3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)  >

ヘアーアンドヘッドスパ スクエアウーノ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目30-24ロマネスク博多駅前第2 1F
  • 博多駅博多口より徒歩8分/西鉄バス「駅前四丁目」より徒歩5分
  • めとろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:29:57.0

ミディアムくらいからショートに。ドライヤーで乾かしただけで綺麗な形にまとまるので、とても嬉しいです。また、丸みを出したいと希望した点についても丁寧に再現して頂けて、お気に入りの髪型になれました!ありがとうございました!

小顔再現カット(通常)\5280⇒

HAIR&HEADSPA SQUARE*UNO HAKATA 【スクエアウーノ】からの返信コメント

めとろん様
    丸みを作ってメリハリを出してみましたが
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後もヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、お役に立てれば嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 悠ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 08:53:26.0

美容室を変えるのはとても勇気がいる事でしたが、行って良かったです。カラー剤が合わなくなり悩んでいたけど2日目の今日まで痒みも出ず、ドライヤーした後しっとりしています。はじめに地肌や髪質を診断していただき最後まで1人の方が仕上げてくれてとても良かったです。ありがとうございました

【人気No.2】小顔再現カット+ゼロタッチカラー+TOKIOハイパーTR(3 STEP)

悠ちゃん 様

頭皮トラブルないご様子で良かったです(^^)
    髪や頭皮また何かお困り事ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 10:54:08.0

初めてのところでドキドキでしたが、終始リラックスでき、カットもカラーも仕上がりが良く、ヘッドスパも癒されました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

小顔再現カット+ゼロタッチカラー+アロマヘッドスパ(30分)

ニコ 様

初めての美容室をリラックスして過ごしていただけて良かったです!
    頭皮ケアにもなるのでヘッドスパはぜひ続けていきましょう♪
    私もニコ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:54:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で非常に好感が持てました!
    この度はありがとうございました。

ちこ 様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    カットの後、髪の状態はいかがでしょうか。
    またやってみたいヘアスタイルや髪のお悩みがあれば
    ご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• しづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 12:03:32.0

今回は前髪だけでしたが、次回はゆっくり寄らせて頂きます(*^-^)
    前髪、セットしやすくなりました!ありがとうございます!

一度お電話下さい。メニューによっては、ご予約がお取りできる場合もあります

しづ様

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

お忙しい毎日でしょうが、またお時間できたらゆっくりしにいらして下さいね!

楽しみにお待ちしてます。

• ととさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 07:21:38.0

スパもカラーも良かったです。
    スパの部屋がとてもリラックス出来ました^^
    バリブラシも体験できて良かったです。

とと 様

先日はご来店頂きありとうございました。
    ヘッドスパとゼロタッチカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    バリブラシは頭皮だけでなくお顔のリフトケアができるので
    ぜひまた続けて体験してみて下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• てぃーもこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 12:31:31.0

急にショートにしたくて初めて伺いましたが、なりたい髪型の写真があまり自分の顔に合わなかったので理想と現実は違うなとちょっとがっかりしています(;_;)でも、ヘッドスパは極上で特に足を伸ばせるしっかりしたリクライニングチェアが最高でずっとリラックスできて眠ってしまいました。ありがとうございました!

【人気No.1】小顔再現カット+アロマヘッドスパ(30分)通常\8910⇒

てぃーもこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    理想と違うと思わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、10日以内の保証がありますのでお直しさせて頂きます。
    ヘッドスパはリラックスして頂けたようで何よりです!
    コースも他に色々ございますのでまたいらしてください!
    貴重な口コミ頂きましてありがとうございます。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:51:48.0

初めてでしかも突然の予約。なおかつ朝早くしていて頂いたにも関わらず、迅速かつ丁寧に施術していただき大変満足しています!
    やっと通い続けれそうだなと思える美容室でした♪

みき様、先日はポイントストレートでのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪や頭皮を綺麗に保つため、今後もお役に立てるよう
    精進してまいりますので、よろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 11:46:12.0

セットの仕方も丁寧に教えて頂き参考になりました!

Y様
    先日はご来店いただけた事、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    忙しくなるかと思いますが、お身体には気をつけてくださいね!
    またのお越しお待ちしております♪♪

上野

• しおりっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:22:18.0

雰囲気やスタイリストさんもいいだねではなく、表面上の見た目やスタイルだけではなく、髪質や手入れなど、根本的な改善からみてくれる美容室で感動しました!また、パーマで今回オーダーして、なかなかかかりにくいことお伝えしたら、10日以内であれば手直ししますってお伝えしてくれたり、スタイルの出し方など丁寧に教えてくれました☆とっても心地よい美容室で、これからも行きつけにしたいなって思っています^_^

***ここから下は《ヘッドスパ》全員クーポンです***

[施術メニュー] パーマ

しおりっしゅ様

先日はご来店いただけた事、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    その時々で、パーマ活かして楽しんでくださいね!
    また、何かお困りごとなどありましたら、いつでもご相談ください。
    楽しい時間をありがとうございました♪

上野

• saさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:26:38.0

希望通りで仕上がりも良く、セットもしやすくて良かったです。
    店の雰囲気も良く、シャンプーの時はリラックスできました。

sa様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    スタイリングも出来て頂いてるようで良かったです!
    いつも遠い所来て頂いてとても嬉しいです、またリラックスしに
    是非いらしてください楽しみにお待ちしています。

• 香織さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:14:12.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の雰囲気も良く、安心して過ごすことができました。頭皮の悩みがあった為にこちらを利用させていただきましたが、その悩みも解消できるような施術内容で安心しました。これからもその時の悩みや要望等をお願いしながら、リラックスしてお任せできたらなぁと思います。
    とても気持ちのいい時間をありがとうございました。

《spa》頭皮につかないゼロタッチカラー+アロマヘッドスパ(30分)通常\10560⇒

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

香織様

当店では、頭皮と髪に負担をかけない施術にこだわってさせてもらってるので
    安心していらしてくださいね♪
    ヘッドスパにもすごく力を入れてさせてもらってるので、またいつでも
    お疲れの際やリラックスされに来てください!
    またのお越しお待ちしております♪

上野

• あすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 17:55:02.0

カウンセリングも丁寧で、髪や頭皮のことを第一に考えてくださりました。ヘッドスパも気持ちよく、匂いもいいにおいでとてもリラックスできました。また行きたいです。

あすこ 様

ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです!
    次回も頭皮の状態に合わせて使う薬剤やメニューをご提案いたしますので
    ぜひご来店をお待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 21:41:13.0

雰囲気も接客もとても良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、トリートメントも髪質にあっている物を使って頂き、いい仕上がりになりました!ありがとうございました!!

小顔再現カット+アロマヘッドスパ+aphiaトリートメント

エリ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    またぜひヘッドスパで癒されにいらしてくださいね!
    髪のお手入れなど、わからないことありましたらいつでもご相談ください。
    またのお越しお待ちしております♪

上野

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:44:59.0

はじめに金額の質問や時間の希望についてご配慮いただきありがとうございました。
    私はカラーは色味を落とすと地黒が目立つという悩みがありましたが、ちょうどいいくらいの色を提案していただき、カットも私の意見を尊重しつつ、的確にアドバイスくださりました。
    なにより丁寧な頭皮ケアをしていただき、すっきりできましたし、1番悩みの髪のエイジングケアをもっとがんばろうと思えました。終わり時間のこともお気遣いいただいて、ありがとうございました。
    今まで美容室で納得!ということがあまりなかったのですが、細やかなお心遣いや言葉かけをしてくださって、仕上がりも含めてとても満足でした。また是非よろしくお願いしたいです!

りこ 様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    そして、口コミでのたくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます!

りこ様自身の頭皮への関心がとても高く、お家でのケアやインナーケアなども取り入れてらっしゃるのをお聞きして、私自身がとても刺激になりました。カラーもお肌の色や、褪色などを考慮してご提案させて頂きましたが、その後スタイルでお困りの事は出てきていませんでしょうか?
    頭皮のケアもターンオーバーに合わせた、月に一度のお手入れが理想的です。
    ぜひお仕事帰りなど、スパのみのご来店もお気軽にご利用下さいね。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 01:17:53.0

トリートメント自体は良かったです。
    美容室後はそのまま出かける予定にしているとお話しさせて頂きましたが、癖毛なのも悪いかと思いますが手櫛だけで乾かしていて広がりが凄かったです。美容師さん的には大丈夫と思われたのかもしれませんが来た時よりボサッとみえる印象でした。トリートメント後は熱を通さない方がいいとのことでアイロン等はしていただけなかったのは仕方のないことかと思いますが、そのまま出かけるのはあまりにも恥ずかしすぎて走って一旦自宅に帰り整えてから再度出かけました。
    トリートメントだけだったので整えてもらうのは図々しいかと思いその場では何も言えませんでした。
    再度利用はないかと思います。ありがとうございました。

《博多で唯一!》髪質改善・TOKIOハイパーインカラミトリートメント5STEP

m様

お出かけ前の貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、
    ご期待を裏切るようなお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりのスタイルの確認不足、アイロン等でのスタイリングの場合、
    別途料金が発生する場合があることなどの説明が不足しており、大変ご迷惑をおかけしました。

今後は同じことがない様、スタッフ一同 接客応対等の見直しに取り組ませて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:51:53.0

旦那の行きつけのサロンで、以前ヘッドスパをやって頂いた時の気持ちよさが忘れられなくて行きました。最近頭皮も気になっていたので、今どういう状態なのか、どうすれば改善できそうかもアドバイスくださり、すぐホホバオイル買いました。笑ヘッドスパも安定の気持ちよさでしたし、何よりブローだけで髪がまとまるのが毎日嬉しいです。また利用します!ありがとうございました!

【平日限定】髪質改善BIKAKUストレート+小顔再現カット

みほ 様

先日はスクエアウーノへ再びご来店いただきまして、ありがとうございました!
    頭皮のケアはヘアケアほど注目されない部分ですが、今後の髪の健康を左右する大切な部分になりますので、普段のケアにすぐに取り入れて頂けたようで良かったです♪

おうちで出来ないヘッドスパなどのケアはお店にお任せ下さい。
    こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:24:57.0

少し急いでいたのですが、間に合うように迅速かつオーダー通りのボブにして頂いてとても満足しています。
    シャンプーの時の女の子のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

Yukie様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    あまりお時間がなかったので、説明が足りなかったかもしれまんがヘアスタイルもご希望に添えたようで良かったです。
    また、お時間がありましたらぜひお待ちしてます!

• エンジェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 19:32:24.0

担当スタイリストさんが優れた散髪技術、とても優しいです。どうもありがとうございました。
    私は日本語があまり上手ではありませんが、彼らは私の面倒を見てくれます、みんなとても親切です。いいサロンです!
    みんなさん、どうもありがとうございました。

***ここから下は《ヘッドスパ》全員クーポンです***

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

エンジェル様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもして頂きありがとうございます。

その後、髪の調子はどうでしょうか?また何かあればいつでもご相談くださいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 22:51:17.0

初めてゼロタッチカラーをしましたが、頭皮が染みることなく綺麗なカラーにして頂きました。シャンプーもとても気持ち良く大満足です。ありがとうございました!

【白髪ぼかし】小顔再現カット+ハイライト+ゼロタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ようこ様

口コミも頂きありがとうございます。
    頭皮の状態も大丈夫そうでよかったです。
    また髪の毛や頭皮のお悩みなどありましたら
    しっかりご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談ください。

• ミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 13:53:27.0

今回はヘッドスパをお願いしました。
    頭皮はスッキリで首、肩も軽くなりました。
    気持ち良かったです、また宜しくお願いします。

【極上のリラクゼーション】スタンダードヘッドスパ60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミイ様

口コミもありがとうございます。
    すっきりして頂けてよかったです。
    またいつでもリラックスしにお越しください。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:52:35.0

カラーをするといつも頭皮がヒリヒリしていたのでこちらのゼロタッチカラーを知って予約しました。
    髪の悩みもたくさん聞いていただいて、頭皮のひりつきもまったく無くきれいにカラーしていただきました^ - ^
    シャンプーの時のマッサージもとてもきもちよかったです。
    いつも家から近いところに行っていましたが、またお願いしたいなと思います(*^^*)

【人気No.4】小顔再現カット+ゼロタッチカラー+aphiaトリートメント

はる様

口コミも頂きありがとうございます。
    頭皮の調子が大丈夫とのことでよかったです。
    また季節によって色味カラーの提案もさせていただきますので
    なんでもおしゃってください。
    またのご来店おまちしております!

• かっぱさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:26:26.0

久々にヘッドスパを受けました。頭皮の痒みや凝りが溜まって来ていたので、ゆっくりほぐしてもらいました。お陰様で疲れも取れ、頭もスッキリしました。ありがとうございました。

【髪と頭皮のお悩み対策】エイジングケアヘッドスパ40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

かっぱ 様

先日は久しぶりに当店へお越し頂き、ありがとうございました。
    頭皮をゆっくりほぐすと、良いリフレッシュになりますよね(^_^)
    またいつでもヘッドスパの頭皮ケアにお越し下さい!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ミイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 15:14:21.0

今回、初めて利用しました。
    お店の雰囲気が良く居心地が良かったです。
    次回は、ヘッドスパをお願いしたいです。カット後まとまりがよく、朝のセットが楽になりました。

ミイ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気にされていた髪の状態や、その後のお手入れはどうだったかなぁと気になっていたのですが、
    朝のセットが楽になったとのお声を聞けて私もとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパでゆっくりリラックスしに、、心よりお待ちしております(^ ^)

山川

• トロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 07:50:40.0

初めてのお店だったので、カットをお願いしました。
    色々説明していただきながら、とても丁寧に施術してくださいました。
    シャンプーをしていただく際も、頭皮の状態をスコープで確認してからシャンプーを選んでしてくれるなど、カットのシャンプーとは思えない丁寧さでした。
    ヘッドスパもされているとのことなので、次はぜひお願いしたいと思います。
    久しぶりに美容院でリラックスできでよかったです。

トロ様
    先日はご来店ありがとうございました、初めてのご来店で

何かと説明が多くて失礼しました。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回は是非ヘッドスパも体験して頂いけると嬉しいです!

またのご来店を楽しみにしております。

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 11:59:13.0

先日はお世話になりました。髪の生えグセ等、相談に乗ってもらいパーマからストレートパーマに変更してもらったので、かかる時間等も変わってしまいご迷惑をおかけしました。とても扱いやすい髪型になりました。髪の乾かし方やスタイルの仕方なども教えていただきありがとうございました。

りえちゃん様

この度は当店へのご来店、また口コミも頂きありがとうございます!
    お悩みだった部分、今回ストレートをご提案させていただきましたが
    ご自宅に戻られてのお手入れやスタイリング時、お悩みが少しでも解消して
    お手入れが楽になれば私も嬉しいです。
    またお気軽に前髪カットでのご来店もお待ちしております♪

• こゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 03:38:03.0

今まで姉と一緒にだったり等で1人で行くことは無かったですが、緊張もありながらも初めて1人で来ました!
    お店の雰囲気が明るく席で座る際もクッションを渡してくださったり、美容師さん達も楽しそうな感じで会話をされていたので安心感がありました。頭の形等だったりも見ながらもヘアスタイルの要望も取り入れてくださり、仕上がりも似合う髪型にして頂いたので嬉しかったです!頭の皮膚の状態をチェックして頂いて今までの痒みだったりの原因をしれてアドバイスをして下さったり良かったと思いました。シャンプーの時も香りが選べたり、マッサージして頂けたり、リラックスできるように少し暗めな空間のお部屋でとても良かったです!
    また、髪が伸びてきたり少し変えたいなと思ったら行こうと思います!

こゆちゃん様

口コミも頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    またヘアスタイルやスタイリング、頭皮ケアなどぜひ気軽にご相談ください!
    ヘッドスパなどのリッラックスメニューもありますので
    いつでもすっきりしにお越しください!

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:36:00.0

非常に相談しやすく、私の髪の悩みを聞いてくださり、対応して頂きました。
    また、洗髪の際も非常に座り心地がよく、気持ちが良かったです。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

かおる 様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、髪型でお悩みが出てきたらいつでもご相談下さい!
    こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております。

• 亜由美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:30:17.0

髪色もカットも自分の理想どおりでとてもよかったです。
    ヘッドスパもしっかりほぐして頂いて気持ちよくとても満足しました。また行きます!!!

亜由美 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    美容室に滞在する時間が楽しく癒される時間になるよう
    今後も取り組んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております!!

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 13:27:40.0

予定時刻より少し遅れてしまいましたが、
    とても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。
    また、曖昧な要望だったカットも期待通りに仕上げてくださいました。

また疲れた時にでも癒されに行こうと思います!

みー様

口コミ頂きありがとうございます!
    ヘアケアや頭皮ケアなどお困りのことがありましたらいつでも
    おっしゃってくださいね♪
    ヘッドスパもいろんなメニューがありますので
    ぜひ、またリラックスしにお越しください(^^)

スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー