4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)  >

アグ ヘアー ビーチ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-18 スギモトビル3階
  • 西宮北口駅より徒歩1分

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 15:16:57.0

先日カット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが、美容院後「今回のカラーいいね」「今日いつもより巻き方かわいいね」って色んな方に褒められました!巻き方も普段とそんなに変えていなかったので、担当してくださった方が巻きやすいようにカットしてくださったおかげだと思います。あと、トリートメントもすごいよかったです!店頭の時のサラサラ感でも思ったのですが、ツヤ感を褒められることも増えました!
    ぜひまた行きたいなって思います。ありがとうございました。

【3周年記念!】カット+カラー+ナノアミノTR¥14200→¥7500

Agu hair beach【アグ ヘアー ビーチ】西宮北口店からの返信コメント

あい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

周りから褒めて頂けてとてもうれしいです。(*^_^*
    しかも、かなりの高評価で・・・。(笑)
    本当にありがとうございます。

今回のトリートメントはツヤ感を与えることができるトリートメントです。
    髪の内部まではいってくれるので、持ちもいいかと思います。

またぜひお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸大輔

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 23:32:45.0

今回も丁寧にしていただきました。
    カットしたので前回あてたパーマがとれたかと思いましたが まだ若干残っている為 おさまりいいです。
    カラーもリタッチでしたが 綺麗に毛先と馴染んでます。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 17:16:10.0

とても良かったです

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

• むらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 10:40:42.0

2回目の来店。初回は平日お昼頃に行った、スタッフさんも男性だったので「違ったかな?」と思い焦りましたが... 。特に問題はなく丁寧な対応だったので2回目来店しました。
    今回も仕上がりがキレイで、対応も丁寧で満足しました。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \5200→\2900

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 01:59:33.0

カウンセリングも結構曖昧な伝え方だったはずなのに理想通りの髪色になっていてとても大満足です!
    気兼ねなく話も出来て文句なしでした。
    今回はありがとうございました。

カラー+トリートメント ¥6400→¥4000

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 21:05:37.0

最初から最後まで同じ方が施術したくださり安心感がありました。久しぶりのパーマで、スタイルもカラーも漠然とした希望しか伝えなかったのに、なりたいスタイルを分かってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    無駄のない動きで、仕上がりまでの時間も早く、コスパもいいし、また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【圧倒的支持】カット+フルカラー+コスメ低温デジタルパーマ \18900→\11900

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:17:13.0

落ち着いた綺麗な色になったので嬉しかったです。担当の方が沢山お話ししてくださったので楽しかったです!

【平日ご新規限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント \11000→\5500

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 16:46:07.0

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    バッサリカットしましたが、周りにも気づいてもらえてよかったです(^_^)

【平日限定】【女性限定】カット+シルクトリートメント¥4500→¥3000

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 09:07:51.0

まとまりにくいのが悩みだったので、まとまりやすいようにデジタルパーマをかけていただいて良かったです。
    薬剤もおすすめされたものに変更したらダメージも気にならなかったです。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット ¥9200→\5900

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 16:02:29.0

デジタルパーマ、いい感じにあてて頂きました。
    コストも安めなので、次回はカラーをお願いしたいと思います。

【限定値引!】カット+コスメデジタルパーマ¥11200→¥7900

ちはる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    久々のパーマだったので、希望より少し強めで、
    自宅でも、楽ちんにスタイリングができるかと思います。(*^_^*)

また、繰りかえし、することによって、パーマの持ちも変わってきますので、
    またぜひお越し下さいませ。

お忙しい中、このような投稿誠にありがとうございました。

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸大輔

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:18:48.0

久しぶりに明るい時間帯におじゃましましたが、
    忙しそうで、次回はいつもの遅い時間にお願いしようと思います。

左側が伸びたら、インナーカラーをお願いしますね。
    早く伸びるといいなぁ~

まー様、いつもありがとうございます!!
    忙しなく感じさせてしまい申し訳ありません!!
    日中の方が混みやすいですが、またどの時間帯でもご都合のいい時にお待ちしております!

早く伸びるといいですね(^.^)
    楽しみにしてます(^O^)!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• れーそんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 23:37:20.0

要望通りに仕上げて頂いてよかったです。

• ゆうひでここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:01:08.0

艶も出てサラサラになり、髪の収まりがかなり良いです。カラー剤のにおいが2日ほど取れなかったですが、白髪が浮いてくる事も無くしっかり染まって嬉しいです。

【圧倒的支持】カット+フルカラー+コスメ低温縮毛矯正 \18900→\11900

ゆうひでここ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    広がり・クセがなくなると、艶がでて、さらっとした手触りになりますね(*^_^*)

カラー剤の匂い大変申し訳ございません。
    お薬を使う分、多少残ってしまうことがあります。
    ご理解頂けると嬉しいです。

もっと高評価を頂けますよう、努めて参りますので、
    またよろしくお願いいたします。

お忙しい中、このような投稿頂き、誠にありがとうございました。
    担当 Agu hair beach 副店長 仙幸 大輔

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 13:16:12.0

作って欲しいイメージの写真を元に、私の髪質や分け方に合わせて髪型を作ってくださいました(^^)日頃の管理もしやすそうに仕上げていただいて、とても満足です!髪の毛へのダメージをかなり気にしていたのですが、縮毛矯正していない間の長さ分だけしてもらったりと一つ一つの要望に対して丁寧に答えていただきました。雰囲気もよく、施術の間のお話も楽しかったのでまた行きたいと思います!

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 10:14:26.0

コスパがよく、丁寧でよかったと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

あ様、いつもありがとうございます!
    ご満足頂けたようでよかったです!!
    また気になる所や、ご要望ありましたらご相談くださいませ!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^.^)!

Agu hair beah 渋谷 恭平

• きゃららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 22:17:25.0

いつも丁寧にどうしたいかを聞いてくれ、時にはアドバイスもしていただき、満足いく仕上がりになっています。炭酸シャンプーは、地肌までスキッリしとても気持ちいいですよ!

きゃらら様、いつもありがとうございます!!
    これからもご満足頂けますよう、精進して参ります!!!
    地肌スッキリですね(^○^)
    カラーの残留成分も除去してくれる効果もありますのでおススメです☆
    またお待ちしてます\(^o^)/

Agu hair beah 渋谷 恭平

• momoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:26:52.0

すごく丁寧にしていただきました。カットも気に入っています。ありがとうございました。

momoe様、先日はありがとうございました!!
    まとまりやすく少し厚み残しめでさせて頂きました!
    気に入って頂けてよかったです(*^_^*)
    またよろしくお願いいたします(^○^)!

Agu hair beah 渋谷 恭平

• チェキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 20:51:20.0

毎朝のスタイリングがすごく楽です!
    ハネないし、最高*\(^o^)/*
    ありがとうございました♪♪♪

チェキ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    朝のスタイリングも楽になったようで仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

Agu hair beach 三島和也

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:42:41.0

妊婦なのですが、悪阻とかを気にしてくださり、とても親切でした。炭酸シャンプー気持ちよかったです。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

• さちさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 16:12:20.0

綺麗にしてもらい満足してます。
    時間も早かったです。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 11:44:42.0

炭酸シャンプー 気持ち良く いい香りでした。
    仕上げも 綺麗にセットしてもらいました。

カラー+トリートメント ¥6400→¥4000

ひろ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    せっかく早めにご来店頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。今後この様な事がないようしっかりと改善させて頂きます。
    炭酸シャンプーや仕上がりの方はご納得頂けたようで良かったです。
    更なるご満足目指させて頂きますので
    もしよろしければまたのご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair beach 三島和也

• トモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:12:39.0

カット、カラー、トリートメントをしました!
    規模通りの髪色に染めてもらいよかったです!
    最後の仕上げも丁寧にしていただきました!
    傷んでいた毛先もカット、トリートメントで綺麗にしていただけてよかったです!!

• マサヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:10:52.0

再度カットしてもらいましたがとても満足出来ました。またお願いしたいと思います。

マサヒロ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    二度目のご来店でしたがカットの仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

Agu hair beach 三島和也

• らるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 19:00:53.0

久しぶりに行かせて頂きました。重い髪を軽くして頂きました。ありがとうございました。

らる様

お久しぶりでしたね!

今回はいつもよりも短くさせてもらいましたが、気に入ってもらえましたか?

短くした分、伸びるのが早く気になるかもですので、その頃にお待ちしてますね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Aguhairbeach  藤岡宏樹

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 07:11:45.0

初めての来店でした。
    縮毛矯正とカットをクーポンなしで予約していたのですが、セットになったクーポンがあることを教えていただきました。
    癖が強いほうなので、うまく伸びるか心配でしたが、しっかりとやっていただけて良かったです。
    前髪の別れぐせなどもアドバイスいただけてありがたかったです。

なっちゃん様、先日はありがとうございました!!
    クーポンがありますのでそちらで適用させて頂きました!
    顔周り、後ろかなり強かったですが、しばらく楽になるといいですね(^O^)
    前髪はしっかり根元をぬらして色んな真ん中に寄せて前に下すように乾かしてください!!
    またよろしければお願い致します!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• もっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 02:49:09.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット ¥9200→\5900

もっち様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    縮毛強制の仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。
    初の縮毛強制との事でしたので何かお困りの時はいつでもご相談下さい。

Agu hair beach 三島和也

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 13:14:52.0

シャンプーきもちよかったです!
    前回の担当さんが覚えていていただいたようでありがたかったです。
    髪型もアドバイスを頂けて助かりました。

脅威のリピート率☆低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \12900→\7900

めぐみ様、前回に引き続きありがとうございました(^.^)
    お仕事終わりでお疲れでしたね(笑)
    シャンプーでリラックスして頂けていたらよかったです(^O^)!
    パーマまたしっかり目にさせて頂きましたが、もしやりにくい所などありましたら、また教えてください!(^^)!
    うちまきにクルクルっとしながら乾かしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Agu hair beah 渋谷 恭平

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 12:30:18.0

初めて行かせていただきました。
    髪が傷んでしまっていたのでカットとトリートメントをしていただきました。
    次の日からセットがとてもしやすくなりました。
    炭酸シャンプーもしていただきましたが、とても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

セットがしやすくなってよかったです。
    朝、どれだけ時間をかけずに楽しんでして頂けるかと
    考え、カットさせて頂いております。
    炭酸シャンプーも夏場気持ちいいんですが、
    冬も毛穴のお掃除をすると
    すっきりしますので、またご利用くださいませ、

お忙しい中、このような投稿ありがとうございました。

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸大輔

• タケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 10:41:27.0

値段がとにかく安く、仕上がりも早いです。スタッフの方の言動も無駄がなく良かったです。ただ、個人的に長居しにくい雰囲気の店内でした。

タケ様、先日はありがとうございました!
    お値段、仕上がりお時間などお褒め頂きありがとうございます!
    店内混雑しており、忙しなく感じさせてしまったかもしれません。
    心地よい空間に少しでもなるように心がけて参ります!
    お忙しいなか大変ありがとうございました!!

Agu hair beah 渋谷 恭平

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 22:08:56.0

今回初めて行かせてもらいました!!
    私は毛先がすごいダメージが大きかったので綺麗にしてもらえて良かったです!
    値段も学生にとってとてもお手頃で助かりました!!
    また行かせてもらいます!

ゆりか様

初めてのご来店でしたが、気に入ってもらえたみたいで安心しました!

またカラーが伸びてきましたら、ご来店お待ちしてますね!

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました。

Aguhairbeach  藤岡宏樹

アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー