4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)  >

アグ ヘアー ビーチ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-18 スギモトビル3階
  • 西宮北口駅より徒歩1分

ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 10:23:47.0

希望通りのカラーに仕上げていただき
    大満足です!
    この値段でこんなに満足できる美容室は
    他にありません(^^)
    またお願いしたいです♪

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

Agu hair beach【アグ ヘアー ビーチ】西宮北口店からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

大変喜んで頂き、とても嬉しいです(*^_^*)
    カラーの履歴を参考にさせて頂き、希望に沿ったカラーにさせていただきました。

またゆうちゃん様がしたいスタイルなどありましたらお申し付けください。(*^_^*)
    リーズナブルでさせて頂いてますので、負担なく美容院に通って頂けるかな?っと
    思っておりますので、どうぞまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸 大輔

• たかとっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 18:40:32.0

今回で利用するのは4回目です。初めて行くときにはとても緊張しましたが、とても優しく接してくださり、どんなヘアスタイルにするかも相談に乗ってくれました。
    それ以来ずっとAguを利用しています。メンズにも新規の方にもとてもオススメだと思います。

【メンズ必見】 カット+パーマ+トリートメント ¥11000→¥7000

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 17:30:00.0

接客も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    仕事の時に纏めやすいようにカットしてもらいましたが、髪型も髪色もとっても気に入ってます。また行きたいです!

【平日ご新規限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント \11000→\5500

• ウエさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 12:40:50.0

ひとつひとつとても丁寧で色々アドバイスして頂いて大満足です。
    また来ます!

【メンズ必見】 カット+カラー+トリートメント ¥9000→¥5000

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 12:30:46.0

すごくよかったです!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \5200→\2900

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-18 06:03:00.0

デジタルパーマの仕上がりも良く、時間も早くて助かりました。
    場所も駅から近いので便利なところでした、

脅威のリピート率☆低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \12900→\7900

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 01:51:10.0

今日は、炭酸シャンプーをしてもらいました。頭皮がスーッとして、目が覚めて爽快感を感じて良かったです。
    担当してもらって、まだ二回目ですが、いつも柔らかい印象で癒されます。
    質問には、的確に答えてくれるし、これから髪をどのようにしたらいいかとスケジュールも立ててくれるし、頼もしいです。
    これからも宜しくお願いします(^-^)

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

• きしもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 00:07:02.0

いつも、時間もスピーディーに思い通りの髪型にしてもらえます。

イメージを伝えると、それが伝わり、さらに時間も早く出来るので、大満足です。

また、お伺いさせて頂きます!

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

• ややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 20:31:52.0

丁寧に仕上げて下さり、大満足です。
    お値段も大満足です!
    また利用したいです。

• よしゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 20:22:03.0

2度目の訪問です!
    いつもカット前にどのようにしたいかを丁寧に聞いてくれ、悩んでいたら相談にも乗ってもらってます!

カット中も何度も確認して頂き、細かな調整をしてくれました笑

出来上がりは、自分が理想とする形にして頂き、とても満足しています。
    また切ったあとの手入れの仕方等も教えてもらったのでやっていきたいです!

またお願いします!!

• うだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 18:04:03.0

いつもお世話になります。
    強い癖にいつも綺麗に縮毛矯正あてていただいて大満足です!
    そのうえお値段もお手頃価格でとても助かります。
    次も是非お願いします。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット ¥9200→\5900

• みずほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-16 23:27:15.0

お店の雰囲気もよくていつも利用してます。お任せな感じでお願いするんですが、気に入った感じに仕上がっていてとても満足です(*ノ´O`*)ノ
    すごくオススメのお店です!

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 17:21:59.0

初めて利用さしていただきました。
    接客も丁寧で、お話も楽しくて思ってた通りの髪型で、大変満足です。次回も利用さしてもらいますね。

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:41:58.0

いつも時間が無くてドライカットが多かったですが今回はトリートメントもお願いしました。
    シャンプーがとてもいい香りで、上手にシャンプーをして頂いてとても気持ち良かったです。
    カットの時間も楽しくお話して頂いたのであっという間でした。
    また家族に誉められました。ありがとうございました

【女性限定】カット+シルクトリートメント¥4500→¥3000

• しゅうまいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:47:51.0

前回同様とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。リタッチを全体染めに変更したのに、手際よくこなされ、時間も早く終わり大満足です。またお邪魔します。

しゅうまいまい様

いつもありがあとうございます♪

今回は春らしくすこしピンクっぽい柔らかいカラーで
    しあげさせていただきました♪
    気に入っていただけてよかったです(^.^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair beach 外矢奈美

• ururuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:22:19.0

曖昧なリクエストにちゃんとこたえてくれました、ありがとうございました

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 15:52:02.0

以前担当してもらってた方が居なくなってて
    残念でしたがいつも綺麗な色に染めていただけてとても嬉しいです
    担当してくれた方が柔らかい雰囲気でかわいらしくて
    なんだか癒されました(^^)

【二周年記念!】カット+カラー+ナノアミノTR¥14200→¥7500

あい様

いつもありがとうございます♪

カラー気に入っていただけてよかったです\(^o^)/
    透明感のある仕上がりなので外の光にあたるともっときれいですよ♪

私もあい様に癒された時間でした♪

またのご来店おまちしております(^.^)

Agu hair beach 外矢奈美

• 祥子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 12:05:17.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に仕上げていただき、とても良かったです。駅近なのも良いです。
    炭酸シャンプーもしていただきましたが、温まる感じで、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【パサつき対策に!】カット+ハホニコトリートメント ¥6700→¥5000

祥子様、先日はありがとうございました!!
    のばし中ということでしたがスタイル整えながらきれいに伸ばせていけたらと思います(^.^)
    またよろしければお待ちしております\(^o^)/
    大変ありがとうございました!!

Agu hair beach  渋谷 恭平

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 02:43:20.0

とても良かったです。

みなみ様、先日はありがとうございました!!
    いつも誠にありがとうございます!!
    旅行楽しんできてきださい\(^o^)/
    またお待ちしております!

Agu hair beach  渋谷 恭平

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-02-14 18:33:29.0

ショートカットにしてもらったのですがその後のセットもしてもらってとてもいい感じの髪型になりました!!ありがとうございました!!
    伸びたらデジタルパーマあてにいきま~す!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット ¥9200→\5900

りおん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ショートカットは巻き方で印象が変わり
    毎日のスタイリングが楽しくなります^ ^
    いろいろしてみてくださいね♪

次回はパーマですね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

Agu hair beach 外矢奈美

• ちょこチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-14 17:40:17.0

丁寧にも関わらず、手際よく仕上げてもらいました。また利用したいと思います。

ちょこチャンさま

お褒め頂き大変うれしく思います。

この気持ちを忘れずに毎日の営業を続けていきたいと思います。

お忙しいなか口コミありがとうございました!

Aguhairbeach 藤岡宏樹

• Chobiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 15:36:07.0

初めてのパーマで失敗するのが怖かったですが、とても素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです。お家での朝のスタイリングの仕方も教えてくださったのがよかったです。

Chobi様

初めてのパーマは不安だと思いますが、きれいに当たって僕も安心しました。

アイロンで巻いてもとれやすい髪質なので、すごく楽にスタイリングできると思います!

パーマスタイル楽しんでくださいね!!

お忙しい中口コミありがとうございました!

Aguhairbeach  藤岡宏樹

• あやみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 19:20:57.0

カウンセリングから丁寧に対応してもらえて、髪へのダメージと理想を両方考慮してもらって、納得できるメニューへの変更を提案していただけたので、とても満足しています。髪へのダメージを考え、デジタルパーマはあてられなかったけれど、理想通りになったので、むしろ当てなくて良かったと思っています。
    スタイリストの方も他のお客さんで忙しい中、ほとんどの施術をしていただけたので嬉しかったです。
    今まで、リピートしたいと思う美容院がなかなか見つからなかったのですが、今回はリピートできそうです!

【縮毛矯正×デジタルパーマ】カット+ストカール ¥17500→¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あやみんさま

先日はご来店ありがとうございました^ ^

普段のお家でのスタイリングのしやすさなども
    考えて提案させていただきました^ ^
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

Agu hair beach 外矢奈美

• TNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 18:12:27.0

いつも子供たちを預けて行くので、短時間で施術をしてもらえて助かっています。
    どのかたが担当でも上手く仕上げて下さるので満足です。

TN様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

お子様がいらっしゃる方には施術時間を
    できるだけ少ないよう提供させていただいてます。

このような大変評価の高い内容を書いてくださり、
    また、お時間を見つけて頂き、ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸 大輔

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 18:04:22.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    前回と同じく毛先にパーマをかけていただいたのですが、乾かすだけでまとまりやすく手入れしやすいです。
    パーマなのに一時間半かからず仕上げていただけるのは、未就学児がいるのでありがたいです。
    また伺います♪

【限定値引!】カット+コスメデジタルパーマ¥11200→¥7900

あきこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

パーマにはかなりこだわって施術させていただいてます。
    もちろん、お手入れが楽で楽しんで頂けるようにあてさせていただきました。

できるだけ、美容院に来店してくださるのが、負担にならないよう
    施術時間・ライフスタイルに合わせて対応させていただいてますので、
    これからも気軽にお越しくださいませ。

このような評価を頂き、ありがとうございました。

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸 大輔

• ゆまひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 17:41:50.0

いつもお世話になります。
    毎回丁寧にカウンセリングして頂きとても大満足の仕上がりにして頂いています。
    髪の状態に合わせてアドバイスもくださり、カットもカラーも思い通りです(^^)
    いつも有難うございます。

ゆまひ様

いつもありがとうございます♪

今回は顏周りに動きがでるようにさせていただきましたが
    あれからスタイリングはしやすくなりましたでしょうか(^O^)?

またおはなしきかせてくださいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

Agu hair beach 外矢奈美

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 09:29:26.0

格安なのに、丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また利用したいと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

あ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足して頂けて嬉しいです。
    また何か髪の事でお悩みやお困りの事などあれば
    いつでもご相談下さい。

Agu hair beach 三島和也

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 08:51:20.0

ヘッドスパのメニューを増やしてほしいです。
    当日、担当してくれたスタイリストさんは、普段の手入れ方法をいろいろ教えて頂きました。ありがとうございました。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

ももちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

やりにくい所があればいつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当
    Agu hair beach 福嶋 宏弥

• おさげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 00:32:53.0

どういう風にとか説明するの苦手ですが
    思い通りになったので嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    炭酸シャンプー初めてしました!
    気持ちよくスッキリしました(^-^)/

おさげちゃん様、この間はありがとうございました(^.^)
    それは大変嬉しく思います\(^o^)/
    炭酸シャンプーはたまにして頂くと汚れも取れて血行促進効果もありとても髪と地肌に良いので、
    おススメです(゜_゜>)
    またお近くにご寄りの際、ご都合よい時は是非ご利用下さいませ(^O^)

Agu hair beach  渋谷 恭平

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 00:02:13.0

乾かしただけでいいかんじにおさまりましたー。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

えり様、先日はありがとうございました!!
    また違った感じも是非楽しんでみてください☆
    ありがとうございました(#^.^#)!!

Agu hair beach  渋谷 恭平

アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー