丁寧なカウンセリングで、みなさんお話ししやすく、居心地がよかったです。待ち時間にいただいたドリンクもとってもおいしく、施術やサービストータルでまた行きたいなと思うサロンでした!ありがとうございました。
【新規限定土日祝】カット+カラー+トリートメント(炭酸泉付)¥12700
いつも伸び方や毛質を踏まえていただきながら、バランスよく仕上げていただけます。感覚と技術の両面で優れている方だと思います。
仕上がり時もイメージとは異なり、アレ?と思っていました。1週間たってもやはりちょっと、、。
パーマがおでこの上部分のみ強くかかっていて、サイドはあまり動きなく。ただゴワっとした感じになっているだけ。
スタイリングもしづらく、毎朝苦労しています。
ただ、私のオーダーの仕方がよくなかったのかもしれません。
バリスタ様
この度は、ご満足いただけない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。
よりスタイリングしやすくなるようお直しをさせていただきますので、再度お越しいただけないでしょうか?
今後は、よりお客様の要望を的確に把握できるよう、カウンセリングを徹底してまいります。
毎回希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しております。
カットの長さ、パーマの強さ最高です。
いつもこちらの希望に寄り添いながら、提案もして下さり、素敵に仕上げて下さいます。相談しやすい雰囲気で、要望も伝えやすいです。
短髪にしてスッキリしました。
頭皮マッサージも丁寧で気持ち良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
久しぶりにショートヘアを楽しんでみたくなり、パーマで動きをつけてもらいました。イメージだけ伝えてあとはおまかせしましたが、ちょうどよい感じに仕上げていただき、アレンジも楽しめそうです。髪型を変えると、なんとなく日常にも緊張感が出てよいですね。次回もよろしくおねがいします。
今回はカットをお願いしました。前髪は流しオン眉、襟足はギリギリまで攻めたスッキリボブ。今はミニボブと言うのかな。思い通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします!
今回は中学生の次男のカットでお世話になりました。子ども1人で行かせても、おまかせで髪質や生え癖に合ったカットをしてもらえるので寝癖もつきにくく助かっています。いつもありがとうございます。
nishi 様
先日は息子くんのカットありがとうございました。
しっかり要望を伝えてくれるのでこちらも助かります。
とてもかっこよくなりました!
またよろしくお願い致します。
のはら
こちらがオーダーした髪色でとっても素敵に仕上げていただいたのにも関わらず、後日日を置かずに染め直していただくことになってしまいましてすみません。急なお願いにも快く対応いただき本当にありがとうございました(^ ^)いつも助かってます。
JU 様
こちらこそご自分の心境や実際生活されてみてどうか、というのを
担当美容師として伝えていただけるのはむしろありがたいです!!
こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます。
のはら
小5の娘のカットをお願いしました。
髪の長さの相談も細かく聞いてくださり、本人も満足していました。またお願いします!ありがとうございました。
カット、カラーをお願いしました。
梅雨を前に、クセや広がりがでやすい髪質なので、
量を減らしてスッキリショートにしていただきました。
ありがとうございました、また次回もお願いします。
疲れ気味でややテンション低い部分もあったかもですが、丁寧に優しく対応してくれて感謝です。
ヘアスタイルも良い感じに仕上げて下さり、通いたいなと思っています。
【新規男性限定】似合わせメンズカット(炭酸泉付) ¥5500
とてもとても動きが軽やかで、アイロンで柔らかい表現も加えやすくて今なれたら良いなと思っていた形に。今回のカットかなり好きです。
macco 様
イメージをわかりやすく共有させていただけていたので、
柔らかい雰囲気がグッと出てきて、とても良い感じでした~
また次回もよろしくお願い致します。
のはら
何十年ぶりに短めの前髪作りました。
全体的なバランスがとても良く気に入っています。
Amelie 様
久々の前髪でしたが、とても可愛かったです~
アレンジを楽しめるようになるといいなぁと思っております。
たまに雰囲気を変えてみるのもいいですね。
またお待ちしております!
のはら
仕上がりが気に入りました。
いつも担当ありがとうございます。
満足な仕上がりになりました。
復帰後も引き続きよろしくお願い致します!
カットをしていただきました。髪型も好きな雰囲気にしていただき、居心地もよかったです。ありがとうございました。
カット、トリートメントで伺いました。ベリーショートのスタイルから、少しだけ髪の毛を伸ばしている最中。担当スタイリストさんからは的確なアドバイスを頂き、ピンピンに跳ねてしまう中途半端な【もみあげ】も綺麗にカットして頂きました。
次回はカラー、ヘッドマッサージ、トリートメント、フルコースで伺います(^^)。
みかんころころ様
少しずつ整えながら伸ばしてきましたが、最近はだいぶスタイルが整ってきたので
もみあげ対策しながらしばらく様子をみていこうと思っております。
次回も楽しみにしています!
のはら
パーマ、とても気に入っています!
とても扱いやすくて、
朝のスタイリングも楽になりました。
カット、パーマ、トリートメント
今回は久しぶりにショートヘアに。パーマもカラーもハイライトも継続したいのでステップを相談した上でバッサリカット。とても軽くなって気に入っています。次回はパーマで動きを出せたらと思っています。
仕事帰りの予約で10分程予約時間より遅れる旨、事前承諾頂き大変助かりました。お店のお店の混雑状況やヘアケアの内容にもよると思いますが、時間に余裕のない時も利用しやすいお店です。
カット、カラー、その他
今回もありがとうございました!髪色をワントーン明るめのアッシュ系にしていただいて、とても綺麗になりました。仕上がりも大満足です。またお願いします!
ミカヅキ 樣
明るめやっぱり似合いますね!アッシュなのでキラキラしすぎず可愛かったです。
まとめ髪をしやすいようにととのえたので、生活しやすくなったかと思います。
また次回もよろしくお願い致します。
のはら
久しぶりに担当美容師さんにカットしていただきました。
今回は湿気対策を意識して、長さはほとんど変えずに、シルエットをきれいに整えてもらいました。仕上がりはとても軽やかでまとまりがよく、大満足です。
お互いの近況などおしゃべりしていたら、あっという間にカットが終わっていて、リラックスしたひとときを過ごせました。
めっちゃ可愛いしまた染めてもらいたいと思った
りーちゃん 樣
今回はツートーンで色んな楽しみ方が出来る様に染めたので
髪のアレンジも楽しんでねー!!
また染めましょう!
のはら
少し明るくなった中間の髪色に合わせて季節感も合うので少し明るめのリタッチを提案頂いて、いい感じです。ヘッドスパも久しぶりのご褒美になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ、その他
息子のカットをお願いしました。
本人の希望もちゃんと取り入れてくれ、良かったです!
綺麗にしていただきました。
自身では気づかないところをプロからの目線での修正、ありがたいです。
上辺だけの修正や努力では解決に至らない根本からの修正、個人別できちんと状態を見分ける当たり前のようでここに到達しているスタイリストは希少なのです。ベテランの域に達しても進化し続けるスタイリストに担当していただき感謝しています。
カラー、ヘッドスパ、その他
かずう 様
気が付けば10年以上のお付き合いをさせて頂き、本当に感謝です。
そのように言っていただけるのも自分の立場を再確認させてただけて身の引き締まる思いです。
まだ至らぬ部分も常にチェックしてください笑
今後ともよろしくお願い致します。
のはら
いつもこちらにお世話になっています。お店の雰囲気がおしゃれだけど落ち着く感じで、スタッフの皆さんの対応も控えめながら温かく、癒されます。担当頂いているスタイリストさんは技術はもちろん、私の髪質に合わせて的確な提案をくださり、フレンドリーで会話も心地良いため、ここ数年はずっとお願いしています。
引き続き宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ザデイ(THE DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー