今回も髪色を柔らかいブラウンにしていただきました。とても気に入っています!ありがとうございました!!
今回も満足でした
綺麗に仕上げていただきました
カット+コスメデジタルパーマ¥9900
接客も仕上がりもとてもよかったです
メンズカット+炭酸スパ ¥5700→¥4000
髪型の相談に対し、真剣に考えて下さり大変助かりました。
希望通りに仕上げてもらえて凄く満足です
メンズカット+炭酸スパ ¥5700→¥4000
今回もええ感じ。いつも気軽に話をしてくれて楽しんでます。
お店に入った瞬間、臭いが気になりました。
が、美容師さんはしっかりカウンセリングをしてくれて、こちらの要望に親身に対応してくださりました。
【Instagramで大人気】インナーカラー+TOKIO+カット \13000
丁寧な対応でとてもよかった。
(メンズ限定)ポイント縮毛矯正+カット+トリートメント¥10000→¥7000
シャンプーマッサージが気持ち良く、カットも素敵に、最後はカールで満足の仕上げをしてくださいました。
いつも、割と行きたい日の、行きたい時間に予約ができるので、助かります。駅近でエレベーターがあるのも便利。
カット+3stepトリートメント¥6700→¥5000
初めてで少し緊張をしましたが、ざっくりと伝えただけでカット・リタッチカラーを自然な感じで仕上げでいただきました。清潔感のある店内でゆったり過ごせました。ありがとうございました。
シャンプー気持ち良くカットも
軽い感じに仕上げて貰えました
暑くてひとまとめにする事も考慮
して良い長さにして頂けるました
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\9000
先日は カットをお願いしたものですが
持って行った写真通りにカットしていただきとても気に入っています。
又こちらでお願いしたいと思います。
有難うございました。
カット+3stepトリートメント¥6700→¥5000
昔より全体的に雑になりましたか?
以前は仕上がりイメージを見せた後も毛量を減らすかどうか、前髪はどうするか、写真やモデルだけでは伝わらない部分や個人的なこだわりなど聞いて再現してくださっていました。
今回は写真通りですらない、前髪の長さや部分がバラバラで自宅でスタイリングの際再現ができない、毛量は維持したかったのですがそれも減るカットをされました。
完成後リクエスト通りではない部分の訂正をお願いしましたがそれも雑で写真より短くカットされました。
旅行直前でしたし、切ってしまった部分を戻すことはできないため手直しのお願いもやりようがありませんが、当分は貴店にお願いすることはないと思います。
過去数回ですが利用は大変満足がいくものだっただけに残念です。
カット+3stepトリートメント¥6700→¥5000
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます
【メンズ限定】カット+カラー+トリートメント ¥9000→¥6000
かなりよいです
ざっくりとした雰囲気しかお伝えしなかったのですが、すごく綺麗なカラーに仕上げていただけて嬉しいです。初めてのサロンで少し緊張したのですが、丁寧に対応していただけたので安心してお任せできました。ありがとうございました!
人気No.2 カット+カラー+キュアTR ¥7000
ゆったりした店内で丁寧に対応していただきました。
有難うございまさした。
カ ット+リタッチカラー\6200→\5500
出来上がりが最高です!!
メンズカット+炭酸スパ ¥5700→¥4000
自然なカラーで満足でした。
人気No.2 カット+カラー+キュアTR ¥7000
今回もリタッチ、カット、トリートメントをお願いしました。暑いので短めにしていただき、スッキリしました!次回も、よろしくお願いいたします。
カット+リタッチカラー+3stepトリートメント¥9100→¥6500
お世話になりました。
夏らしく、軽やかになり満足です。
カ ット+リタッチカラー\6200→\5500
この度もたいへんお世話になりました。
特にカットに関しましてはイメージをお伝えしたら希望どおりにして下さいました。トリートメントも気持ち良かったです。クーポンを利用して申し訳ない仕上がりです。
いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいますね。
また夏休みが終わったあたりにお願いするかと思います。
ヘアスタイルは上手くして貰って、気に入っています。ありがとうございました。
パーマをやっていただきましたが、満足のいく仕上がりになりました!
カット+パーマ+トリートメント ¥11000→¥8000
カット、パーマ、トリートメント
柔らかい空気感の中ゆったりお話しながら施術していただいてとても良かったです!理想通りのヘアスタイルに仕上げていただいて満足です!お値段もとてもリーズナブルで学生には優しいです!
人気No.2 カット+カラー+キュアTR ¥7000
終始柔らかい雰囲気で安心して気を張ることなく過ごせました!
施術に提案も全て丁寧で今回のスタイリストさんに担当していただいて良かったです!
カット+3stepトリートメント¥6700→¥5000
今回も良い感じ。
ありがとうございましたー!
スタイリストさんは落ち着いた雰囲気ながらも、気さくにお話しながら対応してくださったので非常に満足しました!
駅からも近く、学生にもお手頃なお値段で素晴らしい仕上がりにしてくださったので、オススメです!
とても丁寧に施術していただきました。
人気No.2 カット+カラー+キュアTR ¥7000
アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー