4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)  >

アグ ヘアー ビーチ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-18 スギモトビル3階
  • 西宮北口駅より徒歩1分

チロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 06:54:56.0

初めて行かせて頂きました。
    今回は、カット・カラー・トリートメントをして頂きました!私は猫っ毛でズボラな性格なので、簡単なスタイリング方法も教えて頂きました!
    カラーの色味やカットでも丁寧に聞き取ってもらえたので、満足出来る色味と仕上がりでした!!
    次回もまた行かせてもらおうと思っています!!!

【平日ご新規限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント \11000→\5500

Agu hair beach【アグ ヘアー ビーチ】西宮北口店からの返信コメント

チロ様大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてで不安もあるかと思いますが
    満足していただけて良かったです。

ライフスタイルに合わせて簡単なスタイリングも
    しっかりお教えさせていただきますので
    もしまたやりにくかったりイメージ変えたい場合は
    是非ともご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当
    Agu hair beach 福嶋 宏弥

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 09:04:42.0

早いカットで良かったです。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

• ぎしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-16 00:56:45.0

仕上がりはとても良かったのですが、カラーの薬剤をすごいベタ塗りされていたのが気になりました。詳しい技術は分からないですが、上下に繰り返し塗られていたので髪が傷んでないか気になりました。

【二周年記念!】ダメージレスカラー+ナノアミノTR¥12000→¥7000

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 20:35:09.0

パーマが残っていたので、メニュー変更おねがいしたのですが、すんなり受けいれて下さり、次のパーマの時のアドバイスまで教えて下さいました。

脅威のリピート率☆低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \12900→\7900

• じいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:39:53.0

いつも気持ち良くカット頂いています。
    40歳を超えたオッサンでもカッコよく仕上げて頂けるので、娘からも評判です。
    高い技術、丁寧な仕上げ、気さくな会話、本当に満足行く美容室です。
    炭酸シャンプーも最高です!
    また、2ヵ月後ぐらいにお邪魔します。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 17:53:11.0

カラーカットトリートメントをして頂きました。
    仕上げが少し雑な感じがしましたが、それ以外は満足です、ありがとうございました。

• なずなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 23:19:05.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    クッションを置いていただいり細やかな配慮があったのには感動しました。
    またシャンプーがすごく気持ちいい力加減で、身体も楽になったほどです。
    カットも可愛く仕上げてもらいました。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \5200→\2900

• 霧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 22:57:33.0

スピーディで出社前でも安心して施術してもらえ、
    少ない情報で希望通りに仕上げていただきました。

霧様

お色などもご満足いただけたみたいで安心しました!

お盆も仕事で大変でしたね!

またいつでもお気軽にご予約くださいね!

Aguhairbeach  藤岡宏樹

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 18:59:23.0

希望通りにしていただいた上に、最後に綺麗に巻いて頂きました。
    お値段も安くてコスパ高いと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

あ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり、仕上げ共に喜んで頂けて嬉しいです。
    更なるご満足を目指させて頂きますので
    またのご来店も心よりおまちしております。

Agu hair beach 三島和也

• 黒雀さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-14 18:31:58.0

40代のオッサンでも普通に対応して頂けました。洗髪してからの微調整がなかったのでちょいちょい毛が飛び出してますが、まぁ細かいことは気にしません。リーズナブルですし。有難う御座いました。

黒雀様

年齢等は全然関係ないですよ!

楽しくお話しできて僕も楽しい時間でした!

お仕上げが至らないところがありまして申し訳ございませんでした。

気になるようでしたら、お直しさせていただきたいので、お時間許すようでしたらご連絡お待ちしております。

Aguhairbeach  藤岡宏樹

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 18:30:38.0

何といっても安さと
    早さにびっくりです。
    希望もしっかり優しく汲み取って頂き
    髪もさっぱりしました。

なー様

ご希望に沿うことが出来たようで安心しました!

出来る限りご要望が叶えばと思っておりますので、僕も嬉しいです!

また伸びてきましたら、お気軽にご予約くださいね。

お待ちしております!

お忙しいなか、口コミありがとうございました!

Aguhairbeach  藤岡宏樹

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:18:11.0

西宮付近で口コミが良い美容院を探しており、今回初めて利用させて頂きました。
    ネット予約で選択したメニューと別のメニューが気になり、変更のお電話を当日にしました。快く変更に応じて下さり印象が良かったです。
    待ち時間はほとんどなく、 すぐに施術して頂けました。
    今回のメニューは、カラー、トリートメント、カットでした。
    カラーでは私自身の髪質を説明して下さり、希望の色に近づけて頂きました。シャンプーの力が他の美容院より、強く感じました。私は強くして下さるほうが好きなのでとても気持ちよかったです。カットでは内心「あまり変化がない...」と思っていましたが、最後に丁寧に理由を説明して下さり納得しました。
    前の美容院では月一程度で来るようにと接客されていましたが、こちらでは私の髪事情と、希望についてしっかりアドバイスを下さり「次回は3ヶ月後ぐらいで大丈夫ですよ。期間は長くなるけど少しずつ希望の髪型に近づけていきましょう。」と言って下さり安心しました。また先にはなりますが次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】【女性限定】カット+シルクトリートメント¥4500→¥3000

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 07:09:53.0

今回初めて行きました。
    勝手がわからず戸惑いもありましたが、
    着席してからは、落ち着いた雰囲気なので、すぐにリラックスできました。
    カットと白髪の根元のカラーをお願いしたのですが、とても丁寧に 私がイメージしてた以上に仕上げてくれました。
    ネットで調べて予約しましたが、良いお店に当たり満足で帰りました。

ミカ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    普段のセットやお手入れなど、お困りなことなどあれば
    いつでもご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair beach 三島和也

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 01:14:51.0

先日はありがとうございました。仕上がりはすごく気に入りました。ドリンクサービスや雑誌の品揃えも多かったのですが、シャンプーがあまり良くありませんでした。水圧が強く、布のかかっていない顔の脇の部分はびしょ濡れになったし、少し髪の毛を引っ張るような手つきで痛かったです。

カラー+トリートメント ¥6400→¥4000

あい様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるお店の中から当店にご来店して頂けたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    シャンプーのやり方や配慮の方しっかり見直して
    今後このようなことがないようにさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    そして本当に申し訳ございませんでした。

Agu hair beach 三島和也

• naomio ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 21:24:05.0

とても満足。ありがとうございました。

naomioママ様

満足いただけたみたいで安心しました!

写真撮影は無事に終わりましたか?

いい記念になればと思います!

また延びてきましたらご来店くださいね。

お忙しいなか、口コミありがとうございました!

Aguhairbeach  藤岡宏樹

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 01:05:20.0

今回 低温デジタルパーマで予約を取りましたが、当日コスメデジタルパーマに変更して貰いました。
    髪を伸ばしていきたいので、ダメージを抑えたくてコスメタイプに変えました。
    確かに手触りが柔らかいように感じます。
    あとはパーマのもちが気になりますが 低温デジタルパーマの時と同じように長くパーマがもったら次回からもこのコースにしたいです。
    前髪にもパーマをかけて頂きましたが、上手く流せなくて少し手こずっています(笑)

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット ¥9200→\5900

ゆき様、先日はありがとうございました!!
    やはりコスメタイプの方が化粧品登録タイプの優しい成分の薬剤の為、
    髪の負担が少なることにより、質感も向上しやすいです!
    キレイに伸ばせていけたらいいですね(^.^)
    最初から流す方向ではなく、とりあえずいろんな方向から乾かして最終的に流す方向にして頂くと流れると思います!
    寝癖がついている場合は1度濡らして乾かし直した方が良いです!
    もし難しければまたご連絡ください!!(笑)

Agu hair beach  渋谷 恭平

• しんチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 19:22:00.0

何時も、色々とお気遣いをして頂き思う様にして頂き有り難う御座いましたm(__)m

【圧倒的支持】カット+フルカラー+コスメ低温デジタルパーマ \18900→\11900

しんチャン様、いつもありがとうございます!!
    パーマは2回に1回ぐらいで十分だと思いますので、またご相談ください(゜U゜)!
    またお待ちしてます(*^_^*)!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 08:28:36.0

髪の毛を伸ばしている途中で、量を減らしてもらいました★自然とキレイに仕上げてもらいました★
    炭酸シャンプーで、根元がふんわりして、汚れが取れたことも実感できました!
    また来店させていただきます★

ゆみこ様、先日はありがとうございました(^.^)
    ととのえながらキレイに伸ばせていけるといいですね( ^)o(^ )
    たまに炭酸シャンプーすると地肌と髪にすごくいいので、またよかったらされてみてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:46:14.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気や接客も良くて、仕上がりも良かったのでとても満足しました!
    ぜひまた行かせていただきたいと思います!

あかねん様

早速のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

初めての美容院は緊張するかと思いますが、喋りやすい雰囲気作りを心掛けております。

仕上がりも良かったみたいで安心しました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

aguhairbeach  藤岡宏樹

• しもむーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 06:38:07.0

担当スタイリストさんが長期出張から復帰。久しぶりに担当してもらった。前髪のみ矯正で、スタイリングが楽ちんに!

しもむー様

ここ数回、なかなかタイミングが合わなくてすみませんでした。

これからは出張もない予定ですので、ご予約お待ちしていますね!

また色々お話ししましょう!

Aguhairbeach 藤岡宏樹

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-09 21:18:33.0

傷んでいた髪の毛がかなり良い状態になりました。ありがとうございました。

ゆゆ様、先日はありがとうございました!!
    良い状態になってよかったです!!
    またお時間出来ましたら、縮毛矯正も是非ご検討くださいませ(^.^)!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 21:04:30.0

今まで通っていた美容院の担当の方が遠くのお店に変わられたので、ホットペッパーでさがして初トライしてみました。同じ方が最初から最後まで担当してくれました。出来ばえも満足です。料金が安くて驚きました。

とも様、先日はありがとうございました!!
    重たくなり過ぎないように少しレイヤースタイルにさせて頂きました!
    はねたりとかもしにくい程度にさせて頂いてますが、また気になる所がありましたら教えてください(゜_゜>)
    スプレーも是非活用してみてください(^O^)!
    またよろしければお待ちしております!!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 01:13:23.0

ありがとうございました!さっぱりしました。
    また二ヶ月後にお世話になります!

カット+白髪染めリタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥10100→¥6500

まろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    夏スタイルとして、スッキリ、さっぱりしましたね。

カラーも根元は白髪染めで、毛先はトリートメントで
    なるべく髪の毛に負担がないような施術方法でさせていただいてます。
    何回かに一度は毛先までフルカラーしてもいいかもしれません。^_^

また、ご相談くださいませ。^_^

お忙しい中、ありがとうございます。
    担当 Agu hair beach 副店長 仙幸大輔

• 渚桜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-08 21:28:30.0

イメージ通りの髪になりました。
    ただ、女性スタッフがいなかったことが不安でした。

【平日ご新規限定】グロスカラー+ハホニコトリートメント ¥9000→¥5000

渚桜様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです。^_^

今回は暖色系の赤で、させていただきました。^_^
    次回はどんなカラーがしたいか、とても楽しみです。^ ^

また、ご相談くださいませ。

女性スタッフの件、大変申し訳ございません。
    現在は、在籍スタッフが男性のみという状況です。
    ですが、接客、技術で満足して頂けるよう
    努めて参りますので、
    ご理解して頂けると幸いです。

不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、よろしければご来店お待ちしております。^_^

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸大輔

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-08 21:24:05.0

口コミ遅くなり、すみません。
    何回か利用しています。スタイリスト指名していませんが、私は、今のところ、タメ口の人には当たってません。
    むしろ、丁寧で、無駄な話は無しです、私は快適です!
    私の年代になると、ほとんどのスタイリストさんは年下だからかな?気付かぬうちに、威嚇してたらすみません。
    すっきり短く、でもギリくくれる、という長さにきちんとしてくださいました。ありがとうございます。
    お店では気づかなかったんですが、後で、何でドライヤー2個、持ってやってくださってたのかわかりました!持ちにくいのに、冷風もしてくださってたんですよね?すごい気遣い、ありがとうございました!

ももんが様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます。
    その後髪の状態いかがでしょうか!?
    お家でのお手入れやスタイリングでお困りの事などあれば
    いつでもご相談下さい。
    更なるご満足目指させて頂きますので
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair beach 三島和也

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 21:08:32.0

今回カット、カラー、トリートメントしていただきました。良心的なお値段で時間も早くて良かったです。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

らん様

早速のコメントありがとうございます!

しばらく染めれないかもですが、頑張って勉強してきてくださいね!!

また戻ってこられたら、明るくしましょうね!!

Aguhairbeach  藤岡宏樹

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:52:38.0

シャンプーを丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。
    カットの後も綺麗に巻いていただき、ありがとうございます。

ゆっきー様、先日はありがとうございました(^O^)!
    お仕事終わりでお疲れの所、シャンプーでリラックスして頂けたら嬉しいです!!
    またご自身でもスタイリング頑張ってみてください(*^_^*)!
    またよろしければお待ちしております!!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 22:47:54.0

多くて広がりやすく扱いにくい髪質で、鏡見るたびにため息の出る毎日だったため、思い切ってかなり久々に縮毛矯正をかけました。
    ツヤとまとまりのある髪に仕上げていただき満足しています。若いのに真面目で上手な美容師さんで安心しておまかせできました。またよろしくお願いします。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット ¥9200→\5900

まい様、先日はありがとうございました!!
    縮毛矯正で楽になりますね\(^o^)/
    毎日のスタイリングが楽になり、スタイルもいい感じになれば気分も変わりますよね☆
    髪質見させて頂き縮毛矯正はしていた方が楽になると思います!
    また伸びてきたら、根本の部分だけすれば収まりますし、毛先のダメージもかからないので、そのようにできたらと思います!
    大変もったいないお言葉で、恐縮です_(._.)_
    こちらこそまたよろしければ、よろしくお願い致します(゜U゜)!!

Agu hair beah 渋谷 恭平

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-07 22:18:31.0

遅い時間に予約できるので仕事終わりにも行けて便利です。
    ヘアアイロンを使った簡単なセットの仕方も教えて頂いたので、日頃のセットがとても助かってます。

【極上ケア!】カット+ナノアミノトリートメント ¥8700→¥7000

きょうこ様、いつもありがとうございます(゜U゜)!!
    また是非ご自身でもされてみてください(^O^)
    僕の方こそおススメのお店など教えて頂きありがとうございます(笑)
    また教えてください!!(笑)
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

Agu hair beah 渋谷 恭平

• ぽょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 20:29:29.0

もう1年以上、こちらのサロンでお世話になっています。いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます。
    値段はどのメニューもプチプラなので申し分ないです。いつもありがとうございます。
    今回はプラスで炭酸シャンプーもして頂き、スッキリしました!
    頭皮の汚れが取れ、洗い流した後もしばらく頭が涼しいので、夏にはもってこいのメニューだと思いました。オススメです(*´∀`*)

【二周年記念!】カット+カラー+ナノアミノTR¥14200→¥7500

ぽょこ様

いつもスイーツの話とか出来て楽しいです!(笑)

お腹の調子は復活しましたか??

体に気を付けて頑張ってくださいね!

またお待ちしております!

Aguhairbeach  藤岡宏樹

アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー