3. 関西トップ  >
  5. リッカテイル(Lycka till)  >

Lycka till 【リッカ テイル】

リッカテイル

• 大阪府大阪市中央区玉造2-16-25-2階
  • 【地下鉄玉造駅】1番出口 1分/【JR環状線玉造駅】北側から 5分[森ノ宮/今里/谷町]
  • momoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:35:53.0

いつもヘアマニュキュアをお願いしていますが、安心してお任せできます。今回、シャンプーしてくださった方のシャンプーも最高でした!オススメします。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:13:11.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正をしていただいたのですが、傷んでいた髪の毛もさらさらになりとても満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Lycka till 【リッカ テイル】からの返信コメント

数ある美容室の中からリッカテイルを選んでいただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    より満足していただけるように、特別な時間を過ごしていただけるように取り組んでまいりますので

佐々木

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:33:04.0

今日は3月のイベントに向けて先にカラーをしてもらいました。綺麗にして頂いて満足です。いつも丁寧に相談に乗ってくれるので、安心しています。次もまたよろしくお願いします。

何度も使える【髪質改善】カラ-+OggiOtto7stepトリ-トメント\11000

なお様

いつもうれしい口コミもありがとうございます。

あれから頭皮の方も落ち着いてくれて良かったです(^^♪
    またタイミングなどご相談下さい!

Lycka till 中野

• スノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:49:58.0

困難な髪質ですが、上手に仕上げてもらいました。量がかなり減って、シャンプーも楽になりました。キッズスペースもあったので、次回は子ども連れて来ようかと思っています。

【癒し×高発色】カット+カラ-+プチスパ+3stepメイプルトリ-トメント\8400

• うめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:29:29.0

仕上がり最高で、とてもリラックスできました^^

【2回目ご来店の方】ヘッドスパ+OggiOtto7stepトリートメント\7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

うめめ様

うれしい口コミもありがとうございます。

仕上り最高とのこととても嬉しいです!
    ぜひまたツヤ髪になりにお待ちしております(^^♪

Lycka till 中野

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:28:11.0

先日はありがとうございました。昔から癖っ毛で多毛な為毎日鏡を見るのも憂鬱になる日々でした。こちらでストリートメントと言うものを初めてしてもらい。仕上がりの髪質に感動しました。翌日もずっと触っていたいと思うほど艶々で、今まで艶とは無縁だと思っていた私の髪が産まれて変わった様でした。あとはどれだけ持続性があるか、自宅でも頑張って出来るだけ長持ちさせたいです。
    地元からは少し距離のある場所ですがまた利用したいと思います。

よこ様

うれしい口コミもありがとうございます。

感動していただけたみたいで嬉しいです(^^♪
    ずっと触りたくなる生まれ変わった髪との口コミをみてご提案させていただいて
    良かったと私まで喜びました!
    めちゃいい感じだったんでぜひ持ちがよくなるようケアも頑張ってみてください!

Lycka till 中野

• ヲ タ クさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:15:06.0

何も決まってないまま伺ったのですが、一緒に考えてくださって最後はとっても良い髪型になったのでよかったです!
    またお願いしようと思います!!

【佐々木専用クーポン】カット×カラー×3setpトリートメント\8000

佐々木

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:15:13.0

とても髪の毛がサラサラでまとまりました。とても満足です。担当してくれたお姉さんも話しやすくとても良かったです。

【髪質改善】プチスパ+OggiOtto7stepトリートメント\7150→4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うれしい口コミもありがとうございます。

とても満足していただけたみたいで嬉しいです(^^♪
    していただいたOggi  ottoのトリートメントは髪質の改善に特化したトリートメントです!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    繰り返すほどにキレイになっていくトリートメントになってますので
    続けてのトリートメントをおススメさせていただいております!

Lycka till 中野

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:30:09.0

いつも通り希望の色にしてくれて嬉しいです!

何度も使える[髪質改善]カット+カラ-+OggiOtto7stepトリ-トメント15000

佐々木

• nijntje1121さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:17:55.0

予約が前日、当日に取れるところに行くので行きたい時間に予約がとれないことも多く、久しぶりの来店でした。
    カラーやトリートメントの違いがわからず予約が難しかったですが、丁寧に教えてもらえてよかったです。

オッジーオットのトリートメントをすすめられて使ってみました。
    続けることで綺麗になるというので楽しみにしています。

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+3stepメイプルトリートメント\8500

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:53:58.0

いつも理想通りの髪色、髪型にしていただけるので大満足です!!!

佐々木

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:54.0

子供のカットをお願いしています。いつも丁寧に手早くしてくださり助かります。

さち様

うれしい口コミもありがとうございます。
    どんどん大きくなってきてようやく慣れてきてくれたみたいで嬉しいです(^^♪

Lycka till 中野

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:43:24.0

素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました。
    雰囲気も良くて、色々とお話しさせていただき、楽しい時間を過ごせました。

【学割U24】【高発色】カラー+3stepメイプルトリートメント\9900→4980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:31:58.0

大満足です!お店の雰囲気も技術も!
    初めてで緊張はしましたが、話しやすく
    とっても楽しい時間を過ごせました。
    時間があっというまでした!
    次回もお願いしたいです。

佐々木

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:54:13.0

今回初めて行ったのですが、ヘアスタイルやカラー、紙質などの悩みに丁寧に説明とアドバイスをしていただきありがとうございました。
    やりたいヘアスタイルにはもう少し時間がかかりますが、今もスタイリングはやりやすいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【高発色】カット+カラー+3stepメイプルトリートメント\14300→6800

ユミ様

うれしい口コミもありがとうございます。

スタイリングがやりやすいとのことで嬉しいです(^^♪
    これから理想の髪形になるようご提案などもさせていただければと思います!

Lycka till 中野

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 01:28:37.0

今回も私の理想通りにして下さり、大満足でした!
    お忙しい中、ありがとうございました^^
    次回もまたお願いします(*^^*)

2回目"学割U24"カット+インナ-orハイライト+オンカラ-+3stepTR\19800→12000

佐々木

• うさぎみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:56:26.0

少し印象を変えたくて、行きました。
    サービス内容について、丁寧な説明をしてくださり、髪質に合わせたシャンプーやトリートメントを使って、施術してくださいました。
    お家でできるヘアケアも丁寧な説明があり、でもグイグイくる感じではなくて、よく考えて欲しくなったらでいいと待ってくれる感じがあるのが良かったです。
    かわいい髪型にしていただきありがとうございました。

うさぎみかん様

うれしい口コミもありがとうございます。

段をつけたボブでふんわりした雰囲気がとてもお似合いでした(^^♪
    ずっときれいを叶えるをテーマにさせていただいてるので
    うさぎみかん様にあったヘアケアのご提案もさせていただきました。
    また気になればぜひご相談下さい♪

Lycka till 中野

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:58.0

綺麗にスッキリしていただいて大満足です。
    前髪も整って若見えして(笑)それも大満足です。

佐々木

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:28:41.0

子供のカットと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    自然な感じにかわいく仕上げてもらえて満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まゆ様

うれしい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    伸びてきて気になる時などぜひまたご相談下さい(^^♪

Lycka till 中野

• ビョルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:49.0

すごく雰囲気が良くて安心できる居心地でした!
    綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!

【髪質改善】カット+OggiOtto7stepトリートメント\9350→5500

佐々木

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:19:16.0

ざっくりとした希望の伝え方でも良い感じに仕上げてくださいます(*^^*)
    最後のヘアセットは毎回本当に可愛く仕上げてくださいます!
    またお世話になった際はよろしくお願いいたします★

佐々木

• あげはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:51:48.0

髪色や量に付いて色々相談にのってもらいとてもいい仕上がりになりました。
    髪の毛のクセが出過ぎて髪が少し絡まったりするので、次回はもう少し量をへらしたいです。

あげは様

うれしい口コミもありがとうございます。

いい仕上がりとのことで嬉しいです!
    次回も髪の調子などお聞きしながらご提案させていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

Lycka till 中野

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:07.0

当日予約で恐縮でしたが、カットいただいて全体的にスッキリできました!

【髪質改善】カット+OggiOtto7stepトリートメント\9350→4500

あんちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます。

すっきりできたようで良かったです(^^♪
    していただいたOggi  ottoトリートメントは髪質の改善に特化したトリートメントです!
    続けてのトリートメントをおススメさせていただいております!
    ぜひまたきれいな髪の状態にケアしに来てください♪

Lycka till 中野

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:01:50.0

接客は、少し放っておかれるくらいが心地よいので、過剰さがないLyckaさんは心地よいです。綺麗すぎず、明るすぎないお店の感じもシックで好きです。

あと、働いてる従業員の働きやすさや居心地良さがホームページから伝わってくるので、働く人を大切にしてるお店は客から見ても信頼できるなあ、と思って最近お世話になってます。

【2回目以降の方】クーポン↓

[施術メニュー] その他

しょうちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます。

ホームページまで見ていただいたようでありがとうございます!
    ぜひしょうちゃん様にも居心地よく過ごしていただけるよう居心地の良い空間
    作りを目指して参ります。

Lycka till 中野

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:58:21.0

とにかく心地よくて。
    ぽかぽかと暖かい窓に可愛いサボテンたちがいつも心を癒やしてくれます。
    oggiottoの特有(なのか?詳しくはわかりませんが。笑)のベルガモットの良い香りに包まれてシャンプートリートメント最高です。
    いつも望み通りに仕上げてくださって、毎回予約の日を楽しみにしてます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆっこ様

いつもうれしい口コミもありがとうございます!

ずっとOggiOttoでケアを続けてしていただいてるので髪がとてもキレイな状態が
    続いているのでこちらも羨ましく思うほどです(^^
    香りも癒されますよね!
    これからも楽しみにしていただけるように居心地のいい空間づくりを
    目指しています!

Lycka till 中野

• えみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:18:34.0

久しぶりのカラーありがとうございました。
    ゆっくり過ごすことができよかったです。

【メニューでお悩みの方】ご相談メニュー☆ご希望に沿ったクーポンをご提案☆

えみか様

うれしい口コミもありがとうございます。

リッカでは居心地の良い雰囲気づくりをテーマにさせていただいておりますので
    落ち着いた雰囲気に感じていただいたとのことで嬉しいです♪

Lycka till 中野

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:36:32.0

ヒアリングから髪の毛のお悩みまで丁寧に聞いて下さり、アシスタントの方もとても良い方で楽しい時間を過ごせました!また次も楽しみにしてます!ありがとうございました!

【前回と同じメニューで予約】☆お得なクーポンをご提案☆

佐々木

• ヨシ子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 23:36:11.0

お家が近くて利用させてもらいました
    理想のカラーや雰囲気の写真を見せたらすぐに理解してくださって理想の髪色になりました^^
    最後のヘアセットも好きな雰囲気の巻き方をしてくださって嬉しかったです

【髪質改善×高発色】カラ-+OggiOtto7stepTR\12100→6500

佐々木

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 11:34:54.0

今回もとてもいい髪型にして頂きました!
    どんな髪型にしようとか悩んでて相談することが多いんですが、嫌な態度せず、こんなのはどうかな?って提案してくれたり一緒に考えてくれて、本当に感謝してます。美容院も雰囲気良くて、とても居心地いいです!またよろしくお願いします!

【2回目ご来店の方】カット+OggiOtto7stepトリートメント\9350→7500

佐々木

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:28:07.0

とても髪の毛がサラサラで嬉しいです、ありがとうございました!

【3回目ご来店の方限定】髪質改善コース↓

[施術メニュー] その他

佐々木

リッカテイル(Lycka till)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー