4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リッカテイル(Lycka till)  >

Lycka till 【リッカ テイル】

リッカテイル

• 大阪府大阪市中央区玉造2-16-25-2階
  • 【地下鉄玉造駅】1番出口 1分/【JR環状線玉造駅】北側から 5分[森ノ宮/今里/谷町]
  • なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:30:34.0

今回はカットだけお願いしました。
    いつも通りスッキリして頂きました!
    髪質などわかってくれてるので、安心してお任せできます。
    今回は時間がなくてカットのみでしたが、次回はイベントに向けて色々アドバイス頂けたので、またよろしくお願いします。

なお様

数ある美容室の中からリッカテイルを選んでいただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

これからもよりキレイになるご提案をさせていただきこの先もご自身の髪が好きになる
    サポートをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします♪

より満足していただけるように、特別な時間を過ごしていただけるように取り組んでまいりますので

Lycka till 中野

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:36:38.0

いつも満足のいくヘアにしてもらってます。
    おしゃれにセットもしてもらい、気分が上がって帰ってきています。

• りょーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:35:07.0

今回は3回目の来店でした。1回目と2回目にカット、カラーをしていただいた際に仕上がりがとても良かったので今回もリピートさせていただきました。私の私情で時間が無い中、クオリティの高いヘアスタイルを提供していただき、周りからの評判が非常に高かったですし、自分としても満足しています。学生の方は平日出ないと学割が使えないのでそこだけ注意してください!!

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+3stepメイプルトリートメント\8500

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:47:48.0

いつも大切なときはこちらで切ってもらっています。その時の悩みに合わせたシャンプーを使ってくださるのですが、結構のよくなるシャンプーを使ってくださいました。買わずに帰ったのですが、その後真冬なのにも関わらず汗が吹き出して効果に感動しました。今のシャンプーが切れたらこちらのものを買おうと思います。

さっこ様

うれしい口コミもありがとうございます。

シャンプーで髪はすごく変わるのでおすすめさせていただいたものは
    使い続けるとハリコシや髪質改善もできるのでぜひ使ってみてください(^^♪

Lycka till 中野

• kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:27:04.0

毎回理想の髪型にしていただき、とても満足です!!
    前回の施術内容を覚えてくださっていたり、皆さん常にテキパキ対応されていていつもステキだなと思います!
    またこれからもお願いしたいです!

【3回目ご来店の方】カット+カラー+3stepメイプルトリートメント\11500

kyo様

うれしい口コミもありがとうございます。

毎回理想の髪型とのお言葉とても嬉しいです!

Lycka till 中野

• たいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:30:31.0

大橋和也くん似の方なら大橋君の髪型にしてくれるかなと思い行ってみたところ、大橋君の髪型を移植することができました!!最高でした!!

【高発色】カット+カラー+3stepメイプルトリートメント\14300→6800

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:26:47.0

いつもこのトリートメントをすると
    まとまりが良くなってサラサラになります
    ありがとうございます

ゆきち様

うれしい口コミもありがとうございます。

さらさらになってましたね♪
    メイプルトリートメントは髪の糖化をおさえてエイジングケアしながら、
    しっかり保湿されるものでつややかでまとまりある髪にしてくれます!
    繰り返しして頂くとより保湿が長続きします!

Lycka till 中野

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:57:56.0

ありがとうございました!お店の雰囲気も良かったし、髪色何にしようか悩んでましたが、沢山素敵な提案してくれて、素敵な髪色にしていただけて嬉しかったですー!またよろしくお願いします~

何度も使える【髪質改善】カラ-+OggiOtto7stepトリ-トメント\11000

• ぅりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:42:12.0

前髪カットもカラーも素敵に仕上げて下さり
    とても気に入っております。ありがとうございました。

ぅりか様

うれしい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    ぜひこれからもずっとキレイを提供していき喜んでいただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

Lycka till 中野

• ゆめママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:48:02.0

娘のカットで2回目の来店をさせて頂きました。
    思った通りの長さに切ってもらえたと喜んでいました。
    最後綺麗に巻いてセットして頂きありがとうございました。
    女性のスタッフの方も気さくにお話しして下さって楽しかったようです。
    またよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 09:38:39.0

希望を曖昧にしかお伝えできなかったのですが、理想通りにしてくださってありがとうございました!
    カラーもスタイルもとても気に入っています♪
    シャンプーやヘアオイルなど丁寧に説明していただきありがとうございました!また次の機会に検討したいと思います!

ゆい様

うれしい口コミもありがとうございます!

想通りとのお言葉嬉しいです!
    リッカではカウセリングに力を入れており、お客様のご要望をくみ取れるよう意識
    させていただいております。

また雰囲気を変えたい時などはぜひお声掛け下さい(^^♪

Lycka till 中野

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 22:30:47.0

仕上がりも雰囲気もよくすごく楽しかったです!!
    もう他の美容室に行けなくなりそうです、、。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 19:38:12.0

TikTokで知り予約させて頂きました。
    ほとんどおまかせしましたがとても可愛く仕上げてくださいましたし、お店の雰囲気もとても良かったです!
    ヘアセットも分かりやすく教えてくれました!
    次回もお願いしたいです^^

• momoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 09:44:56.0

今回も、ヘアマニュキュアでをきれいにしていただきました。いつも丁寧にしていただけるので、安心できます。オススメします!

[施術メニュー] カラー、その他

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:43:29.0

TikTokで見ていて気になっており、初めて予約しました。
    イメージに添いつつも、似合うようにしてくださり、
    こういう美容院なら、もう少し値段が上がりそうなのに、お得だなと思いました。

【佐々木専用クーポン】カット×OggiOtto7stepトリートメント\6800

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:54:22.0

とっても可愛くしていただき娘も大満足でした!
    ここにかようーーっと言うほど、とても素敵な美容師さん、そして、素敵なサロンでした。

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:52:23.0

とっても緊張していた息子、娘にも優しく接して下さり、子供達も安心してカットしていただきました!
    仕上がりもとってもよくまた行かせていただきたいと思います!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:43:29.0

めちゃくちゃ可愛いカラーにしていただいたので、とても嬉しかったです!!!
    色も、髪質もとても良くなったので、またリピートします!

【高発色×潤い】カット+ケアカラー+3stepメイプルトリ-トメント\15400→7900

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:11:17.0

店内の雰囲気も素敵で心地良かったです。
    希望通りにカット、カラーしてくださって気分が上がります!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:43.0

いい感じのピンクブラウン、めっちゃサラサラにして貰えて嬉しかったです!!施術中も楽しくお話出来て行ってよかったです!また次回もよろしくお願いします!!!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:09:21.0

トリートメント後は髪がサラサラツルツルになりました。
    髪の悩みや顔周りのカットも細かく要望を聞いてくださったのでとても良かったです。
    今後はカラーも合わせて行ってみたいです。

【髪質改善】カット+OggiOtto7stepトリートメント\9350→4500

みぃ様

うれしい口コミもありがとうございます!

めちゃ髪ツルツルになってましたね(^^♪
    オイルはあれからどうですか?
    ホームケアも大事なのでまた使用感などお聞きしたいです♪
    カラーもぜひご来店お待ちしております!

Lycka till 中野

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 01:11:18.0

カラーもカットも大満足です!!!
    普段自分で巻くの難しいのでやってもらい
    仕上がり可愛くしていただいて嬉しかったです!

美容院の後友達と会ったのですがみんなに
    「可愛い!」って言ってもらえました!
    またお願いしたいです♪

【佐々木専用クーポン】カット×カラー×3setpトリートメント\8000

• カスミソウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:41:02.0

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 12:39:32.0

満足のカラーになりました。

カット+インナ-カラ-orハイライト+オンカラ-+3stepメイプルTR\19800→12500

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:19:36.0

今回初めて来店しました。
    少し早くお店に着いたのにすぐに対応してくださって嬉しかったです。カウンセリングの時も要望をすぐに理解してくださってスムーズに進みました。自分の希望ののカラーの番号にしていただけて良かったです。
    自分でもやりやすいスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたのでこれから頑張ります!
    アシスタントの方もとても優しくして頂いてとっても嬉しかったです!

【学割U24】【高発色】カラー+3stepメイプルトリートメント\9900→4980

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:54:09.0

明るい髪色で!というオーダーをさせていただきました。
    ダメージもほとんどなく、お手入れや髪質のカウンセリングをしっかりしていただいたので安心でした。

• kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:31:18.0

予想以上のキレイな仕上がりでとても満足です!
    施術もテキパキしてて、ステキな対応でした!
    またお願いしたいです!

kyo様

うれしい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたみたいで良かったです(^^♪
    カラーは色落ちしてもきれいな色味になるので楽しんで下さい!
    また気になることなどあればぜひお聞かせください

Lycka till 中野

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:23:47.0

初めて来店したけど、お店の雰囲気も良く接客も良かったです!
    要望も全て聞いてくれて理想通りにしてくれて仕上がりは過去一可愛くて大満足でした!
    また予約して行きたいです!

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:17:45.0

しっかりカウンセリングして下さって、いつも満足の仕上がりにしてくれます!ありがたいです!

何度も使える[髪質改善]カット+カラ-+OggiOtto7stepトリ-トメント15000

• うかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 23:30:30.0

初めて来店しました。
    合うメニュー、髪型、カラーの提案などしていただきました。お店の雰囲気もとても素敵です。また予約していきたいです。

【メニューでお悩みの方】ご相談クーポン♪合ったものを選ばせていただきます

リッカテイル(Lycka till)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー