3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)  >

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】

ヘアサロン ハレ

• 香川県高松市多肥上町字松林1293-1-2F
  • パワーシティ レインボー店から南へスグ★
  • たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:36:27.0

とても丁寧な接客でした。私の曖昧な希望を聞いて、生活スタイルや髪質を考慮して具体的に髪型を提案してくれました。仕上がりもとても素敵で満足しています。ありがとうございました。

カラー+カット  8250円【長さ一律】

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】からの返信コメント

たまご様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はショートボブの丸みの強いスタイルで切らさせていただきました!
    ご満足いただけて良かったです♪
    丸みの出るショートボブは、収まりもいいしセットもあまり要らずで
    扱いやすいと思うので楽しんでみてください☆
    カラーも透明感のあるカラーをさせていただいたので、色落ちも綺麗に抜ける
    ようになっています♪
    こうなりたい!みたいなスタイルがあればまた教えてくださいね☆

またのご来店お待ちしてます。福井

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 12:55:21.0

久しぶりにカットしました。いつもと違った髪型になりました。久しぶりに後ろの髪を切ってもらいました。いつも後ろの髪が長くて、ドライヤーでなかなか乾きにくかったです。違う髪型にしたら、乾きがすごくいい感じになりました。仕上がりもすごくいい感じで、お店の雰囲気もすごくいいです。頭のマッサージもすごく気持ちよかったです。又カットに行こうかなって思います。

さつき様

先日はHAREへのご来店ありがとうございました!!喜ばしい口コミも書いていただき

ありがとうございました! しっかりと、カウンセリングで髪型を決めてバッサリと

切った髪型気に入ってもらってよかったです!ドライヤー時間も短縮できてよかったです!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 細川竜司より☆

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:15:56.0

前回も今回も綺麗にして下さってありがとうございます!トリートメントもサラツヤになりますし、カラーも理想通りの色で大満足です。前髪や顔周りも繊細にカットして下さり、自分で巻く時も動きが出しやすくて助かっています。最後に巻いて仕上げていただき、そのまま出掛けられて気分も良かったです。娘にもすごく綺麗だねと褒められました。スタイリストさんは若い方ですが、私のような年齢でもお話しやすく、過ごしやすい空間です。また行きます!!

クチコミ投稿者限定クーポン【炭酸シャンプー施術】サービス♪

まさみ様嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めいただきとっても嬉しいです♪
    カラーは透明感もでて、艶感も出る色味で
    ヘアスタイルは巻きやすいように調整させて頂きましたがご満足
    いただけてよかったです☆
    お家でのケアもしっかりされていたので、トリートメントの良さが抜群に出ましたね!
    娘様のカットも楽しみにしてます!

またのご来店お待ちしてます。福井

• マッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 09:29:18.0

他店でカットして頂いておりいつも納得いく仕上がりにならなかったのですが、丁寧に相談を聞いて頂いて満足行く仕上がりになりました。
    さすがです!!

こんにちは
    満足していただいて安心しました!
    受験頑張って下さいね!
    陰ながら応援させていただきます

藤澤より

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:38:29.0

先日は急な予約にも関わらず時間の調整をしていただきありがとうございました!とても助かりました!
    また挑戦したいスタイルの相談をさせてください♪よろしくお願いします。

まゆ様嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
    毎回ちょっとしたところでも変えていったり、より良く
    していきたいので何かあれば教えてくださいね!!
    オイルスタイリングがオススメなので是非やってみて下さい♪

またのご来店お待ちしてます。福井

• マッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:59:23.0

いつも手早くきれいにしていただいてありがとうございます♪またお願いします。

マッシー様

いつもHAREへのご来店ありがとうございます!!口コミも書いていただきありがとう

ございます^_^  次ご来店の際は炭酸シャンプーしていきましょうね♪

今年も残すところが2ヶ月となってきたので 年末の予定も立てながら早めのご予約

お待ちしてますね^_^

よろしくお願いします!

スタイリスト 細川竜司より☆

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:23:14.0

高校生の息子がカットしていただきました
    今回はかなりのツーブロックにしていただき、韓国系男子になって帰ってきて(笑)、家族みんなから好評でした(^ ^)
    いつもステキにしてくださり、ありがとうございます(^-^)

こんちは
    ここまで来たらもう、一人でダジャレを必死に考えてました
    口コミを読まずに、、笑

みんなが気に入ってくれてよかったです
    息子さんは将来めっちゃモテそうですよね、
    大学では金髪になるでしょう、
    ご両親、心のご準備を!(我が家もですw)
    藤澤より

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:18:34.0

主人がカットしていただきました
    いつもながら丁寧にカットしていただき、いつもながら大満足です(^^)
    ありがとうございます

こんにちは、
    もう捻り出しても何も出ないので、
    ご主人にそっと響くのを一つ

レモンの入れもん

入れ物を渡す時に、そっと添えてあげて下さいw

藤澤より

• みらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:18:33.0

いつも丁寧な仕事をありがとうございます。
    毎回いろいろなお話しを楽しみにしています!

毎回口コミ頂き感謝感激です
    私も見習い、きちんと素早く返信を心がけ早7年!!
    来年こそはと思い、早7年ですw
    頼りない私ですがこれからも仲良くして下さい

藤澤より

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:14:23.0

毎度お世話になります!
    今回は会社の試験前、面接前ということでカラーはなしのカットだけでしたがさっぱりカットしてくださってありがとうございました~!

また来月もよろしくお願いします笑

あき様

いつもご来店ありがとうございます!口コミも書いていただきありがとうございます♪

新しい職場がうまく決まればいいですね!そのためにも見た目も大切かと思うので

祈願カットさせてもらいました!笑 これで大丈夫なはずです!!

また来月もお待ちしております♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:46:00.0

担当のスタイリストさんが細かくカウンセリングしてくださったのでイメージ通りの髪型になりました。
    パーマのかかり具合も丁度いい感じに仕上げてもらい大変満足です。料金もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

ご新規様、歓迎クーポン★ All Menu 10%OFF

にし様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたので、色々とスタイルについてお聞きしましたが
    イメージを擦りあせせてくださったので嬉しかったです!
    今回やってみて、気になるところやもっとこうしてみたい!などがあれば
    また教えてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます。福井

• りらっくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:50:38.0

縮毛矯正とカラーの仕上がりが特に気に入っています。
    髪質に合わせて仕上げてくれるのでとても扱いやすい髪になりました!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。

★平日限定★髪質改善オッジオットトリートメント メニュー組み合わせ自由

りらっくま様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しく思います! 髪質にあった薬剤で極力ダメージを最小限にできるように

施術させていただいてます。次のカラーの相談もご気軽にご相談くださいね^_^

スタイリスト 細川竜司より☆

• スクワットさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 07:29:06.0

カット&カラーありがとうございました!
    ちょうどいい~金髪にして下さって嬉しいです!!
    また宜しくお願い致します♪

• やーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:40:59.0

ほんまにココええよ!忖度無し!言葉やスケッチやSNSとかで伝えにくいから今回は本!持っていったら、マジそのまましてくれました。本人以上に本人!大大大大満足!最初にミーティング30分って思ってたが本があったから手短でしかも99%伝わった!その後丁寧にシザーだけでカットしてくれて細かくカラーしてくれた!あの手先忘れません!シャンプーもなんだか気持ちよく奥様の手先最高!手際がいい!ブローも丁寧でセットも完璧!今後自分であれほどの技ができるか不安!たくさん美容室行ったけどココにたどり着くまでの修行だったんだと思えば重ねた時間も光陰矢の如し→美味しいものは後回しってことね。後、僕たち素人が思ってることが間違っていたら正しい美容情報を与えてくれるよ。優しいスタッフさんばかり。1回目より2回目、2回目より3回目とスタッフさんの心の門が開いて心地よい会話ができる。後はみんなが気になるのお会計かな。ミーティング・カット・シャンプー・カラー・ブロー・ドリンク・トーク、全てを時間に加算すると割安だと思うよ。puraisuresu!さぁドアを開け新しい自分を見つけに行こう!A place that makes you shine!

やーくん様

ご来店ありがとうございました!とても喜ばしい口コミも書いてくださり誠に

ありがとうございます!そんな褒められることないので嬉しく思います!

本人以上に本人に笑ってしまいました。笑笑

イメージはとても大切なので今回のように本があれば お互いにイメージが伝わりやすいかと

思います^_^ ありがとうございました♪Newヘアで楽しんでくださいね! スタイリングも

慣れれば簡単です!わからないことあればなんでも聞いてください!

今後ともお客様みなさんが 輝ける お手伝いとしてカッコイイ&カワイイを

つくっていきます!今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 細川竜司より☆

• いまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:43:56.0

いつも明確なスタイルを決めずに来店しますが、色々と提案してくださるので助かります。

いまい様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!!

スタイルはいくらでも来店されてから一緒に決めてもらって大丈夫なので

ノープランで大丈夫ですよ^_^

次回はストレートパーマで癖を抑えて扱いやすい髪にしていき

ましょうね♪お待ちしております!

スタイリスト 細川竜司より☆

• みむさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:56:44.0

今から予約できるところを…と探していてたどり着きました。口コミの評価も高く家から近いこともあり良かったら通おうかなって思いながら期待を胸に行きました。
    終始和やかな雰囲気で落ち着きがあって施術も丁寧で髪型も希望に沿った形で要望も聞いてくださり大満足でした。ひょんな雑談から私の上司が開店当初から通っていることを知りびっくりしましたが、より安心して通えそうです。
    丁寧な施術なのに料金もお手頃に設定してくださっていて言う事なしです。
    大変満足しております。またお願いします。

ご新規様、歓迎クーポン★ All Menu 10%OFF

みむさん様

数多くの美容室の中からHAREへのご来店ありがとうございました!

喜ばしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

世間の狭さにビックリしましたね!笑 いつでもご来店くださいね!笑

奥様にも髪型は大丈夫でしたか?そこが1番気になってました!

またのお越しお待ちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:05:13.0

インナーカラーからの大幅なイメチェンで、だいぶご迷惑をおかけしてしまいました(汗)
    とてもきれいな色に仕上げていただいて、大満足です。

今回もありがとうございました(^^)

こんにちは
    なんとかうまく行きましたね
    これからもハイトーンカラーを応援して行きたいので、
    ご自宅でもトリートメントでしっかりケアして言って下さいね
    いつもありがとうございます

藤澤より

• にゃんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:53:16.0

親子3人すっきりカットしていただきました!子供は泣きながらだったので大変だったと思います、ありがとうございました。

クチコミ投稿者限定クーポン【炭酸シャンプー施術】サービス♪

にゃんにゃん様嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はお子様も一緒にカットさせていただきありがとうございました!!
    最後の方は笑顔になってくれて良かったです♪
    またお時間あるときにストレートもしていきたいですねー!
    きっと毎日が楽になると思います☆

またのご来店お待ちしてます。福井

• koe0510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:48:56.0

希望のヘアスタイルが決まらないまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足いくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

koe0510様

先日はご来店ありがとうございました!!口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回はノープランと言うことで しっかりと相談して決めさせてもらいました!

スッキリコンパクトなショートヘアになりましたね!前髪のアシメも似合ってました^_^

また新しいスタイル考えていきましょう!

スタイリスト 細川竜司より☆

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:39:00.0

自分のスケジュールが詰まっていたので、急がせてしまってたいへん申し訳なかったですが、手際良く対応していただいて良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

ちー様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いていただきありがとうございます!!

カット後のご予定に間に合ってよかったです。お急ぎの時はなんでも

ご相談くださいね!極力ご都合にあわせれるようにがんばりますね!

またご来店お待ちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:11:32.0

今回も髪のパサつきなど、髪質に合わせて、考えてくれて、トリートメントも丁寧にして頂き、キシキシしていた髪もサラサラになり良かったです。髪色も悩みましたが、前回のが気に入ってたので、同じに合わせて頂きました。
    毎回、何気ない話も聞いてくれて、楽しい時間でした。
    時間の都合も聞いて頂き、とても感謝です。
    またリピートさせて頂きます。

たんぽぽ様嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はオッジオットの髪質改善トリートメントをさせて頂いて、サラッサラな仕上がりにさせて
    頂きました!
    めちゃくちゃ綺麗だったので写真を撮らせてもらうお願いをすれば良かったと思うほどでした☆
    カラーはピンクベージュ系で可愛らしい艶のある色味にしたので、こちらもまたお楽しみください!!

またのご来店お待ちしてます。福井

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:27:01.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりにばっさり切りましたが気に入っています。またよろしくお願いします。

ひろ様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はバッサリカットでしたが、ご満足いただけて良かったです♪
    最後の調整も、もうちょっとこうしたい!というのを言ってくださったので
    嬉しかったです!
    ご要望あればどんどんお伝えください☆

またのご来店お待ちしてます。福井

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:35:23.0

担当スタイリストさんがイメージ通りにカットしてくれるので有り難いです
    伸びてからもスタイルが長続きしてる感じがします

ちー様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます!!口コミも書いていただき

ありがとうございます♪ 毛量調整もしっかりとしてるので長持ちしてスタイルを

持続もできるかと思います!またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• 鈴木ボンドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:55:41.0

とてもいい感じでした

鈴木ボンド様

次回は 初のパーマをあててイメチェンしましょうね!こんな感じがいい!って

思うイメージを持ってきてくださいね!カッコよく仕上げますね!!

次回も楽しみにまってます!!

スタイリスト 細川竜司より☆

• Maxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:42:05.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を正確に把握する様に心がけて頂き、安心して施術をお願い出来ました。
    仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

こんにちは
    久しぶりにお会い出来て、凄く嬉しかったです
    また帰国した時は遊びに来て下さいね
    まだまだ、感染症拡大も続いてますね、
    充分に気をつけて2023年ラスト最高に楽しみましょう

藤澤より

• ひよしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:23:56.0

いつも安心してカットをお願いしています。
    先日は閉店時刻前ラストの予約でしたが、最後まで丁寧に微調整してくださり良い仕上がりにしていただきました。

ひよしくん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます!!

お仕事帰りで 遅くなるときもあると思いますが気にせず安全運転できてくださいね!

お店は時間のことは気にしないでくださいね!営業時間外になってしまう時は

お気軽にお電話くださいね!またのご来店お待ちしてます^_^

スタイリスト 細川竜司より☆

• ひょうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:53:27.0

いつも私の髪質、生え方を理解してアドバイスしてくれる頼りになるスタイリストさんです。
    今回は、伸ばしかけてた髪をカットする事に。
    安定の仕上がりで家族からも大好評でした。

ひょうたん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いていただきありがとうございます♪♪

今回は伸ばしていた髪を スッキリとショートに切らせてもらいました。伸ばすのは時間が

かかりますが切るのはすぐですからね♪安定してのショートでご家族のからも好評でよかった

です!!またなんでもお悩みのことあれば言ってくださいね!

またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト 細川竜司より☆

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:37:31.0

先日はお世話になりました!
    今回も丁寧なカットでスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
    怪我の具合が早く良くなりますようにお祈り申し上げます!

久美様

次回も炭酸シャンプーで毛穴の汚れもしっかりとりましょうね♪

私のご心配までありがとうございます!お陰様で少しづつよくなりつつあります。笑

スタイリスト 細川竜司より☆

• スクワットさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 08:53:35.0

この度も、ちょ~ど良い金髪に仕上げて下さりありがとうございました!
    また、いつもご丁寧にシャンプーして下さるのでリラックスできて嬉しいです。
    これからも金髪・刈り上げ宜しくお願いします!

またまた登場しました
    そのうち金髪の向こう側に連れて行ける様に日々精進します
    (自分でも何言ってるかよく分かりませんw)

藤澤より

• サイバイマンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 01:24:53.0

明るくて良かった

【学割U24】特別クーポン★平日限定★カット+炭酸シャンプー

返信遅くなりました、
    サイバイマンさん、もっと褒めるところあるやろw
    NARUTO好きでしょ、ニックネームが、、、、w
    いつもありがとう

藤澤より

ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー