3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)  >

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】

ヘアサロン ハレ

• 香川県高松市多肥上町字松林1293-1-2F
  • パワーシティ レインボー店から南へスグ★
  • てーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 13:38:32.0

今回も変化のあるヘアースタイルを望んで、あれこれとヘアースタイルを提案してもらい理想のヘアースタイルとなりました。いつも、楽しいひと時過ごし、心地よくお店を後にします。ありがとうございます。また、寄らせてもらいます。

HAIR SALON HARE 【ヘアサロン ハレ】からの返信コメント

てーちゃん様嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は久しぶりのパーマでしたがご満足いただけてよかったです☆
    ショートボブオススメの縦に入るパーマは、横に広がりにくく
    セットもしやすいので、かなりオススメですよ!!
    いつも楽しくお話しして下さりありがとうございます!
    今後も一緒にヘアスタイルを考えていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます。福井

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:21:09.0

久しぶりに行ったので、髪の悩みなども聞いてくれて、髪色なども自分に合ったものを一緒に考えて頂き、安心してお任せする事が出来ました。私のたわいない話も聞いてくれて楽しい時間でした。
    シャンプーもほどよい力で洗ってくれるので、思わずうとうとしてしまいました。仕上がりもこれから夏に向けて、綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    またリピートしようと思います。

たんぽぽ様嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も楽しくお話ししてくださりありがとうございました☆
    カラーはほんのりピンク系で、可愛らしさのあるイメージでしたが
    いかがでしょうか??
    いつものアッシュグレージュ系と比べてどうだったかまた教えてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます。福井

• 鈴木ボンドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:48:01.0

いつも通りいい感じにさっぱりしたのでよかったです

鈴木ボンド様

先日はご来店ありがとうございました。夏らしく スッキリさっぱりと切らせてもらい

ました♪少しは涼しくなったかと思います♪毎日暑い日が続きますが気をつけてくださいね

またのご来店お待ちしてますね♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• koe0510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:16:45.0

暑くなったからさっぱりしたい!だけど、パーマは残したい!の要望を満たしてくれるカットをして頂きました。
    日々のセットの簡単なやり方を教えてもらって、毎日いい感じの髪型で過ごせてます。ありがとうございました。また、お願いします。

koe0510様

先日はご来店ありがとうございました!! パーマを残すようにし少しでも

スタイリングしやすいようにカットしてみました。多少パーマがなくて物足りないとこも

ありますがそこはコテなどを使ってクセをつけてみてくださいね

ムースワックスをしっかりつけることで 次来る時までもたしていきましょう♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 13:37:50.0

丁寧なカウンセリング、シャンプーカットで安心してお任せできました。またスタイルやカラーの相談にのってもらいたいと思いました。またよろしくお願いしますね!

ご新規様、歓迎クーポン★ All Menu 10%OFF

よし様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はメンテナンスカットでしたが、ご満足いただけてよかったです☆
    今回の様なケースだとお家でのケアも大事なのですが、いつもバッチリしてくださってるので
    安心してカットすることが出来ました♪
    カラーは明るいところだけ落ち着く様な艶感カラーでしたが、またしたい
    色味などあれば教えてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます。福井

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:27:37.0

思い切ってさらに短くしましたが、いい感じです。炭酸シャンプーをおうちで子どもにしたら、気持ちいいととても気に入っています。シャンプーを指差して気持ちいいシャンプーと言っています。しっかり覚えていて驚きです。またお願いします。

ちー様

ご夫婦でのご来店ありがとうございました!!口コミも書いていただきありがとうございます♪

お二人ともイメチェンで短くスッキリとスタイルチェンジさせてもらいました。

気になる所などあればなんでも言ってくださいね!

炭酸シャンプーの後購入もありがとうございました!お子さんも気持ちいいのが

わかるんですね!週に1回使ってくださいね♪

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:10:47.0

主人がカットしていただきました
    今回も短めでサッパリ♪
    イケオジにしていただきました!w
    いつもありがとうございます(^ ^)

こんにちは
    またまた、続投すいません
    旦那さんは出会った頃からイケメンですよ
    時が経ちイケオジになりましたw
    私も共にイケオジ目指しますww

藤澤より

• ひよしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:42:05.0

今回も仕上がりに満足しています。
    カット中の会話も楽しむことができました。

ひよしくん様

先日はご来店ありがとうございました!クチコミも書いていただきありがとうございます♪♪

同年代なのでいつも懐かしい話などできて 楽しくこちらは仕事させてもらってます!

髪型もいつも気に入ってもらえてよかったです!

またのご来店お待ちしてます^_^

スタイリスト 細川竜司より☆

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:51:37.0

先日はありがとうございました
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。助かりました!
    次回どんなスタイルにしようかと楽しみです。またよろしくお願いします。

クチコミ投稿者限定クーポン【炭酸シャンプー施術】サービス♪

まゆ様嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもこんな感じがいい!とスタイルを言ってくださるので
    毎回カウンセリングでワクワクさせてくださりありがとうございます☆
    いろんなスタイルが似合うと思うのでどんどんチャレンジしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。福井

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:55:10.0

息子がカットしていただきました
    ずっと長めが続いていましたが、ついに襟足短くなり、初のマッシュに家族みんなから大好評です(^^)
    本人も気に入っている様子でした(^^)
    いつもありがとうございます

こんにちは
    いつも返信が遅いで馴染みの藤澤です
    本当にすいません、
    息子さん、めっちゃいい感じになりましたね、
    イケメンになって行きますね
    正直、どんな方向に進んでいくのか、私も少し不安でした!笑笑

藤澤より

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:56:52.0

2ヶ月空いてボサボサになってましたがめちゃいい感じにさっぱりできました!!
    いつもありがとうございます~!

あき様

ご来店ありがとうございました。口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回は 2ヶ月もあいていたのでとても伸びてましたね。毛量もしっかりと減らしたので

スタイリングしやすくなったっかと思います!気になるところなどあれば

なんでも言ってくださいね。またのご来店お待ちしてます

スタイリスト 細川竜司より☆

• みらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:13:17.0

いつも丁寧な仕事をありがとうございます!

こんにちは
    すいません、全然返信出来ていませんでした
    いつもありがとうございます
    2023年ラスト最高に楽しんで行きましょう
    年末は混みますので、ご予約お早めにお願いいたします。

藤澤より

• やーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 16:15:39.0

いつも階段を上がる時から掃除が行き届いて店内に入るとイケメンが並び挨拶。ステージに座るとスーッと空間に入り好みを聞き出しイメージを膨らませてカットへと作業にかかる。手作業はどれも丁寧で細かい心遣いもできる。「する」のではなく「自然と動く」ができるスタッフ。今回はブリーチとカラーでしたが思ったよりもカラーの種類が少ないが適切な説明と提案で新しい自分を見つけることができた。これからも未来的で攻撃的なデザインを要求したいと思います。今回もありがとうございました。

やーくん様

2回目のご来店ありがとうございました。とても、喜ばしい口コミまで書いていただき

ありがとうございます♪   やーくん様のご希望にそえるようにこちらもしっかりと

カウンセリングをして満足していただけるデザインをつくれるように頑張っていきますね♪

未来的で攻撃的なカラー!!頑張ります!笑

またのご来店おまちしてます!!

スタイリスト 細川竜司より☆

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:47:27.0

短めにしてもらいました。満足です。担当のスタイリストさんも話しやすくていい感じです。また行きます。

ちー様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました!!奥様もありがとうございました!!

スッキリとご夫婦そろってイメチェンでしたね!スタイリングなのでわからないところなど

あればなんでも言ってくださいね♪

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 細川竜司より☆

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:33:16.0

担当者の方が名前や顔を覚えていて下さり、初めての来店でも、緊張も無くお任せ出来ました。
    お店は道路に面していて、明るくて良かったです。
    また来店したいと思いました。

ご新規様、歓迎クーポン★ All Menu 10%OFF

さっちゃん様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はバッサリと切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    何か気になることあったらまた教えてくださいね♪
    外の景色も春になると、お店から桜が見えたりもするのでより綺麗になります☆

次回はまた違った良さを提供できるよう取り組んでまいります!

またのご来店お待ちしてます。福井

• マッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:55:00.0

マッシー様

いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます!!

湿気で髪が膨らんでくると思うのでしっかりとトリートメントして

髪の水分補給して膨らみにくい髪を維持していってください!

またのご来店お待ちしてます

スタイリスト 細川竜司より☆

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:32:23.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も良く、毎回スタッフの皆さんとの会話も楽しみにしています。
    もちろん、髪の仕上がりも大満足です。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!口コミも書いていただきありがとうございます!

僕もいつも楽しくいろんな会話ができ楽しく仕事させてもらってます♪たまに

オーナーがふざけすぎていきすぎた話になっていることをお許しください。笑笑

暑くなってき紫外線もつよくなっているので お家でのトリートメントも頑張ってくださいね!

スタイリスト 細川竜司より☆

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 10:29:10.0

久しぶりにカットしました。後ろの髪が伸びて、すごく暑かったです。カットしたら、すごく軽くなりました。雑誌を見て、こういう髪型にしたらいいいよって言ってくれるし、すごく助かってます。全体に髪がすごく軽くなりました。前は、後ろの髪が伸びて、ドライヤーがなかなか乾かなかったけど、今の髪型にしてたら、すごく乾きやすくなりました。頭のマッサージもすごく気持ちよかったです。お店の雰囲気も良かったし、又、カットに行こうかなって思います。

さつき様

先日はご来店ありがとうございました!前回から3ヶ月ほどたっていたので

襟足が1番気になるくらい伸びてましたね。毛量も多いので しっかりと毛量調節もして

スッキリショートに仕上げました!トリートメントもしっかりと頑張ってしてくださいね!

つぎはカラーもですね!またのお越しお待ちしてます!

スタイリスト 細川竜司より☆

• しっぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:53:57.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    息子曰く、スタッフみなさんが挨拶してくれ、とても雰囲気がいいとのこと。また、写真どおりのスタイルにしてもらえ、満足しています。

しっぽ様嬉しい口コミをありがとうございます!

息子さんカットご満足いただけて良かったです♪
    毎回なりたいスタイルを見せてくださるので、次はどんな感じかな?と毎回ワクワクさせてもらってます!!
    セットもしてくれていて、美意識の高さがすごく嬉しです☆
    ご紹介本当にありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます。福井

• あさぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:56:39.0

いつもお世話になってます。今回はイヤリングカラーを前回とは色を変えて挑戦しました。カラーや髪型についても相談にのっていただき、普通のおしゃべりも楽しいです

あさぎん様嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます♪
    カウンセリングもいい雰囲気でできるので僕も凄く充実してます!

今回はインナーは色落ちも楽しめるレッド系なので楽しみにしてください☆

またのご来店お待ちしてます。福井

• ボブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 11:06:17.0

先日はお世話になりました。
    色もよく、髪が軽くなり、お手入れしやすくなりました。
    また、顔回りのストレートで予約します。
    よろしくお願いします。

リタッチ(根元3センチまでのカラー)+カット 7150円

ボブ様

ご来店ありがとうございました!口コミも書いていただきありがとうございます♪

暑くなり量も気になりましたよね!スッキリと切らせていただきました!

次は顔周りのストレートですね!絶対楽ちんになるので湿気の多い日や汗をかいても

大丈夫なようにやっていきましょう♪お待ちしてます^_^

スタイリスト 細川竜司より☆

• しっぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 15:33:45.0

久しぶりに伸ばしてみようというこちらのリクエストに対し、アドバイスやスタイリングのコツをわかりやすく教えてくださりありがとうございます。
    いつでも満足の仕上がりで感謝しています。

カット+白髪染め+トリートメント(ホームケア付き)【長さ一律】

しっぽ様嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様自身がこうなりたい!こうしたい!と思ってくださることが
    嬉しいのでお手伝いできてよかったです☆
    セミロングは色々なセット方法があるので、お時間あるときに
    やってみてください♪
    やってみて気になるところあればおっしゃってください!

またのご来店お待ちしてます。福井

• てーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:34:17.0

スタイリストさんの隙間の時間を見つけて、カットカラーに行って来ました。毎回具体的なイメージが無く、イメージチェンジしたいという要望だけなんですが、いつも対応してもらい、ホントありがとうございます。今回も、幸せ感爆あがりの施術でした。また宜しくお願いします、

てーちゃん様嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も楽しくお話ししながらカットさせていただいてありがとうございました♪
    今回はセンタパート気味なショートスタイルでしたが、ご満足いただけてよかったです!!
    クールにも見せれるし柔らかくも見せることができるスタイルなので
    色々セットを楽しんでみてください☆

またのご来店お待ちしてます。福井

• 心さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:19:31.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

心様

先日はご来店ありがとうございました!!インナーも職場で大丈夫でしたか??

もし気になる事あればなんでも言ってくださいね!  トリートメントもしっかりと

お家で頑張ってくださいね! またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 細川竜司より☆

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:05:10.0

任せて安心のスタイリストさんです。

こんにちは
    返信がめちゃくちゃ遅くて本当にすいません
    もう年末ですね!
    もう少しですが、今年がまささんにとって最高の年になるように
    楽しんで行きましょう

藤澤より

• きむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:13:28.0

とてもお店の雰囲気が良くて落ち着いて過ごせました!
    初めての美容室でしたが楽しく会話も出来て髪型にもとても満足しました!
    また是非訪れたいなと思います。

【学割U24】特別クーポン★平日限定★カット+炭酸シャンプー

きむ様嬉しい口コミをありがとうございます!

始めてのご来店でしたが、カウンセリングでやってみたいことや
    気になることをお伝えしてくださったので、より楽しく施術ができました! ありがとうございます♪
    今回のスタイルでやってみて、やっぱりこんな感んじにしたい!というのがありましたら
    いつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます!福井

• りんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 13:47:21.0

久しぶりに炭酸シャンプーしてもらったら、髪がいつもよりサラサラになって、梅雨の時期にオススメです!

ネット予約が×でもお電話にてお問い合わせください☆087-868-0177

りんママ様

いつもご来店ありがとうございます!クチコミも書いていただきありがとうございます♪

炭酸シャンプーはいつものシャンプーでは落としきれない汚れも取れてスッキリとして

頭皮にもいいのでおススメです♪♪

また試したい時は言ってくださいね^_^

またのご来店お待ちしてます

スタイリスト 細川竜司より☆

• コウママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:17:32.0

ニュアンスを伝えるだけで、素敵な髪型にしていただき安心してお任せできました。
    疲れていてもリフレッシュして帰れます。ショートヘアがお気に入りです。
    またぜひお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント+(ホームケア付 )

コウママ様嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもヘアスタイルお任せしてくださり嬉しいです☆
    今回のはいつのショートボブとは少し変えているので
    またどうだったか教えてくださいね!!
    こんなヘアスタイルも挑戦してみたい!というのがあれば
    教えてくださいね♪

またのご来店お待ちしております。福井

• ユリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:26:25.0

いつもこちらの希望に沿ったヘアスタイルに仕上げてくれます。お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良く、これからも通い続けたいサロンです。

こんにちは、
    返信が遅いで有名な藤澤です、
    忙しくないのに返信遅くて本当すいません!
    もう、年末ですね、
    2023年ラスト!最高の年にしましょう

藤澤より

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:02:48.0

先日もお世話になりました!
    今回も夏に向けてのアドバイス等していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!!

久美様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いていただきありがとうございます!

夏は紫外線がとても強い季節なので何度も言いますが 髪に負担が大きくなります!

しっかりトリートメント頑張ってくださいね!

スタイリスト 細川竜司より☆

ヘアサロン ハレ(HAIR SALON HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー