今回もカラーとハイライトで明るめに仕上げていただきました。ヘアカラーを明るくすると、服装も明るめに合わせたくなり、気持ちもふわっと明るくなる気がしていて気に入っています。暗くて寒い冬もこれで乗り切ろうと思います。次回はお正月前のカットをお願いし嘔吐思います。
カラー、その他
新しいトリートメントがすごくよかったです!
帰ってからも手触りがよいです。
来年は縮毛矯正楽しみにしてます!
初めてでしたがキレイに仕上げていただきありがとうございました。
カットと白髪染めと全体カラー。 期待以上の仕上がりでとても満足しています。 今の髪の毛の状態をフォローしつつも扱いやすいカットで、自宅でも再現しやすく助かっています。 次回のヘアスタイルの相談もしながら楽しい時間を過ごせました。 有難うございました。
今回大学生の息子のカットでお願いしました。とてもおしゃれで清潔なお店なので、綺麗好きの息子も居心地が良いようです。またよろしくお願いします。
安心、安定の高品質な技術とサービスです
今回も大満足です
また次回よろしくお願いします
毎回こちらの要望を聞きつつアドバイスもいただけるので、髪型や色を迷っている方にもオススメです。
全体的にいい感じに仕上げてくれます。
毛先が痛み始めている部分だけカットしてもらいました。
形は話しながらお任せしましたが、とても扱いやすく仕上げていただけました。ケア方法やヘアアイロンの仕上げ方など毎日のお手入れ情報を教えていただけたので実践しています。いい状態をできるだけ長く保ちたいので自宅でできることを教えてもらえるのはうれしいです。
今回はヘナカラーをお願いしました。次回のカットの相談出来て良かったです。息子のカットも臨機応変に素早く仕上げてくださって、スッキリしました。また次回もよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
10年以上お世話になってます。
いつも思い通りのスタイルにしてもらえます。このサロンでなければ!という感じです。
若手のスタッフさんも明るくて面白いので、お喋りも楽しみです。
今後とも宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
ベリーショートスタイルから少しずつ髪を伸ばしています。
担当のスタイリストさんのアドバイスで、ショートボブっぽくなってきました。自宅でのケアが大変かな、、大丈夫かな、と不安でしたが、担当スタイリストさんのカットテクニックで、少しだけふんわり柔らかな感じた(^^)。
来月はカラー、トリートメントで伺います。
先日、カットとカラーでお伺いしました。
担当してくださった美容師さんがとても優しくて話しやすく、こちらの希望をしっかり聞いてくれました。
仕上がりも大満足で、カラーの色味も自然でとても気に入っています。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです!
ユウ様
たまにカラーをやってあげると雰囲気も変わって良いですよね。
私もいつもお話しするのが本当に楽しくてついつい喋り過ぎてしまいます笑。
新しいドラマもチェックしておきますね!
林田
スタイリングにオイルを使うようになり、詳細に渡りその使い方を教えて頂きました。手に残ったオイルは毛先に使う等、色々とアドレスをありがとうございました。
mayuko様
ここから乾燥シーズンなのでしっかり保湿して艶出ししてあげましょう!
付け方やオイルの量で見え方は変わってくるのでやればやるほど自分に合ったスタイルが見つけられると思います~。
林田
カット、カラーをお願いしました。いつもより髪色を明るくしたいとカラーの相談をしましたが、丁寧に色々と説明していただいて、納得のカラーが決められて満足です。ありがとうございました、次回もお願いします!
季節も進んだので落ち着いたトーンにしていただきました。とてもしっくりきて、それに合わせてメイク系もアップデートしました笑 よいきっかけを作って頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。
カラー、その他
髪を5センチくらいカットして、秋らしく落ち着いたカラーにしてもらいました。
まとまりやすくて軽くなったし、色味もすごく気に入っています。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
トリートメントすごく良かったです~!
髪が生き返った感じです^^
またよろしく願いします~!
今回はカットとカラーをお願いしました。長年のボブスタイルに少し飽きてしまったので少し動きが出るようにカット、カラーもお任せで。いつも大抵お任せです。次回もお願いします!
ショートボブにしていただきました。そのあとお友達に会いましたが、すごく褒めてもらえました。セットもし易く自分でもかなり気に入ってます。いつもありがとうございます。
リピートで通っております。
落ち着いた店内のムードなど、素敵なお店と、
技術も満足しております。
また次回よろしくお願いいたします。
前回から少し時間が空いてしまいましたが、カットもカラーも絶妙にアレンジしていただけました。とても満足しています。
バッサリ切りました。
とてもスッキリしました。
いつもリラックスできます。
お手入れしやすいようにカットしていただき感謝しております。カラーも気に入っています。
また、よろしくお願いいたします。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
息子も、気に入っています。
美容院嫌いだったのに、自分で髪を切りに行きたいと言うようになったので、嬉しいです。
担当スタイリストさんのおかげです。
ありがとうございます♪
へぼちゃん様
いつありがとうございます。
そう言って頂けると本当に嬉しいです!ありがとうございます!
どんどん大人っぽくなっていく姿を見られて私も嬉しいです。
またぜひお待ちしております。
林田
ヘナとカットをお願いしました。
丁寧にヘナと、マッサージもしてくれて
いつもお茶とちょっとしたお菓子に癒されてます。
カットもイメージ通りでした。
またお願いしたいと思います。
ちゃろ様
レイヤーを顔まわりに増やすと分かりやすく雰囲気が出てくれるので楽しいですよね。
こだわっているお茶たちもちょこちょこ変わっているので、次も是非楽しみにしていてください~!
林田
いつも丁寧に、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
mck様
ベースは似ていても少しのニュアンスを変えるだけで雰囲気が変わって楽しいですよね。
寒くなってきたので次は冬仕様にしていきましょう。
林田
今回はいつもより短めにカットしてもらいました。髪が増えやすいのを汲んでいい感じに仕上げていただきました。
前回のパーマを生かしつつ、不器用な私でも更にスタイリングをしやすくしていただきました。自称ホナミスタイル笑
とても気に入っています。まだまだ色々トライできるものですね。ありがとうございます!
ザデイ(THE DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー