3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)  >

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】

ヘアサロン ハレ

• 香川県高松市多肥上町字松林1293-1-2F
  • パワーシティ レインボー店から南へスグ★
  • コノちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 15:21:02.0

初めての来店だったので希望や好みがちゃんと伝わるかドキドキでしたが、想像以上の仕上がりに大変満足しています。

朝起きたとき、外ハネや寝癖が全く無くて、スタイリングしやすいので感激しています。まとまりのある素敵なショートにしてくださり、ありがとうございました♪

またカットをお願いしたいなと思います。

ご新規様、歓迎クーポン★ All Menu 10%OFF

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】からの返信コメント

コノちゃん様嬉しい口コミをありがとうございます!

丸みのあるショートボブにさせていただきましたが、ご満足いただけて
    良かったです!
    いつも重めとの事でしたが、今回は若干軽めに切らせていただきました☆
    より動きのあるスタイルにしたい場合はまた教えてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます。福井

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:27.0

お世話になりました。今年最後になりますが、来年も引き続きよろしくお願いします。

連投になりすいません
    2024年も引き続きよろしくお願い致します

藤澤より

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 09:58:33.0

いつも同じような雰囲気のパーマをお願いしていたのですが、最近やや飽きてきて…でも、大きなイメチェンをする勇気もなくm(__)m っと、そんな相談にのっていただき、今回は分け目も変えて適度に変化のあるパーマをかけていただきました!大満足でした。
    次回もよろしくお願いします^_^

こんにちは
    変化って誰でも怖いものですよね!
    2024年は、その変化の先に希望があると信じて、
    共に少しずつ前進していきましょうね
    来年もよろしくお願い致します

藤澤より

• みらさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 21:26:43.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

こんにちは
    2023年は大変お世話になりました
    2024年も引き続きよろしくお願い致します

藤澤より

• Miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:35:49.0

希望通りに仕上げて頂いて大満足です^ ^
    細かくオーダー通りにしていただいて満足しています

こんにちは
    こちらこそありがとうございました
    途中、乱入者が現れ、びっくりしましたねw
    乱入してきたお姉さんが、めちゃくちゃ可愛いって絶賛してたよ♪
    2024年もよろしくお願い致します

藤澤より

• ジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:01:21.0

いつもぼんやりした説明でお願いしているのですが、自分が想像している以上にオシャレにして頂いてます!
    髪のクセや頭の形なども考慮してカットして頂くので安心してお任せしています。
    お店の雰囲気も穏やかで居心地がいいです!

ジュン様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は2回パーマに来ていただきありがとうございました!
    いつもよりバシッと短く切って、ふあっとパーマを当てさせていただきました☆
    ポリュームも出やすくセットもしやすいスタイルなので、色々楽しんでみてください♪
    来年もよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしてます。福井

• サイバイマンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:26:47.0

明るくて良かった

こんにちは
    2023年はありがとうね
    2024年はいよいよ社会人!気合い入れていこう

藤澤より

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 12:14:11.0

当日急遽予約でしたがお世話になりました。
    初めての場所でパーマはドキドキしますが、好きなパーマスタイルにしていただきました。とても気に入っています。
    値段もリーズナブルでとてもいいサロンさんでした。
    またよろしくお願いします^ - ^

あんこ様

先日は数多くある美容室の中からHAREへのご来店ありがとうございました!喜ばしい口コミも

書いていただきありがとうございます!!

初めて行く美容室はドキドキしますよね。少しでも緊張感がほぐれて喜んでもらえて

よかったです♪ムースをしっかりつけてスタイリングしてくださいね。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 細川竜司より☆

• スクワットさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 10:30:24.0

いつもお世話になっております!
    スクワット中に前髪が顔にかからない絶妙な長さにカットしてくれて感謝してます。しっかり追い込めそうです。
    ありがとうございます!!

こんにちは
    スクワットさんのスクワットに貢献出来て光栄ですw
    2023年は本当にお世話になりました
    2024年も引き続きよろしくお願いいたします

藤澤より

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:16:54.0

久しぶりの来店でも暖かく迎えてくれて、今、私に髪の悩みがないか聞いてもらい、それにあった髪型や長さなど、考えてくれたりして、毎回満足した仕上がりになります。
    合間のお話も色々話してもらえるので楽しい時間を過ごすことが出来ています。
    シャンプーも、優しくしてもらえるので、疲れてたら寝てしまうくらいです。
    またリピートさせていただきます。
    いつもありがとうございました。

たんぽぽ様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もぴんく系の可愛らしいイメージの色味にさせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです♪
    レイヤーをつけると軽さも出て、巻いたりするのも楽しくなるのでオススメです☆
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!!
    来年もよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます。福井

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 08:09:00.0

先日はお世話になりました。
    スタイルの相談でいつも同じような質問ばかりしてしまいますが笑顔で対応して頂けるのでとてもありがたいです(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)

まゆ様嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しくカウンセリングさせていただき嬉しいです♪
    冬場はハイネックや襟のある服装になりやすいシーズンなので
    後ろの長さ悩みどころですよね!
    今回は丸みある形でしたがまたしたいスタイルあれば教えてくださいね☆

またのご来店お待ちしてます。福井

• カヨコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:32:18.0

手触りのいい元気な髪になりました。職場であっても家庭でも、清潔感が大事だと思っています。今回も希望をかなえてくれました。もっとたくさんの回数で行きたいです。

カヨコ様嬉しい口コミをありがとうございます!

清潔感すごく大事ですよね! 日頃から綺麗にされてるカヨコ様だからこそ
    今後も僕からより良い綺麗なスタイルを提案させて頂こうと思います♪
    12月はお忙しいと思いますが、年末綺麗により過ごされる為にもまたお願いします☆

またのご来店お待ちしてます。福井

• 檸檬堂さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:35:57.0

始めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の悩みや傷みなどのケア方法から、日常の話しなどたくさんお話しできたのも、親しみやすい人柄だったからだと感じました。
    今回はパーマとトリートメントをしていただきましたが、次回は他のメニューも試していきたいです。

カット+パーマ+トリートメント

檸檬堂様嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのカットをお任せくださりありがとうございました♪
    今回は主に顔まわりのカットと、トップのレイヤーを入れさせていただきました!
    パーマ自体は長く持つと思うので、次回はヘッドスパやカラーをしてみたいですね☆
    楽しくお話ししてくださりありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてます。福井

• きゃむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 04:44:12.0

雰囲気が良く、意見もよく聞いてくださり、ありがたかったです

【学割U24】特別クーポン★平日限定★カット+炭酸シャンプー

きゃむ様嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はマッシュ寄りのスタイルでしたが、ご満足いただけて良かったです♪

次はこんなことをしてみたい!もっとこうしたい!というご要望が
    あればなんでも言ってくださいね♪
    より似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。福井

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:13:56.0

初めて来店しました。
    久しぶりのパーマで、要望を上手く伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました!
    スタイリングの仕方や、前髪のバランスなど、色々相談に乗っていただけたのも嬉しかったです。
    お話しやすい柔らかい雰囲気のスタイリストさんで、同世代トークができたので、施術があっという間に感じました^^

カット+パーマ+トリートメント

mana様嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのパーマとの事でしたが、ご満足いただけて良かったです♪
    セットが楽になるフワッとしたパーマに当てさせていただきましたが
    もうちょっと次はこうしたい!などご要望があれば次回教えてくださいね☆
    楽しくお話しもしてくださりありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてます。福井

• ねこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 12:29:46.0

理想どおりの素敵な髪色にしてくださりました。カットについても都度細かく確認し、こちらが納得するまでいつも優しく丁寧に向き合ってくれます^^

ねこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!口コミも書いていただきありがとうございます。

初のブリーチでドキドキワクワクだったと思います♪理想の色で満足していただけて

よかったです!!ブリーチはいつものカラーより髪には負担が大きいのでしっかりと家でも

トリートメント頑張ってくださいね!冬のハイトーン楽しみましょう!!

スタイリスト 細川竜司より☆

• やっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:26:51.0

パーマがかかりにくい髪質なので手間をかけて丁寧にかけてくれました。説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

ネット予約が×でもお電話にてお問い合わせください☆087-868-0177

こんにちは
    口コミありがとうございます
    パーマの説明が長々となってしまいすいません
    また気になる事などあればなんなりとご相談下さい

藤澤より

• マッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:13:20.0

久しぶりにショートにしたら評判良いです!

マッシー様

先日はご来店ありがとうございました!さっそく口コミまで書いていただき

ありがとうございます♪♪  今回久々に顎上ラインまでスッキリと切りましたね!

評判よくてよかったです!これから乾燥の季節なのでしっかりとトリートメント

頑張ってくださいね!またのご来店おまちしてます

スタイリスト 細川竜司より☆

• ゆーき。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:47:28.0

また来年になりますが、来店させていただきます。

ゆーき。様

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミも書いていただきありがとうございます♪

今年もお世話になりました!来年もよろしくお願いします!!スタッフ一同お待ちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:29:11.0

初めてのインナーカラーチャレンジo(*⌒―⌒*)o
    イメージそのままに仕上げていただき大満足(^∇^)
    周りからも好評でした。ありがとうございます(人´∀`)♪

こんにちは
    インナーカラー気に入ってくれて良かったです
    退色したらいろいろ色にチャレンジ出来るので
    ぜひご相談くださいね
    2024年もよろしくお願い致します

藤澤より

• ななやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:01:55.0

点数の通りです!いつもお気遣いありがとうございます。
    私の場合は髪が天然パーマなせいでクセが強く、行く美容室によってはカットして頂いた結果思うようにセットできなくなる…
    なんて事もあるのですが、全くそんなことなく満足しています。
    行く度にふわふわっとした「こんな感じが良い」を読み取って言語化してくれるので、思ったのと違う!ってなりづらいと思います。お店の中の雰囲気もいいので、おすすめですよ!

ななやん様嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます♪
    前回からスタイルをちょっと変更していきましたがご満足いただけて
    よかったです☆
    セットしてて気づいたこと、気になるところあったらまた教えてください☆

またのご来店お待ちしてます。福井

• のーりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:40:53.0

娘がお世話になりました。
    未就学児で癖毛もあるので、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、娘が希望していた髪型に近づけてくださり、娘もとても喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

こんにちは
    返信遅くなりすいません!
    気に入って頂き光栄です
    2023年はありがとうございます
    引き続き2024年もよろしくお願いいたします

藤澤より

• ぽっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:26:20.0

今回は娘が利用させていただきました。
    自分に合う髪型を考えてくれたりして、カットもとても気に入ったと喜んでました。

ぽっくん様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はウルフスタイルを切らせていただきましたがご満足いただけて良かったです♪
    ウルフはセットも大事なスタイルなので、セットしててやりにくいところ
    あったらまた教えてくださいね!!
    量も増えてくると膨らみやすいスタイルでもあるので、気になってきたら
    いつでもご来店ください☆

またのご来店お待ちしてます。福井

• ラムりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:23:06.0

今回も満足のいく仕上がりでした。来月は早めに予約します。

ラムりん様

先日はご来店ありがとうございました!!口コミもありがとうございます!!

カットは今年最後でしたね。来月はカラーをして新しい年を迎えるように

して行きましょうね!お待ちしております♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:08:15.0

お客さんのイメージを尊重して無理強いせずカットしてくれるので好きです

ちー様

先日はご主人様のご来店ありがとうございました!口コミも書いていただき

ありがとうございます♪ 前回の髪型が職場でも好評だったとゆうことで

今回も前回よりと同じくらいにカットさせていただきました♪

スタイリングしにくい所などありましたらなんでも言ってくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• にょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:51:48.0

仕上がりの長さや前髪の長さを希望通りにして頂きました。
    とても居心地が良く長年お世話になっています。

にょん様

先日はHAREへのご来店いただきありがとうございました!口コミも書いていただき

ありがとうございます♪久しぶりのカットでしたね。毛先のまとまりがパサパサして

なかった所を切ったのでまとまり良くなったかと思います。

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• さなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:55:33.0

優しい落ち着く雰囲気のサロンです。皆さん優しく接してくれて、いろんなお話して楽しい時間を過ごせます。おすすめのカラーも教えてくださり、今回のカラーはお気に入りです。

返信遅くなりすいません
    いよいよ年末ですね、お互い感染症に来おつけて
    元気に2024年を迎えましょうね
    また、お待ちしております

藤澤より

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:34:05.0

先日はお世話になりました。
    今回も色々と考えて提案していただきありがとうございます。
    いつも同じような感じになってたので新しい色を足してみて面白いと思いました。
    今現在髪を洗う度に赤いのが流れてるのでそれが今一番気になっているところです。

こちらこそ先日はHAREへのご来店ありがとうございました!! 口コミも書いていただき

ありがとうございます!!  今回はいつも同じ色ではなく 赤みをプラスして秋色に

してみました。いつものブラウン系とは違うので1週間くらいはシャンプー後に赤いのが

出てしまいます。すいません。説明不足でした。

白いタオルなどは気をつけてくださいね。乾いたら大丈夫です!

スタイリスト 細川竜司より☆

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:40:58.0

毎回、意見を聞いていたたき、ありがとうございます。
    今年もう一回まいります。よろしくお願いします。

こんにちは
    なんと、この返信を返す間もなく再来店して頂きありがとうございます
    2023年は楽しい話を沢山して頂きありがとうございました
    寒くなりインフルエンザなど感染症が大流行してますね
    お互い健康に2024年を迎えれるように気をつけましょう

藤澤より

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:19:08.0

カット、カラーともにすごくいい感じです!!
    髪の癖など詳しく説明していただきアドバイスまで!!
    また利用します!

クチコミ投稿者限定クーポン【炭酸シャンプー施術】サービス♪

めぐみ様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はお忙しい中カラーで二日間来てくださり、ありがとうございました!
    最後綺麗なブルーカラーになってよかったです☆
    今回長さをバッサリ切ったのでどうだったかまた教えてくださいね!
    次回色の残留次第では、シルバー系もいいかなと思うのでまた一緒に考えていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます。福井

ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー