!今後とも満足していただける完璧なヘアスタイルを

くっていきますね!よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-24 12:28:15.0

次回も楽しみにしてます♪よろしくお願いします。

マッシー様

いつもご来店ありがとうございます♪

サラサラのストレートになり娘さんもテンションが上がったかと思います♪

トリートメントもしっかりとしてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 細川竜司より☆

• 筋肉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:44:27.0

いつも楽しい雰囲気で施術して下さり、ありがとうございます♪
    理想以上の仕上がりにして頂けるので大変満足です!
    これからも金髪よろしくお願いします。

このターンは、
    修行中と言うことにして下さい!!笑笑
    最後の返信に全てを込めましたw

藤澤より

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:41:54.0

いつもこちらの要望をしっかり汲み取っていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご新規様、歓迎クーポン★ All Menu 10%OFF

ひろ様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前髪を雰囲気をちょっと変えて、シースルーバングにしました!
    前髪が変わると、全体のイメチェンに見えるので色々スタイリングを楽しんでください♪
    長さも切りたくなったらまた一緒に考えていきましょう☆

またのご来店お待ちしてます。福井

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 12:05:20.0

この度は、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+白髪染め+トリートメント(ホームケア付き)【長さ一律】

ちさ様

先日は数多くの美容室の中からHAREへのご来店ありがとうございました♪

口コミまで書いていただきありがとうございます。

しっかりと気になる白髪も染めて気分も上がったと思います♪

髪の事ならなんでもご相談くださいね!またのご来店お待ちしてます

スタイリスト 細川竜司より☆

• ふくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 20:09:24.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、
    プラス提案もしていただけるので
    翌日からのスタイリングも簡単にできるのが
    嬉しいです。
    また伺います!

ふくちゃん様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は長さはキープしつつ、フォルムの調整をさせていただきました!
    前回よりも動きを出しやすいように調整したので、今回の方がいい前回のほうがいい
    等あれば教えてください☆

色味も夏にかけてアッシュ系をMIXしてもいいと思います♪

[投稿日] 2023-05-14 20:17:58.0

また次回もよろしくお願いします。楽しみにしてます♪

マッシー様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミも書いていただき

ありがとうございます♪  白髪もしっかり染めて 長さも切らせてもらったので

ストレスフリーになったかと思います♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:29:11.0

いつもお任せで、上手にカットしてくださり
    ありがとうございます♪

今回も家族に好評でした!!
    また行きますので、宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント+(ホームケア付 )

なつみ様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は思いっきり前髪を作らせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです☆
    今回の前髪はおろしても流しても大丈夫なので、色々お試しください!
    こんな感じにしたい!というスタイルがあれば、また教えてくださいね!!

カラーもアッシュグレージュで落ち着いた感じにしたので
    色落ちも綺麗になってます♪

またのご来店お待ちしております。福井

• ひよしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:41:11.0

こちらの希望を聞きながら最後の仕上がりを調整していただけるのがありがたいです。
    スタイリストさんと同年代ということもあり、会話も楽しみながらカットしていただきました。

ひよしくん様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミも書いていただきありがとうございます。

髪のご要望はなんでも言ってくださいね!

今回の会話は懐かしい話題で盛り上がりましたね♪また どうだったか聞かせてくださいね。笑

スタイリスト細川竜司より☆

• さなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 05:09:21.0

居心地良いお店の雰囲気!!
    スタッフ皆さん優しい人ばかりです!!
    ヘアケアやヘアアレンジについても、自分でもできるようなことを教えてくれます!!
    いつもありがとうございます!!

こんにちは
    いつもありがとうございます
    ヘアケアは大事ですよ~笑
    少しずつ無理なく出来ることからやって行きましょうね
    また、お待ちしておりますね

藤澤より

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:11:36.0

初めて来店させていただきました!

清潔で素敵な雰囲気のお店で、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

カラーも大満足です。

また伺います!

カット+白髪染め 8250円【長さ統一】

ひろ様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はいつもよりスッキリ目のデザインでしたが、
    ご満足いただけてよかったです!
    朝はねてても、ちょっと濡らしてドライヤーですぐ治る形なので
    朝も楽ですよー♪

久々カラーも明るめにしたので、ここから色々なカラーを楽しんでいきましょう☆

またのご来店お待ちしております。福井

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:01:54.0

今回は、夫が行きました。長年行ってるお店があるのですが都合が合わなかったので。前回もいい感じに切ってもらえたのでまた同じスタイリストさんに切ってもらおうかな~と来店しました。今回もすっきりと切ってもらえて良かったようです。また行くかもしれません。よろしくお願いします。

ちー様

先日はご主人様のご来店頂きありがとうございました♪口コミもありがとうございます♪

楽しく会話もさせてもらい 髪型も気に入って

もらえてとても嬉し思います。いつでもお気軽にお越しくださいね

スタイリスト 細川竜司より☆

• なべっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:00:10.0

最初の頃は緊張していた子供も通うに連れて
    子供の扱いに慣れたお兄さんたちにすっかり馴染んでいます。
    キッズカットも上手で、かっこいいスタイルに仕上がり満足しています。いつもありがとうございます。

なべっち様

先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いていただきありがとうございます♪

息子さんも慣れてくれて よく話してくれるようになりこちらも嬉しく

思います♪♪ いつでもお気軽にお子様とご一緒にご来店くださいね!

お待ちしております!

スタイリスト 細川竜司より☆

• あさぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:12:05.0

急遽、予約していた以外のメニューをお願いしましたが、時間的に大丈夫だったのか快く了承いただきました。
    カラーの色やスタイリングの仕方なども相談に乗ってくれめす。
    仕上がりも家族に好評でした。

リタッチ(根元3センチまでのカラー)+カット 7150円

あさぎん様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はインナーからもいれ、アッシュ系で
    動きの出やすいスタイル&カラーでしたが、ご満足いただけてよかったです☆

インナーカラーはここからどんどん色落ちも楽しめるので
    今後のカラーもしたい色いろいろやっていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。福井

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:14:00.0

先日はお世話になりました!
    今回も提案していただきましたが正直自分では想像がつかないので新しい事にチャレンジする勇気は持てませんでした。でも不安を口にすると安心出来る言葉を貰えた気がするのでほんの小さな一歩かも知れませんが勇気を持てたような気がします。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

久美様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミも書いていただきありがとうございます。

今回の髪型はいつもとは違う襟足スッキリとしたスタイルにしてみました

襟足が浮いてしまうとゆう不安があり なかなか挑戦できなかったと思いますが

気にならないくらいにまとまったかと思います。またなんでもご相談くださいね♪

細川竜司より☆

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:49:43.0

今日、こちらでは初めてでしたが、雰囲気もよくて入りやすかったです。
    髪が重たくなってきていたので、調整しながら切って頂いたので、量も丁度いい感じになりました。
    カラーもピンクを入れたかったですが、どんな感じになるか不安でしたが、思った通りのカラーにしてもらい大満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ちよくうとうとしてしまいました。
    何気ないお話にも付き合って頂きありがとうございました。
    またリピートしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント+(ホームケア付 )

たんぽぽ様嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店頂き本当に嬉しいです☆
    今回はいつもとは違う、ピンク系も入れたベージュ系でいきましたが
    ご満足いただけてよかったです!
    ベージュ系はと艶感、肌の質感も良く見える色味なので、
    おススメです!!!
    またしたいものあれば、一緒に探していきましょう☆

[投稿日] 2023-04-30 09:04:29.0

マッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

1ヶ月があったゆう間なので すぐ伸びちゃいますね!

またのご来店お待ちしてます^_^

スタイリスト 細川竜司より☆

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 21:49:10.0

この前とちょっと違う髪型になりました。後ろの髪がすごく伸びて髪を切ったら、だいぶすっきりしました。この前の髪型の方が良かったかなって思います。お店の雰囲気も良かったし、頭のマッサージも気持ちよかったです。又、カットしに行こうかなって思います

さつき様

先日はご来店ありがとうございました!!口コミもありがとうございます♪♪

髪型ですが前回の方がしっくりきましたか?もし気になるようなら 手直ししますので

お気軽に言ってくださいね!またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 細川竜司より

• 筋肉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:53:12.0

いつも素敵なヘアカラー に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    理想以上のカラーを再現して下さるので、とても嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します。

こんにちは、
    なんと本日2回目の返信となりました!
    さっきの返信から、まだ10分、成長してませんが絞り出します
    布団が、吹っ飛んだーーーーー!
    乞うご期待

藤澤より

• カワウソさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:32:20.0

今回も大満足です。色落ちも可愛い色になってきました!いつも無理なデザインお願いしてすみません!笑また次も無理言うと思いますがよろしくお願いします!

こんにちは、
    口コミ返せてなかったです、申し訳ありません
    いつも家族でありがとね、
    息子さんに会えるのをいつも楽しみにしてます
    癒しw
    また、遊びに来て下さいね

藤澤より

ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー