3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)  >

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】

ヘアサロン ハレ

• 香川県高松市多肥上町字松林1293-1-2F
  • パワーシティ レインボー店から南へスグ★
  • ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 15:25:21.0

主人がカットしていただきました。
    短めにしていただき、スッキリです^_^
    いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます^_^

クチコミ投稿者限定クーポン【炭酸シャンプー施術】サービス♪

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    返信が遅くなり、もう梅雨の時期に、、すいません!
    暖かい季節なのに、いろんな病気が流行ってる様ですね
    ご家族で十分にお気を付けください

藤澤より

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 12:47:53.0

今回は私自身がしていただきました。白髪が目立っていて次の日が授業参観でしたのでしっかり染まっていてほっとしましたし、毛先も痛んでパサパサになっていたところがまとまりやすくなったので扱いやすくなりました。主人も帰ってすぐに気がついてくれたみたいでほめてくれました(笑)ありがとうございました。また娘共々よろしくお願いします。

こんにちは、
    素敵な口コミありがとうございます、
    返信が遅くなりすいません
    気に入って頂き、光栄です!
    気になる事などがあれば、またいつでも気軽にご相談ください

藤澤より

• ラムりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:09:45.0

今回も希望通りに仕上げて頂き、満足、満足です。
    これから前髪をちょっと頑張って手をかけていきます!

ラムりん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いていただきありがとうございます♪

前髪で印象は変わるので 顔周りは凄く大丈夫なので 頑張ってくださいね!

髪をくくっても大丈夫なようにおくれ毛もつくったのを出してスタイリングしてみてください♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 08:42:13.0

今日は高校生の娘がしていただきました。よっぽど気に入ったのか帰りに早速いとこに見せたら、かわいい!と言われて撮影会が始まっていました(笑)いとこのインスタでものせたみたいで皆に好評だったみたいです。ありがとうございました。

かん様

先日はご来店ありがとうございました!!パーマをやめてダブルカラーに変更となりましたが

とてもお似合いだったかと思います♪初めてのカラーとゆうこともありテンションも上がって

ましたね!気に入ってもらえてよかったです^_^

スタイリスト 細川竜司より☆

• みらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:30:20.0

こんにちは、
    いつもありがとうございます、
    そして、返信いつも遅くてすいません
    髪型完成しましたね、
    あとは、女性陣の評価を得られればってとこですね、
    ともに頑張って行きましょう

藤澤より

• 筋肉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:12:10.0

今回も楽しく面白くカット カラーして頂き、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんのギャグセンを真似します。
    次回のトークも楽しみにしてます。

こんにちは、
    実は昨日も返信返しました、、ビクッ!!
    今日は、ギャグセンスはあまりないので、筋肉さんの為に、
    ギャグのトレーニングに励みます
    こ、こ、こ、コマネチ!!
    乞うご期待

藤澤より

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 15:32:13.0

子どものカットで伺いました。
    カットについて詳しく説明して頂いてわかりやすかったのと、こちらの希望も伝えやすかったです。
    前に他の店でカットしてもらいましたが気に入らなくて、こちらの店にきました。
    担当の方に切って頂いて良かったです。

【学割U24】特別クーポン★平日限定★カット+炭酸シャンプー

ゆきんこ様

先日はHAREへのご来店ありがとうございました。口コミも書いていただき

ありがとうございます。 学校の校則大丈夫でしたか?こちらで修正できるところは

全力で修正させていただきました。またのご来店おまちしております。

スタイリスト 細川竜司より☆

• ひよしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:20:29.0

前回のカットをふまえて、今回は“ここをもう少し短めで”などの希望を聞いていただけたので、今回は前回以上に満足度の高い仕上がりにしていただきました。

しよしくん様

いつもご来店ありがとうございます!!口コミも書いていただきありがとうございます♪

満足していただけてよかったです。今後ともどうぞよろしくお願いします!

スタイリスト 細川竜司より☆

• スイカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-07 19:26:57.0

ヘアースタイルも雰囲気もよく担当して下さった方とも楽しく会話でき喜んでいました!
    シャンプー後はドライヤー頑張ります。

スイカ様

先日は数多くの美容室の中からHAREへのご来店ありがとうございました!!

口コミも書いていただきありがとうございます。

息子さんに気にいってもらえてよかったです。ドライヤーなしでは絶対的に寝癖しか

つかないので息子さんに絶対約束やで!ってゆったので大丈夫かと思います。笑

スタイリスト 細川竜司より☆

• Emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:01:10.0

ボサボサパーマでまとまりの無い髪を切って頂きありがとうございます♪ 自分のイメージ通りになり大満足です。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

カット+白髪染め+トリートメント(ホームケア付き)【長さ一律】

こんにちは、
    口コミ頂いていたのに、返信遅くなりすいません
    ご来店ありがとうございました
    また、何でも気軽にご相談くださいね
    またのお越しを、心よりお待ちしております♪

藤澤より

• まみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:12:40.0

相談に丁寧に答えていただき、また無理なお願いにも応じて下さり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。

まみっこ様

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

ご希望にそえれてよかったです。今後ご自分でのセルフカラーは気をつけて下さいね!

スタイリスト 細川竜司より☆

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:50:53.0

細かい要望に応えていただき満足のいく仕上がりになりました!

しょーた様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました^_^

ノーセットでもナチュラルに仕上げれるようにしたのでやってみてくださいね♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:07:19.0

子供も含めて新規で行きましたが、継続して利用しようと思いました

カット+カラー+トリートメント+(ホームケア付 )

ゆかり様

先日は数多くの美容室の中からHAREへのご来店ありがとうございました。口コミまで

書いていただきありがとうございます!

お時間がお急ぎでギリギリになってしまいすいませんでした。

またのお越しスタッフ一同お待ちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• どらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:00.0

自分のヘアスタイルに関して的確なアドバイスをいただきながら自分が理想とする形に仕上げていただけました。
    美容師さんが気さくな会話で盛り上げてくださりつつも、しつこくないテンポで居心地が良かったです。
    これから通わせていただきたいと思います。

ご新規様、歓迎クーポン★ All Menu 10%OFF

こんにちは
    返信がずいぶん遅くなり本当に申し訳ありません
    そして、もうすでに2回目の来店して頂きましたね
    心より感謝申し上げます、
    また、気になる事などあればいつでも気軽にご相談ください

藤澤より

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:00:29.0

任せて安心なスタイリストさんです。

こんにちは
    いつも口コミ頂きありがとうございます
    そして、いつも返信遅くて申し訳ありません
    安心して任せて頂ける様、日々精進していきます

藤澤より

• 筋肉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:04:40.0

施術中は楽しい会話で、カラーもあっという間に時間が過ぎます。
    これからも金髪 宜しくお願い致します♪

こんにちは、
    いつも通りの返信の遅さに、自分でもビックリしております、
    髪色めちゃ似合ってますね、今後、その色をやめる時の、みんなの反応が気になりますね
    80歳くらいまでキープして行きましょうw

藤澤より

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:57:16.0

いつも明るく対応していただきありがとうございます!
    フワッとした注文も快諾してくださりいつも感謝してます笑

また次回もよろしくお願いします!

あき様

先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます♪♪

フワッとした感じでも満足してもらえるように今後とも頑張りますので

よろしくお願いします!

細川竜司より☆

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 00:49:32.0

カラーとカットをお願いしました
    思い通りのカットとカラーで大満足です
    また宜しくお願いします

みかん様

息子さんに引き続きご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

今回の髪型はいつもと違う ボブにしてみていかがですか?気になる所などあれば

なんでも言ってくださいね!またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 細川竜司より☆

• なべっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 23:52:06.0

スタッフの方が小さい子の扱いが上手なので
    子供連れで来店しても安心してゆっくり過ごせます。
    今回も親子でカットいただきありがとうございました!

なべっち様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます!!

スタッフ一同小さな子どもが好きなので いつでも連れてきてくださいね♪

またのご来店おまちしてます。

スタイリスト 細川竜司より

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 16:12:27.0

息子がいつもお世話になってます
    暖かくなってきたのでスッキリさせたいという要望にピッタリの爽やかなスタイルにしてきました!

クチコミ投稿者限定クーポン【炭酸シャンプー施術】サービス♪

いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪

暖かくなってきたので短くしたいとゆうことで 顔周りもスッキリと

切らせてもらいました!パーマも似合ってました!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 細川竜司より☆

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:35:35.0

2度目です。
    前回同様、希望通りの髪型にしていただきました。
    スタイリングの説明がとても丁寧で、教えていただいた通りにするとパーマのもちがとても良かったです^_^
    またお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

こんにちは、
    先日はご来店ありがとうございました
    パーマも重ねていくと、少しあたりが強く、髪のダメージも進みます、
    トリートメントをしっかりと、極力、乾燥したまま放置しない様にお気をつけください
    また、気になる事などあれば何でも気軽に相談して下さいね♪

藤澤より

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:00:20.0

子どもを連れて初めて利用しました。
    担当して下さったスタッフさんからこの髪型にするにあたってのメリットやデメリット、スタイリング方法など細かくアドバイスして下さったお陰で大変満足のできる仕上がりになりました!
    スタッフの皆さんも子どもにとても優しくして下さり助かりました。
    またぜひ伺いたいと思えるサロンでした(*^^*)ありがとうございました。

こんにちは
    先日はご来店くださり、ありがとうございました
    口コミまで頂きありがとうございます
    気に入って頂き、私もハッピーです♪
    また、何でも気軽にご相談ください

藤澤より

• ひよしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:25:18.0

他のお客さんもいて忙しいタイミングでしたが、最後の仕上げもこちらの希望を聞きながら細かく調整していただけてありがたかったです。

ひよしくん様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミもかいていただきありがとうございます。

バタバタしてお待たせする時間もありすいませんでした。

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 細川竜司より☆

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:17:28.0

髪の相談にしっかりのってくれるので困っても心強さを感じます。カットもいつもと同じく、想像以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

こんにちは
    先日はありがとうございました
    口コミまで頂き感謝感激です
    また、何でも気軽にご相談下さいね

藤澤より

• ラムりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 04:40:13.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。また行きます。

ラムりん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いていただきありがとうございます。

次はカットもして整えていきましょうね!

スタイリスト 細川竜司より☆

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:52:12.0

初めて来店しました。
    全ての工程のひとつひとつが丁寧で、髪の悩みを解決するためのアドバイスやセット方法なども分かりやすかったです。カットも良くて 翌朝起きた時のおさまりも良くお手入れ簡単でした。長らく美容室迷子でしたが またお願いしたいと思います!

えっこ様

先日は HAREへのご来店誠にありがとうございました。とても喜ばしい

口コミまで書いていただきありがとうございます。

なかなか 美容室が決まらなくいろいろな美容室いっていると聞いていたので

そぉやって言ってもらえてとても嬉しく思います!

髪のことなんでも聞いてください!是非ともこれからは

しっかりと髪のサポートおまかせください。またのご来店おまちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• いまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 06:43:23.0

いつも、髪色や髪型のアドバイスをしてもらい、髪の毛の事を色々教えていただき、とても勉強になります。
    また次回もお願いしたいです(^^)

いまい様

先日はご来店ありがとうございました。口コミまで書いていただきありがとうございます!

髪色はお肌の色味との相性もあるのでしっかりとご相談して決めさせてもらってます。

髪のことなんでも聞いてくださいね!またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:16:51.0

縮毛矯正をしに行きました。
    初めてのサロンでしたが、とても髪質の事を考えてくれて時間をかけて対応してもらえました。
    肝心の仕上がりは、過去一サラサラしていてとても気に入りました!他にも流さないトリートメントの塗り方や、ヘアカラーの事、いろんなお話が聞けて面白かったです^^
    縮毛矯正でヘアサロンを悩まれている方には、是非一度行ってみてほしいです。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ストレートパーマ+カット+トリートメント

さくら様

喜ばしい口コミもいただきありがとうございます♪

ストレートは時間がかかってしまいますが 極力ダメージを抑えて

手触りよく仕上げれるように心がけてます!喜んでこもらえてよかったです。

またのご来店お待ちしてますね♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:56:06.0

今回も、お世話になりました。スッキリしました。楽しいひとときをありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

返信遅くなりすいません
    いつも有り難うございます
    楽しませていただいてるのはこちらですね♪
    心より感謝しております

藤澤より

• みらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:17:45.0

こんにちは
    いつもながら返信遅くてすいません
    いつもありがとうございます
    遠いところ来て頂き心より感謝してます

藤澤より

ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー