4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)  >

アグ ヘアー ビーチ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-18 スギモトビル3階
  • 西宮北口駅より徒歩1分

チロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 06:54:56.0

初めて行かせて頂きました。
    今回は、カット・カラー・トリートメントをして頂きました!私は猫っ毛でズボラな性格なので、簡単なスタイリング方法も教えて頂きました!
    カラーの色味やカットでも丁寧に聞き取ってもらえたので、満足出来る色味と仕上がりでした!!
    次回もまた行かせてもらおうと思っています!!!

【平日ご新規限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント \11000→\5500

Agu hair beach【アグ ヘアー ビーチ】西宮北口店からの返信コメント

チロ様大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてで不安もあるかと思いますが
    満足していただけて良かったです。

ライフスタイルに合わせて簡単なスタイリングも
    しっかりお教えさせていただきますので
    もしまたやりにくかったりイメージ変えたい場合は
    是非ともご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当
    Agu hair beach 福嶋 宏弥

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 00:17:26.0

ホントいつも遅い時間におじゃましてるにもかかわらず、丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございます。前回から、明るめのカラーにしてたので、今回のアッシュ系のカラーがうまく入って、嬉しかったです。
    時間もだいぶ早く仕上げていただき、助かりました。
    次回は、リタッチとカットになると思いますが、
    宜しくお願いします。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

• れーそんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-23 00:52:34.0

髪の傷みが心配でしたのでコスメ縮毛矯正に変更させて頂きました。相談にも丁寧に応じていただいて助かりました。縮毛矯正については思っていたより傷んでおらず、手入れがとても楽になりました。
    加えて素敵に仕上げて頂いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット ¥9200→\5900

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:21:53.0

自分のイメージ通りに仕上げて頂いてるので、毎回大変満足しております!初めてリタッチをやってみて少し不安でしたが色に差が全くなく、綺麗に仕上げて頂きました。会話も楽しくて技術も良く通いやすいので、これからもよろしくお願いいたします!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \5200→\2900

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:38:24.0

初めて行かせていただきましたが、素敵な仕上がりにして頂き、大変満足しています。サロンの雰囲気も落ち着いており、担当して下さったスタイリストさんもとても丁寧な対応でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

脅威のリピート率☆低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \12900→\7900

• モネゾウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 22:03:32.0

カラーもカットもトリートメントも気に入りました!お手頃価格でお財布に優しくて大満足です。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

モネゾウ様、先日はありがとうございました!(^O^)
    ご満足頂けてよかったです!!
    インナーカラーもまたしてみたいなと思う時はしっかり相談してみてください!(^^)!
    またよければお待ちしております!!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 18:10:08.0

いつもお世話になっています。とても相談しやすく、丁寧に施術して頂けます。今回はカット、カラー、パーマをして頂き、イメージチェンジができました。コストパフォーマンスがすごいなといつも思います。また行かせてもらいます。

まゆみ様

いつでもご来店ありがとうございます!

今回いつもどおり??パーマさせてもらいましたが大丈夫でしたでしょうか?

またカラーが伸びて来た頃にお待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

aguhairbeach  藤岡宏樹

• Chobiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 15:57:32.0

前回の髪型が気に入って、周りからも好評でした!今回は前よりも少し短くしましたが好みの雰囲気に仕上げてくださってありがとうございました!

Chobi様

今回も短くしてパーマさせてもらいましたが、気に入ってもらえたみたいで良かったです!

部活も勉強も頑張ってね!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

aguhairbeach  藤岡宏樹

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:24:12.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。髪が軽くなり、いい感じになって満足です!ありがとうございした。

りさりさ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました、

多くなってた髪を軽く、スタイリングしやすいように仕上げさせていただきました、
    カラーの色味も
    ブラウンをベースとして、艶がしっかり主張される色味で
    させて頂いております。。

また夏に向けていろいろと考えておりますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、このような投稿ありがとうございました。

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸大輔

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-20 00:00:52.0

カット・リタッチカラー・トリートメントをして頂きました。カットも希望通りに仕上げていただき満足しております。
    炭酸シャンプーもすっきりして気持ちよかったです!ありがとうございました。

プレミアムリタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント¥9100→¥5500

ゆー様、前回に引き続きありがとうぎざいました!!
    またご要望がありましたら何でもご相談くださいませ(^O^)!
    またのお越しを、心よりお待ちしております!!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• わらびぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-19 20:05:22.0

一年ほど前にあてたパーマがまだ残っていて、毎日のスタイリングにすごく時間がかかっていたので、縮毛矯正をしていだきました。正直、あたるかどうか不安で、あたったとしてもピンピンの極端なストレートになるだろうと覚悟していきましたが、残っていたパーマの部分を活かしながら、立体的なスタイルに仕上げていただけて、とても満足のいくヘアスタイルになりました。ワガママなオーダーにも快く対応していただいて、ありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 18:58:50.0

いつも希望通りのカラーやカットにしていただいており、毎回満足です。

はーちゃん様

仕上がりが満足いただけたみたいで僕も嬉しいです(^-^)

また色が抜けてきましたらご来店くださいね!

Aguhairbeach  藤岡宏樹

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 18:00:34.0

毛穴がスッキリしました。

マイ様、先日はありがとうございました!!
    またよければされてみてください!
    またのご来店お待ちしております!!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• みずほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 23:47:17.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらって、すごく満足でした!日頃のヘアケアの相談ゃ髪の毛の巻き方なども教えてもらって、良かったです!

みずほ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

いつも楽しく担当させて頂いてます。(*^_^*)
    カラーも流行りに合わせたり、みずほ様にお似合いのカラーになって
    いつも施術楽しませて頂いてます。

また次回来店も楽しみにお待ちしております。(*^_^*)

お忙しい中、このような投稿ありがとうございました。

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸大輔

• リョーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 22:27:22.0

サービスも良く、スタイリストの方も優しくて、よかったです。
    価格も安すぎて、いつも申し訳ないです(汗)
    8回通っていますが、違うところに変えようと思ったことがないです(笑)
    炭酸シャンプーもよかったです☆

次は縮毛矯正で行きますので、よろしくお願いします(*^^*)

リョーコ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

いつも来店して頂けることがとても嬉しいです。(*^_^*)
    ですので、価格は気にしないでください。(*^_^*)

次は縮毛矯正ですね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸 大輔

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 21:59:28.0

白髪染めとカットで予約していつもの様に可愛く仕上げて頂きました。急いで歩いて行ったので汗かいてたら空調の調節してくださったり雑誌読むのにクッション出してくださったり気遣って頂いてありがとうございます。炭酸シャンプーもさっぱりしてとっても気持ちよかったです。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

ゆうゆ様、いつもありがとうございます(^O^)!
    快適に過ごして頂けるように頑張ります!!!
    また炭酸シャンプーも暑くなってくると、さっぱりしますのでされてみてください!
    またお待ちしたますね( ^)o(^ )!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 18:27:41.0

いつも通り安心してお任せできました。
    炭酸シャンプーもさっぱりして気持ち良かったです。

やや様

早速の嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

炭酸シャンプー気持ちいいですよね!夏はほんとにスッキリするので、また試してみたくださいね。

aguhairbeach 藤岡宏樹

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 10:00:00.0

久しぶりに利用させて頂いたのですが、このお値段でこのクオリティは高いなあと毎回思わせてくれます。
    カットの再現率も高く、次の日もセットがしやすく、とても満足してます!

【平日限定】【女性限定】カット+シルクトリートメント¥4500→¥3000

ゆう様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです。(*^_^*)
    短時間で、料金もお手頃で満足、信頼を得れますよう、
    日々勉強しております。

セットやりやすくてよかったです。(*^_^*)
    またぜひお越しください。(*^_^*)

担当 Agu haie beach 副店長 仙幸大輔

• 茅乃紫音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 09:49:42.0

髪型やカラーの色を決める際いろいろと気軽に相談出来たので良かったです。店内も落ち着いていて過ごしやすかった。

• ururuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 23:48:47.0

いつも曖昧なリクエストにこたえてもらってます
    ありがとうございます

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

ururu様、いつもありがとうございます!
    またイメージだけでもなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 20:27:58.0

髪色も光に当たった感じかとてもよくて気に入ってます!パーマも前髪にしっかりかかってるので、朝が楽でとても助かります!!

ゆーか様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーやパーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリングやお手入れでお困りの事などあれば
    いつでもご相談下さい。

Agu hair beach 三島和也

• しんチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 18:39:49.0

何時もお気遣いをして頂き、親切で思う様な髪型にして頂き有り難う御座いましたm(__)m

カット+白髪染めカラー+ナノアミノトリートメント /14010→/8500

しんチャン様、いつも大変ありがとうございます!!
    今回パーマもさせて頂きましたが、また感想お聞かせください(^.^)
    またお待ちしてますね\(^o^)/

Agu hair beach 渋谷 恭平

• アルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 04:27:13.0

初入店、初デジパということもあり、不安いっぱいでしたが、
    説明するとことはしてくれ、馴れ馴れしすぎず、無機質すぎず、とても過ごしやすかったです。
    手際よくこなしていただき、あっという間に施術が終わりました。仕上がりもとても満足です。朝、髪にかける時間が大幅に短縮されストレスのない髪型になりました。
    家族や友達からも、似合ってる、と言われ、思いきってイメチェンしてよかったです。
    店内の雰囲気もよく、ステキな時間を過ごせました、また入店したいです。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット ¥9200→\5900

アル様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しい内容書いていただき、ありがとうございます。(*^_^*)

初めてのお店で、初めてのパーマ
    緊張しますよね。
    アル様にわかりやすいように
    パーマを好きになってほしく、施術させていただきました。(*^_^*)

周りの評判はいいと、毎日楽しいですよね。
    また、ぜひお越しくださいませ。
    僕も楽しみにおまちしております。

お忙しい中、本当にありがとうございました。

担当 Agu hair beach 副店長 仙幸大輔

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:59:28.0

何度か通わせていただいてます。
    いつもいろいろ提案いただき、自分にあった色味やヘアスタイルにしていただけるのでとても安心して通っています。またよろしくお願いします!

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

あず様、いつもありがとうございます!
    お引越しされても来て頂き本当にありがとうございました!!
    またお近くにお寄りの際はお待ちいたしております\(^o^)/
    是非素敵な結婚式をお過ごしください(^.^)!
    心からおめでとうございます!!!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 18:28:47.0

先日はありがとうございました。初めて行かせていただきましたが、色々セットの仕方など教えていただき助かりました。髪型も大変気にいっています。

モコ様、こちらこそありがとうございました(^.^)
    かなり久々パーマでしたがいい感じになりよかったです(^O^)!!
    またよろしければお願い致します!
    ありがとうございました_(._.)_

Agu hair beach 渋谷 恭平

• orsettinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 13:21:21.0

今回のリタッチカラーの仕上がりの色が、家に帰ってみると今までより少し明るめに感じていたのですが、家族からの評判も良く嬉しかったです。

orsettina様

リタッチのお色は前回と同じ薬でさせていただきました。

違和感ありましたら申し訳ありません。

好評だったようですので大丈夫かと思いますが、もし気になりましたらご連絡くださいね!

aguhairbeach  藤岡宏樹

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-16 00:31:27.0

お安いお値段でしあげてくださいました。

カット+カラー+キュアオールTR ¥9100→¥4900

めぐみ様、先日はありがとうございました!!
    久しぶりにカラーされていかがでしょうか(゜レ゜)?
    またご要望ございましたらお申し付けください!!
    こちらこそ大変ありがとうございました!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• やっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 21:51:51.0

カット、フルカラー、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。男性のスタッフの方ばかりで緊張しましたが担当して頂いたスタイリストさんはお話しやすく楽しく施術時間を過ごせました。2時間という短時間で仕上がり体は楽でしたが、シャンプーやカラーの塗り方、アイロンのかけ方などは丁寧にしてほしかったです。

遠方からのファンも多い☆低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12900→\7900

やっち様

施術面で至らない点があり、申し訳ございませんでした。改善していきます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。

aguhairbeach 藤岡宏樹

• naomio ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 19:56:17.0

白髪染めの相談にも乗っていただき、臨機応変に対応していただいて、とても助かりました。小4の娘もいい感じ!って満足してました。また行きます。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6100→¥3900

naomio様この前はご来店ありがとうございます。

白髪染めですが普通のカラー剤とは違うところもあり
    分からないこともあるかと思いますのでいつでもご相談ください(^.^)

娘さんも喜んで頂き嬉しく思います。

また挑戦したい髪型などありましたら
    いつでもおっしゃって下さい。

白髪染めでも
    夏カラーを楽しみたいと思いますので
    また考えておきますね(#^.^#)

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

agu hair beach 福嶋 宏弥

• shihoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:13:53.0

初めて行かせていただきましたが、楽しくお話もしてもらいあっという間に時間が過ぎました。
    何も決めずにいきましたが、30cm弱カットしてもらい、、一緒に考えながら提案もたくさんしていただき、大満足でした~!
    機会があればまた行きたいと思います^_^

カット+グラデーションカラー+ナノアミノトリートメント ¥16200→¥10000

shihori様

バッサリイメチェンでしたね!

グラデーションカラー、楽しんでくれてますか?

また抜けてキンキンになってしまうかもですか、次に色のせたときもグラデーション楽しめると思いますので、また抜けた頃にご来店お待ちしてますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

aguhairbeach  藤岡宏樹

アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー