3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)  >

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】

ヘアサロン ハレ

• 香川県高松市多肥上町字松林1293-1-2F
  • パワーシティ レインボー店から南へスグ★
  • みらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:03:27.0

いつも丁寧な仕事をありがとうございます!

クチコミ投稿者限定クーポン【炭酸シャンプー施術】サービス♪

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】からの返信コメント

こんにちは
    いつも口コミ頂きありがとうございます
    いつも遠方からお越し頂き感謝しかありません
    今後ともよろしくお願い致します

藤澤より

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:54.0

髪型気にいっています。

ドライヤーの仕方など丁寧に教えていただいたので、実践しています。

うる様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はウルフにさせていただきました!
    軽めの動きの出るスタイルでセットの幅も広く楽しめる
    ヘアスタイルなので色々やってみて楽しんでくださいね♪
    ご満足いただけて良かったです!!
    今回初めて切らせていただいたので気になるところあれば
    また教えてくださいね☆

またのご来店お待ちしてます。福井

• suさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:08:10.0

初めての利用でしたが、最初にしっかりヒアリングをしてくれたので、安心感がありました。こちらの要望だけでなく、提案もしてくれたので、最終的に想像以上の仕上がりになり、大満足です。ありがとうございました!また来店させてもらいますね。

カラー+カット  8250円【長さ一律】

su様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は切りっぱなし軽めボブで、サイドバングを流すように作らせていただきました♪
    ご満足いただけて良かったです!!
    カラーはアッシュグレージュ系の透け感ある色味でしたが、春に向けて
    次回変えてみても楽しいですよ☆
    今回初めてやってみ的になるところあればまた教えてください!

またのご来店お待ちしてます。福井

• スクワットさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:10:28.0

カット&Wカラーありがとうございました!
    もう何回ブリーチしてもらったか分かりませんが、お陰様で金髪を続けられています!感謝してます!!

こんにちは
    こんだけブリーチし続けれるのはスクワットさんの日頃の髪の手入れが良いからですよ
    これからも素敵なブリーチ髪でいて下さい
    そのうちCMのオファーが来るその日までw

藤澤より

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:46:58.0

ばっさりショートにしてもらいました!
    今回も、思った通りのヘアスタイル・カラーに仕上げてくれました。

こんにちは
    返信が遅くなりすいません!
    いつも遅いんです、暇なのにw
    今回、バッサリでしたね、みんなビックリしましたか?
    次回も全力で頑張らせて頂きますw

藤澤より

• まどかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:37:52.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    いつも私の髪質に合わせてカットやカラーをしていただいてとっても気にいってます。
    楽しいお話も出来てあっという間の時間でした。
    また次回も宜しくお願いします!

ネット予約が×でもお電話にてお問い合わせください☆087-868-0177

まどか様

先日はご来店ありがとうございました!!初めてのホットペッパーからのご予約で

口コミまで書いていただきありがとうございます♪♪

まどか様とはもぉ約10年近く担当させていただいて とても嬉しく思ってます!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

スタイリスト 細川竜司より☆

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:18:35.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

クチコミ投稿者限定クーポン【炭酸シャンプー施術】サービス♪

ひろ様嬉しい口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです♪
    これからはライフスタイルも変わっていくと思うので、その
    変化に合わせた髪型にしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます! 福井

• 568さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:23:11.0

姉の紹介でカットとカラーをお願いしました。髪のクセや希望も丁寧に聞いてくれ何より話しやすい雰囲気でリラックスできました。カットはとても丁寧でシャンプー後のマッサージも心地よかったです。仕上げも丁寧でカットは家族からも若返ったと好評で大満足です。トリートメントしていないのにツヤツヤでサラサラになり改めて感激!またよろしくお願いします。

カラー+カット  8250円【長さ一律】

こんにちは
    返信が出来ておらず遅くなり本当にすいません
    皆さんで仲良く来て頂き、こちらも楽しく過ごさせて頂き感謝しております
    髪のことで気になる事などあれば何でも気軽にご相談くださいね

藤澤より

• マッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:25:15.0

今回は少しカットしていただきました。気に入ってます。

マッシー様

先日はご来店ありがとうございました♪少し 切っただけでもまとまりがよくなり

毛先のパサつきが落ち着いたかと思います。

今年も一年宜しくお願いします!

スタイリスト 細川竜司より

• マッシーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:13:43.0

今回、学生カットをお願いしましたが、いつも通り似合う髪型にしていただいて本人も大変満足しています。
    お任せして安心です。

こんにちは
    返信遅くなりごめんなさい
    いつもありがとうございます
    息子さんもいよいよ旅立ちですね!
    また、大学の事などいろいろ聞かせて下さいね
    我が家も来年は、、、、、w
    またお待ちしております

藤澤より

• てーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:24:27.0

いつ行っても、ヘアースタイルから、その他諸々まで相談に乗ってくれます。今回も今の悩みを話すと、それに合ったメニューを提案してもらいました。いつも、楽しく過ごさせてもらえるそんなサロンです。

てーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

今回も楽しくお話ししてくださりありがとうございました☆
    順調に長さが伸びてきて良かったです!
    ウルフスタイルはスタイリングの幅が広いので色々楽しんでみてください♪

またのご来店お待ちしてます。福井

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 08:38:40.0

家族でお世話になっています。

担当スタイリストさんにカットしていただけると、もちもよく最後のオイルで気持ちも華やぎます。
    今年もよろしくお願いいたします!

クチコミ投稿者限定クーポン【炭酸シャンプー施術】サービス♪

ひろ様嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもご家族の皆さんもご紹介してくださりありがとうありがとうございます♪
    普段スッキリ切らせていただいてるので、イメチェンしたい時
    あればいつでもご相談ください☆
    また時間があるときにカラーもしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。福井

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:54:07.0

娘(中学生)のカットをお願いしました。
    天然のカーリーヘアが、
    洗うまでの束の間ではありますが、さらさらストレートに♪
    大変感激しておりました。
    母も「どちらさま?」と思いましたが、
    皆驚いてくれた様で楽しい1日になりました。

ひろ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!!口コミもありがとうございます!

娘さんのカーリーヘアを真っ直ぐにするだけで凄く印象もかわりいいかと思います♪

たまに休みの日など アイロンしてあげてみてください^_^

スタイリスト 細川竜司より☆

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 13:05:43.0

カットとカラーをしてもらいました。
    髪を触ってもらっていると気持ち良くて半分寝てしまいそうになり、そのまま2、3時間放置してもらいたいくらい癒やしてもらえる時間です。今回は、7cmくらい短くしてすごく軽やかになり満足しています。また、子どもと私と交代で予約するので、よろしくお願いします。

かおりん様

先日は娘さんに引き続きご来店ありがとうございました♪

久しぶりに切った感じですね!最近は長めをキープだったのでスッキリとしましたね!

頭にはツボがたくさんあるので気持ち良くなり、眠くなってしまうのは仕方ないですよ!笑

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• はるねずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:19:45.0

家族でお世話になってます(^-^)

今回も長男の髪をカッコよくカットして頂きました!

息子は担当スタイリストさんのカットが1番好きみたいです!

スタッフのみんなが気さくで気負わずに過ごせます(^-^)

いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)

はるねずみ様

先日はご来店ありがとうございました!!口コミも書いていただきありがとうございます♪

息子さんに気に入ってもらえて嬉しく思います♪お年ごろなので髪型も意識していく時だと

思います♪  来週はお母さんと娘さんのご予約ありがとうございます♪楽しみにお待ちしてます。

またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト細川竜司より☆

• ひよしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:48:03.0

今回も最後まで細かく丁寧に微調整しながら、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    本年もよろしくお願いします。

ひよしくん様

先日はご来店ありがとうございました!!口コミもありがとうございます♪

今年も ひよしくん様に満足していただける髪型を今年もつくっていきますので

よろしくお願いします!!

スタイリスト 細川竜司より☆

• Yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:42:49.0

担当の方は子供達のことを気にかけながら丁寧にしてくださり満足しています♪
    しかしお一人声の大きい方がいるのがちょっと残念です。。
    お客様とお話するのはお仕事柄仕方がないことだとはわかっていますがもう少し声のトーンを抑えてほしいかなと思います。

Yu-様口コミをありがとうございます!

スタッフのお客様への配慮が足りず申し訳ございません。
    声のトーンや内容など、スタッフ同士で話し合い
    改善していきます!
    ご指摘ありがとうございます!

今回もお子様のカットもさせていただきありがとうございました♪
    お二人ともスッキリ切ったので、やりにくいところあれば教えてくださいね!

またのご来店お待ちしてます。福井

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 13:16:45.0

昨日久しぶりにカットをしました。前の髪型と違って、凄くいい感じに仕上がりました。前の髪型と違って、びっくりしました。頭のマッサージも気持ちよかったです。お店の雰囲気も凄くいい感じだし、又カットに行こうかなって思います。

さつき様

先日はHAREへのご来店ありがとうございました♪口コミも書いていただきありがとう

ございます♪

今年最初のカットでスッキリと切らせもらいました♪前回と違って雰囲気も変わったかと

思います♪スタイリングもがんばってくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:17:46.0

親子でお世話になってます。
    子どもにも優しく声かけをしてもらい、もっと小さい時にはスタッフの皆さんに温かい目で見守ってもらいました。今は大人しく座る事も出来てカットしやすくなったのではと勝手に思ってます。私も髪を切り、カラーしてもらい癒やしをもらってます。

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪口コミも書いていただきありがとうございます♪

娘さんもいつも間にかお利口さんに切れるようになりましたね!いつも楽しく会話もでき

自分の意思で髪型も決めるようになり女子になりましたね!笑

またのご来店お待ちしてます♪  スタイリスト 細川竜司より☆

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:34:33.0

年末に自分の私用で何回も利用日期を変更して、本当に申し訳ないです。
    ご担当のスタッフ様は親切にご対応をしていただき、ありがとうございます。
    今回はカラー&カットをお願いしましたが、綺麗な色に染まり、白髪も全然目立たなくなりました。ツヤツヤ感もめっちゃいい感じでした。
    また、前髪も久々に作りまして、仕上がりも想像以上に良くて大満足でした。
    今後ともよろしくお願い致します。

クチコミ投稿者限定クーポン【炭酸シャンプー施術】サービス♪

梅ちゃん様嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は久しぶりに前髪を作りましたが、ご満足いただけて良かったです♪
    前髪を作るだけで印象がガラッと変わるので変化が楽しいですよね!!
    カラーもちょっと明るめにしてツヤ感も出る色にさせていただきました☆
    バッサリ切る時も楽しみですね!

またのご来店お待ちしてます。福井

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:15:25.0

前回、カラーで赤を少し足して経過をみて今回もう少し足しても大丈夫そうかなと思い赤を更に足してもらいました。明るい髪色は厳禁な職種なので正直次の日、出勤するまで心配してましたが制服を着て鏡を見た時に大丈夫そうかなとほっと一安心しました。

久美様

昨年も1年間お世話になりました!今年もよろしくお願いします!!

新しい髪型や髪色 狭い範囲の中でも遊べる範囲で楽しんでいきましょう♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• ひよしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 03:42:54.0

普段のセットで気になっている点を伝えると、じゃあこういう感じにしてみましょうかと一緒に考えてくださるのがありがたいです。
    本年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

ひよしくん様

今年も一年間お世話になりました!いつも口コミも書いていただき

ありがとうございます♪♪来年も 気に入ってもらえるカッコいい髪型を

つくっていきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 細川竜司より☆

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:20:57.0

イメージ通りのカットをしていただきました。
    セルフカットの方法やブローの注意点なども細かく教えていただき、大満足です。本当にありがとうございました。
    もっと早く来店してたら良かったです。

ご新規様、歓迎クーポン★ All Menu 10%OFF

こんにちは
    口コミ頂いていたのに返信できておりませんでした!
    大変遅くなりすいません
    また、春のスタイルチェンジの際はぜひHAREをご利用ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております

藤澤より

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:49:12.0

初めて予約させていただきました。
    ヘアスタイルの要望に応えていただき、
    希望以上の仕上がりにとても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

はる様

先日は数多くある美容室の中からHAREへのご来店ありがとうございました。

喜ばしい口コミも、書いていただき嬉しく思います♪

息子さんの髪は生え癖が強いので乾かし方も少し気をつけるだけで

カッコよくセットできるのでやってみてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• スクワットさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:29:27.0

今年も1年、大変お世話になりました。
    2024年も金髪にしてください!宜しくお願いします!!

こんにちは、
    もう春なんですね!
    リスが冬眠の餌を集めるが如く、口コミの返信を溜めておりました
    冬眠もしないのに、、、、、
    春なんでそろそろ筋トレ始めます
    また、話聞いてくださいw

藤澤より

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:42:56.0

久々の前髪ありのカット、気に入ってます。
    お手入れも楽です。

ボブ様

今年最後のご来店ありがとうございました!!年納めに 前髪を作りいつもより

スッキリショートにイメチェンでしたね^_^ 気に入ってもらえてよかったです♪

これでいい正月を迎えてくださいね!今年も1年間お世話になりました!

来年もよろしくお願いします!

スタイリスト 細川竜司より☆

• しっぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 13:46:02.0

息子ともどもお世話になっております。
    久しぶりに伸ばすことになり、保湿対策等のケアの方法も教えていただけ、早速ネット注文してみました。乾燥の時期ですが、サロンでのトリートメント効果が少しでも長く維持できたらなぁと思います。

しっぽ様嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのセミロング、巻いてみてもお似合いで良かったです♪
    今回のサロントリートメントでサラサラのつやつやになってので
    お家でのケア秘密兵器でより持続させていきたいですね!!
    来年も宜しくお願いします☆

またのご来店お待ちしてます。福井

• カヨコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:37:12.0

CMのような艶感と、天使の輪ができました(と思っています)。綺麗にしてもらって、また毎日頑張れます!カットのおかげです。

★平日限定★髪質改善オッジオットトリートメント メニュー組み合わせ自由

カヨコ様嬉しい口コミをありがとうございます!

トリートメント、カットご満足いただけて良かったです☆
    今回もオッジオットでトリートメントさせていただいたので
    ツルツルのサラサラになりましたね♪
    お家でのケアによって効果の持ちも変わってくるので一緒に
    頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしてます。福井

• マッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:22:02.0

年末最後でお世話になりました。
    また来年もきれいに仕上げてもらいに行きます。

マッシー様

先日は今年最後のご来店ありがとうございました!綺麗な髪で年越し

できますね♪♪家でのトリートメントしっかり頑張ってくださいね!

今年も1年お世話になりました!来年もHAREをよろしくお願いします!

スタイリスト 細川竜司より☆

• ひょうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:47:33.0

今回は少し明るめのカラーにしてもらいました。
    根元は白髪染めを使うのでグラデーションぽくなると説明がありました。仕上がりは根元の暗さはほとんど気にならないほどの自然なグラデーションで大変満足しています。
    いつも安定の仕上がりです。ありがとうございます。

ひょうたん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いていただきありがとうございます!

HAREへ来店されだして1番明るい髪色になりましたね♪髪色が変わると気分も

かわりますよね!トリートメントもしっかりして髪の乾燥を防いでくださいね!

今年も一年間お世話になりました!来店もどうぞよろしくお願いします^_^

スタイリスト 細川竜司より☆

ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島

Muller